Я умом понимаю .что нужно все так и делать , но справиться не могу , а поехать куда либо на новогодних каникулах только получится ,работаю ведь ,кстати с ним договоренность уже есть ,что он меня отправляет отдыхатьKairit писал(а):Езжайте на отдых куда-нибудь.Выкиньте на время все из головы.Учитесь жить без мужа.Вам надо сейчас отпустить ситуацию,привести мысли и нервы в порядок.Не обижайтесь,но сейчас Вы похожи на полоумную истерящую тетку,от того,что Вы фонтанируете эмоциями,болью,лучше не становится.Направить энергию надо в другое русло.Сейчас Ваша энергия уходит на прожевывание больной ситуации.Задайте себе вопрос,Вы можете изменить мужа,руководить им или той теткой?Очевидный ответ,нет.Поэтому хватит свою энергию лить как воду в дырявую бочку,вода вытечет и результата не будет,а Вы измотаетесь.
Хочу понять и услышать прогнозы на будущее
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Вот читаю подобные вещи и никак понять не могу. Прожить с мужчиной жизнь, поднять детей, внуков няньчить и при этом элементарного не знать - что этому мужчине в браке надо... Этож как мужика скрутить должно, чтоб при таких раскладах от жены уйти, это как себя вести надо чтоб ситуацию до такого довести. Автор - мужу не 15 лет, он не к более короткой юбке убежал, гармонами побулькать.
"Что делать, что делать" - с моей точки зрения а нихуа уже не сделаеш, паравоз ушол и клоуны на пероне остались. Если новая ОЖП не дура конченная, чуть-чуть мозга имеет она даст того, чего нехватало - равновесия, уважения, чувство спокойствия и уверенности в своей нужности. Нужности САМОГО мужчины, именно этого мужчины, а не тех материальных/нематериальных вкусняшек которые может он дать. От таких отношений - не уходят. А быт... фигня все это, при обстоятельствах указанных выше.
И плюсуюсь к Урсуле - верно пишет, шанс невелик, но попытаться можно - именно как она и предлагает.
"Что делать, что делать" - с моей точки зрения а нихуа уже не сделаеш, паравоз ушол и клоуны на пероне остались. Если новая ОЖП не дура конченная, чуть-чуть мозга имеет она даст того, чего нехватало - равновесия, уважения, чувство спокойствия и уверенности в своей нужности. Нужности САМОГО мужчины, именно этого мужчины, а не тех материальных/нематериальных вкусняшек которые может он дать. От таких отношений - не уходят. А быт... фигня все это, при обстоятельствах указанных выше.
И плюсуюсь к Урсуле - верно пишет, шанс невелик, но попытаться можно - именно как она и предлагает.
Урсула ,Вы считаете ,что у меня шансов практически нет ?Ursula писал(а):Вы слышите только то, что хотите услышать. Избирательно. Зачем тогда вам наши мнения? Сами же сначала пишите, что любили "как могла", а потом оказывается "свет в оконце".
У вас акценты и приоритеты расставлены неправильно, но вы ведь слушать не хотите. Вы отделили "МЫ с детьми" и "ОН". Муж был на вторых ролях. Первая скрипка из оркестра не уходит. Детей подняли, живи и радуйся. Ваше "МЫ" должно быть сканцентрировано на муж+жена, а потом уже дети и внуки. Соперницу вашу нельзя недооценивать. У неё горький опыт измены, и она реально помудрела и переключила вектор в сторону мужчины. Правильно сделала. Если ей хватит мудрости и терпения не пилить его, не выставлять ультиматум, то мужа вы потеряете безвозрастно. А про то, что "быт заест" чепуха полная. Быт можно организовать ненапряжно, благо не в средние века живём.
Это оценка ситуации со строны. Что могу вам посоветовать? Не истерить, не задалбывать просьбами и звонками. Приедет, - спокойно поговорите с ним, но один раз. Речь планировать не стоит, будьте искренней, скажите, что даёте СЕБЕ (не ему) время на оценку ситуации, на то, чтобы успокоиться и принять правильное решение. Скажите, что любите и уважаете его, понимаете свои ошибки. И всё. Разговор должен быть коротким и по существу. Тридцвтью годами совместной жизни не разбрасываются.
Но всё это нужно сделать не для того, чтобы вернуть награбленное. Это нужно сделать, если вы уверены в том, что сможете не просто простить, но и забыть. Поэтому время нужно вам обоим.
