На грани развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Новый пользователь

Сообщение Новый пользователь » 10.08.11 11:18

Мне кажется, что ее маман ей мозги прочистила, может она поумнее дочери.
маман судя по описанию может только научить как усыпить бдительность и отжать полхаты.

[/quote]

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 10.08.11 11:56

Так мужики это ж Пушкин - Сказка о рыбаке и рыбке :lol:
Просто сказ о русской бабе, именно бабе - не женщине

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 10.08.11 11:58

d2s писал(а):Так мужики это ж Пушкин - Сказка о рыбаке и рыбке :lol:
Я у своей спрашивал не раз - помнишь чем закончилась Сказка о золотой рыбке? Не понимает, или делает вид. :-)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 10.08.11 12:06

Juniper мы коллеги по типу СДС бабы - у меня тоже Д превалировала, да и превалирует - рисуют себе реальность, сами в нее верят и в ней живут, вот только РЕАЛЬНОСТЬ на свободе люлей накатывает.
Кстати даже мой 12 сын на глупости мамашу ловит и подкалывает - в ответ шипение - достойный сын своего отца :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.08.11 14:57

ужас, мужики, че вы пишете!!

я сижу и думаю - неужели мой муж про меня так же думает?? :roll:

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 10.08.11 15:25

Freemonk, как думает?
Если муж тебя обеспечивает, вместо "спасибо", тоже ему фокусы устраиваешь?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 10.08.11 15:40

Freemonk писал(а):я сижу и думаю - неужели мой муж про меня так же думает?? :roll:
Поясни пож этот момент, ты тоже так поступаешь, или играешь
до влажной игры? Имхо моя жена играет до последнего, только я
уже не играю и она не понимает еще этого.

Если это не так, поясни, почему твой муж должен про тебя так думать?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.08.11 15:56

да нет, фокусов не устраиваю.
извините, если ввела в заблуждение :P

просто так обидно это читать, за женский пол стыдно, и начинаешь в душе "примерять" на себя - все ли я делаю так, как надо. ну и плюс мнительность - мало ли, может он молчит??

вот вы, парни, - молчите когда чем-то недовольны? или все же предпочитаете высказать своим женам?
спрашивают ли вас жены - всем ли ты доволен? доволен ли ты мной? мож ты там чета думаешь про меня, гадости какие?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 10.08.11 16:04

Freemonk писал(а):вот вы, парни, - молчите когда чем-то недовольны? или все же предпочитаете высказать своим женам?
спрашивают ли вас жены - всем ли ты доволен? доволен ли ты мной? мож ты там чета думаешь про меня, гадости какие?
Я молчу и терплю, до поры, до времни, потом полный разнос, с пергибом. Могу пример привести.
Доволен или недовлен - жена никогда не спрашивает, для нее
скорее всего это унизительно.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.08.11 16:13

мне даже сказать нечего :(

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.08.11 16:16

Juniper писал(а):Я молчу и терплю, до поры.
Ну дык вот и имеешь. Хуле терпеть? Борщ не понравился - в унитаз, а лучше - на голову. Секс не понравился - жрать не давать. Тока так.8)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.08.11 17:01

да уж..

если выбирать год с мамой и потом в двушку, или 3 года в однушке, потом в двушку - то второй вариант намного предпочтительнее.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.08.11 22:07

ответ по теме прост, ОМП НИКОГДА не должен терпеть от самки унижений, НИКОГДА.
А предоставление окуевшей самке материальных ништяков, подобно тушению огня керосином

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 11.08.11 04:58

К сожалению поздно доходит...

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 11.08.11 05:11

Pavelreg писал(а):2. Она знает, что ништяки из-за мужа и ненавидит его за это, т.к. сама них-я не сделала и ничего из себя не представляет, всё с помощью.

Второй вариант хреновый для автора, т.к. его жена может не осознавать, что ненавидит его.
Ненавидеть человека сделавшего добро - описано это в литературе, да и в жизни есть. Такой комплекс есть у некоторых особей.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.08.11 10:00

Freemonk писал(а): вот вы, парни, - молчите когда чем-то недовольны? или все же предпочитаете высказать своим женам?
По мелочам - просто подкалываю, хотя мелочь мелочи - рознь
По более менее серьезным вопросам высказываюсь один на один - дева у меня с головой все понимает и не косячит. Дуться как мышь на крупу и копить обиды считаю глупым и инфантильным.
Активный интерес к тому, что происходит у меня, с ней делюсь - она руководитель регонального уровня, только на ступень меня пониже, так что совет дельный часто дает. Всегда мониторит мой настрой и интересуется по поводу задумчивости. Все это о новой девушке, БЖ клиника до сих пор - сДс с большой буквой Д в середине.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 11.08.11 10:13

d2s писал(а):Активный интерес к тому, что происходит у меня, с ней делюсь - она руководитель регионального уровня, только на ступень меня пониже, так что совет дельный часто дает. Всегда мониторит мой настрой и интересуется по поводу задумчивости.
Привет, сосед. Ты с какого района?

