Шок! Жена нашла другога и очень быстро хочет развестись.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.08.11 07:47

AkellaZ писал(а): Я звоню ей в полночь и задаю один вопрос: "этот крендель у нас дома?", она совершенно спокойно отвечает: "да, ведь я тебе сказала, что у меня новые отношения". ..

Мне вообще надо скидывать ипотеку. Она сказал, что аллиментов как раз хватит, чтобы ее госить...
Ваша бывшая жена как раз из дам, окуевших от уверенности, что не только государство с его законами будет создавать ей режим наибольшего благоприятствования в её поисках "личного счастья", но и бывший муж.
Разочаруйте её. Девушка оборзела, приводя "К СЕБЕ", как она считает, а на самом деле - в Ваш (твой, AkellaZ) дом любовника. Это юридически дом может быть в равных долях, а по организации мужской территории это твой дом, твоя крепость, твоя пещера, и каждый чужой мужчина там - захватчик и вор. И твоя мадам осквернила твой дом не задумываясь ни о совести, ни о твоих чувствах. Она в ТВОЁМ доме, видите ли "строит новые отношения". Чувствуете? Где Ваше место в её системе ценностей? Вы - пыль придорожная и слякоть в канаве, но не мужчина для неё. Ни благодарности за прошлое, НИ КАПЛИ УВАЖЕНИЯ.
Это важно. Ни капли.
Запомните. Её уважения Вам уже не вернуть никогда.
Она Вас может бояться, но не уважать.
Она уже перешагнула через это чувство по отношению к Вам.

То, что делать технически, Вам уже сказали комрады.
Вам нужно побыстрее перестроиться психологически.
Нет у Вас жены. Это чужой человек, которому наплевать на Ваши интересы, чувства, боль и страдания.
Убейте в себе все остатки сомнений на этот счёт.
Вы в этом убедитесь при первом же столкновении интересов по имуществу и порядку общения с ребёнком.
"Пока баба любит - ты для неё ВСЁ! И в жопу даст, и жизнью рискнёт ради тебя. А если разлюбила, то хана: будешь на улице умирать, переступит и дальше своей дорогой пойдёт." (Бывший муж)
Будут манипуляции и шантаж ребёнком для получения с Вашей стороны уступок. Будьте к этому готовы. (Лучшая линия поведения - не показывать, как ребёнок Вам дорог. "Нет, и не надо. Новых рожу". Вас можно "достать" только тем, что Вам нужно.)
Вас будут поливать грязью. Приготовьтесь не удивляться.
Во всём будете виноваты Вы. Не она разбила семью, а Вы её вынудили искать понимания на стороне. Всё будет очерняться. В Вас найдут кучу вопиющих недостатков, от алкоголизма до импотенции.
Вспомнят всё плохоё и раздуют до гигантских размеров.
Вам должно быть пох. Здоровый покуизм.

Вспомните о себе. Кому ещё позаботиться о Вас, как не Вам самому?
Больше некому. Ну так и не предавайте себя.
Запомните. Заботясь о себе, Вы заботитесь о дочери.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.08.11 09:48

Автор,я слабо верю в семейное счастье твоей жены и йопыря.Поэтому совет такой:пока она там на седьмом небе от нового члена и наверняка в своей тупой башке строит супер планы на будущее с ним надо быстренько оттяпать себе ВСЕ что можно,шоб потом не было совсем мучительно больно.Не будь в вопросах раздела справедливым и честным мужиком :!: с предателями надо ТОЛЬКО по скотски.
ну а о возврате ее и думать забудь,это позорно

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 27.08.11 12:15

Привет Автор. Решил тебе ответить своей историей, посмотришь что может дальше получиться у тебя.
Расклад изначально был почти таким же. По деньгам, ипоетеке, ребенку (разве только дочка постарше - 3,5 года). Отношение такое-же началось. Начал копаться, разбираться, комп рыть.. Выська не нашел - скажу честно. Нашел посты на бабском сайте. Комментов в них не было от БЖ, но по тематику прочитанного понял что совсем все не так как я думаю. На том же сайте нашел ссылочки на антивумен (нет худа без добра.) Почитал, покурил, еще почитал.... Понял что слили меня точно. Что Васек есть или скоро появиятся, и как полный придурок или самонадеянный болван, решил выдумать третий вариант (первый - аленить, второй - бж нах... все попилить, все завоевать итд.) Почему решился на третий вариант, и что придумал:
1) Васька вроде нет пока и можно что-то попробовать. Может не совсем коврик. С нуля типа.
2) Если все пилить, то БЖ будет негде жить - уедет к маме. Мама - 3000 км. С ребенком не увижусь. А НАДО... Мне самому надо...
3) Сам из развалившейся семьи, и помню (ну или сделал для себя вывод), что ребенок помнит папу (то как с ним жили) в случае, если родители развелись когда ребенок пошел в школу. Не раньше. Тоесть думал что всю жизнь я не выдержу - запалю Васька-сразу развод, все наладится - жить вместе будем, не наладится - ребенок отходит первый класс в школу, а потом развод.