Че вы все тетку виноватите? Знаете, такая штука есть - *седина в бороду, бес в ребро*, как раз и случается в семьях, где вместе по 20-25 лет живу. У меня так один раз папа взбрыкнул, когда им с мамой по 50 лет было, тоже самое - (и даже у бабы его 10 лет разница, и условия ставила - НГ с ней или отношениям каюк) - вы мои родные люди, я влип и т.д. и т.п. Кстати, вернулся с концами в семью, с полным разрывом отношений там после разговора со мной. Когда я (мге 21 год был) ему сказала, что если он свалит к этой мамзели, то он мне не отец. Удар был ему капитальный.Но зато мозги включились. Пересмотрел все происходящее. Они с мамой до сих пор живут дружно. А если мужчине жена после такого *идеальной* стать старается, дети подпевают, то как он поймет, что может все потерять? Из-за просто нового куска киздятины.
Скорпи, вот ты пишешь, мол, там дали любовь, а дома - не давали.
Знаешь, а мне вот представляется, что там просто престарелая пелядь (если автору и ее мужу за 50, то ей за 40) умело манипулируя пилоткой пытается решить свои проблемы за счет мужика из чужой семьи. Какая тут любовь? Условия ставит, жены/детей/внуков отрывает. Не может же не видеть, как мужика колбасит (даже внучку готов с собой забрать был), если бы любила бы, отпустила бы в такой ситуации. А так - просто гормональная шантажистка предпенсионного возраста.
Знаешь, а мне вот представляется, что там просто престарелая пелядь (если автору и ее мужу за 50, то ей за 40) умело манипулируя пилоткой пытается решить свои проблемы за счет мужика из чужой семьи. Какая тут любовь? Условия ставит, жены/детей/внуков отрывает. Не может же не видеть, как мужика колбасит (даже внучку готов с собой забрать был), если бы любила бы, отпустила бы в такой ситуации. А так - просто гормональная шантажистка предпенсионного возраста.
Мне 48 .мужу 49 .ей естественно 39 , там тоже все не просто ,знаю конкретно , что взяла его своими проблемами ,которые нужно было решать , она вся такая святая -пресвятая .просто муж у нее козел конченый ,это со слов мужаMurochka писал(а):Че вы все тетку виноватите? Знаете, такая штука есть - *седина в бороду, бес в ребро*, как раз и случается в семьях, где вместе по 20-25 лет живу. У меня так один раз папа взбрыкнул, когда им с мамой по 50 лет было, тоже самое - (и даже у бабы его 10 лет разница, и условия ставила - НГ с ней или отношениям каюк) - вы мои родные люди, я влип и т.д. и т.п. Кстати, вернулся с концами в семью, с полным разрывом отношений там после разговора со мной. Когда я (мге 21 год был) ему сказала, что если он свалит к этой мамзели, то он мне не отец. Удар был ему капитальный.Но зато мозги включились. Пересмотрел все происходящее. Они с мамой до сих пор живут дружно. А если мужчине жена после такого *идеальной* стать старается, дети подпевают, то как он поймет, что может все потерять? Из-за просто нового куска киздятины.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Боюсь спросить - а "Все" это что? Что именно может потерять муж автора? Вы знаете их семью? Регулярно в ней бываете/общаетесь?что может все потерять
В словах автора "любила как могла", "я и дети" - мужа как такового, подобающего отношения к нему НЕТ. А вот отношение к мужу как к функции "пыхтел тут, цыркулировал много лет, а тут на тебе - ушел" читается. Напомните, где в топике есть слова "уважала, ценила, ухаживала, в мозг не имела и.т.д.". Я чет не нашел...
Мурочка, ты же стреляный воробей и знаешь, что женская любовь бывает двух видов.. Когда любят себя в любви и страсти, и когда действительно любят мужчину - ему во благо. Те что разрушают чужие семьи любят лишь себя и все ради себя и своей великой любови.Murochka писал(а): если бы любила бы, отпустила бы в такой ситуации. А так - просто гормональная шантажистка предпенсионного возраста.
Сучка, что с нее взять. К тому же дура, уже скулит, что мужа выгнала, некому краны чинить.
Влип мужик по самые погремушки. Загонит сейчас здоровье. будет его потом авторша отхаживать.
Ещё раз прочитайте то, что я вам написала. Вы из категории тех людей, которым быстро всё, или ничего уже не надо. Мудрость, спокойствие, равновесие должны присутствовать. А этого всего не будет, пока вы не успокоитесь. И самое главное - понять, что это не игра за переходящий приз, это ваша жизнь. Готовьтесь к разговору. Игры здесь неуместны. А по поводу шанса глупо как-то спрашивать. Он УЖЕ ушёл. И по поводу возврата решать только ему. Будьте искренней и с собой, и с ним. При любом раскладе только искренность даст вам точку опоры. А игры только ещё больше отвратят от вас. Ведь он, как бы там ни было, искренен.Мое имя писал(а): Урсула ,Вы считаете ,что у меня шансов практически нет ?
Я на порядок вас моложе, и мне просто удивительно, как вы не видите таких простых вещей. А вот уезжать никуда не надо, если нет жгучего желания. От себя не убежишь.
