Что происходит в голове у БЖ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 13.05.11 13:02

Внедорожник Если вам нравится такой секс - по жёсткому, и коли БЖ, судя по всему это тоже любит, а отпирается исключительно для вида(многие бабы, хотя бы в глубине души желают, что бы их взяли и очень жёстко и ценично вы..бали), то почему бы вам по просту не использовать её конкретно в этом направлении? С ребёнком проблем она создавать не будет.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 13.05.11 13:04

Я это к тому, что не каждая ожп на это согласиться - а вам сейчас подвернулся дешёвый временный вариант)

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 13.05.11 13:05

Robot писал(а): Поосторожней. Вы вампиры энергетические. Хлеба не надо, лишь бы драйв был ! Притормози слегка.
Ну скажем так я вампирчик, маааленький такой. А вот она да!!! У неё сразу настроение поднимается, как мне изгадит. Я тебе Robot больше скажу. Энергетика там бешенная и дурная, после ссор лампочки по 2 шт. перегорали, бывало. Пульт ни стого ни с сего сломался. Да чё там говорить, на машине моей проехалась не в настроении, через неделю магнитола сгорела нах... Вот такие дела... Один раз решил за ней поехать следом, посмотреть.. Так бл*ть крузак мой заглох на ровном месте!!! Ну вот что тут думать???

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 13.05.11 13:07

Лё писал(а):небрезгливый вы, автор.
А чего брезговать? Конкретно в этом случае?

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 14.05.11 23:18

Автор, будь осторожен. Самцы пауков долго не живут.

Изображение

Раста
любитель

Сообщение Раста » 15.05.11 00:48

Плюсуюсь к остальным. Как и было сказано -1 Лучшая месть - жить счастливо. :D Отталкивайся от этого. "Они жили долго и счастливо пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее" :)
2Для бабы хуже всего - безразличие.
Исходя их этого, займись собой, полюби себя :) , стань небольшим эгоистом, забей на БЖ болт. Удачи! :wink:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 15.05.11 01:17

Пасиб, падрачил.(с)
Куйнёй маешься, автор. Это не ты, Жып, её поимел, если чо, это она тебя жестко так поимела, если вдруг не дошло. 8)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 15.05.11 01:41

Внедорожник зря ты на экспертизу надеешься, в суде это очень трудно доказывать потом (в случае залета). Законному мужу.
А залететь она сейчас будет очень стараться от тебя (а может и еще от кого то), что бы еще сильнее привязать к себе.

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 15.05.11 02:08

Он всегда думал, что ему лизали задницу на самом деле её смазывали.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 15.05.11 02:20

Я прошу прощения, что в мужской разговор влезаю.

Внедорожник, знаете, что умные люди говорят? "Если хочешь кому-то мстить, приготовь два гроба. Второй для себя."
Не лезьте вы в эту авантюру. Женщины видят слабину куда лучше мужчин, а вы не вы том состоянии, чтобы оставаться хладнокровным.
Рискуете попасть в свою же ловушку. Очень рискуете.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 15.05.11 03:08

Лучше будет ,если ты обыграешь тему что у тебя на "нее не стоит"
Это будет лучше чем анал,если уж хочешь активно унизить.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.05.11 08:04

Благодарствую, порукоблудил... :lol:

Присоединяюсь к тем, кто говорит "лучшая месть - твоя хорошая жизнь".

А подобные "мсти на ее поле"... :?
Боюсь, победа будет Пирровой. Оно того стоит ?

Просто потрахивать ради удовольствия - наверно, можно. Но вот планомерно "осуществлять месть" - этак ты все свои силы будешь на нее же и тратить - вот таким извращенным образом...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.05.11 10:20

BoMG писал(а): тому, кто на этот вопрос ответить сможет, даже нобелевки маловато будет 8)
Я отвечу: дерьмо у нее в голове. Гони нобелевку!

MacDuck
посвященный

Re: Что происходит в голове у БЖ

Сообщение MacDuck » 15.05.11 10:23

Внедорожник писал(а): К чему всё это и в чем вопрос. Что у бабы в голове происходит?
Давай так: сначала ТЫ мне расскажешь, что у тебя в голове происходит и чего ты твердо хочешь, а потом я тебе как опытный баболог объясню что у нее за комплекс в голове. Идет?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 15.05.11 22:48

Внедорожник писал(а):Вот задним то умом я всё это понимаю, но кулаки сцуко иногда чешутся...
Кулаки у многих чешутся. Мы тебя очень даже понимаем. И постоянно чешутся. Они даже как бы выпрашивают, не слабо ли им иппало размозжить. Будет использовано против тебя по полной программе. КПД плохой.

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 15.05.11 23:12

Ответ: После таких походов, у нее в голове твоя сперма с частицами экскрементов. Нобелевка моя.

Как ты не брезгуешь шлюху трахать?
Мерзость.

Я , конечно, тоже не безгрешен. Но сейчас даже передергивает от мысли, что позволил себе слабинку.

Чем больше член в дерьмо будешь засовывать, тем дольше твоя жизнь там будет торчать.

