Паранойя, или Была ли измена?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Dove

Сообщение Dove » 08.06.11 02:20

Изучите правила цитирования
Максим, поставив себя на ее место, задумайтесь, почему бы вы прятали свой телефон от жены постоянно ни с того, ни с сего? В ее ситуации-то. А все остальное только подтверждает ее измену.

Знакомая себя точно так же ведет, когда изменяет. Еще, чтобы не спалиться, выключает телефон, когда с ним, чтобы никаких сообщений/звонков не приходило, когда она с ним. Правда, как только он начинает что-то подозревать, она этих Васьков своих отшивает, чтобы не писали/не звонили.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 08.06.11 03:14

сиб писал(а): Думаю про себя - интересно было бы её развести на дискуссию самой с собой. Множественная личность, если наукообразно.
Да как она дискуссию сама с собой вести будет? В любом случае она толкает вуменскую и блядушью дурь. Дискуссия не получится. А вот согласие самой с собой получится :)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.06.11 07:48

КВС писал(а):Может и рога остроте зрения мешают...а может просто напрягает видеть что все как бабки базарные накидываются на очередную "шлюху" и начинают с особым пристрастием смаковать подробности..
Парни,а ведь за каждой такой историей - СУДЬБА...счастье не только двух людей,но и их детей...а также множества родственников,ведь здесь судьбу сломать можно ни за что ни про что...да,если женщина легкого поведения- то все эти обвинения,санчасы,игнор,дележ имущества оправданы...а если нет???? Никогда не задумавались???
В юриспруденции действует древний принцип,выражающий основополагающую человеческую ценность- лучше отпустить по ошибке 10 виновных, чем казнить 1- го невиновного..вот и думайте
Ваш вариант всего происходящего? Хотите убедить сех, что наступив на грабли можно не получить по роже?

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 08.06.11 08:53

"Парни,а ведь за каждой такой историей - СУДЬБА...счастье не только двух людей,но и их детей...а также множества родственников,ведь здесь судьбу сломать можно ни за что ни про что...да,если женщина легкого поведения- то все эти обвинения,санчасы,игнор,дележ имущества оправданы...а если нет???? Никогда не задумавались???
В юриспруденции действует древний принцип,выражающий основополагающую человеческую ценность- лучше отпустить по ошибке 10 виновных, чем казнить 1- го невиновного..вот и думайте"
:lol: Если баба своими руками рушит все нахрен - это СУДЬБА??? Это минутная "хотелка", ради которой она готова спустить в унитаз и мужа и детей и все остальное.
По поводу юриспруденции человеческих ценностей - это даже не смешно. Даже когда у нас был "самый гуманный суд в мире" (с) за убийства совершенные Чикатило расстреляли двоих и готовили третьего. А сейчас в судах и прокуратурах разве что прейскуранты не висят что и сколько стоит. Пообщайтесь с адвокатами, что при судах отираются и Вам расскажут сколько стоит решение того или иного вопроса и у какого (какой) судьи.
Лично присутствовал на заседании суда по алиментам, когда бывший муж показывал пачки чеков о покупке продуктов и детских вещей и т.п. + переводы денег бывшей жене (причем серьезные суммы были до 40 в месяц в общей сложности), а бывшая жена не предъявила НИ-ЧЕ-ГО вообще, кроме собственных домыслов. Только сказала "а вдруг (!!!) он платить больше не будет? Этого было достаточно, что бы судья (женщина) вынесла решение: детей маме, алименты папе.
В Челябинске дочка "важной" мамы на тротуаре :!: задавила двух девушек. Одну насмерть, вторая инвалид на всю жизнь. Виновна??? Да. Где приговор???? Нету. 4 года колонии-поселения с отсрочкой на 14 :!: :!: :!: лет. Она отняла одну жизнь и искалечила другую и не понесла за это ответственности.
Хочется надеятся, что КВС "добросовестно заблуждается", но не верю я в это. Обычная игра красивыми словами, больше ничего.

