Чистил ноут БЖ и нашел...

Высказаться и забыть
Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 28.08.11 17:33

COSMO писал(а):Ребенок хочет быть со мной и открыто признает, что мама предала..Ему 12 лет..Она же его морально прессует и давит.. Он в клинику попадет проживя с ней полгода.. Все ништяки покупал исключительно я и водил по театрам - музеям то же я.. Она с нами не ходила, ей с подругами комфортнее было..
извините,но я думаю,что ребенок должен жить с вами.В такой ситуации ему будет просто лучше.Тем более,что мальчишку отец должен воспитывать обязательно.Многие бабы просто уродуют сыновей своим воспитанием.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 28.08.11 19:06

Надеюсь ноут разбит вдребезги о голову "стервы"?

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 28.08.11 19:25

Асилила...
пойду напишу Как быть стервой ,часть вторая...
деньжат заработаю...нах кто это все пишет то???и читает...
масло масляное, куча противоречий, отсутствие смысловой нагрузки, скукота, выдающая себя за нечто ценное...

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 28.08.11 19:38

дарю название: "Если тебя назвали стервой, значит ты всё сделала правильно" :lol:

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.08.11 00:03

Матиола писал(а): Обычно на надоумливает поведение партнёра. То есть,он думает: "Клуша уже завоёвана и сидит при мне, надо другие горизонты открывать".
Вот клуша смотрит, что партнёр на стерв заглядывается и ей приходит в голову стервой стать, чтобы удержать. Видите, раз Вы велись пока не прочли, это помогало... Если бы сразу были более внимательны и дали понять, что стерву рядом не потерпите, то она села бы на попу в самом начале... Да вот только, как я понимаю, не интересна бы она Вам была, как клуша, не так ли?
Автор вот Вы и разберитесь в себе для начала, на каких баб западаете, чтобы потом не задавать риторические вопросы.
"Ты сам виноват, что я тебя разлюбила". Вариант "не уделял достаточно внимания!"

Очередной бабский бредовысер, когда баба опускается до любой мерзости - но при этом всегда виноватит мужчину.

Ведь если у мерзости есть оправдание, даже высосанное из пальца, это уже типа не мерзость - по бабской логике.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.08.11 01:02

Гомер, я читал про твою благоверную.
Свои мысли оставлю при себе - чтобы ты не воспылал аленью благородной яростью.

Но ты бы уж так не отсвечивал, зачем тебе?

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 29.08.11 09:48

Автор. Приезжаете и забираете сына. Нужна только ваша решимость и уверенность раз он хочет сам. Что мешает так поступить?

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 29.08.11 09:54

Nastek писал(а):Автор. Приезжаете и забираете сына. Нужна только ваша решимость и уверенность раз он хочет сам. Что мешает так поступить?
Я и так это сделаю.. Только не люблю сцен на переполненном перроне.. У нее москов хватит устроить бучу.. Хотя.. При сыне... Вопрос как стребовать с нее документы, что бы обратно в Московскую школу перевести..??

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 29.08.11 13:05

Получить в загсе дубликат свидетельства о рождении. Для суда у вас есть еще плюс привычное место проживания сына, школа, друзья. Ей скажите что сын живет с вами она может общатся. На вокзал постарайтесь взять свидетеля.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 29.08.11 13:14

Распечатайте БЖ в подарок ее руководство к действию. Привезите шуткой на вокзал. ;)

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 29.08.11 13:17

Начнет плакать истерить на вокзале, хватайтесь за сердце, теряйте сознание ;)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.08.11 17:46

Ну да,приехал сынок из лагеря,мама истерит в голос а папа без сознания на перроне валяеццо)
А чо,зато быстро повзрослеет пацан. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.08.11 17:50

и пидором заделается

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 29.08.11 19:26

Кармен писал(а):Ну да,приехал сынок из лагеря,мама истерит в голос а папа без сознания на перроне валяеццо)
А чо,зато быстро повзрослеет пацан. :lol:
лучше конечно сразу в челюсть что б комедию не ломала ;) показать что у него с сердцем плохо возможно остановит истерику БЖ

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.08.11 22:57

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.08.11 00:03

GETRUT писал(а): Я тоже заметил..
Две воюющие стороны перенимают друг у друга победоносное оружие и тактику.. это в истории всегда было.
Сдвинутые на себе эгоисты.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.08.11 10:22

Одинокий Волк и гомер, разбирайтесь в личке, а не в чужой теме

Томагочи
старейшина

Re: Чистил ноут БЖ и нашел...

