Измена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Kraft Werk
бывалый

Re: Измена

Сообщение Kraft Werk » 27.04.11 22:35

Beg писал(а):было, типа, один раз по осени, а дальше только вирт.
Т.е. ВДРУГ ни с того ни с сего (Вы-то, автор, по осени ни сном, ни духом) они заменили реальное общение на виртуальное? С чего бы это? Только всё стало набирать обороты.
Сами-то верите в ее лепет?
И потом - какая разница - один раз или двадцать один?
А наглое виртуальное интимное общение она за моральный слив мужа и измену не считает? А Вы, автор?
С учетом вышесказанного её измена приобрела постоянный хронический характер.
Слезы и сопли у нее от того, чтобы постараться повлиять на Вас и не вынести сор из избы. Боязнь осуждения родственников, боязнь остаться одной, одним словом, боязнь перемен к худшему в ее жизни.
Вам же необходимо подумать о СВОЕЙ жизни и сделать ее как можно лучше и счастливее. Но с этой самкой Вам едва ли это удастся.
Все равно рано или поздно придете к логичному завершению этих отношений, но лучше раньше, ибо сэкономите свое здоровье, ресурсы, и сможете создать семью со СВОИМИ детьми с нормальной женщиной.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 28.04.11 00:26

Вот это "Т.е. ВДРУГ ни с того ни с сего (Вы-то, автор, по осени ни сном, ни духом) они заменили реальное общение на виртуальное? С чего бы это? " - доставило ! ухаха..
ну так сильно хоцца вернуться в привычный мирок , что и соврать себе не грех, да, автор ? есть в этом какая то бабская беспринципность. Обабился автор.... И это не повод для похвальбы.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 28.04.11 02:00

Прочитал только первый пост автора и пробило на истерический смех. Бл@, как всё однотипно и практически с предсказуемым концом. Все темы "Семейной консультации" я уже почти прочитал - сколько уже историй начиналось вот с такого подобного поста!

В своё время мне было тоже всё равно на другие темы, казалось, что у меня совсем всё по другому и даже не хотелось тратить время на прочтение этих других тем.

Автор! У меня всё начиналось тоже вот почти как у тебя. Да и у каждого почти здесь.
Не тешь себя надеждой - секс у них уже был. Просто ты пока этого не знаешь. А если и не был, то это вопрос времени. Процесс как говорится пошёл, и ты уже не в силах его остановить. НЕ В СИЛАХ!!!

Мало того, своими подозрениями, проверками, слежками и т.п. ты будешь вызывать у неё всё большую неприязнь, а любовника она будет всё больше идеализировать.

Потом она скажет: "Нам нужно пожить отдельно, мне надо разобраться в себе, уходи" Или сама свалит. К нему или не к нему, но всё равно будет встречаться с ним.

Если он её вдруг бортанёт, то если ты представляешь для неё какую-либо ценность в материальном плане, она прибежит к тебе и будет лить слёзы - прастидурабыла, наменяпростозатмениенашло, люблютокатебя! Если поиметь от тебя нечего, то она будет искать другого, так как ты УЖЕ (ПОЙМИ ЭТО) для неё - НИКТО! Она тебя не любит, не уважает, ты для неё уже НЕ МУЖИК!

Если поиски другого затянутся, то она может опять присосаться к тебе. Сначала всё будет хорошо (1мес, может 2). Но потом она начнёт отравлять тебе жизнь, ты будешь виноват во всём. Её будет раздражать в тебе всё - как ты сидишь, как стоишь, что говоришь, как спишь. Она будет пилить тебя за любую ерунду. Ты будешь постоянно себя чувствовать перед ней за что-то виноватым. Баба не простит тебе своей измены. Ты схватишь инфаркт, или сам уйдёшь от неё, но будут потеряны годы!!!

Наберись мужества - разведись с ней. Человек тебя предал. Не думай, что у неё помутнение рассудка. Она прекрасно понимала, когда раздвигала ему ноги, что тебя предаёт. Но делала это, оправдывая свою хотелку тем, что ты стал невнимательным, не даёшь ей развиваться и проч.бабская херь. К тому же она искренне считает, что наконец-таки встретила настоящую ЛЮБОФФЬ. А на всё остальное ей теперь пох.

Моя БЖ перед разводом со мной писала своей подруге - какой я херовый непонимающий муж и какой идеальный человек её любовник, как он её понимает. Смешно, но 13 лет назад этой же самой подруге она говорила - какой Я идеальный, понимающий и как она меня любит.

Если баба разлюбила, то всё! ВСЁ, пойми! Второй раз уже не полюбит. Но даже если такое и случится, то как можно быть снова с бабой, после того как она тебя предала и самозабвенно отдавалась другому? Ты будешь постоянно представлять как она занималась с ним сексом, и эти мысли будут сводить тебя с ума. Чем это закончится? См.выше + опять же потерянные годы.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 28.04.11 02:29

Beg писал(а):Вдруг она по дороге у него в машине отсасать успевает?!"
Бег! А у тебя жена сразу после работы не идёт в ванную зубы чистить?..Моя вот незадолго перед разводом вдруг повадилась придя с работы чистить зубы. Я ещё удивлялся - чё это она? Хавала что ль чего?...Понятно тебе, что она хавала?...Хорошо, что мы уже тогда с ней не спали вместе.... Б-р-р, вспомнил, аж передёрнуло.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.04.11 10:30

сори за офф:
красиво вложились комрады 8)

PWR
любитель

Сообщение PWR » 28.04.11 13:50

Beg писал(а):Короче, были звоночки, особо внимания не обращал – списывал на свою мнительность. Из звоночков: начала в аське зависать всеми вечерами, если комп занят мной – сидела с телефона, заляжет в ванной и часа два там втупляет. При моём появлении окна резко сворачивались.…
Вот и я проипал эти звоночки... беззвук на мобиле; постоянно мобила при себе; мобила под подушкой...
не хотел нарваться на "тычемненедоверяешь". Доверял шопесдетс... додоверялся... 13 лет совместной жизни в высер...
Теперь сенсоры обострены и на такой шняге меня не прокатишь...

ЗЫ. надо было сразу в бубен

Perch
любитель

Сообщение Perch » 28.04.11 15:24

Автор, ты не думай что все над тобой ржут, типа вот еще один неудачник. И не воспринимай так, что проблемой поделился, а никто не посочувствовал. Тут многие были в твоей ситуации. И наставляют тебя на путь истинный, чтоб яйца быстрее нащупал.
Ты если пошел по другим темам, ты в конце хоть сообщи какой путь выбрал.
Надеюсь что единственный правельный. А если ты еще человек не глупый, то активы все начнешь выводить прямо сейчас. К стати, есть что делить?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 28.04.11 23:16

он там был не один. не бывает единыжды изменивших. там пода все на работе знаю, что они педрятся и ещё мож пара человек её педрят.
Автор, ты ей хоть въ.бал? Мля...
Тебе 30, детей нет (счастливчик) - развод/распил/санчас.
и впредь более тщательно выбирай себе жён..

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 29.04.11 09:41

Beg писал(а):Ты сам то из этой жопы выбирался?
Нет,мы сюда за "снастями заходили".
Welcom hуйли :twisted:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.04.11 10:34

Beg писал(а): Говорит, это чел с работы, женат, было, типа, один раз по осени, а дальше только вирт.
Мля, ну вот так поразительны эти обьяснения бабомразей, что плакать хочется от счастья. Что, ОДИН раз - это так, фигня? Не считается? :twisted:

Если на полшишечки - это не измена?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.04.11 11:21

а бывает ещё " я когда была с ним представляла на его месте тебя"....)
и ваще "было противно".)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.04.11 12:08

Beg писал(а):Здесь, здесь...
Если б сам не сидел в этой жопе, давал бы те же советы из цикла "А ты готов её конвоировать с работы-на работу?! Вдруг она по дороге у него в машине отсасать успевает?!"
Мы все прошли эти "жопы".

И сделали верные выводы.

Выводы таковы: любую непригодную для серьезных отношений ОЖП надо выкидывать из своей жизни как можно раньше.
Шлюха для серьезных отношений- непригодна.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 29.04.11 22:37

Дружище писал(а):а бывает ещё " я когда была с ним представляла на его месте тебя"....)
и ваще "было противно".)
Или , "было один раз и мне с ним не понравилось".

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 30.04.11 01:39

Добавлю от себя , скорее всего васек ее не спешит с ней заводить серьезные отношения , а то бы она вас давно слила. Вот и ревет может от этого. А не от вины перед вами.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 30.04.11 01:44

ну, насчет почему ревет то я знаю точно. Подумаешь, бином Ньютона(с) :lol: Себя жалко. Если кто еще не знает - это единственная причина, всегда и везде.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.04.11 19:21

именно

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 30.04.11 19:49

А кто сомневается в этом что ей себя жалко ? :lol:
Реветь может еще и от досады что ни с чем может остаться.
От обиды что васек не ведется на ней. А себя ей будет жалко когда вообще одна останется :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.04.11 20:12

при том нетрудно догадаться, кто, по её мнению, виновник её слез

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 01.05.11 11:26

И всё-таки, что сейчас делает автор? Копает огород у "благоверной"? Или анализ проводит стилистический, в какой класс школы ходят те, кто отозвались.

Взгляд со стороны сомнений не оставляет. А тема, вероятно, задела многих именно своей тривиальностью, обыденностью.

PWR
любитель

Сообщение PWR » 01.05.11 23:29

Автор, знаешь почему
Mad_Dog писал(а):сори за офф:
красиво вложились комрады 8)
пля... потому, что твой случай - классика!!! а значит и рецептура классическая... давай уже по немногу спрашивай "чеделать"... не стесняйся и не стремайся спрашивать...

на мой взгляд, главная задача для тебя - вспомнить про наличие яиц!!! только тогда ты сможешь взять их в кулак... ща ты ваапще забыл об их звоне... делай первый шаг - напряги память!!! ЯЙЦА ЕСТЬ!!! улыбнись...

потом напишешь...

Феликс

Сообщение Феликс » 02.05.11 05:28

Предали жестко. Что с ней делать и так сказали. Вопрос еще в другом. Автор, жизнь, сцука - штука суровая. Если прогнешься в такой очевидной ситуации, то тебе хана. Отращивай яйца и с правильными выводами смело вперед, без нее.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 03.05.11 16:17

Автор а откуда такая уверенность что 1 раз было? Сказала раз по осени, а потом почитай переписку по асе - они что для вирта встречу намечали? Ну конечно может в инет клуб зайдут и повертуалят :)

garik
аксакал

Сообщение garik » 03.05.11 17:11

судя по стыдливому молчанию автора в эфире,он аленит сейчас по полной.Ждем второй серии))),под названием-"вы были все правы" 8)

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 03.05.11 21:26

Не,Гарик,думаю стыдно будет признаваться :D

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 03.05.11 21:34

Тема порожняк, автор случаем забрел по-ходу сюда и серанул

Закрыто