Хочу вернуть и изменить отношения
Разочарованная писал(а):
Мне кажется что в данном случае я как раз с этим поспешила....Это одна из моих ошибок.
С одним мужчиной я встречалась ГОД (!), прежде чем оказалась в его постели. К другому сама прыгнула в койку во второй вечер знакомства. Оба признались в любви и предложили стать женой.
Что такое "поспешила"?
-
- бывалый
-
- бывалый
Мне кажется готовность к сближению у меня во время свидания была написана на лбу. И я с такой готовностью согласилась на продолжение вечера))Виртуалка писал(а): С одним мужчиной я встречалась ГОД (!), прежде чем оказалась в его постели. К другому сама прыгнула в койку во второй вечер знакомства. Оба признались в любви и предложили стать женой.
Что такое "поспешила"?
Желаю я пока только его.....Правда в последнее время довольно интенсивная поначалу страсть сошла пркатически на нет.Долгожданная писал(а):во дает:) А зачем заьбывать то?! Пусть будет пока на задворках памяти, это делу не помеха. сами ж говорите от мужиков отбоя нет, так и не отбивайтесь. Уже трах....сь с кем-нибудь посимпатишней:.
детский сад, штаны на лямках....
когда читала Ваш первый пост представляла девчонку лет 22х.. а Вы, оказывается взрослая уже тетенька, а что творите?
Нужен мужчина - будьте готовы принимать его таким, какой он есть - не нужен, в поиск!
Правильно Вам советуют - любовник необходим!
[/quote]
когда читала Ваш первый пост представляла девчонку лет 22х.. а Вы, оказывается взрослая уже тетенька, а что творите?
Очки снимите розовые в сеточку и реально взгляните на Ваши отношения, которых в принципе-то и не было - сплошные обиды и выяснялки, а кому это понравится???Я разозлилась и ответила ему что мне они и не нужны, только секс. Мы стали ссориться, я пыталась прекратить отношения раза три, но он меня не отпускал. Обещал уделять вниманиеи тд. Потом все снова, стал говорить что боиться привязаться и тп.
Он довольно замкнут. Получалось так, что во время встреч он один, а между другой.
Последний раз он не звонил 2 недели, хотя на последней встрече (которая была после крупной ссоры, когда я хотела уйти) обещал измениться. Я ему написала он перезвонил. Я была расстроена, он разозлился, все же мы встретились. После свидания я предложила прекратить отношения. Он сказал что он такой как есть и меняться не будет. выглядел крайне равнодушно. Мне стало так обидно. Я написала ему обиженное и не очень приятное послание.Он не ответил. Я думаю о нем, и хочу с ним быть, но хочу других отношений. Хотя уверена что он не позвонит.
Нужен мужчина - будьте готовы принимать его таким, какой он есть - не нужен, в поиск!
Правильно Вам советуют - любовник необходим!
[/quote]
Дамы уже не знают, чего Потерпевшей предложить. Мейсон дал дельный совет. Нет,автору этого мало, не годится. Дмитрий отправил за новой сумочкой, автор вместо того, чтобы уже у прилавка стоять и выбирать, рассказывает, что все правильно, но все не то.Zol51 писал(а):Афигеть, любезные дамы!
После чтения таких советов, уважаемая Долгожданная, невольно задумаешься.
IMHO, Вы уж переборщили, так переборщили.
Остается одно - пойти потрахаться с другим. Но опять не годится.
Ешьте шоколадки тогда и перечитывайте "Унесенные ветром".
Кстати, Скарлетт при всей ее фантазийности, дурой не была и легко решала психологические проблемы, возникающие на фоне ее неразделенной любви.
Во-первых, пока она любила своего Эшли, она несколько раз выходила замуж за других мужчин.
Во-вторых, "Я подумаю об этом завтра" - не лишено смысла.