ОМП - берите "шапку по сеньке", а не будете печали
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 14#1838814 - вот поражаюсь, как можно советами ситуацию испортить еще больше.
Еще не доказана ни измена, ни плохое повдение жены, - а уже ее посоветовали отправить куда подальше.
Так же кстати, как Димоычу посоветовали бросить девушку из-за собак.
Ну что за бред и оголтелое желание помочь другим людям испортить отношения?
Еще не доказана ни измена, ни плохое повдение жены, - а уже ее посоветовали отправить куда подальше.
Так же кстати, как Димоычу посоветовали бросить девушку из-за собак.
Ну что за бред и оголтелое желание помочь другим людям испортить отношения?
Вот тема Димоныча http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29768
- Robot
- аксакал
Privet вот ты вроде местами умная тётенька. А иногда...
Вот в тех темах, которые ты привела, всё правильно советуют. "Димоныч из за собак" написал сюда уже будучи зайобаный этими собаками. Не просто так же. И лично я, собаконенавистник, Димоныча очень понимаю.
А во второй теме жена парня зайебала хуже собаки. Ты, кстати, разводиться собираешься. Или не ты? Путаю? Короче говоря здесь мужская точка зрения, людей переживших подобную х-ню. И тебе, со своей колокольни, ни чего не видно.
Вот в тех темах, которые ты привела, всё правильно советуют. "Димоныч из за собак" написал сюда уже будучи зайобаный этими собаками. Не просто так же. И лично я, собаконенавистник, Димоныча очень понимаю.
А во второй теме жена парня зайебала хуже собаки. Ты, кстати, разводиться собираешься. Или не ты? Путаю? Короче говоря здесь мужская точка зрения, людей переживших подобную х-ню. И тебе, со своей колокольни, ни чего не видно.
Димоныч в итоге собак спокойно научился кормить с руки и теперь страдает крокодильими слезами по той ОЖП.Robot писал(а):Privet вот ты вроде местами умная тётенька. А иногда...
Я недавно вышла замуж, и любим мы друг друга, нафига мне разводиться?
Или вы в свой Клуб Обиженных не берете, если человек не разводиться?

ДВА наблюдения
Первое.
Заходить тьотке на мужской форум под мужским ником - уже сам по себе диагноз неплохой...
Второе.
И есть у меня ещё одно странное наблюдение. Такое ощущение, что когда-то забаненные тьотки сюда возвращаются раз за разом под новыми никами. С одной-то стороны хорошо... Наверное... Оваивают анонимайзеры и прочую куйню, развивают головенки... Но с другой-то стороны - вымели тьотку за дверь метлой поганой, так она в окно, из окна накуй - она в форточку пролезает, застревая тазом, как в том анекдоте. И раз за разом начинает толкать одну и ту же куйню.
Второе наблюдение приводит к интересному подтверждению аксиомы, внезапно ставшей теоремой, о правильно посланной женщине, превосходящей по тактико-техническим характеристикам иные модели бумеранга.
Первое.
Заходить тьотке на мужской форум под мужским ником - уже сам по себе диагноз неплохой...
Второе.
И есть у меня ещё одно странное наблюдение. Такое ощущение, что когда-то забаненные тьотки сюда возвращаются раз за разом под новыми никами. С одной-то стороны хорошо... Наверное... Оваивают анонимайзеры и прочую куйню, развивают головенки... Но с другой-то стороны - вымели тьотку за дверь метлой поганой, так она в окно, из окна накуй - она в форточку пролезает, застревая тазом, как в том анекдоте. И раз за разом начинает толкать одну и ту же куйню.
Второе наблюдение приводит к интересному подтверждению аксиомы, внезапно ставшей теоремой, о правильно посланной женщине, превосходящей по тактико-техническим характеристикам иные модели бумеранга.
Не понял вообще, зачем создана эта тема. Все три перечисленных случая подробно рассмотрены в своих темах. Зачем их неожиданно мешать и какие можно делать из них выводы? Неожиданно три абсолютно разных по сути случая что-то "навеяли" автору новой темы. Некоторое время размышлял и понял, что эти три темы связывает только одно - какие все мужики КАЗЛЫ!
Дэвушка, вам заняться нечем? Кроме как создавать новую бессмысленную тему, единственная цель которой обратить на себя внимание и видать со скуки пописать ниочем?
Дэвушка, вам заняться нечем? Кроме как создавать новую бессмысленную тему, единственная цель которой обратить на себя внимание и видать со скуки пописать ниочем?
Тема создана по причине того, что 1. не всегдамогу отписатся в темахдля мужчин, 2. потому как во многих теман налицо отсутствие логики либо у вопрощающих, либо советчиков, 3. я не скрывала ни в одной теме, что я женщина и кто сказал, что ник Привет обязательн мужской?
4. Правда видимо глаза колет у техкто возмущется
4. Правда видимо глаза колет у техкто возмущется