расскажите это хотя бы людям, пишущим тут в юр.разделVlas писал(а):Отмазки на то, что ЗАГСом регулируются имущественные отношения- галимые.
Начала выносить мозг о замужестве
девке 25 лет.
естественное желание - замуж.
что б не взять, если рассчитываешь с нею семью создать.
всё правильно сделала.
хочешь простого траха - не парь мозги девкам, говори на берегу, что, мол, не хочу семью, хочу просто трахаться.
ведь в глубине-то души - сидит у тебя мысль, что брак - это святое.
не сцы, паря.
дай Бог ей хорошего мужа найти.
а ты епи общих шлюшек. какая те разница. не жениться ведь.
естественное желание - замуж.
что б не взять, если рассчитываешь с нею семью создать.
всё правильно сделала.
хочешь простого траха - не парь мозги девкам, говори на берегу, что, мол, не хочу семью, хочу просто трахаться.
ведь в глубине-то души - сидит у тебя мысль, что брак - это святое.
не сцы, паря.
дай Бог ей хорошего мужа найти.
а ты епи общих шлюшек. какая те разница. не жениться ведь.
Всё правильно сказали товарищи. Ничего с ней не получится, скорее всего.
Можно, конечно, попробовать её перевоспитать или перепрограммировать. НО только строго один раз.
Если будет камбэк, то после утирания соплей сразу же сажаете её и устраиваете разговор. Ставите жёсткие условия:
Следующий уход с чемоданом - уход навсегда.
Ещё один намёк с её стороны на брак - расставание навсегда.
Насчёт посыла в жопу - не знаю... Может, я и ошибаюсь, но я не стал бы заострять на этом. Ну мало ли что она там на эмоциях выдаст. Хотя со мной такого тётки себе не позволяли.
Сам я был в похожей ситуации. Только моя даже жить вместе не хотела, приезжала раз в неделю. 2.5 года потерял, пришлось расстаться всё равно.
Можно, конечно, попробовать её перевоспитать или перепрограммировать. НО только строго один раз.
Если будет камбэк, то после утирания соплей сразу же сажаете её и устраиваете разговор. Ставите жёсткие условия:
Следующий уход с чемоданом - уход навсегда.
Ещё один намёк с её стороны на брак - расставание навсегда.
Насчёт посыла в жопу - не знаю... Может, я и ошибаюсь, но я не стал бы заострять на этом. Ну мало ли что она там на эмоциях выдаст. Хотя со мной такого тётки себе не позволяли.
Сам я был в похожей ситуации. Только моя даже жить вместе не хотела, приезжала раз в неделю. 2.5 года потерял, пришлось расстаться всё равно.
-
- любитель
Наверное Вы ангельски красивы, образованны, имеете докторскую степень, говорите на нескольких иностранных языках, пишете стихи, сочиняете для них музыку и играете на арфе? Нет? Следущая!ВывыЛасточка писал(а):Чего уж мелочиться, тратить зря время. Лучше уж сразу оболванить олигатора для ништяков, нафиг замуж выходить за работяг, слесарей, электриков, сантехников, сварщиков
Автор, Вы только в следующий раз когда будете, что-то серьёзное с женщиной обсуждать Не улыбайтесь вальяжно, а держите себя серьёзно. Женщина может эту улыбку при обсуждении серьёзных для неё вопросов принять за издёвку, глумление над её тревогами и чувствами и неуважение. С вытекающими бзиками и поступками.
С нами нужно говорить о серьёзном с серьёзным лицом и не короткими фразами, а объяснять почему именно так Вы считаете и что чувствуете.
Допустим: Я понимаю, что тебе хочется в ЗАГС, но я штамп не приемлю по таким-то и таким-то причинам, если ты хочешь быть материально защищённой, то давай обговорим условия нашего совместного бюджета и покупок. Далее свои предложения. Допустим, если вкладываетесь в недвижимость, то долевая собственность и т.д. Или одинаково складываетесь на общие текущие нужды, а остальными деньгами распоряжается кто, как хочет. Варианты есть.
С нами нужно говорить о серьёзном с серьёзным лицом и не короткими фразами, а объяснять почему именно так Вы считаете и что чувствуете.
Допустим: Я понимаю, что тебе хочется в ЗАГС, но я штамп не приемлю по таким-то и таким-то причинам, если ты хочешь быть материально защищённой, то давай обговорим условия нашего совместного бюджета и покупок. Далее свои предложения. Допустим, если вкладываетесь в недвижимость, то долевая собственность и т.д. Или одинаково складываетесь на общие текущие нужды, а остальными деньгами распоряжается кто, как хочет. Варианты есть.
