Но для надёжности лучше себе сделать лоботомияmagnum писал(а):Если искренне раскается, если у неё глаза будут как у больной собаки, то забудьте и никогда не вспоминайте.
Срок давности измены
- Бывший муж
- старейшина
До такой степени люди не меняются. Что толку говорить с той, которая ЗАВЕДОМО обманет? 
Которую НЕ ИНТЕРЕСУЕТ "душевное спокойствие детей"? Иначе бы она не пустилась во все тяжкие.
Единственное, на что способный "актрисы" - при нужде делать "глаза как у больной собаки".
Это не признак раскаяния. Это вынужденная роль. Не получилось найти вариант лучше. И "остаточный вариант" в этом прямо виновен.
Вот такая логика у "милых дам".
Которую НЕ ИНТЕРЕСУЕТ "душевное спокойствие детей"? Иначе бы она не пустилась во все тяжкие.
Единственное, на что способный "актрисы" - при нужде делать "глаза как у больной собаки".
люди не меняются, выдайте нам на гора способ забыть рогатость, или глупостей не пишите.magnum писал(а):Так 15 лет назад всё было? Я просмотрел. И Вы с ЭТИМ жили?
Люди меняются, поговорите с женой. Душевное спокойствие детей это очень тоже очень важно. Если искренне раскается, если у неё глаза будут как у больной собаки, то забудьте и никогда не вспоминайте.
- doktorkuk
- старейшина
Одним словом Магнум в ударе. Какие такие глаза как у собачёнки? У бабы, которая шпилилась на стороне?magnum писал(а):Так 15 лет назад всё было? Я просмотрел. И Вы с ЭТИМ жили?
Люди меняются, поговорите с женой. Душевное спокойствие детей это очень тоже очень важно. Если искренне раскается, если у неё глаза будут как у больной собаки, то забудьте и никогда не вспоминайте.
А ничего не делать все само произойдет в ближайшие три месяца. Маятник качнулся и раскачиваться будет только увеличивая амплитуду пока не сорвется.
У меня с момента как узнал про измену и до того момента когда выгнал с треском и матюгами БЖ три месяца прошло. По нарастающей и уже остановится не смог да и не хотел уже. Отношения достигли критической массы, после чего произошел взрыв. Последствия которого в моей голове бригады "спасателей" ликвидировали полгода. После чего почва оздоровилась и была более менее пригодна опять для засева позитивными культурами.
У меня с момента как узнал про измену и до того момента когда выгнал с треском и матюгами БЖ три месяца прошло. По нарастающей и уже остановится не смог да и не хотел уже. Отношения достигли критической массы, после чего произошел взрыв. Последствия которого в моей голове бригады "спасателей" ликвидировали полгода. После чего почва оздоровилась и была более менее пригодна опять для засева позитивными культурами.
У меня была одна оригиналка, которая интимные отношения начала с того что поцеловала меня в шоколадный глаз, я подскочил как котяра у которого над ухом сработала петарда. Сразу в ванну на дезинфекцию побежал, а даму отправил куда подальше. Тоже если кому рассказать , можно утверждать что интима не было, были только поцелуйчики.
Автор видимо верен в браке и в походах налево замечен не был, поэтому слегка идеализирует, ну что там такого подвез на машине.. Странно что рассказала вообще. На вумен сру была тема где тетка призналась что много лет назад изменила мужу, а теперь её гложат сомнения, и что она сама себя считает тварью последней, до такой степени что хочет развестись. Может тут такой же случай, рассказала для того что бы не принимать самой решения? Остаться для себя чистенькой, что бы муж её выпер. Для этого и провокация с признанием. Я хоть и выпер свою сам, но есть некое убеждение что БЖ именно и ждала от меня такой реакции.
Автор, времени слишком много прошло, со времени платьишка.платьечко летнее
Живи с ней пока не взбрыкнет, но пусть сука помнит, что ты ей простил. Она не имеет никакого права хоть как то осуждать тебя. Пусть это висит у нее на шее камнем. Если ты это вспомнил для того, чтобы ее слить, то это нормально, отложенная месть еще круче. Вообще было бы здорово, подождать ее нездоровья (возрастного), а потом напомнить. Это конечно путь для маньяков, но каждый сам себе удовольствие строит. Одно из удовольствий - возмездие!
- Стиральщик
- бывалый