Развод - начало новой счастливой жизни.

Высказаться и забыть
Ответить
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.03.11 11:09

+100 Свобода осознанного выбора рулит.

Тебе же никто не запрещает жить с любимой женщиной под одной крышей. Надо - живи и радуйся этим плюсам. Не надо - живи и радуйся другим плюсам.

У меня было время, когда мне хотелось жить одному, и я жил один. Хотелось больше секса - пускал к себе пожить подругу на неделю или на месяц, смотря по ее качествам. Захотелось, чтобы постоянно - теперь живу постоянно с подругой.

Никаких проблем вообще.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.03.11 11:15

ANR писал(а):
Часто наоборот выходит. Семейные друзья с какой то завистью поглядывают. В моем круге общения (друзья за 30-ть, успешные в делах) женатыми остались совсем уже унылые подкаблучники. Не знаю совпадение это или нет, но в плане успешности, харизмы, характера, интересной жизни, даже отношений с детьми, внешнего вида, женатики сильно отстают.
Кстати да, щас вспомнил сборище однокурсников. В глазах мужиков страх, затравленность. Боятся задержаться в кабаке, выпить лишнего. По телефону постоянно оправдываются виноватым голосом, когда жены их домой загоняют. Жесть. Меня чуть не вырвало от этих убожеств. А какие это классные парни были в универе! Веселые, жизнерадостные , умные.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 30.03.11 11:16

семья - это, как в библии/коране написано. Это можно строить без ЗАГСА, церкви и тп. (в церкви у нас требуют свидетельство из ЗАГСА)
семья - по семейному законодательству очень многих стран является скорее антисемьей. Фарсом.
а каждая партия отдельно боится провозгласить лозунги против этого, теряя женскую часть электората автоматически. А как сделать это одновременно?

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 30.03.11 11:17

0pus писал(а): я свободный и таких контактов, одновременно можно иметь 3-4. а ты говоришь не наберешься:) баба для одноразового секса на много больше, чем ты думаешь:)
А противно не бывает?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.03.11 11:21

olkanik

Противно это когда баба противная. А когда все 4 претендентки привлекательные, то это не противно.[/b]

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 30.03.11 11:23

olkanik писал(а):А противно не бывает?
Я не за камрада отвечаю, а чисто свое мнение.
По мне так кажется что бабье само себя надурило этим фиминистическим потреблядством. И Сейчас благодаря бабству и лядству найти тетку для секса это проще чем свежее пиво. Завышая свои хотелки, они обесценили на самом деле самих себя.
Ну и для секса подбирается не че попало. Уже не 20 лет, белая субстанция на мозг не давит.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 30.03.11 11:25

olkanik писал(а): А противно не бывает?
С каких делов должно быть противно?

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 30.03.11 11:28

Мне кажется, что рано или поздно все равно наступает пресыщение...

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 30.03.11 11:30

как я уже говорил - забавное наблюдение.
зачастую, жены знакомых и приятелей смотрят как-то по-новому, оценивающе, что-ли. радостно идут на контакт, с удовольствием общаются. но вот мужей своих от общения - потихонечку, исподволь - отваживают. шоб дурно не влиял небось ))
вообще, круг общения порядком сменился и здорово помолодел.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 30.03.11 11:30

0pus писал(а):С каких делов должно быть противно?
Ну, не знаю... Сегодня тебе дала, завтра другому, послезавтра третьему...

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 30.03.11 11:36

Морячок писал(а):как я уже говорил - забавное наблюдение.
зачастую, жены знакомых и приятелей смотрят как-то по-новому, оценивающе, что-ли. радостно идут на контакт, с удовольствием общаются. но вот мужей своих от общения - потихонечку, исподволь - отваживают. шоб дурно не влиял небось ))
вообще, круг общения порядком сменился и здорово помолодел.
Не в бровь, а в глаз... У мужа есть такой приятель. Там без жены муха не пролетит. Все под контролем... Интересно, а долго мужчины это терпят?

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 30.03.11 11:43

olkanik писал(а):
есть такое изделие-презерватив, это раз, а второе-кто они мне такие, что бы я думал с кем они еще спят.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.03.11 11:50

ДимДима писал(а):семья - это, как в библии/коране написано. Это можно строить без ЗАГСА, церкви и тп. (в церкви у нас требуют свидетельство из ЗАГСА)
семья - по семейному законодательству очень многих стран является скорее антисемьей. Фарсом.
Именно!

Нас воспитывают в иллюзии , что семья сегодня это таже семья, что и раньше, и это круто. А на самом деле это было круто при патриархате, когда наши инвестиции защищались нами (у нас было это право) и государством. А сегодняшняя псевдосемья, это ацтойно стремно и позорно для мужчины.

