Тупое на первый взгляд решение вернуть БЖ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Круговоротчик

Сообщение Круговоротчик » 28.06.11 21:32

GETRUT писал(а):и подсознательно ждешь ,что она сильно пожалеет и приползет. - ЭТОГО НЕ БУДЕТ.
Согласен, есть такое.

Кардамон

Я не терпила. Я во многих жизненных и бизнес ситуациях поступал архичетко. Но в один прекрасный момент жизнь мне преподнесла урок, с которым я не до конца еще не справился.

Я почитал форум. Выслушал мнение многоуважаемых камрадов. К определенному решению пришел. Завтра отпишу к какому.

Спасибо.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 28.06.11 21:55

Круговоротчик писал(а): Согласен, есть такое.
Ну я тебя могу успокоить - Не ты один этого ждал.
Скажу по секрету - многие на форуме, которые пишут "четко и резко" в сторону вновь прибывших, сами ждали очень сильно.. понятное дело сами себе в этом не признавались.
Ничего страшного - это защитная реакция организма на утрату.
Но разница в том, что есть два пути - перестрадать и таки начать с чистого листа потрепаным и без иллюзий и в какой то степени циником.
Второй путь - не желания терять себя прошлого и страх неизвестности себя будущего.

Выберешь первый путь - тебя отпустит , сам удивишься .Но нужно приложить усилия.Получишь рубец на своей романтике в области сердца.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 28.06.11 21:58

Займись делом.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.06.11 22:46

Круговоротчик писал(а): Я во многих жизненных и бизнес ситуациях поступал архичетко.
так распространи свой прагматичный подход на ВСЕ сферы своей жизни.
То что произошло, это не твоя вина, это вина матриархальной клоаки, коя с детства воспитывает нас в духе святости ОЖП, но твоей виной это станет, если ты не станешь прагматиком во ВСЕМ.

сутулый

Сообщение сутулый » 28.06.11 23:47

автор твоя история на 99% как и моя , но
я начал здесь находитсь и понял что тут плохого не подскажут
мне реально стало помогать :) прислушайся

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 29.06.11 05:57

ГетРут писал(а):Прости ее и отпусти.. пожелай ей в душе счастья, не держи злобу.. = это прежде всего для себя.
Ептить, отпустить верно, но прощать накуя?
Не надо никого прощать.
Простить значит показать, что на твои слова можно насрать, следовательно можно насрать и на тебя. :!:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 29.06.11 08:22

Абсолютно. Простить как нельзя, так и вредно для будущего. Порождает вседозволенность. Бабомрази сами себя отлично прощают. Мне-то зачем перевязки делать для их дымящихся дупел и компрессики накладывать?
Да вот проблема увязывания двух явлений имеется почти у всех:
- нельзя простить;
- победить гнев, когда адекватное наказание не наступило.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 29.06.11 08:33

Автор, ну ты прямо Митенька Карамазов. Нафэйхуа тебе эти страдания?

Круговоротчик

Сообщение Круговоротчик » 29.06.11 09:57

Итак, я для себя решил следующее.

Если отбросить всю лирику, то лично для меня моя ситуация свелась к двум вещам, которые меня очень выводят из колеи.

Первое, я очень плохо перенес разрыв и мне необходимо решить окончательно, что моя БЖ - предательница меня и моей семьи, моей крови.

Второе, в связи с вышеуказанным, разрыв принес в мою жизнь кучу негативных факторов, влияющих на мое состояние и за которые я себя виню:
-я начал заливать ситуацию алкоголем, что раньше себе не позволял.
-я начал курить после четырех лет воздержания от этой пагубной привычки.
-я перестал следить за собой и набрал килограмм 10 лишнего веса.
Все эти факторы дают повод для осознания собственной слабости что очень плохо и вгоняет в депрессию.

Поэтому, я начинаю приводить себя в форму:
-алкоголю категорическое НЕТ. Максимум раз в неделю и не доводить до состояния опьянения.
-сигаретам конец.
-привожу себя в нормальную физическую форму.

