Алени понимают свою опущенность?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 02.02.12 11:37

Ему не то что бы нравилось, привык просто.
На улице очень много бомжей. Кто из них хочет менять свою жизнь?
Бомж имеет желание, но не имеет возможности. Алень на оборот.

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 02.02.12 11:50

Аленизм - приобретенная психологическая болезнь. На протяжение всего детства большинству вдалбливали чушь про беззащитность девочек и помощь им. Когда ты пытаешься разрушить этот шаблон тебя приписывают всякие нелицеприятные эпитеты, ожепешки на протяжении всей жизни пользуются этим активно, прививая чувство вины.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.02.12 11:51

Проанализиоруем заявление Аленя. Мои комменты выделены цветом
Вечер добрый!!!
*поставил перед всеми мешок морковки*
1. Для группы рогатых.

Бедолага пытается унизить тех, кто объяснет ему о том что слизывать чужую сперму с помойки -унижение для мужчины.

Долго катать не буду, виноваты сами, и сами знаете почему это произошло. Только признавать не хотите. возьмите из того пакета жуем, чешем макушку, думаем.

Но коментс. Питающийся на помойке пытается показать свое превосходство над теми, кто брезгует туда подходить.

2. Для группы географоф.
Открываем учебник географии на титульной странице карта, подходим берем морковку жуем всматриваемся, сюда .

3. Для остальных морковь закончилась!

А-ф-фигеть. Автор, здесь брезгуют такими как ты

Мое мнение здесь пропагандируется мужской однопортальный шовинизм (мужской - как особи мужского пола) т.е. если кто то пришел не через этот портал СЖЕЧ.

Алень бодатся за помойку пытается. Знакомо.

По сабжу:
день 2
8-00 - 15.00 тишина
15-30 звонок, разговор при мне на громкой связи: суть такова я тут вино пью, хочу с ребенком поехать в Сочи мне здесь скучно, негде развлекаться с ним. Там теплее, я очень хочу, ты не понимаешь чтоли, что я хочу? (Родственников там нет, знакомых тоже).
16-00 Ребенка привели в то же кафе.
БМ сводил его в кино на мульт Цирк.Цирк.Цирк
20-00 бабушка привезла внука.
Спрашиваем тебя папа покормил? Нет.
Предлагал? НЕТ.
Что говорил? Говорил что ты неотпускаешь меня с ним в Сочи.
Ты бы хотел? ДА.
А ты знаешь, что я с вами не смогу поехать. Почему?
Потому что там холодно тоже, что туда ездят летом на море купаться, твоя сестра очень маленькая я ее туда не повезу и что поедем обязательно только Летом.
Ну тогда не поеду никуда без тебя.

То есть ушлепок пытается манипулировать пацаном.

Пы.Сы.
Меня вообще мало трогают ваши оскорбления в свой адрес, предлагаю вам всем дружно собраться в кружок, и взявшись за руки, взмолится богам. И к вашему, может быть великому счастью, и если вам станет от этого легче, меня поразит молния.

Н-да. Автор , вас невозможно оскорбить при вашей-то жизни. Говно не измажешь.

Ваши мнения

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.02.12 11:52

Проанализиоруем заявление Аленя. Мои комменты выделены цветом
Вечер добрый!!!
*поставил перед всеми мешок морковки*
1. Для группы рогатых.

Бедолага пытается унизить тех, кто объяснет ему о том что слизывать чужую сперму с помойки -унижение для мужчины.

Долго катать не буду, виноваты сами, и сами знаете почему это произошло. Только признавать не хотите. возьмите из того пакета жуем, чешем макушку, думаем.

Но коментс. Питающийся на помойке пытается показать свое превосходство над теми, кто брезгует туда подходить.

2. Для группы географоф.
Открываем учебник географии на титульной странице карта, подходим берем морковку жуем всматриваемся, сюда .

3. Для остальных морковь закончилась!

