Познакомился с наркоманкой

Высказаться и забыть
Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 28.09.11 19:46

Да не нужен ему никакой врач! Он просто обычный парень, не пуганый жизнью и инфантильный. Ему нужно желание и мотивация перестать сидеть на жопе и взаться, наконец, за голову. Пока сам не захочет, то зачем что-то доказывать? Полный пэ со шприцом нарокоты в заднице потихоньку исчезает за горизонтом, и скоро ему сново будет хорошо и уютно в его маленьком тихом мирке 8)

Сапфира

Сообщение Сапфира » 28.09.11 20:40

скорпи, спасибо за комплимент, потому как я далеко не психотерапевт. Просто были проблемы в жизни, которых можно бы было избежать, знай я хоть немного психологию

Pavel_Realist, писец - это то, что у нас до сих пор в стране такое чудовищное заблуждение, что запутавшийся в жизни человек должен сам решать свои проблемы. Поэтому у нас и страна по самоубийствам лидирует :twisted:

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 28.09.11 20:54

чудовищное заблуждение, что запутавшийся в жизни человек должен сам решать свои проблемы.
А кто за него должен решать его проблемы, психиатр ?
Ну-ну..
Человек пока сам не захочет каких-либо перемен в своей жизни, ничего не произойдет. Ни один психолог-шарлатан не поможет. Тем более у парня с головой все в порядке, что ему делать, ему уже много раз здесь давали советы.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 28.09.11 20:55

Он просто обычный парень, не пуганый жизнью и инфантильный. Ему нужно желание и мотивация перестать сидеть на жопе и взаться, наконец, за голову.
+1 Ромыч.

Сапфира

Сообщение Сапфира » 28.09.11 21:17

Психиатр не решает проблемы, он лечит тяжёлые психические заболевания)

Психолог-шарлатан тем более не поможет, в этом вы правы :D
И то, что человек пока сам не захочет, не изменится - в этом вы тоже правы.
Просто я о тех ситуациях в жизни, когда человек зашёл в тупик, он хочет что-то изменить - а ни куя, извините, не получается.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 28.09.11 21:48

-N- писал(а): Так у кого это комплексы, дорогой друг? Мало того, что БЖ твоя плотно сидела семь лет на герыче, по совместительству занималась проституцией, так еще и сама оказалась родом из Мурманска. Это во многом объясняет, что тебе крышку с чайника сорвало.
Дружище, я не говорю, что Мурманск сраный город из за того, что моя бж была оттуда родом. Сраный он из за своего географического расположения. Вот и всё.

Об этом и в предыдущем посте было написано. А ты сразу "москвичи ох...ли совсем... бла -бла -бла". Мало уметь читать. Надо ещё понимать, что написано. Работай над собой.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 28.09.11 21:59

Да, кстати. Москва тоже сраный город. Чтоб ты не расстраивался. Честное слово просто неимоверно сраный. Но Мурманск, мля...
Как говорила моя бж "это город, где летом холодно в пальто". Она в июне родилась. Шёл снег.

Dmitry C.

Сообщение Dmitry C. » 29.09.11 01:47

Мурманск - это моя родина, я люблю этот город, но в последние годы и меня он начал напрягать.

Dmitry C.

Сообщение Dmitry C. » 29.09.11 02:01

А вообще, был когда-то город-порт, а теперь всё развалили. Бабло в Москву уходит, а рыба в Норвегию. Наверно даже больше прибыли в бюджет дают те города области, где есть крупные добывающие предприятия.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 29.09.11 18:46

Не, лучше тебе все же прекратить херней маяться... Ищи нормальную работу, с графиком, который надо выдерживать. Попробуй подняться над собой - реально попробуй. Вторая вышка, курсы какие-нить... Короече, меняй себя сам в правильном направлении.

