Вот такой вот нефарт...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 24.05.11 21:38

Макдак в точку.
Начал читать Новоселова. Многие вещи становятся понятными. Тут ветер дует от тещи, да и сам дурак. Во многом себя не правильно вел, велся на бабские уловки. Жена это делает несознательно, под дурным влиянием тещи 100%. Я просто потерял момент, когда перестал контролировать ситуацию. Винить кого-то глупо кроме себя.
После рождения дочери повелся на всемирный заговор "настоящий мужик должен". А я и так дохера всего сделал в свои 28 лет.
Мне кажется еще не все потеряно.
По-ходу тут надо очень ограничить общение жены с тещей. Как раз завтра у жены мобильник отключат за неуплату. Теще звонить будет дорого, общение сведется к минимуму. Жена пока на сухпайке без ништяков и хотелок, она пока об этом не знает, но я так заставлю себя уважать. У нее есть мелкая подработка, от меня нужна будет штука-другая баксов, я ей не дам, пусть берет где хочет, скажу раз теща форевер, бери у тещи, а у тещи денег нет, посмотрю на реакцию.
Подруг и друзей у кого она может занять у нее тоже нет.
Каждое лето мы едем погостить к теще, этим летом - йух.

Мой главный аргумент на это лето: Я так сказал и не волнует, кто не согласен тот идет в пень.

Машин буду регистрировать на маман:
Изображение
Как вам такой субурбанчик?

Кста, вот что вспомнил, у меня брат сестры двоюродной говорил:
"бей бабу чаще - будут щи слаще".

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 24.05.11 21:39

Гмдя... Что дура это без вариантов, пожалуй...

Автор на редкость адекватен. Разрулит. У него получится, это видно. Соплей вообще нет. Экономически независим. Задатки вожака.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.05.11 21:44

Стиральщик писал(а): Начал читать Новоселова. Многие вещи становятся понятными.
Сказать по секрету? Новоселов тут, в этой ветке. Helg - Олег Новоселов. :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.05.11 21:48

Helg писал(а): Автор на редкость адекватен. Разрулит. У него получится, это видно. Соплей вообще нет. Экономически независим. Задатки вожака.
Соплей нет. Но он мягок. Бабские стереотипы еще живы ("на женщину я руку не поднимаю", или как там).

Война даже не начиналась. Посмотрим.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 24.05.11 21:50

Дочитает Учебник - изменит позицию. Мозг сильный.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.05.11 21:53

К мозгу нужна ВОЛЯ.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 24.05.11 21:55

Автор, все верно. Кто платит, тот и принимат решения. И наоборот, кто принимает решения - тот их и оплачивает. Если жена что-то решила - ей платить. Решила теща - платит она.

А так как деньги у тебя, то ты боярин, и всем сосать(с)

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 24.05.11 21:56

Автору придется несладко. Как сказал Жванецкий: "против воспитания не попрешь". Ломать придется жену, тещу и пробапское воспитание. Но все козыри у аффтора. Удачи!

ЗЫ. С каких пор Пилот стал Субурбаном?)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 24.05.11 21:58

MacDuck писал(а):К мозгу нужна ВОЛЯ.
Сгоняет в Испанию - проветрит мозг. Будет мало - сгоняет на Бали или в Тай. Видно же, что мокрая на мозг не особо натянута.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.05.11 22:05

Там ребенком как щитом будут прикрываться + традиционное бабское дерьмо. Понимать можно многое, но теряться при бабском реве.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 24.05.11 22:12

Когда понимаешь и не слабак в принципе, то конфликтоустойчивость и контрприемы придут со временем.

У автора достаточный опыт и данные, чтобы все и понять, и решить. Я в данном случае оптимист.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 24.05.11 22:18

Ладно, увидим со временем, надеюсь, автор отпишется, что и как.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 24.05.11 22:37

Хм. Придется тут микроблог разводить.

