А тебе ее кто-то предлагал?Одинокий Волк писал(а):А мне нужна помощь?
Выбор авто
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
нет, я за себя то не переживаю. За неё вот...sveinung писал(а):да ладно ... пусть погладит - то , те жалко чоле ?
Есть такой анекдот.
Приходит еврей в галантерею.
Говорит:
- Скажите мне ради Бога, зачем у Вас одинаковые два портмоне лежат одно за 50 шекелей, другое за пятьсот?!
- Ну так Вы не понимаете! То которое за 50 - оно из кожи крокодила. А то, которое за 500 - из кожи члена крокодила и при лёгком поглаживании превращается в элегантный чемодан!
__
Вот собственно это я и имел в виду, а Обычная тут же окрысилась.
Последний раз редактировалось Одинокий Волк 05.08.11 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Ситроен,если не ошибаюсь сборки до 2010 года чистые французы,движок бмв.
НО недавно товарищ брал с нуля 500 тыр,сборка Питерская,весь фарш франция,движок БМВ.Интересно,что в данном кузове производятся по наст.время.
Друзья характеризуют как довольно надежный апарат,обслуживание в раз дешевле мицубиси.
НО недавно товарищ брал с нуля 500 тыр,сборка Питерская,весь фарш франция,движок БМВ.Интересно,что в данном кузове производятся по наст.время.
Друзья характеризуют как довольно надежный апарат,обслуживание в раз дешевле мицубиси.
- Panzerbear
- модератор
- Одинокий Волк
- аксакал
Волк :D
Прокатился сам, вообщем очень даже неплохо, хотя после моих 190 лошадок конечно ощущается.
По поводу робота, есть ньюансы, но тоже терпимо..., машинка вообщем достойная, трейд иновская, пробег 47000, хотя мож и скручен, но салон как новенький, не затерт, видно даже химчистку не делали, склонен думать, что пробег реальный. Ничего не гремит, все работает, ходовка в идеале, движок работает ровно и тихо, единственное, что свинтили передний парктроник , уроды
Прокатился сам, вообщем очень даже неплохо, хотя после моих 190 лошадок конечно ощущается.
По поводу робота, есть ньюансы, но тоже терпимо..., машинка вообщем достойная, трейд иновская, пробег 47000, хотя мож и скручен, но салон как новенький, не затерт, видно даже химчистку не делали, склонен думать, что пробег реальный. Ничего не гремит, все работает, ходовка в идеале, движок работает ровно и тихо, единственное, что свинтили передний парктроник , уроды
Немного про пежо, в эксплуатации 3 года, правда 207, а не 307serg_d писал(а):Камрады, не забывайте, что аппарат для девушки :D , поэтому авто сначала выбирается по внешнему виду , а потом уже теххарактеристики.
Вообщем пока склоняюсь больше к ПыЖы 307
Выбиралась как первая машина для жены.
самая красивая из одноклассников, полностью упакована, внутри все удобно и спереди довольно просторно - даже мне немаленькому вполне комфортно. Правда на задних сиденьях взрослый умещается с трудом.
Теперь о грустном
Коробку-автомат ремнотировали дважды - сбоит зараза. Проблема отнюдь не редка и хорошо известна в пежовских сервисах.
Несмотря на 1,4 машина тупая, летом с включенным климатом не тянет вообще. Для своих размеров довольно много жрет бензина - опять же сочетание автомата с климатом.
Очень маленький клиренс. Выезжали на природу- ну просто кошмар. Зимой невозможно припарковаться на обочине. При снятом асфальте цепляет все люки и выбоины.
резюме - неплохая бабская машина для езды по городу летом, но лучше брать механику. Для иных целей непригодна вообще.