Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
dimal
- любитель
Javomar писал(а):Народ,а может ведь быть такое,что ОЖП не нужен секс?
Вот не нужен и всё. Привыкла баба с определённого времени жить без секса и мужика.Ну может быть там вибратор какой имеется,но секса нет.
Полно таких тёток,кстати,после 30-35.
Нет. Такое невозможно. Ну точнее говоря возможно в 0,01% случаев катастрофических болезней и отклонений.
У остальных 99,99% всегда есть трахаль. Проверено! У внешне одиноких - тщательно скрываемый, маскируемый под друга, коллегу, водопроводчика и т.д. Иногда когда узнаешь кто - чуть со стула не падаешь... Причем, чем менее правдоподобным кажется вариант тем он наиболее вероятен.
dimal
-
Рамиль
- бывалый
чем дальше, тем интереснее... :D
всю ночь читал Новоселова...очень много интересного и поучительного ...его книги надо включить в школьную программу для мальчиков... иначе нация выродится ... процесс уже идет полным ходом...
насчет моих отношений с этой особой....сегодня вел с ней холодно, больше шутил и смеялся на отвлеченные темы...
к концу вечера сама стала лезть ко мне...видать чувствует,что сруливаю потихоньку....
Ява советует отказаться от игры...но азарт берет свое...посмотрим
Рамиль
-
MoonWolf
- старейшина
Рамиль писал(а):Ява советует отказаться от игры...но азарт берет свое...посмотрим
Это не азарт, это чуть ниже

MoonWolf
-
Kvarner
- старейшина
Рамиль.
1. вовремя ты на форум залез. Точно.
2. Мое мнение - выведиее на чистую вода - нестандартным поведением.
Ведь ты предсказуем - джентельмен, родители, пулинки сдуваешь и прочее. Прояви хородность - а потом когда готова будет - действительно трахни с пристрастием. Ты не думай мы не садисты.
Если сомневаешься тогда задай вопрос зачем тебье она нужна - если е для того чтобы потом проблемы отгребать которых сдесь от А до Я у комрадов набралось.
А на счет Новоселова - согласен включать в программы для мальчиклв, вот только поздно обучение у нас давно уже по полам не разбиваеться как в прошлые времена. А зря.
Kvarner
-
ДворнеГ
- старейшина
что интересно - мои дальнейшие действия по склонению ее к сексу, резко обрываются с ее стороны по разным причинам.
Что понятно и объяснимо: она ещё активно сосёт ТАМ. И, как порядочная дама, не закончившая ещё прежние отношения, не спешит раздвигать тебе ноги.
А то, что разок дала - рекламная акция. Да и, согласись, секс был ведь в тот раз так себе?
ДворнеГ
-
ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Эх, автор, что вам эта старая кляча далась-то? Вам надо девок до 25 лет пользовать, а вы на старушку пытаетесь взгромоздиться. У нее там есть трахаль. Вы просто про запас. Дали вам через силу.
Что там за разговоры насчет совместного приобретения квартиры? Давай с этого места поподробней.
Честно говоря, у меня складывается ощущение, что вы очень инфантильны.
ГогиВолосатыеНоги
-
Взрослый дядька
- любитель
Ява писал(а):
Победить женщину на этом поле можно лишь отказавшись от игры.
Или найти даму, которая будет счастлива играть по вашим правилам, что гораздо приятнее, чем упражняться со стервой в "спарринге" . :D
Взрослый дядька
-
Виннету
- старейшина
По сабжу.
Да какая разница, чего она хочет.
Ты - что хочешь? Даст ли она это тебе?
Думаю, она не собирается ничего давать. Только брать.
Виннету
-
Рамиль
- бывалый
ГогиВолосатыеНоги писал(а):Эх, автор, что вам эта старая кляча далась-то? Вам надо девок до 25 лет пользовать, а вы на старушку пытаетесь взгромоздиться. У нее там есть трахаль. Вы просто про запас. Дали вам через силу.
Что там за разговоры насчет совместного приобретения квартиры? Давай с этого места поподробней.
Честно говоря, у меня складывается ощущение, что вы очень инфантильны.
есть у меня квартира, но далекова-то от центра.идти туда трахаться принципиально не хочет. типа не ее уровень, ей надо чтоб все шикарно и все такое.ну сначала я стал, искать к приобретению новое жилье в центре.нашел, договорился о покупке уже. а теперь думаю - на кой хер мне это надо- менять свой уклад жизни ради неизвестно чего?
жил спокойно, ел спокойно, спал спокойно.
так и буду продолжать.
особу посылаю с завтра в пеший эротический тур
Рамиль
-
Рамиль
- бывалый
Kvarner писал(а):
1. вовремя ты на форум залез. Точно.
форум вообще жизненный. спасибо, мужики. очень помогли.
Рамиль
-
Рамиль
- бывалый
ДворнеГ писал(а):
да,так и есть. так себе. потрахались и быстрее срулила домой
Рамиль
-
ДворнеГ
- старейшина
Что и требовалось доказать: она тебе дала разок, обнадёжив на минет в следущий раз, а ты и повёлся.
Так нельзя. Иначе превратишься в раба пелодки. Не с этой, так с другой...
ДворнеГ
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
идти туда трахаться принципиально не хочет. типа не ее уровень, ей надо чтоб все шикарно и все такое
...уя себя - сказала я себе! Не обладатель стальных яиц, однакожа после таких заяв или посылать, или пежить, сопоставляя затраты на нее и на фей, как только первые затраты становится больше вторых - в сад.
Пирпиндикуляръ
-
Ява
- посвященный
Ява писал(а):
Победить женщину на этом поле можно лишь отказавшись от игры.
Взрослый дядька писал(а):Или найти даму, которая будет счастлива играть по вашим правилам, что гораздо приятнее, чем упражняться со стервой в "спарринге" . :D
Ну, да.
Только в выражении "играть по правилам" слово "играть" имеет перносный смысл.
На самом деле это означает - "подчиняться правилам".
Т.е., отказ от игры происходит следующим образом: мужчина устанавливает правила и следит за их исполнением. На попытки изменить правила путём различного рода игр не ведётся. И помнит, что существенные изменения правил происходят путём накопления мелких поправок. Переход количества в качество.