Т.е. я в первую очередь нивелирую все негативные результаты моей ситуации. Далее, дождусь отпуска через месяц и уеду на три недели отдыхать с сыном, тем самым начну санчас (видеться с БЖ не надо будет).

Пожелайте мне удачи...

garik
аксакал

Сообщение garik » 29.06.11 10:12

Неплохо,для начала,удачи тебе!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.06.11 11:59

Круговоротчик писал(а):Так я пытался. Насчет зайобаная, я тоже ведь после того как с ней развелся с другими спал. Меня уже это самолюбие не парит. Но вот забыть суку не могу. Каждый раз как вижу - хочеться к ней просто до ужаса, хоть это и не показываю.
Ты- помойное чмо, которое позорит весь мужской род. Именно из-за таких как ты , бабомрази творят беспредел, в расчете на принимающего их обратно чмошника- мужа.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.06.11 12:00

Круговоротчик писал(а):Итак, я для себя решил следующее.

Если отбросить всю лирику, то лично для меня моя ситуация свелась к двум вещам, которые меня очень выводят из колеи.

Первое, я очень плохо перенес разрыв и мне необходимо решить окончательно, что моя БЖ - предательница меня и моей семьи, моей крови.

Второе, в связи с вышеуказанным, разрыв принес в мою жизнь кучу негативных факторов, влияющих на мое состояние и за которые я себя виню:
-я начал заливать ситуацию алкоголем, что раньше себе не позволял.
-я начал курить после четырех лет воздержания от этой пагубной привычки.
-я перестал следить за собой и набрал килограмм 10 лишнего веса.
Все эти факторы дают повод для осознания собственной слабости что очень плохо и вгоняет в депрессию.

Поэтому, я начинаю приводить себя в форму:
-алкоголю категорическое НЕТ. Максимум раз в неделю и не доводить до состояния опьянения.
-сигаретам конец.
-привожу себя в нормальную физическую форму.

Т.е. я в первую очередь нивелирую все негативные результаты моей ситуации. Далее, дождусь отпуска через месяц и уеду на три недели отдыхать с сыном, тем самым начну санчас (видеться с БЖ не надо будет).

Пожелайте мне удачи...
А может и не помойное чмо?

Удачи тебе на этом правильном пути, автор. Дай бог чтобы я в предыдущем мнении ошибся.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 29.06.11 13:30

Доктор Рад писал(а): Ептить, отпустить верно, но прощать накуя?
Это не мои выдумки.. когда носишь в себе чемодан с кирпичами злобы, что бы в подходящий момент епнуть БЖ - жизнь твоя отяжелена.. Случая может и не представиться.
Подчеркиваю - для себя нужно простить.
И религия так же говорит.. - там тысячелетняя мудрость.. выхода из злобы :)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.06.11 13:37

" В ответ :" прости врага,
но после его смерти".
Прыжок , удар, переворот....
Застыл в немом оскале рот
Его врага в нелепой этой круговерти." (с)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 29.06.11 13:37

Круговоротчик писал(а):Максимум раз в неделю и не доводить до состояния опьянения..
И зачем тогда, если "не доводить"? Что этот "раз в неделю" тебе даст? Логики не понимаю.

Бывший муж
старейшина

Re: Тупое на первый взгляд решение вернуть БЖ

Сообщение Бывший муж » 29.06.11 13:45

Круговоротчик писал(а):
Последние пару месяцев я стал слышать от ее мамы, что ей очень не сладко - денег мало, часто плачет, но почему плачет не признается.
Автор, ты думаешь, что она плачет оттого, что поняла какого замечательного человека она потеряла (тебя)? Плачет оттого, что осознала, что развалила семью и лишила сына тесного общения с отцом?...Наивный.

Бабы плачут только из-за того, что им жаль себя любимых. Сам сказал - денег у неё мало стало, ЛЮБОФФЬ с бой-френдом видимо себя изжила. Бытовуха заела. Праздник кончился. Вот она и уливается теперь слезами горючими...

