Оцените, нужен ли развод.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.11.11 19:37

Zealot писал(а):Получаться я как почти все не выдержал испытание семьей и развелся, сдался так сказать, дал слабину. .
слабину ты дал, когда шлюху взял в свой дом, правда у тебя есть шанс не стать терпилой

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.11.11 19:40

прошу без глума

Mad_Dog

Zealot

Сообщение Zealot » 29.11.11 08:32

Я когда ее встретил она была девственницой.

Все в любом случае буду делать постепенно. Тут многие слишком агрессивно настроены, и всегда видят самый жесткий свой или еще чей пример поведение бабы...Не стоит думать шаблонами, хотя так легче конечно.

Я тут почитал истории. Получается у любого мужика бабы после -5-6-7-10 лет проживания и рождения ребенка начинают дуреть. Тут даже не зависит какой тип мужика.
Первая истина это то что нужно ресурсы нужно держать отдельно от бабы, чтобы в случае развода не остаться в дураках. К примеру мне 27 лет, я с 19 работаю, и вроде получаю не гроши, но в результате я окажусь без всего после развода, в то время как мои холостые кореша уже что то нажили.

Вторая истина это то что не надо создавать из п..ы кумира. В любом случае если по прошествии хх лет жизни жена начинает дурить, нужно быть готовым ее слить и не сильно переживать по этому поводу.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 29.11.11 09:04

Автор, я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся (с)
А если серьезно, то нихера вы не поняля. Нужно читать и читать форум и рекомендованную литературу.
Факт наличия девственной плевы не является гарантом того, что ее не драли в очко или она не принимала на клык, равно как и не является подтверждением ее порядочности, как женщины.
Как раз навешивание на нее всевозможных добродетелей только лишь на том основании, что она досталась вам целкой и является шаблоном.
Камрады же зрят в корень и судят ее по поступкам. А поступки у нее законченной и прожженной шалавы.
Если вы снимете с себя шоры, то вы тоже поймете это. Понимаю, тяжело расставаться с иллюзиями и представлениями о ней, как о каком-то совершенстве, не способном на подобную низость, но это нужно сделать. И чем раньше вы это сделаете, тем лучше будет для вас.
Баба, которая говорит своему мужу, что хочет свободных отношений, вообще не считает его не то что за мужа, даже не за мужчину. Это финиш. Только вы почему-то в упор не хотите этого видеть.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 29.11.11 13:11

Привет Автор.

Здесь все (абсолютное большинство) понимают все твои ощущения. Поверь на слово :)
Ну а теперь по делу:

1) Девственность - ну это вопрос сложный. Ты ведь сам сказал что был девственником. Неопытный совсем получается. Как ты думаешь, а просто ради интереса мадам не могла тебя в тот момент обмануть? А? Залет как быстро получился после первого раза?

2) Васек. Переписка в аське. Кстати, вполне возможно что она и не спала с ним. Может он верный своей даме сердца. Но она была готова. А если готова - то кто тебе скажет что это ее единственный васек? С этим то она может и не спала, но вокруг еще столько вкусного :) А она ИЩЕТ, просто как Шерлок Холмс. Как ты думаешь, скоро найдет?

3) Невыгодный развод. Это вообще никогда не бывает выгодно. Но посуди - сейчас ты платишь за ипотеку всеравно? Так? А знаешь что наличие брака и алиментов никак между собой не связаны? Если сейчас твоя женушка захочет, то в течении трех дней придет решение суда. У меня так было. А так как у меня это все случилось еще и 31 декабря то особо много времени на опротестование и не было :) Так что смотри, думай.... На самом деле сильно напряжнее не будет :)

4) Последствия. Твоей жене достаточно сейчас сделать так, чтобы в нее прыснули один раз, и алименты уже будут 33%.. Думай..

5) Мировосприятие твое не очень здоровое. Расцвела и разблядовалась это разные вещи, а ты их ставишь в один ряд. Это не правильно. Определись для себя со своими ценностями моральными. Аргументируй их для себя, и потом больше не пересматривай. И на все смотри сквозь них. Будет легче принимать решения.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 29.11.11 14:09

Автор! Измена была - 100% Ну не ведут себя они так, если секса не было. Более того, она ухватилась за вторую ветку с такой силой, что уже готова отпустить ветку вашу. Это значит что с васей у нее возникли отношения, а отношения означают наличие секса. Нет секса - нет отношений.
Вашу жену драли раком, она постанывала и хотела потом еще - вы не разводитесь? Тогда я запишусь к ней следующим клиентом.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 29.11.11 16:43

Zealot
Дурак, что тут скажешь.. Жаба с ипотекой задавила? Так жаба у тя тоже дура какая-то - сейчас ты теряешь по ипотеке (условно) миллион, через лет несколько уже теряешь пять. Счастливого конца не будет никогда если баба "начала общаться". Впорос не в том потеряешь или нет, а в том сколько. Сейчас ты пахать будешь на человека который тебя уже предал (даже если письку чужую в рот не брала, что врядли), и увеличивать её благосостояние и мат. базу для более комфортного окончательного и уверенного слива тебя.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.11.11 19:25

Zealot писал(а):Тут многие слишком агрессивно настроены, и всегда видят самый жесткий свой или еще чей пример поведение бабы...Не стоит думать шаблонами
а шаблон один, самка, что рядом ТОЛЬКО твоя, или общедоступная, как оно у тебя, лучше тебя никто не знает :wink:

Zealot

Сообщение Zealot » 29.11.11 20:46

Псц как тяжело. Надо съезжать тогда от нее чтобы развестись. После разводов у меня будет денег хватать на съем жилья+жратва и на тренировки. Хату думаю кредитную ей отдать, нах он мне кредит, за счет моих алиментов она сможет платить.

Zealot

Сообщение Zealot » 29.11.11 22:15

Читаю истории других...Это ж надо бабы даже ОДИНАКОВЫМИ словами выражаются. У них в мозгу что ли зашиты эти фразы со времен среднего полеолита..

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 29.11.11 22:21

Zealot, я сам здесь недавно, но да. Одна история не отличается от другой. Все стандартные "домашние" заготовки . Так же был в шоке. Зато теперь стало скучно, стал видеть их жалкие манипуляции, как на рентгене! Познакомился, увидел, что ей надо, сказал пару слов ей нужных, трахнул с подаренной после розой, никто никого не обидел, следующая, которая ни капли не отличается от предыдущей .)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.11.11 22:50

рынок

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 29.11.11 23:05

По квартире решение принято не верное. Отдавать ей - не ясно за что. Алиментов ей не хватит и на хату и на житие, а потому будет вас пилить дальше. Да и не так просто взять и отдать. Автор, вам тут написали что и как надо сделать - зачем изобретать велосипед?

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 30.11.11 14:19

Пургеныч писал(а):По квартире решение принято не верное. Отдавать ей - не ясно за что. Алиментов ей не хватит и на хату и на житие, а потому будет вас пилить дальше. Да и не так просто взять и отдать. Автор, вам тут написали что и как надо сделать - зачем изобретать велосипед?
Не факт что неверное. Он же писал что долг за нее - 95% стоимости. У автора вопрос как максимум не налететь, а не как отобрать хату у мадамы. Тут надо с калькулятором, выпиской с банковского счета, справкой 2 НДФЛ и интернетом с сайтами недвижимости садиться и считать. Если бы было хотя бы 80% то уже вариант отдавать не резонный. Тут - на мой взгляд только считать усиленно. Может гемор на большие бабки случиться....

Zealot

Сообщение Zealot » 30.11.11 15:51

Сказал про развод своей ОЖП. Пока только все саботирует, ни на что не хочет договариваться, пытается привить чувство вины прикрываясь ребенком.
Есть еще заморочка , что банк может не захотеть переписывать кредит весь на нее..зп у ОЖП не большая для всего кредита. Придется продавать( за почти 3.5 года отдали за квартиру около 800 к рубл

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.11.11 15:59

Ну, тут не до жиру. Ничего не поделаешь. Головой надо было думать, а не жопой.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 30.11.11 16:08

Автор, я что то затупил, но ты поясни.

Заплатил 800.000 - что по твоим словам 5% от стоимости
Соответственно стоимость - 15 200 000? Ты сосед Путена?

Теперь по делу. Выплачивая козлотеку и находясь в ЗБ, в итоге ты получишь только 50% стоимости (и то в виде бумажки, т.к. пользоваться недвижкой не сможешь, а отнять тем более). Т.е. спрыгивая сейчас, ты конечно теряешь, но отнесись философски - как к плате за обучение. При чем плате не астрономической (у тебя остается молодость и здоровье).

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.12.11 03:18

Zealot писал(а):Я тут почитал истории. Получается у любого мужика бабы после -5-6-7-10 лет проживания и рождения ребенка начинают дуреть. Тут даже не зависит какой тип мужика.
не получается. форум- тематический. здесь собраны истории людей, которые приходят за помощью в сходных ситуациях и которые совершали одни и те же ошибки с небольшой вариацией. это не значит, что абсолютно у всех мужчин случается подобное в жизни. у многих, но далеко не у всех. и как раз от типа мужчины, от того, какую мужчина выбрал себе женщину в жены, от того, как он держит свою женщину, многое зависит. многое, но не все.

но есть характерные ошибки, которые не стоит допускать в любом случае. часть из них ты описал ниже в своем посте. если их не допускать, то вероятность хорошего исхода возрастает. если допускать, стремится к нулю.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 02.12.11 03:42

Zealot писал(а):Сказал про развод своей ОЖП. Пока только все саботирует, ни на что не хочет договариваться, пытается привить чувство вины прикрываясь ребенком.
Есть еще заморочка , что банк может не захотеть переписывать кредит весь на нее..зп у ОЖП не большая для всего кредита. Придется продавать( за почти 3.5 года отдали за квартиру около 800 к рубл
Не надо ее пугать. А вопрос по ипотеке ты не решишь до развода никак. На мой взгляд - чем быстрее тем лучше. Ипотека разруливается потом. Или не разруливается- хуже не будет точно. Сейчас, пока ты в ЗБ,все договоренности по разруливанию кредита по жилью - как пук в ванной. Видимого эффекта куча, а по факту - ноль. Потом ты хотя бы сможешь доказать что платил из своего бюджета. А сейчас он общий.
Диомед писал(а): Заплатил 800.000 - что по твоим словам 5% от стоимости
Соответственно стоимость - 15 200 000? Ты сосед Путена?
Тут речь идет о выплате кредита. 3 с половиной года и 800 т.р. это примерно 20к рублей в месяц. Думаю, если кредит был на 15 лет то брали примерно полтора лимона. Если на 20 то 2. Причем в пик цен. Хаты упали примерно на 20-30%. Из 800 т.р в погашение долга (не процентов) ушло примерно 200 т.р. Нормальная у Автора математика. Квартира на момент покупки стоила не более 2.5. лимона если все условия близкие к стандарту.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.12.11 04:38

ZIDOC писал(а): Из 800 т.р в погашение долга (не процентов) ушло примерно 200 т.р.
Да меньше, значительно меньше.
Изображение
Думаю, банку он подарил нулёвую тойоту камри, а себе - ручку от входной двери оплатил.

Zealot

Сообщение Zealot » 07.12.11 15:24

Народ хватит злорадствовать насчет хаты(( Тут правильно прикинули.
Квартира стоила 1700 щас 1250 -1300, брал на 15 лет, в месяц 18. Основная сумма %. Я не мог предугодать что будет кризис.

Zealot

Сообщение Zealot » 07.12.11 15:32

Когда брал все дела были ок. Потом настал кризис и зп сильно ушла вниз. Ничего хорошего. Гасить дополнительно кредит не получалось. Тем более я тянул в одну лямку все это, моя благовреная думала совсем о другом.
Поэтому я хату оставляю БЖ. Пусть живет и платит. Сам начну новую жизнь. Единственное алименты ей так влом платить, ведь сто пудова они не на ребнка в основном пойдут.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 07.12.11 15:33

Автор, тут даже в голову никому не пришло издеваться и злорадствовать над тобой по поводу твоей ситуации. То, что ты принимаешь за подколы - на самом деле здравый взгляд со стороны, приняв который, ты САМ поймешь насколько выгоднее тебе будет соскочить сейчас, потеряв какую то часть деньгами, чем потерять деньги + 15 лет жизни на выплату кредита по кабальным условиям.

Абстрагируйся от своей ситуации в плане душевной боли, жены, детей, включи в голове калькулятор и прибрось как тебе жить дальше.

В любом случае - удачи тебе.

Zealot

Сообщение Zealot » 07.12.11 15:45

Когда брал все дела были ок. Потом настал кризис и зп сильно ушла вниз. Ничего хорошего. Гасить дополнительно кредит не получалось. Тем более я тянул в одну лямку все это, моя благовреная думала совсем о другом.
Поэтому я хату оставляю БЖ. Пусть живет и платит. Сам начну новую жизнь. Единственное алименты ей так влом платить, ведь сто пудова они не на ребнка в основном пойдут.

Zealot

Сообщение Zealot » 07.12.11 15:49

Да я уже все в голове прикинул. Разводимся. БЖ вроде тоже поняла и начала вести беседы как делить. Она приободрилась когда про алименты почитала, кто не обрадуется нахаляву деньжатки получать..
Сейчас надо подать заявление в суд, жутко не люблю суды (

Закрыто