Подло ли информировать женатого что у него рога?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
улисс
посвященный

Re: Подло ли информировать женатого что у него рога?

Сообщение улисс » 28.09.11 13:13

Starikan писал(а):[ В конкретной ситуации - негодяй. Но если бы речь шла о друге - был бы честным человеком. Всё относительно.
В чем его негодяйство? В том что ему шлюхи в нашем обществе не нужны? Они и мне не нужны.

улисс
посвященный

Re: Подло ли информировать женатого что у него рога?

Сообщение улисс » 27.03.12 20:37

Civil писал(а):Добрый день!

Сейчас наблюдаю банальную ситуацию.
Мой друг имеет непродолжительные отношения с привлекательной ОЖП, и вдруг узнает что он васек, она замужем. Узнает случайно.
Муж в командировке, она в ночном клубе :)

Он подумав, посылает ОЖП на три буквы, добывает телефон мужа и информирует его.

В результате скандал, муж хочет развода и личной встречи с моим другом.
ОЖП обещает месть :)

Мой друг негодяй, предатель(предал ту с которой спал), урод и подлец, разрушил семью? Или честный человек и проявил мужскую солидарность?
Так чем история то закончилась? А то дай нам телефон мужа-Аленя. мы с ним поразвлекаемся.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.03.12 22:10

Да правильно сделал мужиг. Хотя свой член марать в замужнюю шлюху и бабомразь - это даже по незнанию,нужно во-первыъх мужу донести, во-вторых самому искупаться в святой купели монастыря и заречься, в-третьих унизить и растоптать эту суку как только можно и всем знакомым рассказать что это женщина легкого поведения всеобщая.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.03.12 22:42

Gale писал(а):и всем знакомым рассказать что это женщина легкого поведения всеобщая.
Боюсь это мало кого напугает. Обычное дело, куле. Это мы тут на всю голову повернутые. 8)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.03.12 22:49

Именно мы - как раз и есть уважающие себя мужчины. Поэтому мы и потешаемся над небрезгливым дерьмом.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 27.03.12 23:07

Не подло... самое то. :? Помогите если не скинуть, так хоть подпилить рога. Только не напоритесь ненароком...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.03.12 15:38

Ну , чего-чего , а бодатся Алени любят.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 28.03.12 16:41

Считаю, что сделал правильно!! Нечего прикрывать чужую нечистоплотность в отношениях..думаю, на такой поступок способен только мужчина, достаточно уверенный в себе..А сыкливый ,с привитыми бабскими комплексами мужичёк будет придумывать разные причины не делать этого..

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 28.03.12 16:57

Если увижу, что женщины моих друзей наставляют им рога, однозначно друзьям расскажу. Не предупредить в такой ситуации - это все равно, что видеть, что твой друг попадает в беду, а ты не помог - это подлость.
Если незнакомый человек, предупрежу если будет случай, но специально искать не буду, может он сам ее подкладывает за деньги.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.03.12 19:38

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=92187

Создал эту тему на форуме "эха Москвы"

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.03.12 21:36

Там уже 9 страниц и кипение страстей. похоже шлюхи товарку защищают. А явные чмошники поддерживают.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.03.12 22:29

Там регистрация только по выходным блеать. А незарегистрированные писать не могут. Отжеж по дебильному там устроено. :evil:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.03.12 22:43

Читаю что в той теме ОМП пишут и грустно мне становиться и горько. Всё даже ещё хуже чем я предполагал. Степень всеобщего буйного аленизма и потакания шалавам просто в голове не укладывается. :cry: :cry:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.03.12 23:27

Зато я повеселился .

