Как найти женщину?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.11.11 10:22

SergioR писал(а):Да я и не укрывался. а что разве дамы первые "исчут"? Что-то на моей памяти ни разу женщины первый шаг не делали! Вечно с загадочным лицом "проплывают".
Поверьте, Вы оценены и обсуждены Вашими коллегами женского пола со всех сторон. Главная тема женских разговоров - оценка лиц мужского пола на предмет их "перспективности".
Первыми они шаги не делают, потому, что "так не принято" (хотя, всё чаще этот принцип нарушается). Кто делает первый шаг, произносит первое слово, тот сразу становится в "невыгодную позицию". Он - делает некоторое предложение, он зависим от того, примут его предложение или нет. Тот кто делает первый шаг рискует "быть отвергнутым". При этом может быть нанесён удар самолюбию, пострадает самооценка и можно стать объектом насмешек. Женщина с удовольствием предоставляет все эти риски мужчине.
Я подозреваю, что основным барьером для Вас является боязнь "быть посланным".
Идите на пикаперские сайты. Там вам объяснят, как подавить в себе этот страх, научиться быть естественным в общении с женщинами. Только не увлекайтесь пикаперской идеологией. Погружение в пикап - путь к саморазрушению. :lol:
Это сложно будет сделать, ученым я уже пытался стать, не удалось, спортсменом тоже... да я обычный человек. Вот вы за что себя любите, что Вам дает такую уверенность?
Считается, что "любить себя" - это плохо. Для этого есть слова "эгоизм", "самовлюблённость" и т.д.
А на самом деле, к Вам относятся так, как Вы позволяете к себе относится. А это определяется тем как Вы сами к себе относитесь.
Станьте верным другом себе и защитником своих интересов.
Женщины будут Вас проверять на готовность плевать на свои интересы ради них. "На что ты готов ради меня?" Это есть пробивка на гибкость позвоночника, на управляемость. Для этого они используеют разные методы: от игры в "ближе-дальше", до провокаций.
Только учтите, что проверяя, ищут они как раз "не гибких", а именно со стержнем.
Любить себя дОлжно хотя бы за невъепенную уникальность.
Представляете? Народу 7 млрд, сколько было до Вас и будет после, а такого же как Вы не было, нет и не будет. Вы в единственном экземпляре.
На все века. Раритет. Бережнее относитесь к такой редкости.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 27.11.11 10:58

Афтор, читай Новосёлова + Виталиса.
Потом ещё раз читай.
И ещё раз. И ещё. До просветления.

Потом будешь благодарить старших камрадов, инфа 100%.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 27.11.11 11:02

Это сложно будет сделать, ученым я уже пытался стать, не удалось, спортсменом тоже... да я обычный человек. Вот вы за что себя любите, что Вам дает такую уверенность?
Пойди на спорт. На много спорта, да. Олимпийские Игры может и не выиграешь (хотя это ещё неизвестно), но уважения к себе добавит. Когда добьёшься чего-нибудь.

И вообще - главное здоровье, а остальное купить можно.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 27.11.11 11:46

SergioR, вот ты проблему нашел! Я в свои первые отношения встрял в 30 лет, и ничуть не жалею об этом. Тоже занимался исключительно работой. Правда, вискаря становилось все больше, благо денег хватало на все, пока в 30 лет не понял, что или сдохну от синьки, или завяжу нахрен. Если бы рядом баба была - точно не вылез бы.
Баба нарисовалась уже после. Правда, в начале тоже начал оленить - отношений, кроме одноразовых потрахушек, до этого не было, опыта - ноль. Потом добрался до форума, и все поставил на нужные рельсы. Пока живем нормально, но в принципе настроен на слив при первых признаках СДС. Признаки не проявляются, пятый год уже. Видимо, что-то чувствует :)
Короче, не торопись, и не надейся на то, что баба тебе смысла жизни Добавит. Геморроя в жизнь 100-пудово добавит, и минимизировать количество этого геморроя - это твоя главная задача. А смысл жизни ищи не в бабах, бабы - расходный материал.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 27.11.11 12:11

К Kineskop-у +1.
Добавлю от себя. Как бы это на неподготовленную голову не кощунственно звучало, так и есть.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 27.11.11 15:58