Скажите, пожалуйста, сколько времени длится вся эта история? Это важно.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
воо-о-о-т... значит надавила на образ разнесчатной самочки, которая одна против всего мира. И это сработало, потому как предположу и благодарность была (искренняя или не очень - дело десятое), взгляд снизу-вверх и слова соответствующие. И получил мужчина то, чего в собственной семье не хватало - потому и ушел. А будь такое отношение в семье - его ниодна ОЖП на этот крючок не зацепит, "разнесчастных-благодарных" много, а вот жена/семья - она одна и на других не меняется - смысла нет затевать что-то новое, чтобы в оконцовке получить то, что уже есть в наличии.что взяла его своими проблемами ,которые нужно было решать
Осмелюсь предположить при таком раскладе, что автор - барышня по характеру волевая, и отношения с мужем строились исходя из постулата "должен/обязан". И похвалы, благодарности, признания его заслуг/нужности он не видел - а за что, спрашивается, за то, что и так должен/обязан???
Скорпуль, тут как раз логику нужно подключить женскую. Вот и всё. Не такая уж она плохая наша логика. Но только логика, а не эмоциональный понос.скорпи писал(а):Если она сейчас вопреки женской логике влюбится в мужа, то он вернется и эта история им послужит хорошим уроком. Будут смеяться на старости лет.
Она не поймёт... К сожалению.Пирпиндикуляръ писал(а): Осмелюсь предположить при таком раскладе, что автор - барышня по характеру волевая, и отношения с мужем строились исходя из постулата "должен/обязан". И похвалы, благодарности, признания его заслуг/нужности он не видел - а за что, спрашивается, за то, что и так должен/обязан???
Это как собака, сорвавшаяся с цепи. Чего ей не хватало? И ошейник хороший (шипованный), и похлёбка каждый день, и щенки в поряде.
вот именно! Поэтому и жалко и его и семью его.скорпи писал(а):
Влип мужик по самые погремушки. Загонит сейчас здоровье. будет его потом авторша отхаживать.
жонтельменский набор, млин.Мое имя писал(а): Мне 48 .мужу 49 .ей естественно 39 , там тоже все не просто ,знаю конкретно , что взяла его своими проблемами ,которые нужно было решать , она вся такая святая -пресвятая .просто муж у нее козел конченый ,это со слов мужа
А! Автор, кстати! (вспомнила из семейного архива нюанс). Вы сами с мамзелью-то говорили? Моя мама вот один раз с той пристипомой пообщалась. Один раз. По телефону. Ей хватило, чтоб не активничать по возврату моего папы. Раз муж на горизонте имеется,
это если они его еще в развале семьи винить не будут. А может, решат, что папы у них нет из-за того, что он появился. Тогда вообще капец. Мы ж не знаем, что в той семье творится и какая версия вызвигается. Короче, реально мужик влип.скорпи писал(а):А ее дети...
Поднимет их вырастит, а по любому будет для них чужим.
я сейчас уже ни во что не верю была или не была ,на руках носил после 15 лет брака даже , любил точно и я его люблю , 3 года назад все началось .приехал с вахты ,я на работе целый день заняться нечем ,позвоню с работы я ему М-РРРР.как кошечка .он мне в ответ тоже мурлыкает , все нормально .отношения супер .дочка вот вот должна родить , обьявление по развлекательному каналу увидел -ищу любовника ,решил поприкалываться , у нее в это время муж изменил ,ей нужно было отвлечься , живет в соседней области .начали общаться просто по телефону , засекла изменения в отношенияхчерез 2 месяца ,когда он с работы позвонил мне с претензиями .что я не положила ему кое что на обратную дорогу , но они тогда еще не встречались ,короче выцепила я ее телефон и позвонила ей .все выяснила ,в результате она все оборвала .тем более отношения с мужем нормализовались ,зато что с ним было , он рвал и метал .что я положила конец всему ,Орал иди и подавай на развод .на что я ему сказала .подавай сам хоть сейчас и вали , ну в результате пришли к согласию ждем 3 месяца .если отношения не придут в норму .разбегаемся .Пришли в норму .все нормально живем дальше ,дают путевку с работы на юг мне ,он в это время на работе ,сказал езжай , меня любимт по прежнему .звонок в 2 ночи ,разница большая во времени .показался голос слишком бодрым ,корче из этого вылезло все .когда приехала домой ,была просто битва , орал что больше мне не верит , и все такое , короче после этого он начал тоже видимо искать утешения .ну а кто кк ни она поможет .вышел опять на нее ..корче через год всеравно они встретились , ездил туда к ней год раз 5 всего , она своего мужа за это время выпроводила .да и я узнала об этой истории , вообще он мне сказал ,если б я все это не вскрыла .то возможно что еще немножко и все бы сошло на нет , честно говоря к уходу я его сама подтолкнула .сейчас анализирую ситуацию , думаю что он бы не ушел ,да и написал мне с работы ,что не знает куда ему пойти -с одной стороны 28 лет жизни и привычка с другой чувства .и вы обе дорогие для меняскорпи писал(а):Выкладывайте здесь.