Такой расклад был примерно на 2 года назад (май 2009). Никаких разговоров не заводил,ничего не спрашивал. Начал пытаться уделять больше внимания (втом разрезе, как это было нужно..) Вроде сначала стало получше. Потом возникла необходимость потратить много денег. Примерно месячный бюджет без учета ипотеки. Не буду говорить на что, но такие вещи не обсуждается. Потратил половину денег отложенных на отпуск (они кстати очень быстро вернулись... халтурка попалась хорошаяюю), но тем не менее мне заявили что так как свой отпуск я прое... а она отказываться не хочет от своей части, то едет с мамой и дочкой на юга. Кстати к отьезду их с денежкой на мою поездку проблем уже не возникало, но мои аргументы насчет совместной поездки не были приняты ("А было бы еще болшьше, если бы ты поэкономней был.."). В итоге я дома - они на море. ПРиезд домой -все холодно. И в первые же выходные после приезда оставляет мне ребенка и сваливает якобы на 2 дня (на самом деле на 4) с 2-мя подружками в какой-то монастырь за 600 км. (БЖ отличалась всегда очень положительным отношением к религии и считает себя глубоко верующей. Пытается соблюдать какноны православия итд). Как потом спросил я у нее - "Грехи замаливать поехала чтоли?" (Самый прикол, в том что это была и первая фраза тестя, когда он узнал как все было).
Мне это подали так, что она молилась за то чтобы бог дал ей силы сохранить семью. Это был примерно август 2009. Потом 2 месяца непоняток в отношениях, пиления меня насчет смены работы, отсутствия денег итд. Кстати, денег то она всегда откладывала из общего бюджета. Пиление я выдержал примерно на 2 месяца, а потом получился разовор в котором я припомнил поездку на море, потом в монастырь, расклад с деньгами и вскрывшиеся заначки (а заначки у любой бабы такой есть. мне просто не приходило в голову себе их откладывать.). Посрались, я сказал ну и иди ты в жопу, взял тыщ 7 из пошел гулять. ПОбухал с друзьями пару дней, мне сказали про нее то что говорят про таких на сайте и решил я развестись. ПРИшел в квартиру, поговорили... Мне сказали что я алкаш, но если закодируюсь то давай прододлжим дальше, попробуем.... Насчет алкаша - не знаю. Пятница после работы пару пива с коллегами. Раз или 2 в месяц с семьями или дома у кого или на природе бывает и накушаемся. Но все цивилизованно, не до блеваты итд... БЖ не пьет вообще - аллергия на алкоголь :) МОжет стакан краснрого вина не больше, потом пятнами покрывается вся). Я подумал - говорю ОК. Сам если честно ей не доверял уже вообще.. Решил попробовать что получится. Сказал что закодировался. Ничего не делал, просто совсем не пил и все. Через 2 недели - новый год. 31 декабря в 6 вечера стук в дверь - почтальон. Получите - распишитесь. Алименты. Судебное решение. Я в шоке. Никогда не тарил ничего и тут вот тебе. Спрашивают, а что, не ожидал? Ты типа алкаш, даже закодировался, мало ли куда денежку из семьи вынесешь... ХЗ. ПРоглотил.. Новый год. Ребенок радостный бегает...
ПОсле нового года внешне - все нормально. Она говорит тчо пока не бухаю, типа алименты платить не должен. Она типа приставам ничего не относит. Я же сайтик почитал, посмотрел, посчитал... ПОшел сам к приставам с приказом - говорю давайте исполнительный сам плтить буду. Мне сказали что это она должна приходить. Я к ней - иди к приставам, иначе ты потом взбеленишься, я задним числом буду потом должен тебе все на свете. Она - нет и все. А там нехреново, 180 процентов годовых получается. И ЗП не самая маленькая была у меня. Вообщем -юрист - бухгалтер - юрист - приставы (на мою сторону встали, сказали первый раз такой сознательный папаша попался) - обьяснили мне как сделать. Начал официально отсылать алименты. Потом пол года бузежа. В основном насчет денег. Летом отпуск на юг втроем, с которого я оставив все деньги просто уехал, так как не смог это терпеть. Еще и на людях. ПРиехал, отнес заявление в суд. Через месяц развели.

