У вас предел терпению вообще есть или нет ? Я вот не увидела ...

Ох.. грусна...Наталья писал(а):Svobodniy
Я это понимаю, но что именно менять - не знаю. Пыталась с ним поговорить о наших отношениях, но он либо начинает злица, либо просто не хочет разговаривать на эту тему.
Полина
Люблю. И очень. Не любила бы, не стала бы столько терпеть... Всему есть предел...
Balalaika
Признаюсь, я не знаю, что он должен сделать такого, чтобы я могла поставить точку. Чаша терпения еще не переполнена. И до этого еще довольно далеко...
Можно в конце-концов предположить, что он сломает руку... "Хоп - глаза на лоб полезли: Лоб становится кримезным"... и вот таким ударным инструментом мы пробъём все стены в мире... (с) БутусовBalalaika писал(а):
Чем больше вы ему позволяете, тем меньше он уважает вас и себя . Какое уж тут вдохновение, если об жену можно ноги вытирать ..
Никакого "насилия на насилие"!!! И милицию привлекать - есть тропа войны. На тропе войны все идут до конца не считаясь с жертвами. Тут остается только открыть вопрос развода...Полина писал(а): Очень просто... В следующий раз когда он вас ударит, врежте ему сковородкой по куполу... Отношение изменится на раз.
А если серьезно, ну подумайте, ЗАЧЕМ ему менять отношение, вы ведь все съедите и так
Не, ну это я пошутила так глупоMad_Dog писал(а): Никакого "насилия на насилие"!!! И милицию привлекать - есть тропа войны. На тропе войны все идут до конца не считаясь с жертвами. Тут остается только открыть вопрос развода...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей