никогдла не думал чта хрень меня коснется (((0pus писал(а):вас ребенок, это только через суд
жена-теща-бабушка
само собой. это только начало. дальше будет хуже. запомни это. предупрежден-вооружен.roy писал(а):чтобы нервы помотать
по ситуации: сейчас главное возьми себя в руки и твердо прими то, что она уже тебе не жена, а предатель подло вонзивший нож в спину.
не поддавайся провокациям, твоя эмоциональная неустойчивость - ее главная задача. будет всеми возможными способами тебя раскачивать.
спокойно собирай документы, подавай в суд, съезжай от этих тварей и врубай САНЧАС.
Я действительно очень рад твоему настрою. Береги нервы, не ведись на провокации. У тебя сейчас сложный жизненный период, я такое тоже проходил. И так же как и ты, больше всего боялся не самого "процесса", а грядущей неизвестности. Ни друзей, ни знакомых, вообще никого.roy писал(а):Мораль сей басни....
Свобода - это очень большая ответственность прежде всего перед самим собой. Осилишь - добро пожаловать на новый уровень! Мы с тобой.
roy писал(а): Единственный минус - тут у меня никого нет, кроме семьи жены. Мама далеко да и не очень хочу я возвращаться в свой город. Разве что если сильно подопрет. Пиво выйти попить не с кем, не то чтобы даже просто выговорится. И эта неопределенность стремает. Фиг его знает - вытяну ли я вольный полет или нет.
А почему не хочешь возвращаться в свой город? Там ведь наверняка остались друзья-знакомые, с которыми можно обсудить любую тему и пива попить. Легче будет. Ну это твоё дело конечно. Может в этом городе тебе лучше, перспективней.
Я живу в городе, который находится в приграничной зоне с ЕвропопойTrot писал(а):
А почему не хочешь возвращаться в свой город? Там ведь наверняка остались друзья-знакомые, с которыми можно обсудить любую тему и пива попить. Легче будет. Ну это твоё дело конечно. Может в этом городе тебе лучше, перспективней.

могу свое скинуть как образецroy писал(а):читаю правила составления судебного бракоразводного иска, куда и что. жена скорее всего специально хочет через суд, чтобы нервы помотать
про нервы: не сцы - тупо гни свое "развод и не ипет", хоть трижды она там юрист разведут... кста, моя БУ тож типа юрист грамотный и толковый (гы)
Ну я ж не знал что так вляпаюсь.VOLK писал(а):ну дела...
автор,но ты сам себя загнал в этот ад.И чувствуется характер у тебя мягкий и добрый...Они уже почти сожрали тебя..святоши йопта...
Уходить тебе надо..
и это
напрощанье окрести их хотябы поджопниками, всех трех...
А окрестить их поджопниками... ммммм... думаю что лучше молча уйти. Весна покажет кто где, какал.
А вообще, спасибо за поддержку. Только на вашем сайте я могу, хоть пока на время, абстрагироваться от проблемы. Приходится постоянно себя одергивать от паскудных мыслей и чувств.
короче опять буду плакаться.
Сейчас живу отдельно, стараюсь следовать Санчасу. Пошел на железяки, бегаю по утрам, следить стал за собой, гы. Теперь от меня не услышишь запаха пота или недельных носок ..
НО. Был разговор с женой. Я наверно сделал ошибку что предложил ей начать все с начала... Она сказала что мол мне не верит. И, типа, если хочешь, чтобы я поверила тебе, делай что-нибудь, но не знаю что. Дальше. Начала спрашивать когда я буду видеться с ребенком. Что-то вроде графика... Я очень люблю своего сына и сказал жене, что предварительно буду звонить. Она, сказала - дабы не травмировать ребенка будешь ходить в определенные дни, т.е. по графику. И с этим можно смириться, НО. Сказала, что еще с сыном будет гулять или ее мама или ее папа.
Меня ее заявление повергло в жестокое недоумение! Жандармов ставит возле меня. Пипец! Я спросил, а причем здесь твои родители? Что это за фигли такие? Она сказала "Вот такие фигли. Это чтобы ты не пошел на прогулку с сыном и еще с какой-то лядью!". А недавно позвонила мне чтобы я забрал оставшиеся вещи, типа они ей мешают. И в сумку положили даже диапроектор с диафильмами, который я специально привез сыну... У меня кроме говеного чувства к жене ничего не осталось. Она просто не догоняет что ее мама ею как марионеткой крутит. Но как быть с сыном?
ИК еще. Как отделаться от понравившейся девченки? Вот влезла в чувства и все. Знаю, пока не прошел санчас - никаких знакомств! Но в то же время сомнения гребут - найду ли я другую потом. Короче, дикая борьба внутри меня. Здравый смысл устроил войну чувствам. Или наоборот. И эта война идет с переменным успехом.
Сейчас живу отдельно, стараюсь следовать Санчасу. Пошел на железяки, бегаю по утрам, следить стал за собой, гы. Теперь от меня не услышишь запаха пота или недельных носок ..