Сейчас я снимаю квартиру и плачу алименты. Целые. НИкакую зарплату не снижал, да и возможности нет. Алименты = ее зп. С квартирой договорились так - она платит ипотеку и забирает квартиру потом себе. Я не выеживаюсь по этому поводу. Если приходит посторонний дядя в эту квартиру - сразу суд и раздел. Машина осталась мне (ей 10 лет так что грязь изза нее она просто не хочет разводить).
В течении последнего года я сгачала поюухивал потому что думал что могу быть не прав. Санчаса не получалось - с ребенком в выходные да и так иногда помогал ей. То комп, то машину купила она (откладывала), то с банком пытались разобраться(кредит на мне, она поручитель, хата в собственности 50 на 50). Кстати бвнк в переписывании кредита на нее отказал - мало денег у нее. А алименты в расчет не принимаются так как они не гарантированны и пренадлежат ребенку. Как то отошел, понял что в реале она меня не любила в принципе наверное.
Жалко что не получилось сделать санчас. Он бы меня выправил хорошо и сразу. ОТкуда знаю - случайно получилось сейчас. Ребенок отдыхает за границей уже 3 месяца с бывшей тещей, а с БЖ не общаюсь совсем (повода нет, ребенок уехал).

Так вот резюме - не надо придумывать ничего. Все что случилось - уже случилось. Все что может случится херового - случится с большой вероятностью. На этом сайте дают алгоритм который надо выполнять не думая, и тогда седых волос будет меньше, а денег больше. И не думая - это не потому что тебя сейчас обзывают аленем или еще как то, а потому что ты просто сейчас не в состоянии понимать адекватно что с тобой происходит. Если интересно - отвечу на все вопросы ( по ипотеке то точно) но через личку. Я не юрист, только по своему опыту.

ПС. Постарайся не бухать вообще. Даже пиво. Даже безалкогольное. Даже в пятницу вечером. Удачи.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 27.08.11 14:05

Zidoc! Плохой пример. И после развода "олень"

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.08.11 17:55

После написанного уже как-то даже и сказать нечего.
Камрады правы.
Сливай тьотку в сад к любовнику, алименты ужимай на максимум, клади небольшую сумму в банк (в банку) на счёт под проценты, будет твой доче подарок как подрастет - на хорошее обучение или на что ещё захочет...

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 27.08.11 18:27

Ув. Мадама отметившаяся в теме для мужчин. А где я тут олень?

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 27.08.11 20:37

Изучите правила цитирования
деньги ребенка вы с вашей женой тратите на приобретение квартиры для бж. То что ребенок может там проживать не делает квартиру его собственностью.

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 27.08.11 22:27

ZIDOC ,Ваш пример,действительно,не самый удачный.Вы сами признаете
Сейчас я снимаю квартиру и плачу алименты. Целые. НИкакую зарплату не снижал, да и возможности нет. Алименты = ее зп. С квартирой договорились так - она платит ипотеку и забирает квартиру потом себе. Я не выеживаюсь по этому поводу.
Живете на съемной квартире.Общая квартира,как явствует из текста осталась жене.Да и ипотеку за эту квартиру,фактически, выплачиваете Вы.И после этого Вы задаете Nastek риторический вопрос.
Вопрос,что она делает в теме для мужчин,ввиду не имеется.Так,что не самый удачный пример для молодежи (по результату).

В чем Вы правы,так,это :
Так вот резюме - не надо придумывать ничего...На этом сайте дают алгоритм который надо выполнять не думая, и тогда седых волос будет меньше, а денег больше
P.S. Что еще напрягает в бабомразях,так это,- голимое фарисейство.Они думают,что типа съездила в монастырь,свечки поставила,лбом о пол поколотилась и всё-получила отпущение грехов.
Для них механическое выполнение ритуала заменяет веру.Спасителю важнее,чтобы истинно раскаявшийся человек не повторял своих грехов, а не внешнее шастанье по монастырям под видом паломничества.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 27.08.11 23:11

P.S. Что еще напрягает в бабомразях,так это,- голимое фарисейство.
плюсуюсь,
сцуки.
бремена неудобоносимые взваливают на других. впрочем другим иногда становится пох!