Максим_М

Сообщение Максим_М » 08.06.11 09:23

поговорил... эта мразь сказала, что разговаривать не будет и готова поставить подпись. ситуация патовая. у меня только 40 дней назад умерла мама, после болезни. квартира на неё, и я еще не вступил в права собственности. хахаль известный корумпированный судейка, я навел справки. ребята, я вою не переставая, это пипец. она трахалась с этим козлом, когда я в больнице с мамой безвылазно был. спасибо Богу, что мать не дожила до такого.
сказал, что разводимся, поставил перед ней чемодан и ушел. написала поздно вечером смс: ой, извини, что отвлекаю, но Андрюша спрашивает, где папа, а я ведь не могу ему сказать, что ты папе не нужен и давн уже не нужен.
я не знаю, как держусь. по больному сука бьет. разводит на рукоприкладство, чтобы ее судейка со мной порешал. если у кого есть реальные контакты адвокатов в г. днепропетровске (и психологов тоже...) прошу в личку.
соболезнования тоже принимаются

Van

Сообщение Van » 08.06.11 09:32

Бл@... мои соболезнования тебе,Макс! ниче не могу написать внятного,ибо один мат ...гореть ей в аду!

Максим_М

Сообщение Максим_М » 08.06.11 09:48

мужики, что делать? я все потерял в один момент. родителей,семью, сына... скажите хоть что-нибудь.

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 08.06.11 09:57

Да какие нахyй соболезнования???? Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЫ СВОБОДЕН!!! ТЫ В НАЧАЛЕ НОВОЙ ЭРЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ГДЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ, СЧАСТЬЕ И ТО, ЧТО НАДО ИМЕННО ТЕБЕ!!

Извините за капс, так надо)

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 08.06.11 10:00

Максим_М писал(а):мужики, что делать? я все потерял в один момент. родителей,семью, сына... скажите хоть что-нибудь.
Максим, держись. Не вздумай пить алкоголь. Тебе сейчас нужно быть сильным, ибо еще предстоит война нешуточная. Прочитал твою историю, искренне сочувствую. Наберись терпения и трезво оцени события. Думай что тебе повезло. Почитай форум, бывает, что люди рвут на себе волосы после 10-15-20 лет жизни с рогами.

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 08.06.11 10:01

Максим_М писал(а):мужики, что делать? я все потерял в один момент. родителей,семью, сына... скажите хоть что-нибудь.
Твоя семья была говном, радуйся что ее нет. Сына ты мог бы потерять, если б остался терпилой и говноедом, согласившимся стелиться ковриком перед СДС, он бы вырос и пошел бы по твоим стопам, а потом прозрел бы и сказал бы тебе в лицо - "папа,а ты ж всю жизнь был говном! это твой выбор, но зачем ты пытался и меня воспитать говном??" и ударил половым членом бы тебе в торец. И был бы прав. Поэтому, ты только что получил шанс воспитать сына нормальным мужиком! Вот и не прое6и этот шанс!

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 08.06.11 10:03

Магнитный подшипник писал(а):ударил половым членом бы тебе в торец
чорт забыл про мат, надо читать "ёbнул бы тебе в торец"

max_max
любитель

Сообщение max_max » 08.06.11 10:03

Максим_М
Соболезнования тебе насчет матери. А шлюха ударила наиболее подло в самый подходящий момент. Кроме себя тебе никто не поможет, психологов нах. Всякую муть из башки вытесняет постоянная занятость, попробуй много работать. А тварь еще свое получит, земля круглая.

КВС

Сообщение КВС » 08.06.11 10:05

Ну,по порядку,поцоны
.
Первое,то,что я мужчина может убедиться каждый лично,при встрече...
Второе,я не говорил,что если жена автора шлюха,то надо ее прощать и т.д.,я имел в виду то,что если нет более или менее конкретных доказательств предательства,то не стоит торопоться ломать семью..
К сожалению, худшее подтвердилось и жена автора оказалась предательницей. Здесь вариант один- посылать ее найух жестоко и душить финансово...

Во вторых, тебе автор терпения и ВЕРЫ в лучшее... твоей бж все плятство воздасться.

Мир всем и силы!

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 08.06.11 10:31

1) ни в коем случае НЕ притрагиваться даже к алкоголю. нет его. не изобрели люди. просто забудь на время о его существовании. тебе нужна вся твоя концентрация, все твои мозги ,вся ясность мысли. чтобы победить - ты должен быть трезв.

2)будь на людях. всегда. родня, друзья верные есть? ну хоть кто, кому на тебя не покуй, кто за тебя? (зы. кстати, в таких ситуациях ,когда надо помочь сожрать тонну дерьма, друзья и проверяются. а иногда - и приобретаются. бывает и так) обрисуй ситуацию. тебе нудны свидетели и кто-то со стороны, адекватный, кто даст тебе оценку твоих действий ,поведения, совет даст, от дури удержит. ну и при встречах с женой не помешают свидетели.

