Последняя семья.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.06.11 13:42

Макдак озвучил тоже самое, что и я, но своими словами.
Поэтому надо вдолбить в голову. Главное в жизни - твое дело, а не семья.
Будет больно, я гарантирую.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.06.11 17:28

Кто вам вбил в голову, что в 50 лет мужчина должен тренироваться руки на груди складывать и пропуски на кладбище отмечать? Моему свёкру 67!!! и он замечательно проводит время с тридцатилетними "девочками". Жена давно умерла (замечательная настоящая женщина), но крест на себе никто не поставил.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.06.11 20:08

Гер писал(а):Здоровье, кстати, тоже "способствует" такому пониманию семьи. Это пока молод да здоров - "перед смертью воды не хочется". А как становишься постарше, да здоровье начинает давать трещины - понимаешь абсурдность этого анекдота, и о "стакане воды" задумываешься все чаще и чаще.
херово жить всю жизнь, если и к седым волосам повзрослеть не удалось

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.06.11 11:12

сиб писал(а): Когда же престарелые идиоты спохватываются (за тридцатник) что "пора бы" - то уже не "пора бы" а давным давно поздно.
Да что за ху-ня? Моя первая жена в 37 родила перврго ребёнка.
Мне 43 и я ещё "рожу" скорее всего. xyли там тридцатник. А если полтинник - то всё, на лавочке у подъезда что ли сидеть и сплетни собирать? Сиб, а тебе сколько лет? 17 что ли? Типо "ну... в тридцать я уже стариком буду..."

fara
старейшина

Сообщение fara » 26.06.11 12:53

В итоге на короткое время ушла от меня,сказав что зов природы для неё сильней,чем любовь ко мне
Имя, фамилия и адрес этого "зова природы" известен?
Потом вернулась и вскоре забеременела
:arrow:
сразу после родов она сразу залетела ЖЕЛЕЗНО от меня.А тут несколько лет ни чего не получалось.
Видимо "зов природы" хорошо старался.
Автор, мне кажется там все сложнее, а водитель-любовник, так проходняк.
Что касается сходства, дети с возрастом часто меняются, сегодня похож на тебя, а завтра на того парня.

Ява
посвященный

Re: Последняя семья.

Сообщение Ява » 26.06.11 13:32

crabs писал(а):Из-под меня как-будто опору выбили,смысл жизни исчез,земля налетела на небесную ось.Горе,катастрофа.
MacDuck писал(а):А знаешь ПОЧЕМУ с тобой такое происходит? Ты просто ходишь по одним и тем же граблям.

Вся твоя личность, весь смысл твоей жизни, весь твой жизненный путь состоял в отношениях с женщиной, в "построении" семьи и материального фундамента для нее.

Слушать себя, понимать себя, любить себя, взращивать себя как личность, постоянно заниматься воспитанием ВКУСА, постигать и изменять мир, посвятить себя Делу - вот смысл жизни Мужчины.
Автор. У женщин "Культ любви" у Вас - "Культ женщины". Оба культа - построены на ложных предпосылках и подменах понятий. В результате - сбитые ориентиры и путь "в никуда" обвешанный страданиями и разочарованиями.

(Про "культ любви" здесь: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 976#850976 )

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.06.11 14:12

Про "культ любви" красочнее здесь:
http://kladun.livejournal.com/236179.html

crabs

Сообщение crabs » 26.06.11 15:29

Только сейчас добрался до компъютера.На выходные забирал сынишку тут не до интернета.

Большое спасибо хлопцы за поддержку, толковые отзывы и пожелания.Ещё раз сильно пожалел что не нашёл этот сайт раньше.Полгода сам на сам,в голове каша.Почитав сайт взялся за голову-сколько ж я глупостей натворил.Вплоть до того что бывшая в последнее время приходила ко мне пару раз в неделю для перепихона,а я про себя надеялся а вдруг забеременеет(она недавно сняла спираль и со мной никак не предохранялась)-тогда может одумается и вернётся.Долпоёп.

По поводу сынишки.Мой он или не мой генетически мне пох.Я его принял и я его люблю.Значит мой.И хоть объяви мне завтра бывшая что он не от меня- любить его меньше не стану и от него не откажусь.

Заводить новую семью и плодить детей однозначно не буду.Чужих воспитывать тоже.Еслиб с бывшей семьёй ,допустим, было бы всё нормально я бы не прочь ещё одного заделать.Это что касается возраста.Не чувствую себя стариком.Остаётся в будущем найти себе какую-нибудь мочалку(только не старую-избалован молодым телом)чтоб жила рядом.Но чувствую одиночества не избежать.Ведь можно жить и с десятью бабами и быть одиноким.

