можешь ничего не делать! Тетки могут сами ударица о стену и вызвать копов. А ты потом доказывай что не верблюд.ЛЕКССc писал(а):смешно конечно, но я бы так хотел треснуть ей....
МЫ начинаем КВН.
ребёнка забрать не смогу, во первых, работа у меня явно не подходит для воспитывания ребёнка одному.
во вторых, а кто его мне отдаст то ? тем более где жена мне известно только примерно, а туда в дом её тёщи меня не пустят.
карточка у меня только зарплатная, и кстати поздравьте господа, я новоиспечённый алиментщик, таких у нас на работе более 50%. сегодня была самая большая зарплата за все годы работы, и она будет самой последней большой.
со здоровьем у меня явно хня, сердце колет постоянно, походу из-за курева, хотя полная инфоблокада, по крайней мере, я жене не звоню, и она мне тоже. только меня даже на работе гоняет по думам, что-же дальше будет в моей жизни, о ребёнке если подумаешь то всё пипец накрывает.
узнал, что маман моя(с ней стараюсь не разговаривать, я папин сын, отец ушел к другой когда мне было лет 20ть, я его понял)знала о том, что жена уйдёт, знала в какой день, и молчала.
во вторых, а кто его мне отдаст то ? тем более где жена мне известно только примерно, а туда в дом её тёщи меня не пустят.
карточка у меня только зарплатная, и кстати поздравьте господа, я новоиспечённый алиментщик, таких у нас на работе более 50%. сегодня была самая большая зарплата за все годы работы, и она будет самой последней большой.
со здоровьем у меня явно хня, сердце колет постоянно, походу из-за курева, хотя полная инфоблокада, по крайней мере, я жене не звоню, и она мне тоже. только меня даже на работе гоняет по думам, что-же дальше будет в моей жизни, о ребёнке если подумаешь то всё пипец накрывает.
узнал, что маман моя(с ней стараюсь не разговаривать, я папин сын, отец ушел к другой когда мне было лет 20ть, я его понял)знала о том, что жена уйдёт, знала в какой день, и молчала.
Не обращай внимания, они все под копирку пишут, еще не такое услышишь про себя, готовься морально.ЛЕКССc писал(а):просто как-то не по себе стало, в исковом такая ересь написана.
Мне в свое время помогло высказывание одного из форумчан, что как бы ты себя себя ни вел, ты в любом случае будешь плохим для БЖ. Так что даже не старайся доказать, что ты не верблюд. Не увидят и не оценят, проверено 8)
Санчас по полной форме и занятия спортом тебе помогут. Изучай форум.ЛЕКССc писал(а):со здоровьем у меня явно хня, сердце колет постоянно, походу из-за курева, хотя полная инфоблокада, по крайней мере, я жене не звоню, и она мне тоже. только меня даже на работе гоняет по думам, что-же дальше будет в моей жизни, о ребёнке если подумаешь то всё пипец накрывает.
мне партёрша нужна, что-бы за полпутёвки свои заплатила, я теперь по деньгам скромный буду, поэтому и хочется в египет тк дёшево.
щаз поговрил с очень старой подругой жены, в общем она склоняется к тому, что планка у супруги двинулась, причём поспособствовала в этом мама её, которая перекрыта наглухо и лоботомия не поможет. подруга напомнила про сына и чего с ним может быть в этой семейке, я опять в запарах, что делать с сыном, к себе я забрать его не могу, может на разводе замутить тему про принудительное обследование жены, а тёщу просто в сад отослать полечиться?
щаз поговрил с очень старой подругой жены, в общем она склоняется к тому, что планка у супруги двинулась, причём поспособствовала в этом мама её, которая перекрыта наглухо и лоботомия не поможет. подруга напомнила про сына и чего с ним может быть в этой семейке, я опять в запарах, что делать с сыном, к себе я забрать его не могу, может на разводе замутить тему про принудительное обследование жены, а тёщу просто в сад отослать полечиться?
