Помогите наладить отношения в постели

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
garik
аксакал

Сообщение garik » 07.06.11 19:39

может я просто много с нее секса требую...???
Пока что я могу найти оправдания...
-не все бабы хотят секса с утра до вечера
-с хламидиями не понятно еще кто и чье..

Копай глубже!

Доктор Борменталь

Сообщение Доктор Борменталь » 07.06.11 19:47

garik писал(а): Пока что я могу найти оправдания...
-не все бабы хотят секса с утра до вечера
-с хламидиями не понятно еще кто и чье..
Копай глубже!
Хлам. я допускаю что от меня...я был переносчиком так как до неё у меня были девушки а я у неё первый. Но как он мог проявиться через полтора года встречаний?

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.06.11 19:53

Но как он мог проявиться через полтора года встречаний?
перестань гадать на кофейной гуще.
Займись делом,пробей по всем остальным статьям!

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 07.06.11 19:56

Доктор Борменталь расстались и больше не виделись, сейчас новые девушки, новая жизнь. Серьёзных отношений нет и пока не хочу, гуляю. Всё отлично, нашёл работу, получил диплом, стал крепче духом. О бывшей забыл, совершенно пофиг что в её жизни, даже видел недавно, сердце не дрогнуло, да и девки сейчас лучше :)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 07.06.11 20:02

Автор
это понятно, почему твой разум отказывается воспринимать мнения.
Ты влюблен. Но как ты представляешь себе, если девушка тебя любит, нормально ли для нее не хотеть секса с любимым мужчиной? это в 22 года то? а что будет дальше? как это ты семью такую представляешь?
Пока ты конечно все концы не руби раз разум отказывается принять.
Но свадьбу отложи.
И копай как Гарик советует.

Если бы хламидии твои были бы зрелые до встречи с твоей благоверной, то конец закапал бы или зазудел бы давно уже. Поговори с доктором. По лечению и симптоматики можно выявить примерный срок инфекции.
С ней поговори, если хочешь. Правда что ты хочешь услышать? правду? Хотя все равно обсуди, по ее реакции и отмазкам можно что-то глубже понять.

Доктор Борменталь

Сообщение Доктор Борменталь » 07.06.11 20:20

Я телефон её давно пасу так как я очень ревнивый, так там ничего нету.Почта чистая, контакт тоже!Я не знаю как она могла найти время на измену если мы все время вместе кроме того когда она на работе. С работы она сразу домой, и отчитываеться за каждый шаг!

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 07.06.11 22:21

ANR писал(а): Но свадьбу отложи.
И копай как Гарик советует.
и презиками не пренебрегай.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 07.06.11 23:11

Автор, а ты что ожидаешь что после свадьбы ваш секс внезапно станет бурным ?
Если сейчас, через 2 года, уже у нее на тебя не стоит, то что будет дальше ? Самые хорошие отношения стремятся ухудшится, а люди надоедают друг другу. Но ладно через 10 лет. Но щас, через полтора года , она уже перепихивается непонятно с кем, заражает тебя болезнью, ты ей неинтересен, и зачем тянуть эту резину ? Ведь дальше будет только хуже. А куда уж хуже. Насколько ты себя не уважаешь и не веришь, что достоин взаимного счастья, что ты готов прогибаться ради секса перед нелюбящей тебя девкой ?
Человек, который ради секса спускает свою жизнь в говно - глупец, недостойный помощи.

franky
бывалый

Сообщение franky » 07.06.11 23:36

А ведь забавно получается - если дама действительно не изменяет.

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.06.11 23:44

Я телефон её давно пасу так как я очень ревнивый, так там ничего нету.Почта чистая, контакт тоже
Хм...а вот это странно.
И чистый телефон,в смысле,когда ты его берешь в руки там нет непонятных входящих/исходящих или ты распечатки пробивал?
Это разные вещи...

ЗЫ Бывают тетки,которым секс до фанаря.Редко но бывают.
Здесь вопрос с хламидиями лишь не дает поверить,в то,что она "редкая тетка".

