Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
-
Mad_Dog
- посвященный
Ivan_Nikov писал(а):Mad_Dog, тогда так:
Настоящий мужчина, человек не боящийся принимать рассудительные логически выстроенные решений, основанные на
СВОИХ желаниях и на
СВОЁМ сугубо личном мнение, и готовый брать на себя ответственность за все
СВОИ действия.
Про разум и именно своё мнение: для меня это как само собой разумеющееся

доставил.
и всё-же никто никому ничего не должен.
уверовавший в обратное - данаебнётся

Mad_Dog
-
Гадкая Крыса
- посвященный
всё нормально с мужиками.Просто когда сверху вниз смотришь-всё мелочью кажется.А когда снизу вверх-всё наоборот.
Гадкая Крыса
-
Lesik
- старейшина
Термин "настоящий" произошел из бабьего лексикона. :D
Посему, предоставлю им право- давать ему определения.
Для меня лично нет "настоящих" мужчин, впрочем как и баб. А есть нормальность, и различные многообразия и отклонения от нормы. 8)
Lesik
-
Бестиарий
- старейшина
Правильный ответ на бабьи вопли про измельчавшего мужика - заткнись и снимай трусы .
Бестиарий
-
агата кристи
- любитель
Лично у меня вопрос кто такой настоящий мужчина всегда заставляет задуматься о способности к логическому мышлению у вопрашающего. Синонимами слова настоящий являются неподдельный , подлинный, истинный и т.д. То есть, само определение "настоящий мужчина" подразумевает любого мужчину, обладающего неоходимыми первичными и вторичными половыми признаками, за исключением трансов. Так что не расстрайвайтесь! Все вы - самые НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ.
агата кристи
-
Mad_Dog
- посвященный
один хер - не подлежащий учёту :D
Mad_Dog
-
VOLK
- аксакал
Мне БЖ втуляла частенько каким я должен быть настоящим
в двух словах-для бабы надо делать все и не спрашивать с нее ничего..В ответ предлагалось пососать и сменить тему