ты начни бегать каждый вечер. потихонечку. для начала осиль один круг на стадионе. больше наверно не получится. у меня так по крайней мере было. смог пробежать метров 200, и чуть не выплюнул легкие. неделю закрепи. и так добавляй по одному кругу в неделю. соответственно, пить бросай полностью. даже пиво. заниматься надо регулярно. про курить ничего не скажу, никогда не курил. через пару недель алкоголь физически выветрится из организма. станет легче. а когда почувствуешь через месяц разницу между собой прежним и теперешним, то начнет пропадать и психологическая зависимость. понравится быть трезвым.ЛЕКССc писал(а):какой тут спорт, на работе устаешь, дома только отоспаться успеваешь и опять на работу.
+ на работе будешь меньше уставать как физически, так и морально.
положительная обратная связь.
кстати, бегать лучше всего именно в состоянии физического и психологического за..ба, как я по себе заметил. моцк отключается, и организм регулирует все процессы сам :D
времени это занимает - 10 минут побегать, 20 минут на собраться-помыться. полчаса.
я себя заставлял вначале бегать через силу. скучный процесс. интерес появляется, когда видишь свой прогресс. но результат от бега хороший, сильно повышается выносливость. а в здоровом теле - здоровый дух. а тебе сейчас именно это и нужно.
Sirozha я тут наоборот на работе нашёл себе занятие, даже не думаю почти ниочем, правда потом дома, временами, вспоминается семья, надо будет квартиру менять.
вот замечу, что в прошлые разы когда она уходила, мне было намного тяжелей, я звонил плакался, адски бухал.
в этот раз почему-то легче, я видимо понимаю, что уже всё, и как-то пофиг становится, нашёл поддержку у отца и брата, хотя они были за жену раньше, и ещё сейчас из меня моё Я прёт, это нормально?
вот замечу, что в прошлые разы когда она уходила, мне было намного тяжелей, я звонил плакался, адски бухал.
в этот раз почему-то легче, я видимо понимаю, что уже всё, и как-то пофиг становится, нашёл поддержку у отца и брата, хотя они были за жену раньше, и ещё сейчас из меня моё Я прёт, это нормально?
Тебе мозги надо поставить на место. А для этого ничего лучше санчаса пока не придумали. Спорт является обязательной частью санчаса, с бухлом надо завязывать хотя бы на пару месяцев - полностью.
Время для пробежек или табаты всегда можно найти, потом оценишь разницу между тобой сегодня и тобой же после хотя бы месяца занятий.
Что касается сына - он в таком возрасте, что без общения с папкой в течение двух-трех месяцев прекрасно обойдется.
Для тебя приведение себя в порядок гораздо важнее.
Время для пробежек или табаты всегда можно найти, потом оценишь разницу между тобой сегодня и тобой же после хотя бы месяца занятий.
Что касается сына - он в таком возрасте, что без общения с папкой в течение двух-трех месяцев прекрасно обойдется.
Для тебя приведение себя в порядок гораздо важнее.
АЛАРМ!!! Никаких разговоров с старыми подругами жены. Что бы она тебе не говорила, в данный момент она вынюхивает твои дальнейшие действия.ЛЕКССc писал(а): щаз поговрил с очень старой подругой жены, в общем она склоняется к тому, что планка у супруги двинулась, причём поспособствовала в этом мама её, которая перекрыта наглухо и лоботомия не поможет. подруга напомнила про сына и чего с ним может быть в этой семейке,
И как бы сладко она сейчас тебе не напевала на твою больную душу, в будущем она станет источником дополнительных нервяков . Пройдет всего пару месяцев и старая подруга жены будет основным источником сплетен.
Старые подруги жен на то и нужны , что бы по просьбе БЖ пробивать почву для камбеков, как только камбеки срываются, война продолжается с удвоенной силой. Не верь им, у тебя есть родня. Каждое твое слово будет использовано против тебя, бывшими подругами и возможно некоторых друзей подкаблучников. Окружение как правило то же чиститься основательно от говна в таких ситуациях. Не бойся потерять таких людей, это пшик просто пролетевший мимо твоей жизни.