И еще.Вопрос с сексом достаточно легко решается.Говоришь-"мне мало.Если не будет столько,сколько мне нужно,дай индулигенцию на других бап."

Доктор Борменталь

Сообщение Доктор Борменталь » 08.06.11 01:48

не знаю ребята, поговорил с ней, сначала она защищалась, а потом перешла в контр наступление, типа может это я притащил хлам. а не она, обиделась из за того что подозревал в измене, может я сделал ошибку но как бы померились, посмотрим что будет дальше, но я сегодня пролистал её телефон и нашел не подписанные номера, и какого то Антона, не знаю что это может значит, но я буду пробывать сделать распечатку звонков. Там посмотрим...

ТанчеГ
аксакал

Re: Помогите наладить отношения в постели

Сообщение ТанчеГ » 08.06.11 01:49

Доктор Борменталь писал(а): Обращаюсь к вам за помощью. Мне 21год ей 22
И не подумаем. Бросай накуй старушку. Твоя настоящая невеста, с которой тебе реально нормальную семью создать, ещё в школу ходит, в младшие классы.
Доктор Борменталь писал(а): я живу с девушкой я её безумно люблю
Первая кто стал регулярно давать? Или вообще первая?^gr^
Доктор Борменталь писал(а): я уже начинаю себе считать не мужчиной а непонятно кем.
Правильно начинаешь.Ты уже не самец для неё от которого сучка течет. Потекла она уже от кого-то другого. А ты - олень, который ей обеспечит желанный статус замужней и просие нищаки. Это мужику шлюху малознакомую трахнуть - раз плюнуть. А вот бабе - писдец морально тяжело трахацо с мужиком, который для неё никто - просто удобный алень. Вот и выпрашиваешь кусочек секаса на коленях. Кстати, когда она-таки получит своё-печать в паспорте, всё станет ещё хуже, намного, в сто крат хуже. Это пока цветочки - ягодки впереди.
Доктор Борменталь писал(а):Может дело во мне?
Конечно в тебе. Оболенился, стал лохом, поставил песду на пьедестал, вознес её пельмень в качестве центьра вселенной и смысла существования. А от таки суки не текут - на таких им смотреть тошно, а трахацо - уж тем более.
Доктор Борменталь писал(а): Как её вернуть на ту что была 1 год назад.
Никаг! Увы, процесс необратим за редкими исключениями. Если ты вдруг, к примеру, возмёшь Нобелевку, выиграешь чемпионат мира, станешь рок-звездой или получишь в наследство ярд от дедушки из Америки.
Доктор Борменталь писал(а): Кстати 2месяца назад обноружили в себе хламидиоз, незнаю от куда он мог взяться я не изменял.
Из космоса прилетел! ha-ha Новый вид - космические хламидии! !-^ "Сказочный далпайоп"(с)

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 08.06.11 02:10

Доктор Борменталь писал(а):...может я сделал ошибку но как бы померились, ...
а чем ты с ней мерился? любопытно :D

Автор, я вот упущу все гадские моменты темы, ради одного вопроса: "ты для чего, в свои годы, хочешь жениться?" Только честно.

Доктор Борменталь

Сообщение Доктор Борменталь » 08.06.11 02:16

AXEL писал(а): а чем ты с ней мерился? любопытно :D

Автор, я вот упущу все гадские моменты темы, ради одного вопроса: "ты для чего, в свои годы, хочешь жениться?" Только честно.
люблю её и хотел с ней жизнь подальшую строить!

Доктор Борменталь

Сообщение Доктор Борменталь » 08.06.11 02:17

ТанчеГ писал(а): И не подумаем. Бросай накуй старушку. Твоя настоящая невеста, с которой тебе реально нормальную семью создать, ещё в школу ходит, в младшие классы. Первая кто стал регулярно давать? Или вообще первая?^gr^Правильно начинаешь.Ты уже не самец для неё от которого сучка течет. Потекла она уже от кого-то другого. А ты - олень, который ей обеспечит желанный статус замужней и просие нищаки. Это мужику шлюху малознакомую трахнуть - раз плюнуть. А вот бабе - писдец морально тяжело трахацо с мужиком, который для неё никто - просто удобный алень. Вот и выпрашиваешь кусочек секаса на коленях. Кстати, когда она-таки получит своё-печать в паспорте, всё станет ещё хуже, намного, в сто крат хуже. Это пока цветочки - ягодки впереди. Конечно в тебе. Оболенился, стал лохом, поставил песду на пьедестал, вознес её пельмень в качестве центьра вселенной и смысла существования. А от таки суки не текут - на таких им смотреть тошно, а трахацо - уж тем более.
Никаг! Увы, процесс необратим за редкими исключениями. Если ты вдруг, к примеру, возмёшь Нобелевку, выиграешь чемпионат мира, станешь рок-звездой или получишь в наследство ярд от дедушки из Америки. Из космоса прилетел! ha-ha Новый вид - космические хламидии! !-^ "Сказочный далпайоп"(с)
Нет дядь у меня до нее были девушки а я у неё первый(вроди бы, когда был первый раз крови то небыло)

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 08.06.11 02:26

дам тебе совет, вот здесь читать: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214, а прочитанное осознать и применять.

Доктор Борменталь

Сообщение Доктор Борменталь » 08.06.11 02:30

окей, спасибо

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.06.11 02:30

Доктор Борменталь писал(а):Нет дядь у меня до нее были девушки а я у неё первый(вроди бы, когда был первый раз крови то небыло)
И что? Допустить, что она просто фригидна и секс её не интересен, увы мне не позволяют твои же рассказы, про то, что секас был фееричен ещё год назад. Извини дорогой - так не бывает. Может она и не успела пока тебя рогами обвещать физически, но точно она уже от тебя не "течет", и это есть приговор. Уже там кто-то другой у неё в башке, а для бабы "в башке" равнозначно "в реале", по силе испытываемых эмоций и ощущений. Вопрос времени. Жаль будет конечно, что хороший товар (деффственницу) угробил, не кошерно это. Но, раз уж угробил, то писец. Полный, окончательный и бесповоротный. Чем угробил - я уж писал.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 08.06.11 02:30

Доктор Борменталь писал(а):люблю её и хотел с ней жизнь подальшую строить!
в 21 год? без секса? уверен?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.06.11 02:35

Доктор Борменталь писал(а):люблю её и хотел с ней жизнь подальшую строить!
В твоём возрасте - ещё ладно. Разница не видна. А знаешь как убого смотрицо, к примеру, 30-летний пацан рядом с 31-летней бабулькой? Первая мысль - "Лузер!". Если конечно, при сём не прилагается пяток детей. Тогда расклад другой - уважуха обоим. Но шота я сомневаюсь... 8)

Доктор Борменталь

Сообщение Доктор Борменталь » 08.06.11 02:36

AXEL писал(а): в 21 год? без секса? уверен?
Уже нет....после нашего розговора, я вообще в недоразумения, я предложил ей сходить со мной к врачу пусть он нам обяснит обоим как мог передаться хлам, она отказалась!

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 08.06.11 02:43

Нет дядь у меня до нее были девушки а я у неё первый(вроди бы, когда был первый раз крови то небыло)
Это она Вам рассказала? И Вы ей поверили? "Сказочный далбайопп" ©

Волшебные, мля, хламидии, ржунимагу! Слушайте умных людей, Ваша будущая жена (нормальная) ещё в школе учится, букварь может уже закончила изучать но не факт. А пока гуляйте, детям рано жениться и заводить детей (ну выбор, канеш, за Вами).

Доктор Борменталь

Сообщение Доктор Борменталь » 08.06.11 02:46

м...ля я к ней привык... не знаю смогу ли я без неё...мужики я в шоке...хочу детализацию её звонков сделать...

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 08.06.11 02:48

повторно
вот здесь читать: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214, а прочитанное осознать и применять.
двойное цитирование у тебя. утром тебе штраф выпишут наверно...

Доктор Борменталь

Сообщение Доктор Борменталь » 08.06.11 02:48

я разорван на части....не хочу верить в то что она возможно мне изменила!но розговор выдался сегодня напряженный, мы даже почти розошлись .

Ответить