Хочется понять почему вы стали для него удобным предметом обихода. Куда пропала - любимая женщина. И была ли она для него.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Ну то что нынешняя пассия ващего мужа лядь - это без вопросов. И это хорошая новость. А вот плохая новость в том, что она не просто лядь, а лядь техничная, грамотная, однако слегка туповатая (пытается откровенно давить в части вас, детей/внуков). "Этим надо воспользоваться". Хотя результат (вперив взгляд в потолок и мизинчиком поправив очки на носу) недетерминируемый. Говоря по русски - АХЗ (а х... хтож знает).
Однако о причинах возникновения ситуации, по прежнему остаюсь при своем мнении.
Однако о причинах возникновения ситуации, по прежнему остаюсь при своем мнении.
Ну да..Отпустите мужа, если любите, а я его с благодарностью приму.
ССучка, что уж тут сказать.
Да.., не позавидуешь вам. Хотел мужик экстрима и получил его по полной.
Если вы его начнете удерживать, перетягивать, то поддержите ИХ игру.
Реально - пусть валит. Начнутся траблы с ее детьми, 16 летний чужой подросток - это ужОс...С ним ведь не только уживаться надо, а еще образование дать, от армии отмазать. Будет дележка территории и теткиного внимания. Она по любому вашего благоверного сольет, сын дороже.
Тем более хата любовнице светить не будет.
Извлеките на данном этапе жизненные бонусы. Начните жить для себя - поездки, отдых, развлечения. Накупите классных дорогих тряпок, смените духи, имидж... Балуйте себя- цветите и пахните.
Таки той дамочке не 16, под 40.. Года через 3 начнет сыпаться.
Вернется он или нет, но вы должны для себя усвоить:
1.Больше не втягиваться в эти страсти-мордасти, пусть живут.
С детьми - внуками пусть общается, но нервы вам мотать не позволяйте.
В конце концов это его личный выбор, вот пускай сам и выгребает свои переживания- мучения. Вы не доктор, лечить не обязаны, он УЖЕ НЕ ВАШ МУЖ!
2. За это время вы реально от него отвыкните и извлечете из этого массу ништяков.
Реально - пусть валит. Начнутся траблы с ее детьми, 16 летний чужой подросток - это ужОс...С ним ведь не только уживаться надо, а еще образование дать, от армии отмазать. Будет дележка территории и теткиного внимания. Она по любому вашего благоверного сольет, сын дороже.
Извлеките на данном этапе жизненные бонусы. Начните жить для себя - поездки, отдых, развлечения. Накупите классных дорогих тряпок, смените духи, имидж... Балуйте себя- цветите и пахните.
В конце концов это его личный выбор, вот пускай сам и выгребает свои переживания- мучения. Вы не доктор, лечить не обязаны, он УЖЕ НЕ ВАШ МУЖ!
2. За это время вы реально от него отвыкните и извлечете из этого массу ништяков.
Проблема в том ,что нам приходится общаться , сдача квартиры в сентябре , и там все нужно будет делать , и все это будет тянуться до нового года , ну у нас же 2 квартиры будет теперь , так что не известно как события будут развиватьсяскорпи писал(а):Ну да..Отпустите мужа, если любите, а я его с благодарностью приму.
Будут развиваться так, что одна квартира будет его однозначно:) Ну не дЫбил же он на самом то деле.
На чужой территории молодуха будет поласковей. Тянуть одной двух подростков не сахар. Он ей нужен.
Поэтому расслабляйтесь и учитесь жить без него. Общение по минимуму.
Настраивайтесь на худшее, если ситуация обернется вам на пользу, значит - неожиданный сюрприз.
Вы постарайтесь больше не цитировать в теме. Вы это делаете не верно, придет модератор и тему закроет, могут и забанить вас.
Разберемся к кому обращаетесь.
Выдохните автор. А то морщины появятся.
На чужой территории молодуха будет поласковей. Тянуть одной двух подростков не сахар. Он ей нужен.
Поэтому расслабляйтесь и учитесь жить без него. Общение по минимуму.
Настраивайтесь на худшее, если ситуация обернется вам на пользу, значит - неожиданный сюрприз.
Вы постарайтесь больше не цитировать в теме. Вы это делаете не верно, придет модератор и тему закроет, могут и забанить вас.
Разберемся к кому обращаетесь.
Выдохните автор. А то морщины появятся.