Нужно мнение мужчин!!!
incean, не надо ей такие советы давать, а то она ща залетит и попортит жизнь и себе, и парню этому, и киндеру совместному. Она-то может детей и хочет (правд, я так понимаю, что замуж она хочет сильнее), да вот только молодой человек её не только жениться не хочет, но и детей пока тоже не хочет, и это надо учитывать.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Кому определить - уточните.incean писал(а):Вот я и говорю, сначала нужно определить цель.
Я вот уже сказал, что если я, как мужчина, чую жопой что за моей спиной х*евертят по поводу невтерпёжа - желания продолжать род с такой барышней УЖЕ не возникнет.
Цель семьи или цель каждого по отдельности?incean писал(а):Если у них семья то и цели должны быть хотя бы чуть общими.
Цель семьи одна - и другой нет - рождение и воспитание потомства. Это и есть семья.
А Вы про её цель отдельно талдычите.
Начнёт, а не начнут.incean писал(а): А если начнут ждать пока смогут обеспечить.
Обеспечить можно всегда.
Но решать - право и обязанность мужчины.
Весь Ваш внутенний мир этому сейчас противится, отсюда и посты Ваши.
У той, у кого на лбу написано что её цель - ребенок, не наступит никогда. Я имею в виду полноценную семью.incean писал(а): То это время может и не наступить.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Марыся Громада
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
Автор, у меня правда ситуация немного другая была. Мы были уже 5 лет вместе, все это время прожили и желания мне ваши знакомы.
Сейчас когда штамп поставлен я себе задаю вопрос о том что если он столько лет не был готов ни к семье, ни к детям, то видать я для него не такая и он это чувствовал. Мне кажется мужчина это понимает быстро, да и женщина тоже, если хочешь ребенка от конкретного человека, это уже сигнал и если этого ребенка не хочешь, это тоже сигнал. Одно дело откладывать детей по объективным причинам, другое дело сознательная "неготовность" = нежелание иметь детей с конкретной женщиной.
Я бы задумалась., чего на своем месте правда не сделала..
Сейчас когда штамп поставлен я себе задаю вопрос о том что если он столько лет не был готов ни к семье, ни к детям, то видать я для него не такая и он это чувствовал. Мне кажется мужчина это понимает быстро, да и женщина тоже, если хочешь ребенка от конкретного человека, это уже сигнал и если этого ребенка не хочешь, это тоже сигнал. Одно дело откладывать детей по объективным причинам, другое дело сознательная "неготовность" = нежелание иметь детей с конкретной женщиной.
Я бы задумалась., чего на своем месте правда не сделала..
- Одинокий Волк
- аксакал
Этот вопрос - начало конца отношений. Он сам то молодой - все серьезно воспринимает. Цинизма мало пока.На мой вопрос: что мешает ему сделать предложение
Созревают не от 7 лет ровной совместной жизни. Созревают в процессе решения реальных проблем в своей жизни.
Ну мало у него ещё жизненного опыта для семейной жизни. На фига ему это надо сейчас?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Снежный барс