Не хочет изменять мужу :-)
- Гадкая Крыса
- посвященный
И какой вывод следует?
Вообще-то, не у каждой - это зависит некоторым образом еще и от ситуации: можно в какой-то общей компании нарваться на пьяного придурка - чьего-то приятеля, у которого и с головой траблы, и с чтением невербальных сигналов, и еще упившись - товарищ вполне не остановится и предложить, мало ли что в голову взбредет. Другое дело, что кончится это препровождением данного товарища от компании подалее и искренним возмущением получившей предложение.
Но старт-топик и не обобщал. А просто спрашивал, откуда берется отношение к оральному сексу как к меньшей измене по отношению к классическому ПА. У тех, кто изменяет в принципе.

Вообще-то, не у каждой - это зависит некоторым образом еще и от ситуации: можно в какой-то общей компании нарваться на пьяного придурка - чьего-то приятеля, у которого и с головой траблы, и с чтением невербальных сигналов, и еще упившись - товарищ вполне не остановится и предложить, мало ли что в голову взбредет. Другое дело, что кончится это препровождением данного товарища от компании подалее и искренним возмущением получившей предложение.
Но старт-топик и не обобщал. А просто спрашивал, откуда берется отношение к оральному сексу как к меньшей измене по отношению к классическому ПА. У тех, кто изменяет в принципе.
Ыыыы))) Забавная тема)))
Плюша, вот я лично никогда никого НЕ ПРОСИЛ орально обслужить.
Максимум что было - совершенно легкое принуждение (собственно, даже принуждением не назовешь), типа, легонечко голову пригнуть, даже не пригнуть, а намекнуть легким давлением на вектор движения по направлению к паху.
А в большинстве случаев, даже без разговоров всяких - сами на коленочки встают и к ширинке руки протягивают. Т.е. без всяких просьб.
Был случай, когда отказал (чем ужасно горд :D ), именно замужней, поднял с коленок, и отправил шлепком по джеппе в туалет умываться холодной водой а потом - в зал к гостям и мужу (на свадьбе дело было).
А вообще, по сабжу оч неплохо высказалась holodok
.
А по сути, и те и другие - "Пляди, сэр"(с)holodok
Плюша, вот я лично никогда никого НЕ ПРОСИЛ орально обслужить.
Максимум что было - совершенно легкое принуждение (собственно, даже принуждением не назовешь), типа, легонечко голову пригнуть, даже не пригнуть, а намекнуть легким давлением на вектор движения по направлению к паху.

А в большинстве случаев, даже без разговоров всяких - сами на коленочки встают и к ширинке руки протягивают. Т.е. без всяких просьб.
Был случай, когда отказал (чем ужасно горд :D ), именно замужней, поднял с коленок, и отправил шлепком по джеппе в туалет умываться холодной водой а потом - в зал к гостям и мужу (на свадьбе дело было).
А вообще, по сабжу оч неплохо высказалась holodok
.
Хотелось бы добавить - ОЖП-соски (второго типа) воспринимают вагинальный секс как нечто ГОРАЗДО более интимное, именно в силу риска проникновения ЧУЖОГО семени в матку и риска оплодотворения ЧУЖОГО плода.holodok писал(а): Да простейшая логика, чего тут понимать. От ОС детей не будет - значит, не так стремно, ОМП как-никак удовлетворен, себе тоже приятно.
Вообще в этом отношении можно выделить два типа людей: 1) считают ОС чем-то более постыдным, унизительным, чем простой секс, ("мужу было бы приятнее узнать что дала нежели отсосала"), также слышала мнение ОЖП, что минет смогут сделать только горячо любимому мужу и то не задаром и после многолетних упрашиваний либо вообще не будут делать; 2) ОС воспринимается как что-то среднее между поцелуем (естественно, не дружеским) и более "серьезным" вагинальным сексом. Можно же целовать, скажем, губы или руки ОМП, а тут в некотором роде то же самое, только несколько более интимно))
Вышеупомянутых ОЖП, очевидно, можно отнести ко второму типу.
...В остальных примерах то самое, ОЖП легкого поведения, просто изменяют вот таким способом, а не другим.
А по сути, и те и другие - "Пляди, сэр"(с)holodok
Нее, Плюша. :D
Это было в определенном "закутке" под лестницей, куда я вышел покурить, а она тож там стояла, курила, пьяненькая.
Тогда у нас только-только был введен запрет на курение в общественных местах (в т.ч. рестораны), и менты за этим следили (целенаправленно заходили в любые кабаки, чтобы "подоить" на бабло администраторов "халява, сэр"). Курить мона было только на выходе, а на улице был мороз. Вот народ и разбредался по ресторану, курили "кто где", в т.ч. забредали во всякие закутки и подсобные помещения.
Да, именно. Ни с того ни с сего. Жена приятеля, не оч хорошо знакомого. Я только сигарету прикурил, она свою затушила, становится на коленочки и давай мне ширинку расстегивать. Видимо, подумала (собственно, это соответствует действительности), что от минета мужик вряд ли откажется. Но у меня получилось.8)
Я ее поднял (вижу, хорошо выпила), грю-"акуела? пестуй в туалет, умойся, и бегом к мужу!" 8)
Это было в определенном "закутке" под лестницей, куда я вышел покурить, а она тож там стояла, курила, пьяненькая.
Тогда у нас только-только был введен запрет на курение в общественных местах (в т.ч. рестораны), и менты за этим следили (целенаправленно заходили в любые кабаки, чтобы "подоить" на бабло администраторов "халява, сэр"). Курить мона было только на выходе, а на улице был мороз. Вот народ и разбредался по ресторану, курили "кто где", в т.ч. забредали во всякие закутки и подсобные помещения.
Да, именно. Ни с того ни с сего. Жена приятеля, не оч хорошо знакомого. Я только сигарету прикурил, она свою затушила, становится на коленочки и давай мне ширинку расстегивать. Видимо, подумала (собственно, это соответствует действительности), что от минета мужик вряд ли откажется. Но у меня получилось.8)
Я ее поднял (вижу, хорошо выпила), грю-"акуела? пестуй в туалет, умойся, и бегом к мужу!" 8)
Благодарю за попытку донести очевидное тому, кто не желает это признавать :DГогиВолосатыеНоги писал(а):Плюша, Мэд говорит немного витиевато, может быть я смогу донести его мысль, если, конечно же уловил ее правильно.
Про спрос и предложение в разрезе данной темы имеется ввиду следующее:
Аналогия про телепорты вам была приведена неспроста. Предложения телепортов нет, поскольку их еще не изобрели, хоть и есть какой-то абстрактный спрос, пусть даже и очень большой. Тем не менее, наличие этого большого спроса на телепорты никак не влияет на появление предложения.
Что касается ситуации с отсосами, то если бы не было предложения со стороны тетки сделать отсос (предложение равнялось бы нуль целых куй десятых в силу хорошего "облико морале"), то и спрос не мог быть никоим образом удовлетворен вне зависимости от его величины, а вопрос снялся бы сам собой. В данном случае, как и в случае с телепортами, наличие спроса никоим образом бы не повлияло на появление и наличие предложения.
Так понятней?
Всё точно, однако тщетно.