А-ф-фигеть. Автор, здесь брезгуют такими как ты

Мое мнение здесь пропагандируется мужской однопортальный шовинизм (мужской - как особи мужского пола) т.е. если кто то пришел не через этот портал СЖЕЧ.

Алень бодатся за помойку пытается. Знакомо.

По сабжу:
день 2
8-00 - 15.00 тишина
15-30 звонок, разговор при мне на громкой связи: суть такова я тут вино пью, хочу с ребенком поехать в Сочи мне здесь скучно, негде развлекаться с ним. Там теплее, я очень хочу, ты не понимаешь чтоли, что я хочу? (Родственников там нет, знакомых тоже).
16-00 Ребенка привели в то же кафе.
БМ сводил его в кино на мульт Цирк.Цирк.Цирк
20-00 бабушка привезла внука.
Спрашиваем тебя папа покормил? Нет.
Предлагал? НЕТ.
Что говорил? Говорил что ты неотпускаешь меня с ним в Сочи.
Ты бы хотел? ДА.
А ты знаешь, что я с вами не смогу поехать. Почему?
Потому что там холодно тоже, что туда ездят летом на море купаться, твоя сестра очень маленькая я ее туда не повезу и что поедем обязательно только Летом.
Ну тогда не поеду никуда без тебя.

Пы.Сы.
Меня вообще мало трогают ваши оскорбления в свой адрес, предлагаю вам всем дружно собраться в кружок, и взявшись за руки, взмолится богам. И к вашему, может быть великому счастью, и если вам станет от этого легче, меня поразит молния.

Н-да. Автор , вас невозможно оскорбить при вашей-то жизни. Говно не измажешь.

Ваши мнения?

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 02.02.12 12:15

Ponchik писал(а):
Бомж имеет желание, но не имеет возможности. Алень на оборот.
ну тут не согласен.Если есть желание,то есть и возможность.Любой бомж может пойти работать.
Ехал в такси и разговорился водилой.Так он мне поведал.После 20 лет брака оказался на улице без гроша.Пошел работать,там же на работе и жил.купил убитую копейку, сейчас у него рабочий Ланос, уже квартиру купил.женился по-новой.Есть желание-есть возможность

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 02.02.12 12:22

улисс
а какие могут быть еще мнения?
товарищ просто хочет найти оправдания своим поступкам.Не по-мужский?согласен.
Ну, а иначе он бы не выливал все это дерьмо сюда.Я не вижу смысла в его действиях.Зачем всем знать,что отец купил своему сыну?
это не алень.это баба

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 02.02.12 12:30

Пы.Сы.
Он не понимает что ему помогают. Есть два пути учиться на своих ошибках и учиться на чужих. Главное чтоб инфаркт не настал раньше, чем ты осознаешь, что ты дурак.
В общем то что писал сей тип попахивает бапской ересью в силу воспитания или являясь бабой.

romio
бывалый

Сообщение romio » 02.02.12 12:32

Аленизм - управление бабой своего мужа, помноженное на не желание последнего раздражать, нервировать свою бабу + не желание менять устоявшийся порядок вещей.
Подсознательный страх перед изменениями ситуации, в плоть до страха развода (здесь зомбированное с детства чувство, что развод = смерть для ОМП).
Диагноз коврик самотканный!

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 02.02.12 15:06

ну тут не согласен.Если есть желание,то есть и возможность.Любой бомж может пойти работать.
Ты думаешь бомжи не работают. В привычном понимание человека работающего в офисе то нет. Они с самого утра все помойки уже подчищают от цвет мета. И уж точно желание не равносильно возможностям.
Алени же как раз имеют возможность поменять ибо ничего не теряют кроме протухшей пилотки.имхо Выбросить мусор гораздо легче, чем получить нужное

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 02.02.12 17:21

Вернуться к теме той однодневки - из-за чего весь сырбор - если так получилось всё у неё - то единственным выходом из ситуации было бы - как правильно все подметили - не лезть в отношения сына и отца. Но если тот БМ притронулся хоть пальцем или начал срать в душу морально ГЖ той авторши-айболита - единственный выход из ситуации - бить епло. Больно, сильно, пинать ногами. Но так как зека тот бывший в полном адеквате оказался судя по постам - искренне желаю встать ему на ноги и отвоевать на этой войне своего сына.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 02.02.12 18:01

Вопрос темы : а почему не желает ???
Не желает ничего менять?