Курю дальше форум,всё переосмысливаю пытаюсь расставить приоритеты по новому.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.06.11 15:35

crabs писал(а):И хоть объяви мне завтра бывшая что он не от меня- любить его меньше не стану и от него не откажусь.
И ладно, не отказывайся. Но тогда озаботиться-то продолжением рода всё-таки придётся? Или пох? А что отцу и деду, глядя в глаза, тогда бы сказал? 8) Думаешь, померли и всё-взятки гладки? 8)

crabs

Сообщение crabs » 26.06.11 16:50

Танчег, с продолжением рода всё в порядке-вчера прходил старший сын с девушкой знакомить.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 26.06.11 17:23

crabs писал(а):вчера прходил старший сын с девушкой знакомить.
Вот-вот! Пойми, что обычно дети от нас берут все самое лучшее - доллары, евро, недвижимость :lol:
Поэтому - твоя задача - для них все это сохранить, чтоб БЖ не просрала активы, как семью, как тебя и ваши отношения. А раз она это просрала - то все остальное - просрет еще легче.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.06.11 17:52

crabs писал(а): Заводить новую семью и плодить детей однозначно не буду.
Да почему нет, собственно? Ты странно нас понял. Просто не следует себя забывать и растворяться в собственной слепой жертвенности.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.06.11 17:54

crabs писал(а):старший сын с девушкой знакомить.
А-а-а, ну тада можно расслабцо. :D

crabs

Сообщение crabs » 26.06.11 19:26

MacDuck писал(а):
Да почему нет, собственно? Ты странно нас понял. Просто не следует себя забывать и растворяться в собственной слепой жертвенности.
Да какая жертвенность?Во первых самого ценного ресурса уже не нету.Да и после ТАКОГО облома я на них плятей смотреть без отвращения не могу.Если ЭТА женщина так поступила то никакой другой я уже не поверю.О любви вообще молчу.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.06.11 19:50

А не надо им ВЕРИТЬ! Нужно жить и получать удовольствие. В максимальной эмоциональной и материальной безопасности.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 26.06.11 20:08

Ученый Павлов тот который собачек пытал , под 80 лет семьей обзавелся. А вы говорите вам поздно о себе думать.

crabs

Сообщение crabs » 26.06.11 21:32

MacDuck писал(а):А не надо им ВЕРИТЬ! Нужно жить и получать удовольствие. В максимальной эмоциональной и материальной безопасности.
В материальной и эмонациональной безопасности это я понимаю. А как можно жить без взаимного доверия и делать детей при этом? Чего то я не допонимаю.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 26.06.11 22:02

Форум в помощь , литературу изучай О.Новоселов , В.Виталис и другие.

crabs

Сообщение crabs » 26.06.11 22:10

Saw писал(а):Ученый Павлов тот который собачек пытал , под 80 лет семьей обзавелся. А вы говорите вам поздно о себе думать.
Не знаю что вы имеете ввиду.Просто сойтись с какой-нибудь тёткой и сожительствовать?Ну можно и в 80.
А создать полноценную семью?Вряд ли.Имхо в моём понимании понимании полноценная семья это союз основанный (не на любви-ну её нах)на взаимной симпатии,доверии,уважении.Душевная связь,родственные души.И в этой доброй атмосфере растить детей.

В моём случае нужно встретить Ж без прицепа, но которой ещё не поздно рожать.Желательно не урода.Это моложе меня лет на 15 как минимум.Есть такие?Допустим нашёл.Сделали бэбика.Живём.Возраст у меня критический ,сейчас всё окей? А долго ли он ещё стоять будет?Неизвестно.И опять васёк,грабли и т.д.

И потом мало родить ребёнка его нужно ещё и вырастить и поднять хотя бы до совершеннолетия а потом и ласты клеить.А кто знает сколько мне осталось этот блятский мир коптить?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.06.11 22:14

crabs писал(а):А как можно жить без взаимного доверия и делать детей при этом? Чего то я не допонимаю.
Я вот, блин, тоже не допонимаю. Потому и живу без постоянной женщины.

А если серьезно, это вопрос в чем именно доверять.

Читай вот тут: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm

9.6 Стратегическое планирование жизни мужчины

9.7 Как относиться к женщинам

9.8 Как взаимодействовать с женщиной

9.9 Как выбирать женщину

А лучше всю книгу с самого начала.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 26.06.11 22:21

МаК_ДаК, не рекламным ли агентом у Новосёлова работаешь?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.06.11 22:28

Работаю. Бесплатным. Какие-то проблемы?
На сегодняшний момент это САМАЯ полезная книга о взаимоотношении полов. И не только.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 26.06.11 22:29

Да нет. Просто интересно стало. Пять копеек за клик бери. :D

luka
бывалый

Сообщение luka » 26.06.11 22:35

2 сиб:

че то я тебя почитал и подокуел.
Мне 35. Есть дочка, живет с БЖ. На февраль след года запланировал сделать сына.

Мне, нах, повесится из-за того, что мне уже аж 35?

Тебе скока лет, гений, блин?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.06.11 22:37

crabs писал(а):А как можно жить без взаимного доверия и делать детей при этом? Чего то я не допонимаю.
взаимность чем мерить будешь?

Ответить