Re: Не хочет изменять мужу :-)
Довольно часто слышала как мужчина жалуясь на то, что у него проблемы с женой из-за его измен говорит: Да там ничего серьезного не было, все закончилось минетом. Я жене не изменял, ну подумаешь простой отсос". Возможно это так сказать обратная связь, на то что ей муж тоже так однажды сказал. Что посеешь, то и пожнешь.Филорет писал(а): Сосет исправно, однако не дает. Аргумент - не хочу изменять мужу! Друг естественно подсмеивается что мужу было бы приятнее узнать что дала нежели отсосала)
- Гадкая Крыса
- посвященный
Сорока,вот как бы по доходчивей...Мужик-он потому так думает всегда,что в свое тело никого не пускает.Понимаешь? Он вынес мусор образно говоря.Мусор-потому что видать оно ему не сильно надо в ДОМЕ, раз выносит вон.А тётка-она этого мусора нажралась.Причём добровольно и радостно шевеля ушами. Разницу не чувствуете?
- Учитель Истории
- модератор
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Не стоит благодарности, просто смешно стало от этих вывертов сознания, происходивших с мадам :D Попытка заболтать кучей нюансов и подробностей, не имеющих отношения к сути - провалиласьMad_Dog писал(а):Благодарю за попытку донести очевидное тому, кто не желает это признавать :D
Всё точно, однако тщетно.

- Учитель Истории
- модератор
Не, форум - весчь уникальная. Скоро попутно обсудим деятельность коммунальных служб.
По-моему, вопрос старттопа раскрыт полностью.
1. "Героини" автора - пляди. Ничем не отличающиеся (в этом смысле) от тех, кто предоставляет в эксплуатацию все имеющиеся ТО. Да что там, даже если она "всего лишь" дала себя помацать на заднем сиденье авто - приговор тот же самый. Даже если минет под лестницей в кабаке не состоялся, плядь - состоялась. Причем ДО попытки соблазнить морально устойчивого дядю (кста, к вопросу о спросе-предложении).
2. "Героини" старттопа прибегают к ОС в силу ряда причин (уже перечисленных), основная из которых - боязнь "залета". Однако достойно внимания то, что они себя утешают при этом: ну, это же "несерьезно". Пляди - такие пляди
3. Любая попытка объяснить поведение данных барышень отвлеченными материями (типа рассуждений про спрос и предложение) есть ни что иное, как сознательное или неосознаваемое желание защитить сотоварок.
"Весь мир - бардак, все бабы - *ляди". (с) Не хочу обобщать, но поговорка не на пустом месте родилась, а?
Зы. Сорри за оффтоп. Плюша, в третий раз спрашиваю: в формуле "самоуверенность не знающего/уверенность познающего/сомнения познавшего" ты бы на каком месте себя поставила? Что же в каждой теме, в которой ты участвуешь, тебя полфорума переубеждает-переубеждает, а ты все не переубеждаесси? 8)

