Сгораю изнутри: не знаю как поступить.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 11.01.12 13:18

Пургеныч писал(а): 1. Что по понятиям, законам, правилам АБ форума я не так делаю, мыслю,

2. что должен сделать?
1.

-Живешь с бабой, с которой тебе хуже, чем без нее. Это ошибка.

-Позволяешь ей прививать тебе чувство вины. Ничего ведь не изменилось кроме ее манеры управления тобой. Раньше она использовала для управления тобой прием 7.6, теперь - 7.7 (см. "Учебник", 7-я глава). Как тебе было с ней хреново, так и осталось. Только вместо летающих труселей и оскорблений - крокодиловые слезки.

2. Обрезать основное финансирование, создать для себя амортизационный фонд, научиться жить собственными интересами, нащупать яйца, пройти полноценный санчас для избавления откомплекса вины (отпуск на месяц без связи), тщательно под руководством опытных камрадов спланировать и осуществить развод.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.01.12 13:28

Скиталец +100.
У меня сейчас также почти, только денег нет на качественное построение своей жизни вне брака, но это уж чисто мой косяк, работать над доходом никто не мешает, только сам себе.
Автор надо убрать сопли по отношению к жене, она де факто нарушила оферту соответствующую жене, как и моя, договор уже де факто расторгнут в одностороннем порядке с ее стороны. Имеете полное моральное право жить как вам угодно, а насчет того что в 55 будете 2 чужих человека- так баба по любому чужой человек, просто иллюзии убрать на этот счет и все

Trooper
любитель

Сообщение Trooper » 11.01.12 13:42

Piter писал(а): Либо с новой, либо семья дороже, либо семья плюс любовница.
семья плюс любовница не сработает у таким образом воспитанных людей.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 11.01.12 15:09

На обеде сейчас созвонились, прикинули что к чему с ней. Говорю - найдешь себе мужичка. Ты девушка обеспеченная: квартира, машина))) Посмеялись конечно - *у* я кого в свою квартиру пущу где живут мои дети и находится мое имущество. Да и она если и будет с кем то в моем доме мля тусить, то уж явно без ПМЖ потенциального джентльмена. Прикинула она значит что все серьзно, посмотрела на меня - я ж идеальный мля муж. Расплакалась. У меня сердце конечно тоже разрывается, но виноватым благодаря Вам я уже не чувствовал в этот момент. Спасибо камрады. Пусть теперь думает что и как. Но вот что напрягло:
Говорит весь этот год когда я приезжал по выхам она по ее словам была в напряжении - чего бы не сделать такого, что может меня разозлить (вспоминаем демоверсию). Вот такие дела. Люди не меняются.

Детям до 3 лет обоим.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.01.12 15:15

Пургеныч писал(а): *у* я кого в свою квартиру пущу где живут мои дети и находится мое имущество. Да и она если и будет с кем то в моем доме мля тусить, то уж явно без ПМЖ потенциального джентльмена.
Если вы разведётесь, поделите имущество, то вас никто не будет спрашивать.
Вы, Пургеныч, сами ещё не знаете, чего хотите, вас болтает в разные стороны. "Чтоб всем было хорошо" - слишком расплывчатый план. Поэтому сейчас никаких стратегических решений принимать не нужно.
У вас, кстати, постоянная любовница или набор инструментов для эпли?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 11.01.12 15:18

Автор, у меня была похожая ситуация с первой женой. Давно.
Мы с ней убили все что только можно было убить. И кстати, с сексом картина была похожа, но не так радикально. Я ее перестал любить и
нашел счастье с другой. Когда стал разводиться, заела совесть и вина,
за то, что могу быть счастлив без нее. И долго не мог разойтись. А надо было сначала на равных с ней оказаться - развестись, а потом уже становиться счастливым. Попробуй осознать это, если это похоже.

Цитата:
Превентивные страдания
Некоторые люди, боясь упреков и не желая причинить другому боль, прежде чем расстаться, позволяют себе долгое время страдать, столько, что это уравновешивает боль другого, как будто тогда у них появляется больше прав на этот шаг. Поэтому так долго тянутся бракоразводные процессы.
Берт Хеллингер.

Вольтер

Сообщение Вольтер » 11.01.12 15:37

Автор, Вы ведете себя по бабски, простите.

Вам трусы в лицо, а Вы "неуверены". Еще и в диалоги вступаете.
Решите что-нибудь наконец. Разводитесь или не разводитесь на четко обозначенных условиях. В чем проблема?

