Как не завязнуть или просто секс

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 26.05.11 09:28

Автор, она тебя в загс пыталась затащить, однозначно. Все попытки манипулирования, об этом говорят. Меня в своё время так развели, как ребёнка плять.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.06.11 19:35

Внедорожник писал(а):Меня в своё время так развели, как ребёнка плять.
+1 .)
Но до ЗАГСа не дошло, по чистой случайности :roll:

Автор, что я имею тебе сказать.
1. Ее поебки на стороне--это даже не предположение, а непреложный факт. А ты че думал? Баба в самом соку, взамуж невтерпеж (пусть не говорит, что нет), тебя еще раскрутит или нет, будет сидеть и на тебя смотреть, ага.
2. Железный признак того, что баба хочет заарканить добычу: она "думает" так же как ты :lol:. И нечего, пилять, не хочет--только хоть как-то быть в твоей жизни на твоих условиях. Нужно ли говорить, что по ходу пьесы эти условия любым способом попытаются изменить? :lol: В твоем случае баба раскусила твой инстинкт собственника и пытается играть на нем. И довольно умело, должен сказать. Прямо сказать о других--риск посыла в сад, плотно шифровать--хрен дождешься, пока товарисч созреет. Вот и допускает "типа нечаянную утечку информации", я бы делал так же.

РЕЗЮМЕ: телку не бросать, а трахать, трахать, трахать и еще раз трахать. Всяко и по разному. Попутно ссать ей в уши о ее исключительности, какая она классная и необыкновенная, как ты ей доверяешь. Попутно между делом сообщи, что не так давно тяжело расстался и боишься сейчас привязаться к ней. Я не я буду, если тиотка в кратчайшие сроки не включит форсаж на тему люблюнимагутымойединственный. А уж как улучшится качество секса и послушность ОЖП... ;)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.06.11 21:25

Автор,это свободые отношения и не надо иппать себе моск,что у нее кто то есть..ДА есть и что???тебя это мучать не должно.
Я бы на твоем месте просто ее долбил и не выходил с ней на люди,ни в какие гости и тд..не надо давать себя использовать как клована :wink:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 13.06.11 10:39

Автор, дай себе постоянную установку, что на ипется с целым полком, ты у нее по счету № 1297, и не парься. И раз уж настроен на эксклюзтв - предохраняйся и ищи хорошую девочку.

Ответить