Вот это зря. Теткам душу нужно открывать только во время секаса. В период рекламной акции они все ласковые и пушистые. Теток надо по-любому держать в узде, даже замечательных.

Анатолич
бывалый

Re: На грани развода

Сообщение Анатолич » 11.08.11 11:10

Сам писал(а):. Читаю форум давно, открывал тему один раз, по-моему под другим ником, найти не могу. Было это вроде года 2-2,5 назад, задавал вопрос по зависти жены к чужим доходам и мат.благам.
Сам писал(а):Такое ощущение, что у нее какая-то обида в плане, что она должна жить гораздо лучше, а живет так.
Это ппц. Это не лечится. Один в один моя бывшая. Чужое благосостояние ей доставляло буквально физические страдания. Иногда на это было просто страшно смотреть... При том, что я ее тоже из говна вытащил.

Мой совет - сваливать. Такие бабы могут иметь три яхты и четыре виллы, но все равно будут завидовать тем, у кого четыре яхты и пять вилл.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.08.11 11:40

Стиральщик писал(а): Привет, сосед. Ты с какого района?
Вот это зря. Теткам душу нужно открывать только во время секаса. В период рекламной акции они все ласковые и пушистые. Теток надо по-любому держать в узде, даже замечательных.
С Октябрьского :wink:
Душу тетками полностью открывать вообще не стоит - не на исповеди же
Во время секса - тем более - в сексе просто взаимное удовольствие, и не каких использований его как кнута или пряника, чистый драйв и эмоции, слова тут лишние
Разговоры о делах, работе, проблемах и решениях - это всегда пожалуйста, да и толк есть у нее в этих делах.
Поимев опыт горький считаю, что с женщинами нужно всегда быть настороже, даже с девушкой с правильными установками и положительной, с точки зрения сайта, наследственностью

Сам

Сообщение Сам » 12.08.11 07:03

Дома стал меньше бывать, когда бываю то с дочкой в основном общаюсь. С ней сейчас все ровно, без эмоций. Она старается угодить, лицо виноватое. Только вот после последнего разговора у меня к ней неприязнь какая-то или брезгливость даже. Не знаю, чем это кончится.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 12.08.11 08:44

Разводом. Ты сейчас не более, чем банкомат и не семья у вас, а видимость семьи.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 12.08.11 11:15

че-то мне сдается, что за ее виноватое лицо, ты еще поимеешь от нее проблем. мое мнение, что она тебя тихо ненавидит. ты ошибся, как и я в свое время, подобрав непригодный для семейной жизни экземпляр. она не понимает место мужчины в жизни, т.к. у нее в качестве примера - ее отец, который бухает, сволочь и когдажеонужесдохнет.

она сейчас тихарится, но иногда палится, ибо дура. как при покупке квартиры - вы меня обманете и т.д. это ж писец! у тебя хорошие шансы получить нож в спину в течение ближайших нескольких лет.

никуя она сейчас не поняла, ибо дура. просто притворяется. они это хорошо умеют, но надолго их не хватает. чтобы хватило надолго, нужно осознать свои косяки и поменять жизненные установки. а для этого надо не быть дурой. круг замкнулся.

Сам

Сообщение Сам » 12.08.11 13:54

Вот что нашел: "В чем же причина такого отношения к добру? Ведь человек, сделавший добро, казалось бы, вправе рассчитывать на такое же к себе отношение. Нередко он действительно получает то, на что рассчитывал.
Это как бы само собой. Возмущение и, следовательно, внимание привлекают факты "черной неблагодарности". В чем их причина?
Психологи объясняют это так. Делая доброе дело, а также советуя (или поучая) из самых лучших побуждений, доброхот получает большое психологическое преимущество. (Не случайно многие так любят советовать что окружающих это раздражает.) Соответственно объект этих действий чувствует свою ущербность. Доброхот тем самым вызывает отрицательные эмоции и подспудное желание "сквитаться" с ним за то принижение, которое он доставил объекту своей заботы."

Короче, не делай добра, не получишь зла. Блеать, но это жена! Как ей добра то не делать? Зачем вообще тогда семья то?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 12.08.11 13:54

Сам писал(а): Буду наблюдать очень внимательно.
Наблюдай не наблюдай
Всё равно получишь x-й.

Не в рифму, зато правда.

Чего наблюдать то? Неизлечимо.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 12.08.11 14:15

Автор, бывают жены - искусно закамуфлированные СДС, которые до момента начала обабливания готовы и к борщу и ко всему остальному. Как только они добиваются своего - печать в паспорте, бейбик(и), ОМЖ - достаточно грамотный и баблоносящий - тогда всё. Пипец. Начинается сёрвмоск и воспитание под себя. И как только ты в прогибе - всё. Полный пипец. начинаешь гнуться ещё больше.
Блеать, но это жена! Как ей добра то не делать? Зачем вообще тогда семья то?

Ответить