По-моему, вопрос старттопа раскрыт полностью.
1. "Героини" автора - пляди. Ничем не отличающиеся (в этом смысле) от тех, кто предоставляет в эксплуатацию все имеющиеся ТО. Да что там, даже если она "всего лишь" дала себя помацать на заднем сиденье авто - приговор тот же самый. Даже если минет под лестницей в кабаке не состоялся, плядь - состоялась. Причем ДО попытки соблазнить морально устойчивого дядю (кста, к вопросу о спросе-предложении).
2. "Героини" старттопа прибегают к ОС в силу ряда причин (уже перечисленных), основная из которых - боязнь "залета". Однако достойно внимания то, что они себя утешают при этом: ну, это же "несерьезно". Пляди - такие пляди

3. Любая попытка объяснить поведение данных барышень отвлеченными материями (типа рассуждений про спрос и предложение) есть ни что иное, как сознательное или неосознаваемое желание защитить сотоварок.
"Весь мир - бардак, все бабы - *ляди". (с) Не хочу обобщать, но поговорка не на пустом месте родилась, а?
Зы. Сорри за оффтоп. Плюша, в третий раз спрашиваю: в формуле "самоуверенность не знающего/уверенность познающего/сомнения познавшего" ты бы на каком месте себя поставила? Что же в каждой теме, в которой ты участвуешь, тебя полфорума переубеждает-переубеждает, а ты все не переубеждаесси? 8)
Ну мужская сторона в этом тандеме полагаю тоже не испытывала скорби и угрызений. Я че хотела сказать: есть мужчины, для которых ОС - это акт любви и доверия к своей женщине, и в этом случае он конечно не будет совать свой член в рот случайной женщины или мужчины. А есть мужчины для которых минет - это способ повышения самооценки. Такой тип просто не может устоять от подобного предложения, а что бы как-то оправдаться они и вещают, что это не измена. Интересно, а если другой мужчина делает ланет его женщине, следуя этой логике это тоже не измена.Гадкая Крыса писал(а):Сорока,вот как бы по доходчивей...Мужик-он потому так думает всегда,что в свое тело никого не пускает.Понимаешь? Он вынес мусор образно говоря.Мусор-потому что видать оно ему не сильно надо в ДОМЕ, раз выносит вон.А тётка-она этого мусора нажралась.Причём добровольно и радостно шевеля ушами. Разницу не чувствуете?
УИ,я никого не защищала и не пыталась оправдать. Мне на поведение других теток вообще чихать,—их рот,пусть хоть говно едят,если их прикалывает. Я только сказала,что спрос на интим услуги первичен,а предложение вторично. Имхо.
Что за манера выдавать свои домыслы за мои мысли?!
И твой довод про «полфорума убеждают»—фиговый довод. Если полфорума начнет башкой апстену колотиться,это еще не значит,что я тоже должна на.это согласиться. Колхоз,как известно,дело добровольное.
Зы:люди,которые в формировании собственных взглядов,руководствуются исключительно мнением большинства,а не собственными выводами и размышлениями—это кто?;)
Что за манера выдавать свои домыслы за мои мысли?!
И твой довод про «полфорума убеждают»—фиговый довод. Если полфорума начнет башкой апстену колотиться,это еще не значит,что я тоже должна на.это согласиться. Колхоз,как известно,дело добровольное.
Зы:люди,которые в формировании собственных взглядов,руководствуются исключительно мнением большинства,а не собственными выводами и размышлениями—это кто?;)
Категорически солидарен, Сэнсэй. 8) Драгоценный генетический материал, и помимо того - субстанцию, содержащую все микроэлементы и витамины, онЕ мусором называют.Учитель Истории писал(а):Ты что мусором называешь?

- Учитель Истории
- модератор
Сорри за очередной оффтоп...
Зы. В четвертый раз спрашиваю: в формуле "самоуверенность не знающего/уверенность познающего/сомнения познавшего" ты бы на каком месте себя поставила?

Попытка сделать задел на будущее. Вот так вот: быть *лядью - личное дело каждого. А вдруг обстоятельства изменятся? 8)Мне на поведение других теток вообще чихать,—их рот,пусть хоть говно едят,если их прикалывает.
Полное непонимание вопроса и попытка вины за чье-то *лядство переложить на ОМП.Я только сказала,что спрос на интим услуги первичен,а предложение вторично.
Угу. Тока если колхоз не устраивает, можно или стать его председателем, илиКолхоз,как известно,дело добровольное.

Зы. В четвертый раз спрашиваю: в формуле "самоуверенность не знающего/уверенность познающего/сомнения познавшего" ты бы на каком месте себя поставила?
- Учитель Истории
- модератор