Polo vs Solaris
Я просто выберу тачку с маленькими зеркалами и без кондея/компа/прочей хни,но нормально едущую,супротив навороченной,но тухлой и ватной в движении,потому-что я люблю ЕЗДИТЬ а не перемещаться из пункта А в Б.
Производители кстати пользуются тем,что народ ведется на прибамбасы...выпускают одно и тоже унылое гавно ,в разных вариантах кузова/начинки...а народ ведется.
Кстати нормальные марки от этого страдают.Они принципиально не могут экономить на качестве агрегатов и узлов и самой конструкции и чтобы выжить в конкуренции,приходится жертвовать опциями...
Производители кстати пользуются тем,что народ ведется на прибамбасы...выпускают одно и тоже унылое гавно ,в разных вариантах кузова/начинки...а народ ведется.
Кстати нормальные марки от этого страдают.Они принципиально не могут экономить на качестве агрегатов и узлов и самой конструкции и чтобы выжить в конкуренции,приходится жертвовать опциями...
Солярис делают у нас.Murochka писал(а):пока их очень спешно клепают в странах третьего мира , а качество из-за этого сильно страдает.
Что хорошо, что машина на Россию заточена. Подогреваемая парковка дворников - вообще чудо.
Что касается споров относительно немцев, корейцев, японцев, то все это уже В ПРОШЛОМ, во временах кузова E46 BMW.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Солярис можно сравнить с попсовой песней.
по началу вроде был свеж,нов,а сейчас как вижу "этот" кузов,я не злюсь,нет отвращения,мне жаль их владельцев-ЛОХ это судьба!ИМХО
Отчасти Макдак прав,что бадание между странами производителями в прошлом,но наверное между японией и немецией...
Но вот между кореей и немецией,есть о чем подумать
по началу вроде был свеж,нов,а сейчас как вижу "этот" кузов,я не злюсь,нет отвращения,мне жаль их владельцев-ЛОХ это судьба!ИМХО
Отчасти Макдак прав,что бадание между странами производителями в прошлом,но наверное между японией и немецией...
Но вот между кореей и немецией,есть о чем подумать

У нас Солярис рекламировали от 349 тысяч, весной побег смотреть, нормальной комплектации встал гдето по 700 + ждать до осени, можно сократить, но на 50 тыс подарков нужно прикупить, на таких условиях я лучше Судзуку возьму.
Bad_bug
Я на вес авто раньше тоже не обращал внимания, пока прошлой зимой у нас все тяжики не закопались, сосед на Кашкае откапывался с полным приводом, а я на 12шке везде пролез, машина легче.
Клиренс важен когда зимой со двора выезжаешь, на проспектах дороги чистят, но поскольку я катаюсь везде, я взял 190.
Думаю для Красноярска это важно.
ЗМ сравни цены на ТО.
Да еще, может попробовать по дороже взять другую марку раз все равно в кредит залазишь?
Если будешь брать за налик 20-30 тыс можно скинуть.
Bad_bug
Я на вес авто раньше тоже не обращал внимания, пока прошлой зимой у нас все тяжики не закопались, сосед на Кашкае откапывался с полным приводом, а я на 12шке везде пролез, машина легче.
Клиренс важен когда зимой со двора выезжаешь, на проспектах дороги чистят, но поскольку я катаюсь везде, я взял 190.
Думаю для Красноярска это важно.
ЗМ сравни цены на ТО.
Да еще, может попробовать по дороже взять другую марку раз все равно в кредит залазишь?
Если будешь брать за налик 20-30 тыс можно скинуть.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал