Когда она начала получать смс, в беззвучном режиме, а после удалять я естественно задался вопросом: "что за херня?" и озвучил ей. На что и последовала лекция про доверие. Я повёлся (поверил). Алени все одинаковы. Давно это было. Начало скатывания моей БЖ в блядство.Амадок писал(а):Воздушный пешеход
а что ты ей доверил?
в чём выразилось твоё "повёлся"?
Доверие.
- Воздушный пешеход
- любитель
- Гадкая Крыса
- посвященный
"Доверие" сегодня стало слишком размытой категорией. Любое действие, в том числе и доверие, предполагает определённые риски, без них никак. Вот тут и просится вопрос: ЧТО доверять партнёру в браке? Деньги, бессмертную душу, здоровье? Или спекулировать понятием "доверие" где попало?
Чем больше доверие, тем выше риски. Но риски, как известно, можно хеджировать. Это право каждого.
Чем больше доверие, тем выше риски. Но риски, как известно, можно хеджировать. Это право каждого.
испытывать доверие- такое чувство, когда чувствуешь себя надежно защищенно и уверенно, что ничего плохого не произойдет. доверие к себе- такое чувство,плюс то, что ты уверен, что все сделаешь правильно, не ошибешься. у меня такого чувства нет, бо часто ошибалась. доверие к людям то же самое- когда подсознательно веришь, что этот человек не желает тебе зла и не сделает плохого. когда полагаешся на человека, отсюда уже идет как следствие что ты доверяешь свое здоровье, жизнь, ключи от дома, банковскую карточку. в завиимости от ситуации. вот когда идешь к врачу ты ему доверяешь свое здоровье, потому что уверен, что он лучше тебя знает что проиcодит с человеческим организмом, бо учился 7 лет этому в университете. и так далее.
некоторые мужчины выше ведь очень точно описывают ситуацию. достаточно нелогично доверять человеку исключительно на основании того, что у тебя к нему чувства и ты с ним спишь вместе. основанием для доверия могут служить только пройденные вместе жизненные ситуации, в которых человек доказал действием, что доверия он достоин.