Девушки и домашние животные

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Димоныч

Сообщение Димоныч » 31.08.11 23:47

[quote="Robot"]98. Имеющая дома собаку, которую сама и завела. Это тоже мой собственный пункт; вам он, скорее всего, не подойдёт. Попробую, впрочем, объясниться. Во-первых, она (дамочка), скорее всего нуждается в повышенной защите. Психологи назвали бы это «повышенным уровнем тревожности». Из этого, в свою очередь, следует, что у неё почти наверняка неуравновешенная психика. Но даже и не это главное. С точки зрения внешнего наблюдателя, собачники чрезвычайно странный народ. Например, собачник не может выйти и прогуляться там, где ему вздумается. Если в поле зрения есть другие собачники, то он обязан непременно подойти к ним; он обязан теперь похвалить их собак. В среде этой принято разговаривать о собаках исключительно – о купировании хвостов и ушей, собачьей диете, собачьих болезнях; все иные темы почитаются здесь дурным тоном… Души людей этих, все их помыслы полностью поглощены своим зверем: о нём думают и говорят они всё свое время, даже находясь с любимым человеком и даже на работе. Почему-то не произносят они «фу», когда чёрный монстр с хрипяще-тяжёлым дыханием опрометью бросается на вас в вечерней мгле, причём именно тогда, когда вы гуляете с девушкой… Вот бедняжка окаменела уже вся от страха… Торжествующее чудище завершает зловещий свой вокруг вас бег; со смущением душевным и ужасом взираете вы на ненавидящие вас эти холодные глаза, в самой глубине которых мерцает грозный огонь; на могучие кривые лапы с бесчувственными грязными когтями, на разверсту пасть с огромными клыками, источающую мутную слизь и невыносимый смрад… Все внутри вас обрушилось; вся жизнь ваша в мгновение ока пред взором теперь пронеслась; и без того робкое дыхание почти остановилось; лишь тихие слова Христовой молитвы беззвучно слетают с помертвелых уст ваших… Девушка уже не дышит – слабые силы, казалось, вконец оставили её... И тут вдруг, сквозь непонятный шум, молотом стучащий в ваших ушах, доносится счастливый голос хозяйки: «Не бойтесь, он не тронет! Он у нас добренький!» И почему-то всегда счастливый, и почему-то всегда хозяйки! Но девушка уже испугалась, и странно, что за её шок никто не хочет и не будет нести ответственность. И я всегда спрашиваю в таких случаях: «А что, ваша собака не знает команды «фу»? Или Вы её не знаете? А может, Вас научить?» И я вижу чистые и честные глаза, и слышу в ответ: «Но ведь я знаю, что он не укусит!» Почему-то собачнику даже в голову не приходит, что девушка может этого и не знать. Ну не чуднО? Где же его голова и точно ли есть она? Пренебрегши раз этим пунктом и связавшись с собачницей (собаку она, впрочем, отправила тогда к своей матери), я вынужден был по пять раз на дню предлагать ей больше мне о своей собаке на рассказывать. А как посещать дом такой девушки? И как вынести её умиление, когда эта косматая тварь кладёт на ваши новые брюки свои мерзкие лапы?! И, главное – откуда оно, это умиление? Кроме того, отношения с такой девушкой бывает поддерживать и технически трудно – с ней даже вечером не погуляешь. Ведь ей уже пора домой – каждый вечер нужно, видите ли, собаку выгуливать. Даже владелец одного из лучших варезных сайтов – www.nnm.ru, обзаведясь псиной, с упоением и восторгом начал вещать о позорном сем факте на страницах, изначально предназначенных обзорам софта, стал посвящать отвратительному этому животному значительную часть своих новостей! А видели бы вы, с каким надменным видом юная собачница разгуливает глубокой ночью, будучи уверена, что теперь к ней никто не пристанет. Сколько в фигуре её лакейского самодовольства! (женское самодовольство, как правило, всегда очень пошло выглядит) Нет, вы только присмотритесь! Многие авторы доказывают, что мы неизбежно усваиваем черты тех животных, с которыми живём (у меня, разумеется, всегда жили коты). Любопытно, что собачники всерьёз считают, что животное взаправду их любит и самоотверженно охраняет – хотя науке со времён собаки Павлова отлично известно, что лишенный второй сигнальной системы зверь может лишь охранять выгодное лично для него место в стае, которая обеспечивает его пищею… И вообще создаётся впечатление, что образ собаки занимает в душе хозяина то психическое «помещение», которое изначально было отведено для религии. Принимая во внимание всё изложенное, но в особенности последний пункт, следует сделать неукоснительный вывод, что обладание собакой с неотвратимостью ведёт к вялотекущей форме психоза. И что же – мы, здоровые люди, должны связываться теперь с больными? … Но их собаки!!! Эти отвратительно шумные существа с мокрой вонючей пастью и грязными лапами!
(С) Кот бегемот "99 признаков..."[/quote

