Эти её метания - обыденная ситуация, тема затертая до дыр - обезьяна выбирает между двумя ветками, и пытается удержаться за обе. Вы в её планах - как минимум запасной аэродром, ну и, вы же такой хороший, как мужиГ дадите ей денег, она ж просить будет, а то с у васи вкусный член, а у вас кошелёк толстый. Будет вас доить, а его обсасывать.
Жена ушла к другому.
Автор, вы взрослый человек, и что, вы думаете что они там ночью в шахматы и домино играли?
Эти её метания - обыденная ситуация, тема затертая до дыр - обезьяна выбирает между двумя ветками, и пытается удержаться за обе. Вы в её планах - как минимум запасной аэродром, ну и, вы же такой хороший, как мужиГ дадите ей денег, она ж просить будет, а то с у васи вкусный член, а у вас кошелёк толстый. Будет вас доить, а его обсасывать.
так не бывает ВООБЩЕ и НИКОГДА, ибо не бывает шлюх, изменивших единожды, а слова любой ОЖП это бессодержательная имитация человеческой речи, коя не несет смысловой нагрузки, склонность ко лжи это стандартная ТТХ шлюхи.Гер писал(а):
Лично на мой взгляд, можно было бы о чем-то говорить, если бы жена твердо сказала бы, мол, извини, бес попутал, больше не повторится. И на деле бы доказывала, что она жалеет о содеянном, и, действительно, понимает, что она хочет быть именно с тобой.
.
Автор вылезай из клоаки,ты живешь не просто с помойной шлюхой, ты живешь с наглой шлюхой, коя не стесняется тебе лгать, а пойманная на лжи в открытую над тобой глумиться, ибо слова шлюхи о лябви к другому это откровенное глумление над мужем.
Шлюха говорит это сознательно, желая насладиться твоими страданиями
Баба-то обыкновенная. Типичная бабомразь-потаскуха.mikailrez писал(а):Ипанутая какая-то баба у вас, автор.
А вот автор - это что-то с чем-то. На его глазах его жена упражняется с васьком, мечется между ним и чужим йухом, а автор ВСЕ ТЕРПИТ, не только сразу не выгнал потаскуху, а еще и уговаривает.
Предоставляет ей возможность РЕШИТЬ, бегать туда обратно.
Таки непостижимым М..ДАКАМ и ЧМОЩНИКАМ в моей книге будет отдельная глава: иллюстрация до какой низости, до какой ничтожности и полной потери самоуважения может дойти современный мужчина.
Re: Жена ушла к другому.
Без чего ты жить не можешь, слизь? Без помойной ямы? Без чужой спермы в ее рту? Без, той, которая тебя держит за калоприемник?Gobler писал(а):Я ее очень сильно люблю и жить без нее не могу.
Твоя жена - МРАЗОТА. Обычная ШВАЛЬ.
- dmitriy_romanov
- бывалый
было... вернул её (микрокамбэк своеобразный)... ожидал от нее возобновления мозговой активности и дела... никуя не дождался... ERROR!6ля... как поется у Бутырки: "Тело здесь, а душа далеко. Плюну я.."(с) Вот эта песнь у нее в башке когда она с тобой, автор...Гер писал(а):Мдя, Gobler...Лично на мой взгляд, можно было бы о чем-то говорить, если бы жена твердо сказала бы, мол, извини, бес попутал, больше не повторится. И на деле бы доказывала, что она жалеет о содеянном, и, действительно, понимает, что она хочет быть именно с тобой...
Тебе сейчас не верится, но время - лучший доктор (ппц как мне не верилось). Однако оно работает. Итог один и он без бабки предсказуем - вместе вы не будете. Неважно, завтра или через 5-10 лет (только в этом случае еще 2-3 ребенка от шлюхи появится у вас). Тебе выбирать сколько ты хочешь помучиться - пару месяцев санчаса (а это как-раз таки обезбаливающее и общеукрепляющее) или несколько лет (на выходе инвалидность душевная и/или физическая)...
офф. мужика одного знаю, так он в стольный Киев град пошел не окольной дорожкой, а через лес напрямки. В стопитсот раз короче дорожка... и ниче, дошел))) да все его знают
и еще. Твоя семья жива. Сейчас твоя Семья - ты и твоя дочь!
ой-ли?!Gobler писал(а):Плюнул на нее. Пошла она на член..
ну-ну!Gobler писал(а):У меня уже есть другой вариант.
уточнение - не в омут, а в прорубь с дерьмом.Gobler писал(а):Я уже к ней не так отношусь, она меня кинула, причем так смачно а я обратно в омут? не... или?...
а теперь повторите вопрос: не?... или?...
- АлександрВеликолепный
- любитель
- Побывавший
- любитель