Не встает на жену - этот как "не хватает внимания", честное слово. Приоденьте, приукрасьте, поставьте в интересную позу. Что значит не встает?! :)

Aman
любитель

Сообщение Aman » 11.01.12 15:41

Пургеныч писал(а):Хочу чтобы у меня и у нее (выделено мной) все было хорошо... Да и чтобы она себе нашла того, с кем ей будет комфортно
Пургеныч, а тебе не кажется, что порог твоих переживаний по ее поводу чересчур завышен? Это я так мягко намекаю. Смотрел "В поисках капитана Гранта?" Там был патагонский вождь индейцев, который не мог принять решение, потому что "раздваивался". У тебя сейчас тоже самое. Пытаешься думать за двоих. Неизбежен конфликт интересов. Что хорошо одному, плохо другому. Поменяй базис. Начни думать за себя. Решение тут же появится, и, самое главное, ты будешь в нем убежден.
а может это испытание семейной жизни на прочность и его надо пройти? Пережить так сказать.
Вот это реально пургу намел .) что за бабские мыслишки? Ты ей те труселя всю жизнь будешь припоминать в лучшем случае. Она тебе нутро показала. Сейчас демошелухой облепилась, жалость выдавливает. Ты ей от всей души желаешь добра. Но начинка-то у нее осталась старая. И в худшем случае при оптимальной температуре окружающего воздуха, обилия питья, корма и освещения полезет наружу со всех щелей, только успевай от труселей уворачиваться. Была бы кому нужна, не беспокойся, смачно бы похаркивала бы на твой аэродром, взлетая с включенными ходовыми огнями в направлении красавца васька. Чего тут так о ней переживать? Или может тебе самостоятельно ей васька найти, тогда со спокойной душой решение примешь? Передал так сказать, из рук в руки.
Или может ты надеешься, что загорится снова огонь в прогоревших дровишках? Поэтому тебя терзают сомнения? Ну так может попробуй, почиркай, только не долго, чтобы развеять эти сомнения. Обычно оказывается, что сказки нет, и все, о чем ты догадывался, так и есть.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 11.01.12 15:47

...Была бы кому нужна, не беспокойся, смачно бы похаркивала бы на твой аэродром...

Однозначно!

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.01.12 15:55

Пургеныч писал(а):Говорю - найдешь себе мужичка.
Пургеныч! Остановитесь прошу Вас!!!! Если семью и можно спасти, то вы своими действиями сейчас разрушите ее, а если все равно разойдетесь, то и расставание испортите.
Когда то последовав совету "поговори нормально с женой", я поимел себе букет болезней и невроз!!!
БАБА НЕ ПОНИМАЕТ СЛОВ!!!! Не надо с ней говорить ВООБЩЕ! Особенно в таком состоянии.
Договоритесь до неприятностей.
И будет Вам и мужик на вашей территории и разлука с детьми и страдания после разрыва.
Насчет желать всего хорошего своей жене- пожелания найти себе кого нибудь, счастья без вас сродни пожеланию счастья человеку брошенному за борт без спасжилета.
Баба чувствует себя комфортно в жестких рамках стоя раком, хоть сама этого не осознает.

Живите своей жизнью, епите баб, отжимайте активы потихоньку, когда будет у вашей жены перспектива вылететь с голой жопой на улицу, то может и желание у обоих появится.
А сейчас его быть не может, поскольку вы к ней относитесь не как к женщине, а как к "личности которой желаете счастья", на подсознательном уровне это предательство по отношению к ней.

Вот сейчас баба вроде к вам потянулась, а вы ее принять не можете, потому что оцениваете ее поступки в своей мужской системе ценностей, демоверсия понимаш, да почувствовала баба яйца у вас вот и все дела, а вы портите все.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 11.01.12 16:07

мне вот это нравится - "вроде к вам потянулась" . Не увидел у Автора проблемы ее принять - может. Проблема - не хочет, перегорел.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 11.01.12 16:09

to Ursula. Постоянная. Я не плядун по натуре. Отвовевался в свое время. Тошнит от всяких плядей. Нет такой цели быть пикапером. Не до того щас. Да и работы много, приходу и валюсь. Когда жил еще дома (а сейчас живу в другом городе напомню), то при такой нагрузке не смог бы быть тем, кто я есть и зарабатывать столько. Мне и нужна именно пещера где бы я мог зализать раны, а не бегать выпрашивать секс и быть в постоянном напряжении, что жена опять ко мне обратится в повелительном наклонении (именно так и было: бесило все тон, выражение лица и т.д. Уважухи не было). Ну да о чем это я: любовница одна. Не будет этой найду другую, я полагаю.

to Вольтер. Месье, ну не могу я так. Я хочу взаимных чувств желания. А когда меня не хочут мля я насиловать не могу. Сейчас лезет, а для меня и этой крайность - вижу же что ненатурально. Или натурально но я не верю уже и мне не надо к тому же.

to Aman. Намел не намел, но вот такой факт. По моему Танчег в какой то теме (боюсь ошибиться) успешно обосновал одному товарищу, что секс с женой это долг, и хошь не хощь а залазь, а не блядуй. провел параллель и подумал что если по таким понятиям, то я блядун раз, не прошел испытания два. Вот и захотел услышать мнение. Вот такая была моя точка зрения.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 11.01.12 16:17

Злой Отчим и все остальные: дайте мне пошаговые инструкции что делать. Тогда горячку не напорю. Прошу Вас - помогите.