- dmitriy_romanov
- бывалый
если баба уходит из дома с вещами-это крайне плохой признак,это не звоночек,это набатный колокол,пускать такую назад=подписать себе смертный приговор.бабца просечёт,что её "поняли и простили" начнёт беспределить далее.посему при комбеке,который будет сто пудов-ответ один:пи.дуй туда,куда уехала с манатками!автор молодец,всё правильно делает!
-
- любитель
- Erato Muse
- бывалый
Не хотят в Загс обычно только те, кто уже там побывал или лесбиянки.
Так что автор со стороны девушки в 25 лет вполне понятный вопрос. Другое дело что истерить по такому поводу и тем более собирать вещи - конечно инфантильно и глупо.
Думаю что тоже стоит поговорить спокойно в случае камбэка, привести примеры даже ребят с сайта из юротдела. Обьясниить, что кроме юридических заковырок брак ничего не дает. Ну в крайнем случае пообещать после родов первого ребенка на ней жениться.
Так что автор со стороны девушки в 25 лет вполне понятный вопрос. Другое дело что истерить по такому поводу и тем более собирать вещи - конечно инфантильно и глупо.
Думаю что тоже стоит поговорить спокойно в случае камбэка, привести примеры даже ребят с сайта из юротдела. Обьясниить, что кроме юридических заковырок брак ничего не дает. Ну в крайнем случае пообещать после родов первого ребенка на ней жениться.
-
- любитель
Автор, прочитай сам и дай прочитать своей подруге: http://mentales.ru/forum/viewtopic.php?f=31&p=6136
- Просто_чел
- посвященный
Как-то мысли звучат штампованно.
Музчины, а давайте поразмыслим в таком ракусе: совместное проживание = испытательный срок, роспись в ЗАГСЕ = прием заявления на работу, брак = работа.
Что имеем? В испытательном сроке камрад mikola верно подметил : DEMO MODE - DETECTED! Далее: работодатель не хочет подписывать заявление о приеме на работу, ввиду неуверенности в способностях работника. Что в таких случаях делает нормальный, хороший, годный работник? Правильно - его DEMO MODE дОлжно перейти в постоянный режим. Ненормальный, ленивый, негодный работник понимает, что DEMO станет его повседневностью и " пашолка ты в жёппу, пакует баул" или всеми силами нажимает на работодателя "Подписывай заяву, ccyka!", ожидая этого момента с одной лишь целью: наконец-то расслабиться, потому как увольнение возможно только с согласия работника и с выплатой выходного пособия.
Ну вот как то так, без эмоций и хорошенько упростив.
Музчины, а давайте поразмыслим в таком ракусе: совместное проживание = испытательный срок, роспись в ЗАГСЕ = прием заявления на работу, брак = работа.
Что имеем? В испытательном сроке камрад mikola верно подметил : DEMO MODE - DETECTED! Далее: работодатель не хочет подписывать заявление о приеме на работу, ввиду неуверенности в способностях работника. Что в таких случаях делает нормальный, хороший, годный работник? Правильно - его DEMO MODE дОлжно перейти в постоянный режим. Ненормальный, ленивый, негодный работник понимает, что DEMO станет его повседневностью и " пашолка ты в жёппу, пакует баул" или всеми силами нажимает на работодателя "Подписывай заяву, ccyka!", ожидая этого момента с одной лишь целью: наконец-то расслабиться, потому как увольнение возможно только с согласия работника и с выплатой выходного пособия.
Ну вот как то так, без эмоций и хорошенько упростив.
плюсуюсь, и с высоты своего просранного ЗБ объясню почему, самка считает ОМП боявшегося её потерять, слабаком.Доктор Рад писал(а):
Надо сразу ставить условия, что "пошел ты в жопу" разрыв мгновенный раз и навсегда. Хлоп и нет больше отношений.
Вот когда сможешь так бабу ставить на место, вот тогда и будет у тебя нормальная семья. Хоть со штампом, хоть без.
Слабак годен только для добычи хавки, от слабака нередко даже не рожают детей.
Если хочешь гарантии семьи (ГБ, ибо ЗБ путь к твоему ограблению) научись быть диктатором.
Диктатор не заискивается пред подданными, диктатор легко их пускает в расход, от того диктаторов и любят.
В твоем случае как по нотам повторяется знакомая мне увертюра, самка проворачивает попытку твоего прогиба (инверсия доминирования по О. Новоселову), она уже продемонстрировала свое презрение к тебе, ты для неё ноль, ибо ей важнее чем ты штамп в паспорте.
Типа твоя самка порченная, у неё алгоритм-программа, поиск спермодонера, появление детеныша (повторю, не факт, что он будет от оф. мужа) попытка прогиба, слив (независимо от степени успешности попытки прогиба ты будешь слит).
Попытка логикой мотивировать самку просто смехотворна, животных мотивируют только путем воздействия на их инстинкты.