Кэш писал(а):Комрады. Давайте по теме.
Влияние куриц устранить жестко установив зоны ответственности в семье, типа: ребенок на тебе, кроме купать, гулять вечером, в остальном попросишь помочь - могу отказать не обижайся, дом-ремонт на мне, машину надо - покупай ремонтируй сама, высеры - не моего ума дело - хочеться как у других - поплачь в степи, "сдохнешь" - оживлять пытаться не буду, чемодан-вокзал для тебя наготове.
Поможет? У кого опыт есть - кто проходил? У кого скока выдержала, а главное держится до сих пор. Поделитесь.
Ну насчет машины позвольте не согласится.В смысле-хочешь-покупай но сама ремонтировать будешь и т.д(сталкивался в свое время с данным вопросом)
Во первых необходимой суммы на более менее приличный авто у нее наверняка нет.Соответственно 2 варианта
1. Она берет кредит( у баб это чуть ли не самое любимое слово)
Т.е все твои финансы идут на содержание семьи в то время как ее зарплата уходит на прихоть( при рассмотрении большинства случаев второе авто в семье и является прихотью а не необходимостью)
Также учти что кредит взятый в браке является вашим
общим обязательством, так что если она сядет на жопу с ежемесячными выплатами-придется отдуватся тебе.
2. Она откладывает ежемесячно определенную сумму.Примерно та же х..ня.Ты несешь деньги в дом а она Прости дорогой я коплю мне на машину.
У большинства баб со сратегическим мышлением слабо,так что решение надо принимать тебе а не оставлять на самотек, ибо ежели обложается и в г..но залезет-все одно тебе расхлебывать.
Не..ежели попадос в случае провала небольшой-можно(даже нужно) датьей волю(предварительно возвав к ее голосу разума) сделать как она хочет и самой наступить в какашку.Это будет ей уроком что мужа надо слушать.
Но ежели видишь что это ставит семейный бюджет под угрозу-Нет ибаста.