Да она не понтуется и собаки у неё по всем правилам, в намордниках и тэдэ.. И с уравновешенностью у неё всё окей, ну не связался бы я с припадочной школотой, самоутверждающейся за счёт собак (такие тоже в природе существуют, на подобие понтов за счёт мужика, денег, папика, работы, положения и прочего тому подобного), она и ко мне их особо не подпускает, зная, что я напрягаюсь..

Бывал я, кстати, на этой ихней тусовке собаковладельцев как-то вечером в парке, собаки ни кого ИЗ НИХ не трогают, (впрочем, на меня тоже ноль внимания)сами по себе бесятся, а дома я их боюсь с..ка!!!!!!! :evil:

Random
посвященный

Сообщение Random » 31.08.11 23:49

Если ты боишься собак - это уже твои проблемы и тебе надо их решать. Я лично тоже боюсь собак, поэтому хожу с перцовым ударом. Правда мои страшные собаки ходят на двух ногах и подваливают со "слыш, епло, дай женщина легкого поведения птелефон позвонить накуй"

Димоныч

Сообщение Димоныч » 31.08.11 23:51

Про "потравить" это я перегнул: соплей не оберёшься потом, депрессия, тоска и тому подобное после такого ей обеспечена..

Найти другую? Если б было все так просто, я бы сюда не строчил :?

Димоныч

Сообщение Димоныч » 31.08.11 23:54

Random писал(а):Если ты боишься собак - это уже твои проблемы и тебе надо их решать. Я лично тоже боюсь собак, поэтому хожу с перцовым ударом. Правда мои страшные собаки ходят на двух ногах и подваливают со "слыш, епло, дай женщина легкого поведения птелефон позвонить накуй"
Да это понятно! Я на улице от собак не шарахаюсь, не связываюсь и вообще о них не думаю, а тут приходится с ними жить..! :oops:

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 31.08.11 23:55

Аффтар.
Твоё место в стае - четвёртое.
Проверено.
Либо собак съесть, а тёлку отписдеть.
Выбор невелик, но любофь, понЕмаю.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 31.08.11 23:57

Собачник - это стиль жизни. Если вам такой стиль не подходит и вы не хотите жить с собаками - надо уходить. Какой смысл мучиться? Все равно ж разбежитесь, только уже после скандала, когда вас достанет псина в кресле, поездки на выставку или еще какая-нибудь собачья хрень. Она не изменится. Вы тоже.

Random
посвященный

Сообщение Random » 31.08.11 23:57

Перевези всех в свою хату, тогда они будут жить с тобой. Это интересный аспект: то ты на их территории, а то совсем другое дело, они на твоей. Вообще если планируешь серьезно, то и говорить надо со спецами в этой области.

P. S. мы с маминым дворовым (хотя чес говоря он по размерам и повадкам на помесь рыси с кем-то похож) за место кв кресле дрались месяц, пока я не взял перчатки сварцика, не оттащил его в сортир и там не нассал сверху.

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.09.11 00:04

Животные - это животные, они прекрасно понимают интонации, но интонации должны подкрепляться неизбежными п..здюлями и пряниками. Как с бабами, в общем-то.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.09.11 00:05

Не всегда,Рендом. Не всегда.

Димоныч

Сообщение Димоныч » 01.09.11 00:07

[quote="Random"]Перевези всех в свою хату, тогда они будут жить с тобой. Это интересный аспект: то ты на их территории, а то совсем другое дело, они на твоей. Вообще если планируешь серьезно, то и говорить надо со спецами в этой области.

Я на сьёмной, у меня тут работа. Своя хата в посёлке в три дома в шесть рядов, с маманей, папаней и хозяйством, у неё собственная хата почти в центре плюс её работа в трёх шагах от её дома..

Среди моих знакомых нет таких "спецов", я вообще с собачниками никогда не сталкивался и шавку от волкодава не отличу
:(

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.09.11 00:07

Ой да ладно, попробуй хоть кого-то приручить без корма

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.09.11 00:09

Димоныч писал(а): Я на сьёмной, у меня тут работа. Своя хата в посёлке в три дома в шесть рядов, с маманей, папаней и хозяйством, у неё собственная хата почти в центре плюс её работа в трёх шагах от её дома..