SergioR, тебе еще очень сильно повезло. Не успев попробовать разное говно, ты получаешь действенные и нужные советы и решения твоих заморочек. Остается только включить мозг и расставить правильно приоритеты. Вдумайся, это неоценимо.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 27.11.11 17:11

99% не успев попробовать говно,но по советам зная как оно пахнет и что с ним делать берут большую ложку,садятся по удобнее и употребляют -и вот только после вштыривания,начинают отдуплять :lol: :lol:

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 27.11.11 20:16

+100500 к Лео. Прочти я книгу Новоселова в года автора, и без брака за плечами, подумал бы "что это за бредни, вот сказочник".

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 27.11.11 21:26

SergioR писал(а):да хотя бы пусть и "прогнут, заАленят и посвятят в прикроватный коврик" это лучше чем быть зрителем и не ощущать этого, а я хочу чувствовать..
видел дураков, сам дурак, но таких как ты первый раз !-O

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 27.11.11 21:44

да хотя бы пусть и "прогнут, заАленят и посвятят в прикроватный коврик" это лучше чем быть зрителем и не ощущать этого, а я хочу чувствовать..
"Сказочный дятел" (с)

ЗЫ Поищи по интернетам, "госпожа ищет раба"

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 27.11.11 22:09

Вроде спортсмен... зачем о страпоне мечтаешь, а? В 24 у меня была одна девушка всего. Любимая некогда. Потом понеслась душа в рай. Не торопись. Ты молод, незапачкан душой, а депресняк- с кем не бывает? Работай и КУПИ себе тачку, наконец! Любую! И не переживай так сильно,что некому голову на подушку рядом положить. Заработай на эту свою подушку и всё будет пучком!

SergioR

Сообщение SergioR » 28.11.11 23:04

Всем спасибо за дельные советы! Они были записаны, повторяю каждый день. Еще начал читать Новоселова. Постепенно включается мозг. Но все равно очень сложно приручить себя к поведению самца, включить этот инстинкт. Это вроде науки получается?! Чтобы достичь результата надо изучить, прочитать, проанализировать материал, потом постепенно закреплять на практике! А если дать волю чувствам - просто, пусть идет все само собой, то нихрена скорее всего не получится :)

Сегодня опять поступил как лох. Та девушка, которая нравится на работе, сегодня задержалась, она одна бл..ть сидела у себя в кабинете! И я как последний э ... проти-иивный ... сидел у себя, поджидая, когда же она пойдет домой, т.к. нам с ней по пути, живем недалеко от работы, чтобы наконец познакомиться. И в итоге я прое..ал этот момент, хотя 5 раз накручивал круги мимо её кабинета, палил, что она еще не ушла. В итоге я все таки нагнал её на улице, но тупо прошел за ней, пока она не зашла в свой подъезд. Вот такой я дебил. Почему, то мне опять снесло башню. :~/

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 28.11.11 23:38

Мммммм....даже не знаю как сказать...
Вообщем перспективный алень. :?

SergioR

Сообщение SergioR » 28.11.11 23:48

Bad_bug писал(а):Мммммм....даже не знаю как сказать...
Вообщем перспективный алень. :?
вылечусь от "аленизма" чего бы мне это не стоило! требуется время.. :evil:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.11.11 00:00

Читай литературку,осмысливай,кури форум..
Хотя форум не сделает тебя ловеласом,он сделает тебя циничным....
А сможешь ли ты цинизм превратить в самодостаточность или нет,это другой вопрос.
Я бы на твоем месте пикаперские сайтики поюзал бы....потому как ,тетки так устроены,что их притягивают "сытые","голодных" они избегают.А ты сейчас "голодный".И за кусок пистятинки готов отдать все....даже собственную жизнь.

MacDuck
посвященный

Re: Как найти женщину?

Сообщение MacDuck » 29.11.11 00:34

SergioR писал(а): А в башке мысли только о девушках. Наверно я болен, только как называется моя болезнь?
Спермотоксикоз?
SergioR писал(а): Страх перед женщинами, как перед неопознанными, непонятными существами?!
Может подскажете, как, с чего начать, чтобы изменить мою никчемную жизнь?
Начни с прочтения трилогии Виталиса. Потом переходи к Протопопову и Новоселову. И девок пяль почаще.