НО. Был разговор с женой. Я наверно сделал ошибку что предложил ей начать все с начала... Она сказала что мол мне не верит. И, типа, если хочешь, чтобы я поверила тебе, делай что-нибудь, но не знаю что. Дальше. Начала спрашивать когда я буду видеться с ребенком. Что-то вроде графика... Я очень люблю своего сына и сказал жене, что предварительно буду звонить. Она, сказала - дабы не травмировать ребенка будешь ходить в определенные дни, т.е. по графику. И с этим можно смириться, НО. Сказала, что еще с сыном будет гулять или ее мама или ее папа.

ИК еще. Как отделаться от понравившейся девченки? Вот влезла в чувства и все. Знаю, пока не прошел санчас - никаких знакомств! Но в то же время сомнения гребут - найду ли я другую потом. Короче, дикая борьба внутри меня. Здравый смысл устроил войну чувствам. Или наоборот. И эта война идет с переменным успехом.
roy
Ты ведешь себя как чмо, разговариваешь с бж как чмо, да и вообще - на доме где ты родился табличку пора вешать - "Здесь родилось мегачмо".
И как тебе после этого будут относиться?
Какое отношение твои дёргания имеют к слову"санчас"которое фигурирует у тебя в тексте?
Сначала пройди санчас, который ты и не начинал, месяца через 2-3 позвони, и обьясни, что либо ты видишь ребёнка когда и как захочешь, либо тебе на него глубоко насрать, ты себе новых наделаешь, и про алименты они тоже могут забыть. Ты инвалид - какте с тебя, нах, алименты! И стой на своём как скала, даже если это займёт лет 5-10.
Ты ведешь себя как чмо, разговариваешь с бж как чмо, да и вообще - на доме где ты родился табличку пора вешать - "Здесь родилось мегачмо".
И как тебе после этого будут относиться?
Какое отношение твои дёргания имеют к слову"санчас"которое фигурирует у тебя в тексте?
Сначала пройди санчас, который ты и не начинал, месяца через 2-3 позвони, и обьясни, что либо ты видишь ребёнка когда и как захочешь, либо тебе на него глубоко насрать, ты себе новых наделаешь, и про алименты они тоже могут забыть. Ты инвалид - какте с тебя, нах, алименты! И стой на своём как скала, даже если это займёт лет 5-10.
мда. действительно я чмо. жестко ответили! Благодарю от всей души! Честно! Просто не было возможности зайти на сайт и описать ситуацию, пока она горела. А тут меня еще знакомые сбивали с толку, типа, та у тебя ребенок есть! Да как ты смеешь его оставлять? Иди к ребенку и т.д. Я разрывался внутри между "пойти на мировую" и "послать все на йух и привести себя в порядок"! И каждый считал своим долгом сообщить мне свое мнение, хотя я не просил об этом. Просто у меня есть пагубная привічка - накрпучивать себя! Причем конкретно! Из-за этого и ходил чуть ли не с раздвоенной личностью. Я очень тяжело переживаю одиночество. Трудно держвать свое настроение в тонусе. Особенно когда остаюсь один. На работе как на работе, общением забивается. А когда выходные...
А на счет алиментов, так похоже что ситуация не совсем такая. Я смотрел закон. И там есть пункт, где алименты берутся даже с пенсии, которую я получаю. Украинские наши законы - это полный ...дец.
Ну если я чмо, подскажите, КАК убирать свои говеные чувства и мысли????? Ну реально тяжело себе внушить что-то... Считайте что это крик души!
А на счет алиментов, так похоже что ситуация не совсем такая. Я смотрел закон. И там есть пункт, где алименты берутся даже с пенсии, которую я получаю. Украинские наши законы - это полный ...дец.
Ну если я чмо, подскажите, КАК убирать свои говеные чувства и мысли????? Ну реально тяжело себе внушить что-то... Считайте что это крик души!
поднять свой финансовый уровень и подтянуть свое тело, подкачаться. Но самое первое - освободиться от чувства вины и скорби по ребенку. Это очень мешает. Хочется видеть своего пацанчика. Как вспомню, когда обнимал меня за шею и говорил "Тато"... блин.. Сердце кровью обливается когда подумаю, что он среди этого бабства будет воспитываться. (((
Санчас читал конечно. Даже сохранил его в текстовом файле на компе. Интернета, где я снимаю комнату нет. Придется его начинать с нуля.
Санчас читал конечно. Даже сохранил его в текстовом файле на компе. Интернета, где я снимаю комнату нет. Придется его начинать с нуля.
качни себе "метлу" и как только начинаешь в мозгодрочево сваливаться врубай на всю катушку, так чтоб кишки вздрагивали, З.Ы. "метла" - MetallicAroy писал(а):...Ну если я чмо, подскажите, КАК убирать свои говеные чувства и мысли????? Ну реально тяжело себе внушить что-то... Считайте что это крик души!