Иначе через пару лет все будет гораздо хуже.

crown

Сообщение crown » 15.10.11 08:11

волосы дыбом встали когда прочитал тему(((( парень ты себя хоть немного цениш? я вообще считаю наркоманы это не люди, это нелюди! все мы были стеснительными ну и что? немного поработав над собой все стали менять баб как носки по утрам. почитай классику, анекдоты, фельетоны, энциклопедии всякие например "всё обо всём" конкретно астрономию, природовединие, историю и вперед набивать руку на сайтах знакомств!!! научишся красиво и ровно излогать мысли а потом уже дело техники и твоего ума!!! ну а потом уже прочти дейла корнегги!!!
запомни "женщины любят ушами" сам был ужастно стеснительным потомучто не знал что сказать! немного работы над собой и в неловкий момент когда не знаешь что сказать выплескиваешь порцию астрономии))) пример посмотри на вон ту звезду и пошел по ушам ездить. а ещё историю родного края знай что бы идя по улице сказать а ты знаешь вот в таком то году на этой улице жила девушка (например ольга) и у неё парень был из не богатых и любили они друг друга до немогу и бла бла бла вобщем как в анекдоте

Сидят дет и внук возле ручки, ловят рыбу. Внук увидел говно, плывущее по
реку и справивает у деда:
- Дед, откуда здесь говно?
- Дед говорит, понимаешь, много веков назад тут стоял замок. И жили в
нем принцесса и ее возлюбленый. Так вот, он пошел на войну и его убили,
а принцесса повесилась.
Внук спрашивает:
- А говно откуда?
Дед:
- А я имею? Насрал кто-то
пол года работы над собой и тренировок на сайтах знакомств и ты в шоколаде)))
"человек падает что-бы снова поднятся" и ты не опускай руки если будут промахи! иди всегда вперед. как говорил Г.К. Жуков Рокосовскому "Ни шагу назад, только вперед, за нами Москва" а Мурманск город герой и город который устоял во вторую мировую
По расчётам немецкого командования, Мурманск должен был быть взят за несколько суток. Дважды — в июле и сентябре — немецкие войска предпринимали генеральное наступление на Мурманск, однако оба наступления провалились. После того как город отразил наступления, враг атаковал его с воздуха, совершая в отдельные дни до пятнадцати-восемнадцати налётов и сбросив за годы войны в общей сложности 185 тысяч бомб и совершив 792 налёта. По количеству и плотности нанесённых по городу бомбовых ударов среди советских городов Мурманск уступает лишь Сталинграду
гордись своим городом, гордись своим краем, гордись мужеством и стойкостью людей защищавших город! и не подведи их память общением с отребьем общества!!! учись и будь стойким и напористым как были твои предки во вторую мировую. один такой город мы с женой посетили это Новороссийск
Изображение

Изображение[/img]

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 15.10.11 09:57

Автор, ты такой странный, там работать не хочу, здесь не могу, это не для меня.
Начни хотя бы с чего-то, дальше пойдёт! Но надо начать, просто с чего-то начать и с желанием!
Насчёт твоей "подружки", завязывай однозначно, ты столько проблем отгрести можешь, поверь они такие коварные, что ты ребёнок по сравнению с ними. "да, женщина легкого поведения, передать в хорошие руки как щенка её дружок хочет эту девушку тебе".
Если она жила у тебя, про проверь свою хату, может где наркота есть, а то вдруг за ней опера следят, тем более что судится она.
упс, ты не представляешь в какое говно можешь попасть!

crown

Сообщение crown » 15.10.11 10:49

CHEMIST писал(а):Автор, ты такой странный, там работать не хочу, здесь не могу, это не для меня.
Начни хотя бы с чего-то, дальше пойдёт! Но надо начать, просто с чего-то начать и с желанием!
Насчёт твоей "подружки", завязывай однозначно, ты столько проблем отгрести можешь, поверь они такие коварные, что ты ребёнок по сравнению с ними. "да, женщина легкого поведения, передать в хорошие руки как щенка её дружок хочет эту девушку тебе".
Если она жила у тебя, про проверь свою хату, может где наркота есть, а то вдруг за ней опера следят, тем более что судится она.
упс, ты не представляешь в какое говно можешь попасть!
согласен ле так на 9 за хранение сан час принудительно устроят

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 15.10.11 17:44

Вы автор, просто ленивое существо. Идите в больницу поработайте посмотрите какие беды у людей бывают. Им жуть как санитаров не хватает.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.10.11 10:49

автора нет, тема закрыта

Закрыто