3)шлюху нах из дому. желательно, при свидетелях. в двери должен быть хоть один замок с личинкой - вот эту личинку обязательно надо поменять.

4)иди в суд и подавай на развод. тянуть смерти подобно, война УЖЕ началась.

5)держись. не стесняйся, пиши сюда, лей в тему всё что на душе. но на людях держись.

6)я тебе щас одну вещь скажу. ты просто поверь мне на слово, моему слову можно верить по жизни. ЭТО ПРОЙДЁТ. ВСЁ наладится. если удержишься, будешь вести себя спокойно и трезво - всё будет хорошо. тебя сейчас кажется что мир рухнул. помни - мир выстроится заново. у тебя в жизни ещё всё будет.. главное - пройди это как мужчина, не наломай дров, не позволь взять верх эмоциям. мозг наше главное оружие.
нужна не ярость. нужна холодная спортивная злость.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 08.06.11 10:31

Максим - прими соболезнования, столько потерь да сразу - очень тяжкая ситуация, но у тебя есть этот форум и в голове порядок, шансы выстоять повыше будут, чем у многих!
Максим_М писал(а):разговаривать не будет и готова поставить подпись.
Под чем поставить подпись? Пускай подписывается, чем больше - тем лучше. Сгоряча она может что-нибудь такое подписать, что вы потом в суде сможете использовать.
Максим_М писал(а):квартира на неё, и я еще не вступил в права собственности.
Выгнать жену из квартиры не получилось бы, скорее всего, даже если бы мать была еще жива. Таков закон. Я бы на вашем месте не вступал в право собственности на квартиру. У вашей матери есть другие наследники? Пусть они примут наследство, а вы от наследства откажитесь в их пользу. У наследника, который с вашей женой никак не связан, будет больше возможностей отстоять перед женой собственность хоть в каком-то виде. На форуме есть раздел "Юридическая консультация" - там можно более детально пообщаться на эти темы, также на форуме есть проф. адвокат.
Максим_М писал(а):сказал, что разводимся, поставил перед ней чемодан и ушел.
Ушел из дома? Что за чемодан? Я сомневаюсь, что она уйдет - тем более когда сестра судья да хахаль судья. Они ее быстренько проконсультируют.
Максим_М писал(а):Андрюша спрашивает, где папа, а я ведь не могу ему сказать, что ты папе не нужен и давн уже не нужен.
я не знаю, как держусь. по больному сука бьет. разводит на рукоприкладство, чтобы ее судейка со мной порешал.
Это без сомнения. Даже если не разведет - все равно больно сделает - и то какая-то (с ее точки зрения) польза. Деморализация противника.

Максим, просто смирись с тем, что ваше общение с сыном в ее руках. Ничего с этим сделать нельзя в рамках закона. Ну и выворачивание фактов наизнанку - это тоже будет. Просто прими как данность. Ну и об отсутствии морали у женщин тоже много говорили на этом форуме. Они все такие. Никаких сдерживающих факторов. Видит слабое место - будет бить туда. Держись.

А сын все поймет, не сейчас - так потом. Делай что должен. Жене не удастся необратимо загадить ему мозги.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 08.06.11 10:36

Автор, раз такое дело, то постарайся получить официальный развод как можно быстрее и до официального принятия наследства - квартиры (вступления в права) :idea:

С малым ребёнком через суд развод бывает, так что иск готовь.

В исковом заявлении пиши, что споров нет ни по имуществу, ни по чему другому. После вступления в силу суд решения о разводе - к нотариусу и оформляй наследство (недвижимость) на себя. Дальше будешь действовать по обстоятельствам.

Читай Гражданский кодекс РФ.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 08.06.11 10:38

Морячок - поддерживаю. В суд на развод надо подать немедленно.

Максим, могу предложить следующую идею. Пока не найдешь хорошего адвоката, иск на развод составить - дело нехитрое. Идешь в любую адвокатскую контору, платишь умеренную сумму денег, и тебе составляют исковое заявление. Подаешь его в суд сам, а пока будет назначено заседание - не меньше месяца пройдет, за это время можно найти нормального адвоката. В исковом заявлении просить только расторгнуть брак. Вопросы раздела имущества и проживания детей поднимать в данном иске не следует, чтобы не усложнять процесс. Если только развод - то на подготовку такого иска много времени, документов и усилий не надо. Так что это можно сделать за время порядка недели. Оно того стоит даже с психологической точки зрения. Практика показывает, что женщины теряют боевой дух, когда сталкиваются с быстрыми, решительными действиями.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 08.06.11 10:46

GREG писал(а):официальный развод как можно быстрее и до официального принятия наследства - квартиры (вступления в права)
Если бы в странах бывшего СССР семейные споры решались по закону - то в данном случае (Украина) есть такая статья 57 СК Украины, где написано, что личным (то есть таким, которое не подлежит разделу) имуществом супругов является имущество, приобретенное ими в порядке наследования. Так что ждать развода необходимости нет - даже если вступить в наследство сейчас, квартира разделу как совместное имущество супругов не подлежит.

