Поверьте, Вы оценены и обсуждены Вашими коллегами женского пола со всех сторон. Главная тема женских разговоров - оценка лиц мужского пола на предмет их "перспективности".SergioR писал(а):Да я и не укрывался. а что разве дамы первые "исчут"? Что-то на моей памяти ни разу женщины первый шаг не делали! Вечно с загадочным лицом "проплывают".
Первыми они шаги не делают, потому, что "так не принято" (хотя, всё чаще этот принцип нарушается). Кто делает первый шаг, произносит первое слово, тот сразу становится в "невыгодную позицию". Он - делает некоторое предложение, он зависим от того, примут его предложение или нет. Тот кто делает первый шаг рискует "быть отвергнутым". При этом может быть нанесён удар самолюбию, пострадает самооценка и можно стать объектом насмешек. Женщина с удовольствием предоставляет все эти риски мужчине.
Я подозреваю, что основным барьером для Вас является боязнь "быть посланным".
Идите на пикаперские сайты. Там вам объяснят, как подавить в себе этот страх, научиться быть естественным в общении с женщинами. Только не увлекайтесь пикаперской идеологией. Погружение в пикап - путь к саморазрушению.
Считается, что "любить себя" - это плохо. Для этого есть слова "эгоизм", "самовлюблённость" и т.д.Это сложно будет сделать, ученым я уже пытался стать, не удалось, спортсменом тоже... да я обычный человек. Вот вы за что себя любите, что Вам дает такую уверенность?
А на самом деле, к Вам относятся так, как Вы позволяете к себе относится. А это определяется тем как Вы сами к себе относитесь.
Станьте верным другом себе и защитником своих интересов.
Женщины будут Вас проверять на готовность плевать на свои интересы ради них. "На что ты готов ради меня?" Это есть пробивка на гибкость позвоночника, на управляемость. Для этого они используеют разные методы: от игры в "ближе-дальше", до провокаций.
Только учтите, что проверяя, ищут они как раз "не гибких", а именно со стержнем.
Любить себя дОлжно хотя бы за невъепенную уникальность.
Представляете? Народу 7 млрд, сколько было до Вас и будет после, а такого же как Вы не было, нет и не будет. Вы в единственном экземпляре.
На все века. Раритет. Бережнее относитесь к такой редкости.