Ява
-
tucha
- аксакал
Ява писал(а):изменения правил происходят путём накопления мелких поправок
+
допустим ноет, что ты не помогаешь ей на кухне, что она замучилась резать морковку - купи ей овощерезку. 8)
аха, лучше кухонный комбайн. типа заглянул в будущее

tucha
-
Javomar
Рамиль писал(а):
есть у меня квартира, но далекова-то от центра.идти туда трахаться принципиально не хочет. типа не ее уровень, ей надо чтоб все шикарно и все такое.ну сначала я стал, искать к приобретению новое жилье в центре.нашел, договорился о покупке уже. а теперь думаю - на кой хер мне это надо- менять свой уклад жизни ради неизвестно чего?
так и буду продолжать.
И правильно! Теперь ещё надо спокойно 25 летних е-ть.
P.S: Ничего себе расценочки за секс-цена квартиры в центре

Javomar
-
ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Рамиль писал(а):
так и буду продолжать.
Это финиш. Девку - в сад, однозначно. На камбеки не вестись, а они 100% будут, когда поймет какого жирного аленя потеряла. Аргумент может быть такой: "Прости дорогая, я не твой уровень. Не могу тебе дать того, что ты по-настоящему заслуживаешь". Все это с сочувственной миной на лице, чтобы было понятно, что на самом деле вы так не думаете.
ГогиВолосатыеНоги
-
Репей
- бывалый
Да, дружище, повезло тебе реально, что на форум забрёл. Сработало, видимо, чувство самосохранения... За пару месяцев знакомства и адын трах чуть не повёлся хату разменивать

... Выжигай в себе чувство долга пелотке железом калёным нараз. И- лицо попроще! Сразу барышни потянутся! :D
Репей
-
Robot
- аксакал
Jakus писал(а):Автор, люто советую тебе отодрать эту ОЖП в зад и в рот! Причем именно в такой последовательности! Телке 33 и не была замужем. ОМП наяривают по тлф, как проклятые. Усе ясно. Вердикт - трахать! Причем сразу, и делать с ней абсолютно ВСЕ!!!, что хочешь! Реализуй любые свои фантазии! Увидишь, как она станет за тобой бегать! А если будешь заниматься дрочнёй, типа знакомств с родителями и гуляний под ручку - то ничего путнего не будет!
+
Как робот робота поддержу. Чувак, у тебя правильные микросхемы))
----
Афтырь, как это "наши отношения длятся два месяца. Секс был один раз". Разве это отношения? В топку её. Или как Jakus советует.
Robot
-
Robot
- аксакал
Рамиль писал(а):
Афтырь, ну ты ваще!!! Алигарх что ль? Квартиры он чтобы поеб-ться покупать собрался. Сильный ход. Да. А может яхту присмотришь?
Robot
-
Рамиль
- бывалый
Robot писал(а):
Афтырь, ну ты ваще!!! Алигарх что ль? Квартиры он чтобы поеб-ться покупать собрался. Сильный ход. Да. А может яхту присмотришь?
бабец уже послана на куй. виду не подала, но губки дрожали.
а у меня на душе - спокойствие и благодать. сходил в хоккей с мужиками поиграл, с друзьями посидел.
красота!!!
Рамиль
-
MacDuck
- посвященный
Рамиль писал(а):
Что это все значит? Ничего не могу понять?
Это значит, что ты на запасном пути. Она тебя в стэндбай поставила, отправила на скамейку запасных. Ты для нее лишь "один из".
Причем, эта баба имеет НАГЛОСТЬ даже это особо от тебя не скрывать.
Нравится отношение как к чму - общайся. Я бы слил "королеву", раз и на всегда. Ибо ничего нормального с этой бабищей не получится.
MacDuck
-
MacDuck
- посвященный
Рамиль писал(а):
но все равно мне не понятно - зачем с ее стороны было дело так далеко заводить? зачем?
По двум причинам:
Во-первых, ЛЮБОЙ бабе приятно щекочет самолюбие наличие очередного лошка рядом. Мало того, т.к. бабы по сути своей ничего из себя, кроме ходячей манды не представляют, то еще один поклонник это дополнительное ПОДТВЕРЖДЕНИЕ высокой рыночной стоимости этой манды. Что для бабы ОЧЕНЬ важно.
Во-вторых, при всей своей напускной уверенности в своей способности покорять лохов, баба за 30 где-то подсознательно понимает, что на самом-то деле она уже СТАРАЯ, и не хочет терять дополнительную возможность устроить манду в тепло. Хотя бы теоретическую. Это из разряда "пусть лучше будет и не пригодится, чем не будет".
MacDuck
-
MacDuck
- посвященный
Рамиль писал(а):
бабец уже послана на куй. виду не подала, но губки дрожали.
"Все правильно сделал". А губки у нее задрожали потому, что ты ей фактически намекнул на то, где место такой мрази, пошатнул показную убежденность "королевишны" в ее исключительной притягательности и бесконечном количестве аленей, которых она может поставить под контроль.
И вообще, трахай молодых девок. Хотя бы лет по 20-25.
MacDuck