Все это разводка, лохотрон. И все, что мы теряем при разводе - это вбитую нам в мозг иллюзию, что семья принципиально возможна. Причем счастливы именно те, кто эту иллюзию потрял. И дальше живет в реальном мире, строя свою жизнь в нем адекватно. Но есть и тупые, которые боятся потерять эту иллюзию, вцепляются в нее и пытаются либо сохранить иллюзию в новой псевдосемье, либо вымолить у бабы возможность сохранить эту иллюзию в старой псевдосемье.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 30.03.11 11:50

и вообще, если бы у баб не было пи.ды, то с ними ни кто не разговаривал бы.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.03.11 11:53

Если б не бабья п...да, жить бы им в хлеву со скотиной (народная мудрость)

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 30.03.11 12:40

Амадок писал(а): ну нааример - рыбалка :-)
но почему этого нельзя было себе позволить будучи женатым - меня глубоко удивляет
я сейчас женат , давно, и регулярно на рыбалке.
Часто жена - компаньон и напарник. Не всегда. Иногда чисто мужская компания кайфовее . Разнообразие, понимаешь :)
Но я знаю ОЧЕНЬ многих кого регулярно "не пускают". Среди моих друзей правда таких не осталось.
В выходные можно много чего успеть. Слетать в Непал залезть на Эверест, или в Рим побродить по развалинам Колизея, или в Африку поохотиться на носорога, начать строить загородный замок или финансовую империю ну или просто повозиться на даче :D ; поехать на рыбалку-охоту-в поход (друг увлекся вдруг кладоискательством например,оч говорит азартно), есть еще спорт - лыжи, футбол, стрельба и т д, а можно и пойти позарабатывать на все это бабла... ну лениво еще писать. ВАРИАНТОВ МОРЕ. про баб и бухло даже не вспомнил. Не открою Америки если скажу что ОГРОМНОЕ большинство русских теток приложит все силы, чтобы не дать тебе это поделать... твоя самореализация ей пох, у нее на тебя свои планы.
Я (полагаю как и все )не против семьи вообще, но против рабства, которым она для многих мужиков оборачивается.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 30.03.11 12:47

и кстате , СОРРИ ЗА ОФФ,
че всем так дался и даже в этой теме Саня Барыкин? Ну пожил, и неплохо, помер не слишком рано и без мучений, нащет жены молодой - так не дурак он, знал на что шел. Нормально все, это его личное было дело.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.03.11 13:19

О! Еще вспомнил по теме.

Базовый бабский способ подчинения мужчины - снижение его самооценки. Когда у меня появилась куча времени, никто не мешал, я стал много работать и заниматься хобби. Когда добился успеха, то сам удивился: "ого, оказывается по объетивным показателям я реально крут". А потом понял: "нифига, как у меня самооценка была снижена". И первая после развода подружка тоже говорила, что у меня самооценка низкая. Тогда я этого не понимал, только потом все осознал.

И еще, когда стал заниматься тем, чем хотел, то есть самореализовываться, у меня было ощущение распрямляющейся пружины. Кода сначала пружину сжимают, а потом она освобождается и быстро распрямляется.Так и я, стал быстро развиваться и наверстывать упущенное.

И по деньгам. Помню, после развода поразился. Стал зарабатывать сразу вдвое-втрое больше. Просто когда был женат - смысла не видел, руки опускались. Все равно все прахом пойдет. А после развода как крылья выросли. Появился смысл зарабатывать.

Сейчас забавно вспоминать все это)))

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 30.03.11 13:46

Helg
ППКС 8)
Причем елозить тупой ножовкой самооценку мужу бабы зачастую начинают с такой сопереживающей мордой лица.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.03.11 14:01

Ага, это у них коронный трюк такой. Мужиков опускают на раз.

А затем: "ты говно, но я тебя и такого люблю". И все. Алень попал. Он боится, что никто его другой не полюбит и привязан этим страхом к хозяйке. И боится развода панически)))

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 30.03.11 14:15

Да ну, ребят, фигню говорите... Не будет никогда нормальная жена опускать своего мужчину. Каждая нормальная женщина понимает, что "если я буду опускать, то может найтись та, которая будет хвалить и мужчина будет тянуться к той, которая хвалит". Опускание своего мужчины - это не гуд...

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.03.11 14:17

Грамотно опущенный муж не верит своим ушам, когда его хвалят.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.03.11 14:18

Мэм, здесь не обсуждают.
А провокационные проверки мужчин от женщин на настоящесть - простая реальность. В каждой первой теме полно примеров.
Отрицать наличие измен в браке глупо как и отрицать унижение изменой.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 30.03.11 14:24

оффтоп

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 30.03.11 14:28

olkanik писал(а):А почему вы все неправильно воспринимаете и везде ищете подвох??? :evil: :evil: :evil: Уж и похвалить вас теперь нельзя? :evil:
Все... Затыкаюсь... Теперь буду писать в личку...
Выделено жирным... Даже сказать нечего...

Ответить