Но поскольку в наших странах семейные споры решаются по принципу преимущества женщин, ссылающихся на наличие детей - то лучше чтобы положение было десятикратно защищено. Лишним не будет. Если вступить во владение квартирой - то ее могут, например, взыскать за долги по алиментам. Тут ведь сестра жены и васек - судьи. С таким не шутят. Поэтому я считаю, что необходимо отказаться от наследства в пользу родственников, которым можно доверять.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.06.11 10:48

1. Ни в коем случае не начинай себя жалеть. ТУПИКОВЫЙ ВАРИАНТ. Как это ни странно звучит для тебя сейчас в твоей ситуации, радуйся. Не шутка. Тебя впереди ждет прекрасная жизнь! Но для этого нужно будет попотеть.

Чтобы не грызть себя, иди вечером или утром на стадион и бегай. Катайся на велосипеде, качай пресс. Запишись в бассейн или пойди на озеро-речку. Загрузи себя так, чтобы падал от усталости. Каждый раз, когда дурная мысль лезет в голову, отжимайся от пола.

Позвони друзьям, пообщайся с ними. Больше общайся, меньше будь наедине с собой. Психолог тебе нужен сейчас только для одного - выговориться. Ни в коем случае не стоит слушать советов психологов. Это будет пипец. Такого насоветуют!!! . Если есть друзья, которым доверяешь, выговорись лучше им.

2. Соболезнования по поводу матери.

3. По поводу семьи, вернее жены - добро пожаловать в реальный мир. Теперь ты знаешь, что в семье нужно контролировать все, иначе в результате может быть очень больно. Контролировать каждый шаг жены, твое полное право и наверно даже обязанность, так как от этого зависит очень много в твоей жизни. Если сделаешь правильные выводы, то возможно грамотно выйдешь из ситуации, хотя когда родственники бывшей жены - судьи, это не самый легкий вариант для войны. Но было бы желание! Обо всем отписывай здесь, помогут советами, а может быть и в реале. Накоплен огромный коллективный опвт .

4. По поводу сына - поверь, на себе знаю, лучше бы мои родители развелись с мордобоем, чем жить в семье, где отец под каблуком и терпит унижения от жены. А измены - это ж вообще пипец!!! Из сына ты еще можешь воспитать человека, но только если грамотно будешь вести себя при разводе. От этого зависит на каким условиях ты сможешь видеть своего ребенка, и сможешь ли видеть его вообще.

5. ТО, ЧТО ТЫ УШЕЛ ИЗ КВАРТИРЫ, ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! НАДО БЫЛО ГНАТЬ ЕЕ!!! Хотя, блин, в такой ситуации. Ну хотя бы попробовать ))

6. Отпиши подробнее по поводу себя, жены и сына. Сколько вам всем лет? Где работаешь? Сколько зарабатываешь? Официально-неофициально? Ситуацию по квартире - как покупалась? Кредит-не кредит? На кого оформлена ипотека, если ипотека? Кто прописан в квартире? Где живут родственники жены? Есть ли куда ей уйти? В общем, выкладывай всю информацию. Если ты любишь сына, тебе придется за него побороться.

7. Отписывай все, что на душе, не стесняйся. Здесь практически все через это проходили, помогут советами.

ДЕРЖИСЬ!!! НЕ РАСКИСАЙ!!! МЫ С ТОБОЙ!!!