SergioR

Сообщение SergioR » 29.11.11 00:39

В процессе.. А не мог бы объяснить более просто смысл фразы "цинизм превратить в самодостаточность", я не совсем силен в терминологии?!

Когда то давно пытался "курить" пикаперские сайты, еще в школьные времена, даже книжку где-то удрал "Эффективное соблазнение на 200%", но смысла вынес от туда мало, смешно вспоминать, а теперь грустно, что надо было побольше внимание этому увлекать, а не квантовой физике, мать её..

Четко сказал, на счет "голода", член вместо головы, поэтому эмоции берут вверх над разумом, надо срочно в клуб, цеплять любую особь, в любом состоянии и утолять "голод", а, сука, всегда так хочется клубнички..

SergioR

Сообщение SergioR » 29.11.11 00:45

MacDuck писал(а):Спермотоксикоз?
По-любому он!
MacDuck писал(а):Начни с прочтения трилогии Виталиса. Потом переходи к Протопопову и Новоселову. И девок пяль почаще.
Я начал с Новоселова. Но он там вначале про племена рассказывает, а хочется сразу сути, да по-больше, по-больше :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.11.11 00:50

SergioR писал(а):А не мог бы объяснить более просто смысл фразы "цинизм превратить в самодостаточность", я не совсем силен в терминологии?!
То, что в этих книгах - не цинизм, а здравомыслие. И чем ты скорее этой поймешь и примешь, тем лучше: ты выстроишь собственные цели и собственную тактику их достижения.
SergioR писал(а): Когда то давно пытался "курить" пикаперские сайты
Зачем? Хотя там много разумных вещей пишут, но цель сомнительная ставится.

Фишка ведь не в том, как постоянно трахать разных баб, это несложно. А в том, чтобы прожить долгую, счастливую и насыщенную жизнь. И бабы в этом деле вовсе не на пером месте. ИМХО.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.11.11 00:51

SergioR писал(а): Я начал с Новоселова. Но он там вначале про племена рассказывает, а хочется сразу сути, да по-больше, по-больше :D
Ну, есть такое. Просто последующее без вводной не поймешь.

SergioR

Сообщение SergioR » 29.11.11 01:16

MacDuck писал(а):Фишка ведь не в том, как постоянно трахать разных баб, это несложно. А в том, чтобы прожить долгую, счастливую и насыщенную жизнь. И бабы в этом деле вовсе не на пером месте. ИМХО.
У меня с первым пока сложности. Либо это от того, что я не часто выбираюсь в места скопления особей, либо карма. Я видел массу примеров когда у пацанов это происходит с легкостью, играючи, не запариваясь и специальную литературу они не читали, стратегий по соблазнению или особому поведению не строили.
Ко второму выводу у меня пока осмысленно не получается прийти. Наверно здесь нужен опыт.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 29.11.11 01:49

"она одна бл..ть сидела" Вот это прогресс!!! "тупо прошел за ней, пока она не зашла в свой подъезд. Вот такой я дебил"
Да ты не фуя не де-болл! Или большинство на этом свете дебилы, не тормозят, быстро знакомятся и ложат в койку первую понравившуюся юбку... Первичное смущение- это нормально. Но подпиннуть себя мысленно, потом преодолеть внутренний комплекс и хотя бы заговорить- это путь вперед.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.11.11 02:47

SergioR писал(а):Я видел массу примеров когда у пацанов это происходит с легкостью, играючи, не запариваясь
Потому-то и происходит, что не парятся.
SergioR писал(а): и специальную литературу они не читали, стратегий по соблазнению или особому поведению не строили.
И правильно: бабы должны тебя хотеть.

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 29.11.11 22:49

Чего ты так колотишься там в одиночестве ??? ~\~ . Мой тебе совет - заведи для начала пару друзей - бабников ( именно не ботанов , играющих сутки на пролёт в Crysis, а отвязанных бабников ) . И начнутся твои сексуально-эмоциональные подвиги и всякие приключения. Выпустишь пар , потом возьмешься за серьезную литературу. 8)

кекс

Сообщение кекс » 03.12.11 01:53

автор, как успехи с той курочкой с работы?

Ответить