Не обольщайся. Тебя она уже не любит и никогда не полюбит. Она может начать делать намёки на то, чтоб всё вернуть. Но это будет только из-за того, что ей это выгодно в материальном плане.

Круговоротчик

Сообщение Круговоротчик » 29.06.11 15:04

ТанчеГ писал(а): И зачем тогда, если "не доводить"? Что этот "раз в неделю" тебе даст? Логики не понимаю.
Я имел ввиду с какой телкой вина выпить в конце рабочей недели за ужином. Или с друзьями пива под футбол.

Не обязательно же в "тагиииииииил"

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 29.06.11 16:25

Человек чувствует счастье, если он контролирует течение своей жизни и уверен в будущем. Несчастлив и тревожен - если не контролирует, или за него кто то контролирует.
Ты сейчас не управляешь своей жизнью, поэтому тебе плохо. И хочется, и колется, и после развода стало хуже, т.е. получается за тебя она решила и тебе плохо. И тут два выхода, 1) понять, что своей жизнью все равно ты управляешь и начать стремиться к светлому уверенному будущему, а оно возможно только если предателей нет рядом. Т.е. как и пишут - займись делом и собой. Играй с жизнью и выигрывай. 2) продолжать страдать и надеяться, что баба за тебя примет хорошее для тебя решение. но это все равно приведет к еще большему дискомфорту, т.к. опять не ты, а кто то за тебя управляет ситуацией, рулит твоей жизнью. Ты снова будешь неуверен в будущем, крайне несчастлив и всех изводить , не в состоянии объяснить, что с тобой.
так что по большому счету, вариантов то и нету....

Korcharot
посвященный

Re: Тупое на первый взгляд решение вернуть БЖ

Сообщение Korcharot » 29.06.11 19:29

Бывший муж писал(а): Бабы плачут только из-за того, что им жаль себя любимых. .
крокодиловы слезы, слюноотделение предшествующее поеданию жертвы, ошибочно принимают за слезы

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.06.11 23:19

А нафейхоа нам эти предположения? С них то всё и понеслось...

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 29.06.11 23:26

Слезы девочек очень хорошо описывает Виталис! Читать автору до полного просветления!

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 01.07.11 02:14

Автор, что это за хрень с алкоголем?
Блин, у тебя вся жизнь из полумер состоит.
Не пью, завязал, но по выходным можно расслабиться?
Что же ты за тряпка?
Прекратить пить просто. Не пей алкоголь!!!
Вообще не пей. Не тупой? Или все же по субботам тупим?

Ты просто поверь: санчас помогает. Помогает. Только выполняй все дословно. Не надо его улучшать- умишком пока слабоват. Не хрен его руками трогать. Тупо исполнять. Все. Станешь Человеком. В твоем случае - не раньше года.

А если хочешь слизывать чужую сперму- так вали к своей бж. Моли ее на коленях- простит. Будешь опять со своей королевой. Да и сынишка будет рад, что семья воссоединилась.
Ему то невдомек , что папашка соплежуй и чмо конкретное.
Пока невдомек.

Партизан

Сообщение Партизан » 01.07.11 11:03

Пять копеек в тему.
Моя бж когда после очередной разборки дома рыдала "великими рыданиями", я её спросил: "Чё ревешь-то? Себя жалко?"
И в ответ: "Дааааа..!!!"
Вот так. Не ребёнка, не семью просранную, а - себя.
Так что если вдуматься над смыслом их слёзопусканий, остатки жалости к этим тварям испаряются моментально :)

Круговоротчик

Сообщение Круговоротчик » 01.07.11 11:05

Да все нормально будет. Алкоголю нет, курить - уже два дня не курю.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 01.07.11 11:55

Про спорт что-то тихо. Это обязательный, очень важный элемент. Спорт дурь из башки выбивает, наполняет позитивом и здоровыми мужскими установками.

Ответить