Trooper
любитель

Сообщение Trooper » 11.01.12 16:17

Aman писал(а):Была бы кому нужна, не беспокойся, смачно бы похаркивала бы на твой аэродром, взлетая с включенными ходовыми огнями в направлении красавца васька.
о, а мне так и сказала Ж , "не волнуйся , разведусь когда надо будет".

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 11.01.12 16:21

Уже дали:
Piter писал(а): Надо валить от всей этой фигни.
Время и вставший на место моск подскажет дорогу.
Либо с новой, либо семья дороже, либо семья плюс любовница. Но это будет выбранный путь и мозгойопства уже не будет. Просто рационально, трезво решил "Я хочу то-то и то-то, должен по жизни то-то-и то-то. Поэтому да будет так - ..." и всё.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 11.01.12 16:22

Пургеныч писал(а): секс с женой это долг, и хошь не хощь а залазь, а не блядуй
а в той теме подразумевалось, что жена сама хочет? А то если она не хочет, воротит морду лица, он - тоже, то это какой-то обоюдный мазохизм получается. Одна вынужденно постонала, другой вынужденно кончил. Лыцарство, нафиг не нужное "даме сердца".

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.01.12 16:27

Извините, что вмешиваюсь. Автору один только вопрос:
долго не могли иметь детей.
Через год после свадьбы исчез секс.
Если вашим детям до 3 лет, то детей почти 4 года не было. Секс изчез через год после свадьбы. Что вам мешало прекратить ваши отношения тогда? Еще раз сорри, что вмешиваюсь.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.01.12 16:28

Пургеныч писал(а):to Ursula. Постоянная.
У вас любовь или потрахаться?

Aman
любитель

Сообщение Aman » 11.01.12 16:51

Пургеныч писал(а):если по таким понятиям, то я блядун раз
Хочется добавить по теме вины от "блядства": тебе бы лучше стало, если бы за время твоего "брака" и секса три раза в год у тебя бы напрочь отсох нефритовый стержень? Сейчас бы было чем гордиться - не блядун, вот доказательство! Вариант лучшей подруги - правой руки: для этого женился?
Вы заключили публичный договор, женившись. Это создает как права, так и обязанности супругов. Первая сторона перестала выполнять (часть) своих обязанностей. В этих условиях вторая сторона, в целях исполнения договора в целом, для оказания услуг привлекла третьих лиц с ведома первой стороны.
В итоге вторая сторона чувствует свою вину перед первой и готова (?) возместить первой стороне (моральные) убытки.
Бред? Нет, это тема.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 11.01.12 16:54

El_Mer@. Мадам, в прошлой моей теме мне тоже спрашивали это. Не могу дать ответ - дурак дураком был. Надо было тогда принимать решение. Если б принял - меня бы тут не было опять же))

Ursula. Симпатия есть, отношения яркие, секс офигительный. Я понимаю куда вы ведете: не стало ли это причиной развала. Я тоже по это думал, но вижу что это стало следствием и детонатором. Дрочить надоело раньше.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 11.01.12 16:55

Aman. Согласен. Аргументация хорошая.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.01.12 16:55

Спасибо, что ответили. Жалко ваших детишек только, тем более мальчишки. А жену бросьте жалеть - неблагодарное это дело...

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.01.12 16:59

Пургеныч писал(а):Злой Отчим и все остальные: дайте мне пошаговые инструкции что делать. Тогда горячку не напорю.
Понимаете, все говорят через свою призму. Для меня секс например не есть определяющее что то. Я вектор беру на сохранение семьи, а вам может совершенно не подходит этот вектор.
Поэтому давайте определимся с Вашими целями, а потом уж продумаем шаги. Но советы будут действенны от того человека который солидарен с вашей целью.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 11.01.12 17:04

El_Mer@. И мне их жалко. Но я помру в 45 если останусь жить также. Или обратно стану чмом. Или в 40 жена найдет другого, не выдержав меня такого какой я сейчас. Какой выход, мэм?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 11.01.12 17:04

Вольтер писал(а):Автор, Вы ведете себя по бабски, простите.
мягко сказано.

Закрыто