Был разговор с женой в не очень дружественной форме с претезией фиг ли пожрать не привез.
- Деньги в сейфе, знаешь где, сама сходи.
- я не пойду, далеко.
- и я не пойду, мне надоело, я последние 3 года только и делаю, что с пакетами ношусь.
- а завтра ты привезешь поесть?
- деньги знаешь где, магазин в 500 метрах.
- если ты не привезешь завтра поесть, то приедет моя мама... (тут я ее перебиваю)
-... И ПОЦЕЛУЕТ ДВЕРЬ!!! Я ее даже на порог не пущу.
тут пауза...
- тогда приедет мой папа даст тебе в лицо.
- у твоего папы кишка тонка, он теще-то поперек слово сказать не может, так что умойся.
снова пауза. Потом поток взаимных упреков, наконец, "подумай о ребенке", она тебя и знать не будет желать.
Ну теперь я подготовленный малек с учебничка так чисто поржал типа доча с мамой идет по улице а на встречу папа, дочь такая: - Мама, а это что за дяденька?.
Далее опять базар на тему с какого хрена ты решил что ты главный?
- А кто, может ты главная? И если да, то почему?
- потому что я слабая, беззащитная и т.д. и т.п.
- предлагаю устроить голосование: нафига нам слабый и беззащитный начальник и вообще, когда у нас были выборы?

Вообщем я ее сломаю. Быстро. недели две-три, максимум месяц. Нет никаких сомнений. У меня есть еще козырек в виде ее брата старшего, он на моей стороне - это 100%.
Основная война и она будет заочной - это с тещей и все через жену. Она тертый калачик, ну ничего и не таких ломали.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 24.05.11 22:42

Rufus писал(а): ЗЫ. С каких пор Пилот стал Субурбаном?)
Ну в размерах так всего на метр покороче будет :)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 24.05.11 22:46

подожди...
чуствую она не такая тупица.Сначала взвесит все,а потом примет решение прогнуться или...
думаю все битвы еще впереди :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.05.11 22:50

Helg писал(а):
Какие еще варианты могут быть?
моя БЖ говорила так, со временем У МЕНЯ будет дочка, думаю тут тоже, зверушка родила ДЛЯ СЕБЯ

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.05.11 22:52

Стиральщик писал(а): - Деньги в сейфе, знаешь где, сама сходи.
Нет. Бюджетом управляй сам. На конкретные статьи расходов выдавай из своих рук. Никакого ее доступа к сейфу.
Стиральщик писал(а): Вообщем я ее сломаю. Быстро. недели две-три, максимум месяц.
Мне кажется, ты не понимаешь серьезности проблемы. Сломать раз и навсегда не получится. Нужно будет постоянно поддерживать у нее тонус в анусе.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 24.05.11 22:53

не думаю что оно успокоется, через некоторое время опять начнется вынос мозга

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.05.11 22:55

Стиральщик писал(а): Как вам такой субурбанчик?
Зачем тебе Пилот? Такие машины покупают либо дачники и рыболовы либо те, у кого комплекс по поводу размера собственного члена.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 24.05.11 22:57

Автор, это, конечно, твоё дело, твоя семья, тебе решать...Но я согласен с О.Новосёловым, что жить нужно с любящей и верной подругой. А твоя жена уже такой никогда не станет, факт.

Не сломается она. Прогнуться, да - прогнётся. Будет лицемерить, делать вид, что тебя любит. На самом же деле будет тихо ненавидеть и жить с тобой из-за нежелания потерять то, что она имеет, благодаря тебе.
Сейчас ты сильный и уверенный. А представь, что ты сильно и надолго заболеешь? И тебе будет нужна её помощь...Вот тут-то и настанет момент истины. Вот тут-то она тебя и предаст. Тебе это надо?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.05.11 23:01

автор не с того ты начал, вай не с того, ты сначала активы грамотно пристрой, фин. поток перекрой. И кстати не обольщайся, при аналогичных закручиваниях гаек у меня, БЖ моментом нашла поддержку в лице сестры-шлюхи и бывшего эпыря, они ей толково разъяснили, кто тиран, а кто несчастная принцесса, достойная лучшего