Среди моих знакомых нет таких "спецов", я вообще с собачниками никогда не сталкивался и шавку от волкодава не отличу
Хочу тебя расстроить, но из житья у жены еще ни у кого ничего не выходило. Есть правда у меня один друг, который опровергает правило, но там так слились садо-мозо, что больше вариантов-то и нет в любом случае. А так это провал заранее.

Димоныч

Сообщение Димоныч » 01.09.11 00:11

Random писал(а):Животные - это животные, они прекрасно понимают интонации, но интонации должны подкрепляться неизбежными п..здюлями и пряниками. Как с бабами, в общем-то.
Она мне предлагала показать им "кто в доме хозяин", проинструктировала, так сказать. Ну я рявкнул на них "Ану пошли на место, раз...етить твою е..ть!!" Они на меня как на идиота посмотрели и свалили с кухни без понтов.. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.09.11 00:12

На одном объекте в районе ул. Вавилова, просто начал говорить (а бродячие собаки это любят) с огромным гибридом, там немецкая овчарка и кавказец. Очень он был зол. А потом он меня повёл в кусты и...(не ну это тянет на рождественскую историю), но выводок котят. Кошки нет,убита (мож сам и сожрал) или ушла покалечилась.
Резалт, суровые ЧОПовцы собрали клшаков-у них теперь на работе мини зоопарк,а Полкан Полканыча (гибрида этого) приняли на довольствие 3 банки тушни с кашей в день и спать в холле. Не на улице. Зимой ему дадут старое одеяло и место у батареи.

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.09.11 00:14

Димоныч писал(а): Среди моих знакомых нет таких "спецов", я вообще с собачниками никогда не сталкивался и шавку от волкодава не отличу
НУ вот ж отличный повод расширить кругозор и знакомых. Есть какие-то другие варианты?
Димоныч писал(а): Она мне предлагала показать им "кто в доме хозяин", проинструктировала, так сказать. Ну я рявкнул на них "Ану пошли на место, раз...етить твою е..ть!!" Они на меня как на идиота посмотрели и свалили с кухни без понтов.. :lol:
О, девушко хочет чтобы ЕЕ за шкирку взяли, это я люблю...

А ты сможешь взять за шкирку и решать ее проблемы? (что я кстати не люблю, посему полгода пока что макс прожил)

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.09.11 00:15

Panzerbear писал(а): Полкан Полканыча (гибрида этого) приняли на довольствие 3 банки тушни с кашей в день и спать в холле. Не на улице. Зимой ему дадут старое одеяло и место у батареи.
И как это относится к воспитанию?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.09.11 00:18

А ведь он и сожрать бы мог,котят,так ведь? Однако собаки ене глупы, с ними можно договориться.

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.09.11 00:20

Мог. Только не вижу ничего странного. Собаки социальные животные, они так спецом выведены. Иногда такое происходит. Почему-то никто не удивляется что другие птицы кокушат воспитывают. Почему? Да потому что норма.

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.09.11 00:24

Кстати почему он именно тебя привел - да очень просто, у тя ж кот, от тебя котом пахнет. Только не вижу ничего общего с воспитанием, ему ж не в квартире с тобой жить.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.09.11 00:28

Не ну он гад, посчитал ништяки после "спасения" котят. ;), по моему...
Т.к. жрёт он теперь от пуза и является официально "Нашей собакой" (Т.е. ЧОП его взял на довольствие)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.09.11 00:32

Т.е. воспитание на генном уровне,Рендом. Просто авору наддо "совпасть" с цобаккой...

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.09.11 00:33

Димоныч писал(а):

Она в несезон как правило ездит :)
одна с подругами?турция?египет?

Димоныч

Сообщение Димоныч » 01.09.11 02:02

BON писал(а):
одна с подругами?турция?египет?[/quote

У неё направления по европе. А если вы про ебиптолядство - это не по адресу: мы любим лыжи, горы, озёра, рафтинг, природу, палатки у костра..
На пляжный отдых летаем вместе, и не в туркоебиптокипры слава богу.. :D

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.09.11 02:06

Panzerbear писал(а):Т.е. воспитание на генном уровне,Рендом. Просто авору наддо "совпасть" с цобаккой...
Слыш, Дичыч, тебе к генным инженерам. Ошибка в ДНК.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 01.09.11 08:29

Димоныч писал(а):Найти другую? Если б было все так просто, я бы сюда не строчил :?
А что в этом сложного?
Вот жить с двумя собаками, действительно сложно.

Они не кобели ,случайно? А то выипут, когда хозяйки дома не будет :D

Ответить