Нах тебе это надо? Все эти походы, вопросы? Ты паришься до сих пор по ней не по-детски. Любофф?

Потрать время на работу- заработай на новую летнюю резину. Поставь на джип подножки с подсветкой. Мало ли еще чего для себя можно сделать.

Будь счастлив- жизнь то одна.

Внедорожник
бывалый

Re: Что происходит в голове у БЖ

Сообщение Внедорожник » 16.05.11 06:43

MacDuck писал(а):
Хотел быть счастлив именно с ней. Никогда никого так не добивался, как её. Усилий много приложил, фантазии, да и заводит она меня не по деЦЦки. Наверно отсюда обида идёт, и желание мести за оплёванную душу. Отсюда и желание подчинить и сломать психологически. Сейчас приходит понимание, что она не создана для нормальных гармоничных отношений. Также я понимаю, что мужика с таким темпераментом ей тоже найти будет проблематично-а это значит, постоянный недостаток половых актов пожизни и напряжение. А значит психическое состояние у неё будет ухудшаться. Жалко её, несмотря не на что.
Рак лебедь щука, в голове у меня. Разумом понимаю что негодна она для семьи, сердце её жалеет, а душа к ней просится. И дочь у нас прекрасная. В тоже время понимаю, что если вернусь, то принесу жизнь свою в жертву, и этого никто не оценит, а в конце ещё и дураком назовут.
Вот что у меня в голове происходит.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 16.05.11 08:38

А может вас именно к дочери тянет? В одной теме подобное было - разобравшись в себе, автор понял, что его колбасило именнно от того, что бж забирала ребёнка, но от соплей было тяжело в начале разобраться.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 16.05.11 08:44

Ромыч писал(а):А может вас именно к дочери тянет? В одной теме подобное было - разобравшись в себе, автор понял, что его колбасило именнно от того, что бж забирала ребёнка, но от соплей было тяжело в начале разобраться.
Я сам без отца рос, и когда то давно дал слово, что никогда мой ребёнок не будет расти без отца... (Даже обида на отца была. Сейчас анализируя отношения родителей понимаю, что отец то в общем то не виноват.) Вот и получается слово несдержал. Как будто сам себя и дочь предал.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 16.05.11 08:45

Похоже она на моём чувстве вины и играет

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 16.05.11 08:48

Да собственно соплей то нет никаких, ОГРОМНОЕ чувство сожаления осталось, что не разглядел социопата вовремя. И страх что испортят они своим гнилым семейством дочь.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 16.05.11 09:09

Жаль, я уже не помню тему, где это было, может камрады подскажут - думаю тебе будет полезно её почитать.
Спокойствие, только спокойствие (С).
Пока ты потдерживаешь контакт с ребёнком - они его не испортят, не давай бж строить преграды, и тогда ты в шоколаде. Смотри - девочка растёт, пока она не дорастёт до 12 лет, особо не заморачивайся. Сейчас ты будешь воскресным папой - увозить дочь по выходным и другим дням развлекаться, гулять, в общем - ты будешь ассациироваться с праздником, а бж - с серыми буднями, детсадом, школой, домашним заданием, уборкой и т.д. Ребёнок сам будет к тебе тянуться, главное - не потдавайся на визги БЖ(а они будут) и посвяти ребёнку совместные с ним дни целиком и полностью. А после 12, если всё будет на мази, сможешь изменть проживание дочери у себ по её желанию :wink:

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 16.05.11 09:35

Внедорожник писал(а):Да собственно соплей то нет никаких, ОГРОМНОЕ чувство сожаления осталось, что не разглядел социопата вовремя. И страх что испортят они своим гнилым семейством дочь.
Вероятность очень высока

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 16.05.11 09:51

Ромыч писал(а):Сейчас ты будешь воскресным папой - увозить дочь по выходным и другим дням развлекаться, гулять, в общем - ты будешь ассациироваться с праздником, а бж - с серыми буднями, детсадом, школой, домашним заданием, уборкой и т.д. А после 12, если всё будет на мази, сможешь изменть проживание дочери у себ по её желанию :wink:
Да я кстати об этом думал. А изменить проживание дочери можно по моему с 7 лет. Поправте если я не прав

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 16.05.11 10:58

Согласно ч. 3 ст. 65 СК РФ и постановления Пленума Верховного Суда РФ от 27 мая 1998 г. № 10 «О применении судами законодательства при разрешении споров, связанных с воспитанием детей» при разрешении спора об определении места жительства ребенка суд принимает во внимание возраст ребенка, его привязанность к каждому из родителей, братьям, сестрам и другим членам семьи, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (с учетом рода деятельности и режима работы родителей, их материального и семейного положения, имея в виду, что само по себе преимущество в материально-бытовом положении одного из родителей не является безусловным основанием для удовлетворения требований этого родителя), а также другие обстоятельства, характеризующие обстановку, которая сложилась в месте проживания каждого из родителей.
Мнение детей до 10 лет могут выслушать, с 10 лет обязательно учитывают, а с 14 лет ребенок может сам(а) выбирать с кем из родителей жить.

Ответить