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 24.05.11 23:27

Да теща тут обработала 100 пудово, что вот раз дочь ему родила, до он должен и т.д. и т.п. Супруга дочь очень любит, это факт. И родила не ради того, чтоб с меня бабло трясти, я на момент зачатия еле-еле концы с концами сводил.
А когда я пришел к ней жить у меня вообще было 2 пары носок, рваные трико, 2 футболки и музыкальный центр и больше нихрена :lol: :lol: :lol: Вот таким я был голодранцем.
То есть по-любому не из-за денег она за меня замуж вышла, лябовь была панимашь. И дочь у нас четко спланированная акция, это желанный и на 100% рассчитанный ребенок, а не тупо залет, пусть даже и в браке.

Война впереди, я прекрасно понимаю. У моей жены кроме меня и матери своей нет никого. Здесь вопрос в приоритетах. В какой-то момент теща взяла вверх, сумела на почве послеродовняка навязать жене моей свою семейную систему, тут по-любому лажа с моей стороны что не пресек. Она тогда с нами и пожила пару недель, блин. Теща может даже и не подсознательно это делела, но глядя на тюфяка тестя (хотя грамотный мужик, всю жизнь отработал главинженером крупного предприятия) понимаю, что так у них было заведено, дело мужика - дрова рубить и огород пахать, но они, блин в деревне живут практически, у них хозяйство, огород. Мне-то в городе накой все эти прелести, когда газ и вода из трубы только кран поверни.

С женой все получится, я уверен. У меня даже спортивный интерес появился, а активы слить и бабу пинком под зад - самое простое что можно в этой ситуации. Я обычно бросаю дело, когда все другие доступные и понятные для меня методы исчерпаны, а я так и не смог справиться.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 24.05.11 23:39

Стиральщик (кста, почему такой ник :) ?)!
У тебя сейчас желание победить эту кодлу и прогнуть жену. Я уверен, что у тебя это получится, т.к. жена неглупа и поймёт, что хошь-не хошь, а прогнуться придётся...
НО! Она что тебя любить после всего это начнёт ах@еть как?...Будет страстно отдаваться тебе в постели как в прежние времена?
Нет. Этого никогда уже не будет. Ибо, она всё-равно будет считать, что она права, а ты деспот и тиран.
Ну чё у тебя за жизнь-то будет, а?
Вот давай, расскажи нам - какой бы ты хотел видеть свою семейную жизнь. Ведь, наверное, просто того, чтоб тебя жена тебя слушалась тебе будет мало, правда?
Ведь тебе будет хотеться периодически от неё какую-никакую нежность и ласку, да?...Причём искренние.
Посмотри вперёд и скажи - будет ли это?

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 24.05.11 23:41

Да вот еще что.
Я понял еще одну свою ошибку.
В семье мне нужно было действовать точно так же как на работе:
Провинился - люлей. Вообще, людям нужно периодически выписывать люлей, даже запросто так для встряски.
То же самое и дома. А я пытался быть внимательным, услужливым, чутким, в итоге это все обернулось против меня.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 24.05.11 23:47

Стиральщик писал(а): Это плохо. Ребенок должен быть закаленым, с ним нужно гулять, а от движения воздуха не умирало ни одно живое существо. Ребенок должен и обязан быть закален, иначе когда пойдет в школу/сад будут постоянные болячки, что для ребенка лучше: гулять по лужам или болеть в заперти?
+мульён! Сам лично до 30 простужался три раза! Три! Хотя и по холоду постоянно, и машинку друга весенним вечерком тягали из ручья - все с температурой, я с коньячком...

Автор, у меня жена такая же была. Все окна закроет, даж законопатит щели одеялами, на себя куча вещей теплых, а уж когда я водой холодной обливался, так превращалась в инфлюэнцу и уползала в угол.

То, как вы это описали - хрень это какая-то, гиперопека какая-то дурацкая...

Закрыто