VOLK
-
omega red
Ириска писал(а):
Чегой-то так?...
В средние века рыцари были по 1,5. С каких это пор вы начали "мельчать" ???
Что за тупость(((( опять псевдоисторики разлива Лавинии...
Какого рыцаря? Французкого(средний рост французов один из самых маленьких в европе,но не смотря на это Карл великий 2м ростом был) или Немецкого рейтара?
А может датского или норвежского?(они и тогда рослые были)
P.S Эту тупость в савковых школах любили говорить,прогрессизм мать его..То что в каменном веке средний рост некоторых племен был под два метра..
omega red
-
omega red
omega red писал(а):
Что за тупость(((( опять псевдоисторики разлива Лавинии...
Какого рыцаря? Французкого(средний рост французов один из самых маленьких в европе,но не смотря на это Карл великий 2м ростом был) или Немецкого рейтара?
А может датского или норвежского?(они и тогда рослые были)
P.S Эту тупость в савковых школах любили говорить,прогрессизм мать его..То что в каменном веке средний рост некоторых племен был под два метра забывают..
omega red
-
Ляна
- бывалый
Мужчина должен быть умным (уметь логически мыслить), брать на себя ответственность и не бояться ее, и уметь зарабатывать деньги чтобы обеспечивать свою семью.
Ляна
-
Kineskop
- бывалый
Ляна, тебе ноблевку за это открытие куды перечислить?
Kineskop
-
Ляна
- бывалый
Ляна, тебе ноблевку за это открытие куды перечислить?
А открытие в том что таких мужчин не более 10 процентов осталось к сожалению. Без нобелевки обойдусь так уж и быть.
Ляна
-
Kineskop
- бывалый
Чтобы такого мужчину найти - нужно самой соответствовать. А для девочки, шастающей на каблуках по трамваям - вообще без шансов.
Не нужно одеваться как шлюха - может тогда и нормальные мужчины начнут внимание обращать.
Kineskop
-
Ляна
- бывалый
Чтобы такого мужчину найти - нужно самой соответствовать. А для девочки, шастающей на каблуках по трамваям - вообще без шансов.
Не нужно одеваться как шлюха - может тогда и нормальные мужчины начнут внимание обращать.
Моя теория про 10 процентов подтверждается. И вы в них не входите явно :D в вас напрочь отсутствует логическое мышление. Просто напрочь. А еще хамство, но это уже видимо издержки воспитания.
Ляна
-
Kineskop
- бывалый
Ты, дорогуша, зачем сюда пришла? Мою личность обсудить? Дык не тебе об этом судить. Создай тему в своей помойке - и мойте мне там кости с такими же шлюхами, как ты сама. А здесь - это никому не интересно.
Kineskop
-
Ляна
- бывалый
шлюшка? с какой стати? Ты только и умеешь что голословно обвинять. Ни одной умной мысли от тебя еще не прозвучало. Книжки умные начинай читать, авось поумнеешь :D
Ляна
-
Kineskop
- бывалый
Там, откуда ты к нам пришла, только шлюхи и сидят. Или ты думаешь, что я не отличу заезженные штампы с вуменсру или прочих бабских помоек? А то, что ты их здесь воспроизводишь, говорит о том, что ты или такая же шлюха, как тамошнее большинство, или просто бездумно повторяешь чужие слова, а значит - дура малолетняя.
Kineskop
-
Ляна
- бывалый
Там, откуда ты к нам пришла, только шлюхи и сидят. Или ты думаешь, что я не отличу заезженные штампы с вуменсру или прочих бабских помоек? А то, что ты их здесь воспроизводишь, говорит о том, что ты или такая же шлюха, как тамошнее большинство, или просто бездумно повторяешь чужие слова, а значит - дура малолетняя.
я про вумен.сру прочитала впервые на антибабском форуме :D Штампы не штампы - а это правда, до которой каждый человек рано или поздно доходит своим умом.
Ляна
-
Ляна
- бывалый
Там, откуда ты к нам пришла, только шлюхи и сидят.
Равнять всех под одну гребенку очень по-взрослому и по-умному, ага
Ляна
-
Kineskop
- бывалый
Вот ты сейчас пришла непонятно откуда, и среди ночи пытаешься доказать какому-то левому персонажу (мне), что ты вся такая из себя офуительная, что все вокруг гандоны - одна ты воздушный шарик.
А ты не подумала, что мне лично это как-то не интересно? И вообще твоя офигительность здесь никому не интересна. Здесь все же не сайт знакомств, а скорее наоборот :D
А насчет "всех под одну гребенку" - у меня достаточно репрезентативная выборка.
Kineskop
-
Ляна
- бывалый
Вот ты сейчас пришла непонятно откуда, и среди ночи пытаешься доказать какому-то левому персонажу (мне), что ты вся такая из себя офуительная
Я не пришла никому ничего доказывать. Я высказала свой взгляд на обсуждаемую тему. ты же попытался меня оскорбить, обозвал идиоткой, малолетней дурой, шлюхой. Я тебе пытаюсь показать что стереотипы -это плохо. Но видимо ты слишком твердолобый. Ну и ладно :D
Ляна
-
Kineskop
- бывалый
А если стереотипы - это плохо (кому?), то зачем ты исключительно штампами высказываешься? Ведь ни одой своей мысли, сплошной копипаст с бабогадюшников. Это что, признак самостоятельности и оригинальности мышления?
Kineskop
-
Ляна
- бывалый
то зачем ты исключительно штампами высказываешься?
Дык велосипед то зачем заново изобретать? Высказываю свое мнение о мужчинах, основанное на опыте личном и не личном

Но ярлыки на людей стараюсь не вешать как ты. Предполагаю что вешаешь ты их из-за собственных стереотипов. Получается стереотипы - это плохо, потому что из-за них ты додумываешь обстоятельства и факты которых не было, пытаясь навесить ярлыки.
Ляна