Сообщение Томагочи » 30.08.11 10:48

COSMO писал(а): 1. Восхищайтесь собой! Вы красивая, сильная, свободная. Все в ваших руках! Вы сами определяете свою жизнь, а не подстраиваетесь под обстоятельства!
2. Помните – все, что бы вы ни делали, вы делаете, чтобы понравиться и доставить удовольствие себе самой!
3. Будьте терпеливы в достижении поставленных целей. Каждая попытка, пусть даже не совсем удачная – приближает вас к намеченной цели.
4. Стремитесь быть непредсказуемой. Постоянно удивляйте ваших друзей, знакомых и возлюбленных (новое место встречи, новая одежда, прическа, имидж, новые пристрастия в пище и напитках, цвете и пр., новая линия поведения, «образ» и т.д. и т.п.).
5. Научитесь говорить «нет» вместо «почему бы и нет?».
6. Никогда не ищите оправдания мужским поступкам, которые нельзя оправдать.
7. Не уступайте его желаниям в ущерб своим.
8. Любите себя больше, чем его.
9. Не отдавайте себя без остатка. Не теряйте свою личность.
10. Никогда не отчаивайтесь!
Странно... При чем тут стервозность ? Тут написаны обычные принципы уверенного поведения личности.

Единственно пункт 8 нелогичный. Любовь - это создаваемое как минимум вдвоем чувство. Тут наверное имелось ввиду цените свое мнение.

В общем нормальные установки. Без лицемерия и обмана.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 30.08.11 10:52

****Вспомните, ведь еще не так давно стервой мы обзывали вредную, наглую и неприятную женщину, которая любит скандалы и хамит нам в общественном транспорте. Эдакая психически неуравновешенная дамочка, которая всех ненавидит, мстит мужчинам, ведет себя высокомерно, пытается во всем искать выгоду… В общем-то, образ не очень романтичный. Интересно, почему сегодня стерва – идеал для подражания многих женщин и предмет всеобщего восхищения?*****

Вот этого я и не пойму.... Бабы - дайте ответ.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 30.08.11 10:53

Тамагочи - для подкаблучников и аленей - это просто отличные установки.

Нормальный мужчина же сам как думаешь будет терпеть эгоистичную суку рядом с собой? Я про то же.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 30.08.11 10:54

Томагочи писал(а):****Вспомните, ведь еще не так давно стервой мы обзывали вредную, наглую и неприятную женщину, которая любит скандалы и хамит нам в общественном транспорте. Эдакая психически неуравновешенная дамочка, которая всех ненавидит, мстит мужчинам, ведет себя высокомерно, пытается во всем искать выгоду… В общем-то, образ не очень романтичный. Интересно, почему сегодня стерва – идеал для подражания многих женщин и предмет всеобщего восхищения?*****

Глупый, нашел что у баб спрашивать.

Это поведение что ты описал - это следствие вот таких установок, которые тебе кажутся нормальными. Но тебе взаимосвязи - ПРЯМОЙ и ОЧЕВИДНОЙ, не понять, глупый.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 30.08.11 11:14

Винни, ЭГОИЗМ - это когда съел 5 котлет из 5 и не оставил ничего другому.
Тут установки уверенного поведения.
А нахрена мне баба-растение у которой нет своего мнения и прочего ???
Мне нужна сфоримроввшаяся личность, а не рабыня.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 30.08.11 11:28

Томагочи писал(а):Винни, ЭГОИЗМ - это когда съел 5 котлет из 5 и не оставил ничего другому.
Тома, свободная и сильная женщина съесть все 5 котлет и тебе не оставит.

Ибо оставить тебе - это не съесть самой, это действие ей в ущерб. Чего она никак позволить себе не может.

пасахерос
бывалый

стер

Сообщение пасахерос » 30.08.11 16:07

Интересно, почему сегодня стерва – идеал для подражания многих женщин и предмет всеобщего восхищения?*****

Та просто все ... Что хавает пипл с экранов ? что в глянце ?

Стерва - всегда получает то что хочет - карьеру . любого мужчину , деньги
Получает идя " по трупам " , разбивая семьи ... Она хочет ! и это закон , а те кто не согласен будут растоптаны А привлекательность образа в том что у такой особи как бы всегда " у ног много мужчин готовых метнутся ради обладания ее бесценным пельменем " Таким образом пункт 1 - мифическая власть над мужчинами , пункт 2 - невероятная сексуальность обеспечивающая пункт 1 , пункт 3 - умение держать в страхе и трепете других ОЖП , обеспечивая этим себе пьедестал , пункт 4 и наверное главный - способность вызывать зависть , ибо зависть со всех сторон - это топливо стервы , ее корм и единственная цель существования
В общем понятие " стерва " - это такой коктейль для подражания у теток ( имхо , очень недалеких ) регулярное потребление которого гарантирует достижение всяческих благ ( в меру отсталости каждой :D )
Однако эта гадость набирает обороты и муссируется на разные лады
8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.08.11 17:09

Кенди писал(а):масло масляное, куча противоречий, отсутствие смысловой нагрузки, скукота, выдающая себя за нечто ценное...
Ну что ты:.
Это пособие как из лахудры сделать женщину вамп.
Аналог "делания" альфа-самцов из затротов ботанов. :lol:
Кто то еще на этом деньги зарабатывает:) :lol: Ведь плохими-бесчеловечными эгоистами стать проще, чем хорошими-умными-добрыми. :lol:

Ответить