Бывшая жена, маленький сын

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Доктор Гриша

Сообщение Доктор Гриша » 17.01.12 19:32

Благодарю! Приятно, что я расшифровал правильно. :D

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 17.01.12 20:02

Творец писал(а):у меня вопрос может кому известны реальные случаи когда ребенок похож на отца, но тест днк говорит нет
Мне известны.
А ещё на бапельских форумах бапели советуют друг дружке выбирать трахаря, похожего на мужа. :roll:

Доктор Гриша

Сообщение Доктор Гриша » 17.01.12 20:19

Они и так это делают подсознательно - фенотип клиена как правило похож.

Can
любитель

Сообщение Can » 18.01.12 01:03

Творец писал(а): И если бы ты был так внимателен меня интересует вопрос "у меня есть сын 2.5 лет, как мне нарисоваться в его жизни менее болезненно для всех сторон, прежде всего для сына"!!!
Про сына тебе лучше забыть на ближайшие 15.5 лет. Менее болезненно не получится никак. Даже если через суд установишь часы общения с ребенком - вероятность вырастить из него нормального пацана при проживании с матерью до 18 лет, стремится к нулю.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 18.01.12 08:54

[/quote]
Где написано что я в чем то крут? наоборот, написано что я лузер!!! я прекрастно осознаю во что влез.

У меня к тебе и к Макдаку личный вопрос что для вас являеться ценностями в жизни?

Или может вы никогда в жизни не встречали нормальную женщину?[/quote]

[/quote]
Где написано что я в чем то крут?

У меня к тебе и к Макдаку личный вопрос что для вас являеться ценностями в жизни?

Или может вы никогда в жизни не встречали нормальную женщину?[/quote]

[/quote]Думал я один из немногих антибабник, Никто из моего окружения меня не понимает, одни бабы и тупорылые алени[/quote]

Как бы по первому пункту. То есть ты осознавал что тебя ждет, но все равно стал жить с этой ОЖП, на территории ее матери, да еще и вместе с матерью. Ну тогда ты сделал свой выбор и неча пенять на зеркало.

Лично для меня сейчас первоочередная цель создать для СЕБЯ комфортные условия существования. И если ты думаешь что я на этом сайте просто сижу читаю и загоняю тут свои умные мысли, то ошибаешься, где-то лежат три моих темы, если интересно поищи. И после годика проведенного на сайте стал потихоньку проводить пропаганду мужского движения среди своих друзей и знакомых, и, в общем, успехи есть, небольшие, с трудом но есть сдвиги.

Для начала я хотел бы услышать от тебя что такое нормальная женщина, лично по моим наблюдениям после замужества НИ ОДНА жена моих знакомых не осталась такой какой была до свадьбы. И да, я сам был женат если че.

Ответить