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 08.06.11 10:57

Максим, крепитесь, мы все с вами. Только трезвый взгляд на вещи и холодный расчет помогут вам выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. Я представляю, что вы сейчас испытываете, сам бы эту суку удавил, но сейчас этого делать нельзя.
Что с имуществом? Помимо квартиры матери больше ничего нет? Имейте ввиду, что имущество, полученное в порядке наследования или дарения не является общей совместной собственностью.
Тем не менее, могут быть заморочки с местом жительства детей, аликами итп. Прозвучала здравая идея отказаться от наследства, чтобы кто-то из-ваших близких (наследники следующих очередей) вступили в права наследование, а уже после того, как все останется позади, переформили квартиру опять на вас. Будьте очень внимательны при принятии такого решения, вы должны быть уверены в человеке на 10000000%. И обязательно проконсультируйтесь сначала в Юр.разделе, а потом с адвокатом. Здешние юристы подкованы в решении именно таких вопросов и с их помощью вы сможете контролировать процесс с наемным адвокатом.
Максим, скоро подтянутся старожилы, они смогут вправить мозги и настроить вас на нужный лад. Никакой психолог тут не поможет. Нужна помощь людей, прошедших через это от начала и до конца. Сюда вы пришли по адресу. Следуйте советам, которые дают камрады, несмотря ни на что. Просто верьте. Здесь вы среди своих.
Все проходит и эта ситуация пройдет, но сейчас вам нужно драться за каждую пядь земли, не уступая им ничего без боя. Будьте готовы к тому, что она будет использовать ребенка, связи сестры и ее ебаря. Это не должно быть для вас сюрпризом, потому что вы знаете об этом, а, следовательно, застать вас врасплох не удастся.
Ни в коем случае не пропадайте с форму. Для вас это возможность выбраться из дерьма и не утонуть. Я серьезно.
Удачи

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 08.06.11 11:03

Много плюсов к Магнитному Подшипнику. Какие нах соболезнования, принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Ибо ты избавляешься от гавна , которое ошибочно называлось твоей семьей, от шлюхи, которая ошибочно называлась твоей женой и берешь новый старт. Чем раньше, тем лучше! Сын никуда не денется, а БЖ твоя точно тупая песта. Слишком примитивно и слишком уверенно себя ведет, этим воспользоваться надо , хладнокровно так... судейку спалить бы на аморалке не худо, он же вроде женат? Кем бы ни был, а борзеть вредно для здоровья.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 08.06.11 11:06

Rieker писал(а):ее могут, например, взыскать за долги по алиментам.
Не знаю, как в Днепропетровске, а в РФ квартиру взыскать за долги по алиментам нельзя. Это дураком надо быть, чтобы самому добровольно хату кому то отдать за долги - если так только. Квартира (если она единственная :!: ) вообще входит в перечень того, что не подлежит аресту судебными приставами, в том числе по уголовным делам с очень приличным возмещением. Квартиру могут за долги забрать, только если она ипотечная.

На моей памяти вообще был всего один случай, когда за огромный долг по ЖКХ одного психа (реально шизофреник) переселили из трёшки в двушку, с ооочень большим трудом. Вообще, он там что-то подписал, как я понял, иначе бы не вышло. Если в квартире должника ещё и ребенок прописан - тем более нереально забрать.

Сорри, отвлёкся.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 08.06.11 11:12

Придумали какую-то карусель с двойным переоформлением жилья на родню и обратно. Да нихера она не отсудит, если он сначала разведётся, а потом вступит в наследство - это уже не совместно нажитое имущество по-любому, в любой стране. :!:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.06.11 11:26

КВС писал(а):Блин,ну вот хоть убейте-смотрю со стороны и не вижу однозначного гиперкальциноза (рогов то бишь)...да,основания усомниться есть,но разве можно сразу супругу автора шлюхой называть?
А как еще назвать шлюху, кроме как шлюхой?

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 08.06.11 11:28

Автор, в Санчасе написано что нужно сменить стиль. Меняй, помогает, вот реально помогает. Я в первые же дни поменял всё. Выкинул все джинсы и купил брюки с карманами, выкинул ботинки и переобулся в кеды, выкинул рубашки заменил на толстовки. Отростил волосы подлиньше. Меня через неделю родители не узнали. Друзья сказали что выглядеть моложе стал. Даже парфюм сменил. Если тебя всю жизнь жена одевала (выбирала тебе вещи) так не стесняйся, спроси мнения продавцов. Начни это самое мнение формировать сам. Ведь меняясь снаружи мы меняемся изнутри. Новая оболочка даёт новые внутренности. И шли на йух тех кто скажет что это бабская участь. Шопинг всем помогает. Я свой санчас проводил жоска. Теперь у меня +4 хобби (3 из них разный спорт) и я уже давно "выплыл" не перестаю набирать новые. поверь, всё у тебя будет. Семья вокруг мужчины. А ты то остался, значит стержень есть, гони её взашей.

Ответить