извините,но я думаю,что ребенок должен жить с вами.В такой ситуации ему будет просто лучше.Тем более,что мальчишку отец должен воспитывать обязательно.Многие бабы просто уродуют сыновей своим воспитанием.COSMO писал(а):Ребенок хочет быть со мной и открыто признает, что мама предала..Ему 12 лет..Она же его морально прессует и давит.. Он в клинику попадет проживя с ней полгода.. Все ништяки покупал исключительно я и водил по театрам - музеям то же я.. Она с нами не ходила, ей с подругами комфортнее было..
Чистил ноут БЖ и нашел...
"Ты сам виноват, что я тебя разлюбила". Вариант "не уделял достаточно внимания!"Матиола писал(а): Обычно на надоумливает поведение партнёра. То есть,он думает: "Клуша уже завоёвана и сидит при мне, надо другие горизонты открывать".
Вот клуша смотрит, что партнёр на стерв заглядывается и ей приходит в голову стервой стать, чтобы удержать. Видите, раз Вы велись пока не прочли, это помогало... Если бы сразу были более внимательны и дали понять, что стерву рядом не потерпите, то она села бы на попу в самом начале... Да вот только, как я понимаю, не интересна бы она Вам была, как клуша, не так ли?
Автор вот Вы и разберитесь в себе для начала, на каких баб западаете, чтобы потом не задавать риторические вопросы.
Очередной бабский бредовысер, когда баба опускается до любой мерзости - но при этом всегда виноватит мужчину.
Ведь если у мерзости есть оправдание, даже высосанное из пальца, это уже типа не мерзость - по бабской логике.
Я и так это сделаю.. Только не люблю сцен на переполненном перроне.. У нее москов хватит устроить бучу.. Хотя.. При сыне... Вопрос как стребовать с нее документы, что бы обратно в Московскую школу перевести..??Nastek писал(а):Автор. Приезжаете и забираете сына. Нужна только ваша решимость и уверенность раз он хочет сам. Что мешает так поступить?
Вот исходник: http://murmix.narod.ru/mama51/Sterva.doc
Re: Чистил ноут БЖ и нашел...
Странно... При чем тут стервозность ? Тут написаны обычные принципы уверенного поведения личности.COSMO писал(а): 1. Восхищайтесь собой! Вы красивая, сильная, свободная. Все в ваших руках! Вы сами определяете свою жизнь, а не подстраиваетесь под обстоятельства!
2. Помните – все, что бы вы ни делали, вы делаете, чтобы понравиться и доставить удовольствие себе самой!
3. Будьте терпеливы в достижении поставленных целей. Каждая попытка, пусть даже не совсем удачная – приближает вас к намеченной цели.
4. Стремитесь быть непредсказуемой. Постоянно удивляйте ваших друзей, знакомых и возлюбленных (новое место встречи, новая одежда, прическа, имидж, новые пристрастия в пище и напитках, цвете и пр., новая линия поведения, «образ» и т.д. и т.п.).
5. Научитесь говорить «нет» вместо «почему бы и нет?».
6. Никогда не ищите оправдания мужским поступкам, которые нельзя оправдать.
7. Не уступайте его желаниям в ущерб своим.
8. Любите себя больше, чем его.
9. Не отдавайте себя без остатка. Не теряйте свою личность.
10. Никогда не отчаивайтесь!
Единственно пункт 8 нелогичный. Любовь - это создаваемое как минимум вдвоем чувство. Тут наверное имелось ввиду цените свое мнение.
В общем нормальные установки. Без лицемерия и обмана.
****Вспомните, ведь еще не так давно стервой мы обзывали вредную, наглую и неприятную женщину, которая любит скандалы и хамит нам в общественном транспорте. Эдакая психически неуравновешенная дамочка, которая всех ненавидит, мстит мужчинам, ведет себя высокомерно, пытается во всем искать выгоду… В общем-то, образ не очень романтичный. Интересно, почему сегодня стерва – идеал для подражания многих женщин и предмет всеобщего восхищения?*****
Вот этого я и не пойму.... Бабы - дайте ответ.
Глупый, нашел что у баб спрашивать.Томагочи писал(а):****Вспомните, ведь еще не так давно стервой мы обзывали вредную, наглую и неприятную женщину, которая любит скандалы и хамит нам в общественном транспорте. Эдакая психически неуравновешенная дамочка, которая всех ненавидит, мстит мужчинам, ведет себя высокомерно, пытается во всем искать выгоду… В общем-то, образ не очень романтичный. Интересно, почему сегодня стерва – идеал для подражания многих женщин и предмет всеобщего восхищения?*****
Это поведение что ты описал - это следствие вот таких установок, которые тебе кажутся нормальными. Но тебе взаимосвязи - ПРЯМОЙ и ОЧЕВИДНОЙ, не понять, глупый.
стер
Интересно, почему сегодня стерва – идеал для подражания многих женщин и предмет всеобщего восхищения?*****
Та просто все ... Что хавает пипл с экранов ? что в глянце ?
Стерва - всегда получает то что хочет - карьеру . любого мужчину , деньги
Получает идя " по трупам " , разбивая семьи ... Она хочет ! и это закон , а те кто не согласен будут растоптаны А привлекательность образа в том что у такой особи как бы всегда " у ног много мужчин готовых метнутся ради обладания ее бесценным пельменем " Таким образом пункт 1 - мифическая власть над мужчинами , пункт 2 - невероятная сексуальность обеспечивающая пункт 1 , пункт 3 - умение держать в страхе и трепете других ОЖП , обеспечивая этим себе пьедестал , пункт 4 и наверное главный - способность вызывать зависть , ибо зависть со всех сторон - это топливо стервы , ее корм и единственная цель существования
В общем понятие " стерва " - это такой коктейль для подражания у теток ( имхо , очень недалеких ) регулярное потребление которого гарантирует достижение всяческих благ ( в меру отсталости каждой :D )
Однако эта гадость набирает обороты и муссируется на разные лады
8)
Ну что ты:.Кенди писал(а):масло масляное, куча противоречий, отсутствие смысловой нагрузки, скукота, выдающая себя за нечто ценное...
Это пособие как из лахудры сделать женщину вамп.
Аналог "делания" альфа-самцов из затротов ботанов.

Кто то еще на этом деньги зарабатывает:)