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 28.08.11 00:41

Мы от темы то уклонились! Автор, хватит аленить, срочно на санчас, да литературку почитай - отлично прочищает мозг!

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 28.08.11 04:48

Плюсуюсь к комрадам, добавить, в общем-то, и нечего уже - всё сказали...Моя бывшая сейчас укатила с ёbарем своим на юга на 3 недели. Отпуск у неё. Ребёнка сплавила своим родителям...Я весь свой отпуск провёл с ребёнком. Думаю, что сын, когда вырастет, плюнет ей в её мерзкую bлядскую рожу...
И твоя дочь, надеюсь, когда вырастет, поймёт кто развалил вашу семью и почему у неё не было полноценного отца как у других детей. И спасибо своей матери она за это точно не скажет.
Действуй, отожми всё, что можно у этой сучки и начинай новую счастливую жизнь.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 28.08.11 14:06

Опять же скажу. Пример удачный по результату. Не по процессу точно.
Да, я сейчас снимаю квартиру, но к сожалению, максимум что я мог сделать в этой ситуации - распилить долг по суду. В этом случае банк, как обременитель, при любом раскладе потребовал бы единовременной выплаты. Кому хорошо от этого? Пол квартиры, долг + ребенка рядом нет. А алименты я буду платить всегда целиком. Доча вырастет и спросит куда девалась денежка. Или мне пытаться прятать зп?

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 28.08.11 14:12

Действительно уклонились от темы.
Автор, с моральной стороны вопроса, у Вас есть правила, которые надо соблюдать. С материальной - найдите юриста и отправьте параллельно запрос в банк (спросите что будет в случае распила, с реальными зп). К тому моменту как у юриста и банка будет план действий, Вы, если будете следовать правилам изложенным на сайте, приведете свой мозг в порядок. И найдете лучший выход из сложившейся ситуации. Просто потому, что одинаковое говно у всех не может повторяться вечно. Удачи.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 28.08.11 14:16

Для Nastek. Деньги алиментные БЖ тратит согласно нашему законодательству - то есть как хочет. Я согласно законодательству плачу. Документы на квартиру все у меня. Я основной заемщик в банке, и на данный момент пока она платит деньги, квартира выкупается для нас обоих (меня и БЖ). Вы можете предложить лучший вариант? Ребенок на данный момент обеспечен выше крыши, даже при том что часть его алиментов идет на оплату ипотеки. Есть вариант получше? Предложите...

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 28.08.11 15:09

Вот и мне предложили в банке (когда я там был еще первый раз) вариант с распилом 50/50 по выплатам по ипотеке. Но этот вариант самый наихудший для меня. Ведь ипотека все равно останется висеть на мне и больше мне уже ничего не взять. Кто-то подскажет, могу ли я требовать только продажи и больше ничего?

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 28.08.11 15:12

Может часть квартиры, за которую уплачивается долг по ипотеке оформить в собственность дочери?

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 28.08.11 15:14

И что это даст?

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 28.08.11 15:16

AkellaZ писал(а): могу ли я требовать только продажи и больше ничего?
Можете

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 28.08.11 15:17

AkellaZ писал(а): могу ли я требовать только продажи и больше ничего?
Можете

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 28.08.11 15:18

И что это даст?

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 28.08.11 15:21

Извиняюсь за повтор, что-то тормознуло. А если ОНА будет против, а также как на счет прописанного ребенка?

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 28.08.11 18:17

Nastek писал(а):Может часть квартиры, за которую уплачивается долг по ипотеке оформить в собственность дочери?
Пока квартира находится в обременении смена собственников не получится. Только вместе с крелдитом. Дочь кредитоспособная? :)

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 28.08.11 18:18

AkellaZ писал(а):Вот и мне предложили в банке (когда я там был еще первый раз) вариант с распилом 50/50 по выплатам по ипотеке. Но этот вариант самый наихудший для меня. Ведь ипотека все равно останется висеть на мне и больше мне уже ничего не взять. Кто-то подскажет, могу ли я требовать только продажи и больше ничего?
Вы и продажи не можете требовать.

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 28.08.11 20:15

То есть вариантов нет? Кредит останется на мне?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 28.08.11 21:12

Автор, ситуация банальная до нЕльзя. Я уверен, вы справитесь.
Насчет хаты, если нормальная часть выплачена банку, можно квартиру продать и остаток бабла пополам. Там начнете новую жизнь.
Машину нужно сейчас выводить. Делайте справку, что движка стукнула и по документам, по минимальной цене ее впариваете кому-то из знакомых. Таким образом выведете бабло из машины.

Ответить