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 28.03.12 23:28

Выпилили тему :(
Судя по тому что там писали, там прям рассадник васьков в плядей.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.03.12 23:40

Не, ну ладно когда СДС-ки и пляди такое пишут.Тут понятно что рука руку моет. Но когда такое вот пишут взрослые ОМП и при этом используют чисто бапские приёмы и обвинения в импотенции/жёноненавистничестве и т.д, то реально грустно становится от мыслей куда мы прикатились и как долго ещё в эту навозную яму падать будем.
Улисс, как у тебя нервов хватает на таких говноресурсах участвовать? Сколько успел прочитать,ни один на твою сторону не встал и не осудил бабомразь и шлюху. Пздц какой-то...

emelian

Сообщение emelian » 29.03.12 00:07

Автор передайте Вашему другу, что он поступил как настоящий МУЖЧИНА, а наезжающих на него нечистоплотных ОМП и ОЖП пусть шлет лесом. И на будущее пусть будет более внимателен в отношениях с ОЖП.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 29.03.12 01:36

Не знаю, правильно он поступил или нет.

Такая ситуация четко пропитана в кодексе Бушидо. Если коротко, то обманутый самурай должен покалечить обманщика/обманщицу мечом, отрубить руку или ногу. Но мстить обидчикам чужими руками самурай не имеет права. Это харакири.

В переводе на русский язык, мне кажется, было бы правильней дать замужней шлюхе в рыло, за то что она обманула, и объяснить политику партии. И только потом с чистой совестью общаться с мужем. А если он алень и не понимает, за что его жена получила в торец - то кто ему доктор?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.03.12 01:45

Ога, дать шлюхе в рыло, затем поиметь весь комплекс проблем с ментами и прочим.
Ну а что-либо обьяснять шалаве и читать мораль? Вроде взрослый уже, сам наверное понимаешь...

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 29.03.12 06:16

Gale писал(а):... реально грустно становится от мыслей куда мы прикатились и как долго ещё в эту навозную яму падать будем.
Улисс, как у тебя нервов хватает на таких говноресурсах участвовать? Сколько успел прочитать,ни один на твою сторону не встал и не осудил бабомразь и шлюху. Пздц какой-то...
Я вчера, пока работал дома, одним глазом смотрел серию Гай Германика. Сначала не знал что это, не люблю сериалы и не ориентируюсь в них. Но со временем начал смотреть, так как все показалось таким знакомым... А знакомым мне показалось то, что все ОМП из этого фильма конченые подкаблучники и клиенты АБФ, а все ОЖП матерые СДС-ины. Мне даже показалось, что некоторые сюжеты взяты из АБФ. Очень натурально показывается мерзость современной жизни - сучность бабомразей, беспредельный оленизм ОМП. Смотрел и думал - понимают ли люди, что это мерзость, с какими мыслями смотрят - как руководство к действию или как пример того, как нельзя делать. Не смог ответить на свой же вопрос.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 29.03.12 06:27

У меня есть младший брат, ему 22 (пока не женат).
И если бы случилась такая ситуация, что я узнаю о том, что его девушка/жена гуляет налево, я сперва сама сокращу количество ее зубов, а потом все доложу брату, если он сам все еще не понял.
Надеюсь, он украсите ее лицо еще сильнее. ИМХО.

Слава богу, что он не женат и не имеет постоянной девушки, а имеет только непостоянных :lol:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 30.03.12 01:32

Ну не в рыло, конечно. Иногда эффективней дать пинка от души. Один на один, без свидетелей. И пусть идет снимать побои, гы:)

Civil

Сообщение Civil » 30.03.12 01:47

Конца всей истории не знаю, не любитель телепередач "В мире животных" :)
Для друга кончилось тем что муж стал выяснять детали, а она ему доказывать что она не дала и за это ее оклеветали, ничего удивительного. Друг принимать дальнейшее участие в их половой драме отказался.

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 30.03.12 11:53

Ога, они только целовались и ничего больше :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.03.12 08:12

утаивать от союзника информацию о наличии в его тылу врага, есть предательство союзника.
Другой вопрос, что надо фильтровать кто тебе союзник, а кто "на мосту стоял прохожий...", сообщать такую информацию можно только тому ОМП, в чьей адекватности ты уверен.
А то ведь ноне докуя альтернативно мыслящих

Ответить