Жалко терять нажитое?

Страшно смотреть в будущее?
По крайней мере странный вопрос).
Во первых,я не знаю ни одного обитателя АБФ,который не аленил до сайта...или жизненой ситуации,которая сменила его розовые очки на черно-белые.Тобишь,по идее ты сам должен помнить и понимать,почему это сделать так трудно.
А во вторых,представь,живешь ты например в клетке зоопарка и знаешь,точно уверен,что завтра утром тебе дадут поесть и попить,а тут бах,приходят люди и говорят,завтра мы выпускаем тебя на волю,но там кушать и пить давать никто не будет,а найти самому по первой будет трудно,а приспособишься или нет,это вопрос.
Конечно,в такой ситуации многие выбирают сладкую неволю,чем голодную волю....

Герой одного дня

Сообщение Герой одного дня » 02.02.12 22:18

Харэ х%йню нести!
спрашивайте у меня, отвечу на все вопросы.

гomio - что за гомик у тебя на аватаре?

Герой одного дня

Сообщение Герой одного дня » 02.02.12 22:21

А совсем забыл
папа уехал в Сочи развлечся приедет 7.02

и я туда вообще не лезу вопросы ребенку там мама задает. мне так вообще фиалетово отпустила бы она его с ним или нет.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 02.02.12 23:28

Герой одного дня писал(а):Харэ х%йню нести!

Что ты можешь ответить? не поднимай хвост,петух.
нах.ты кому то нужен?
О тебе тут речь косвенно идет.
Тут в принципе об аленях.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 02.02.12 23:29

тема звучит: Алени понимают свою опущенность?

А вот вопрос.А если бы понимали, тогда стали бы меняться? И что бы изменилось,если бы они вдруг узнали,что они алени?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.02.12 23:35

мне понимание помогло

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 02.02.12 23:38

Korcharot писал(а):мне понимание помогло
оно тебе помогло ,когда начали сливать?
Вот ,если живешь, такой себе веселый алень.Потом кто то начнет с науной точки зрения доказвать тебе,что так не правильно( а ты живешь, весь прогнутый,но допушен до пельменя и вроде все хорошо).И вроде логично. Сколько захотят отпустить сиську добровольно не дожидаясь слива?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.02.12 23:46

Закрой хлебало. Ты уже тут никому неинтересен. тема идет не конкретно о тебе, а об Аленях - как о социальном явлении.

Герой одного дня

Сообщение Герой одного дня » 03.02.12 00:24

Авторитет любого вида, особенно в сфере мышления и понимания, — суть особенно деструктивная, порочная вещь. Лидеры уничтожают последователей, а последователи — лидеров. Вы должны быть своим собственным учителем и своим собственным учеником. Вы должны подвергать сомнению все, что человеком считается ценным и необходимым.

Осознав, что мы не можем положиться ни на какой внешний авторитет… появляется трудность безмерно большая — отказаться от своего собственного внутреннего авторитета, авторитета наших собственных специфических опытов и накопленных мнений, знаний, идей и идеалов

Мне кажется, что основным предметом вопроса является сам ум, но не задачи, которые ум поставил и силится решить. В том случае, если ум ограничен, мелок, узок, то, сколь велики и сложны не были бы задачи, он будет подходить к их решению в рамках своей мелочности. … Хотя у него есть удивительные способности: он изобретателен, горазд на коварную, хитрую мысль, тем не менее, ум всё же мелочен. Пусть он может цитировать Маркса или Гиту или другую религиозную книгу, но по-прежнему это — мелкий ум, и маленький ум; встань перед ним сложная проблема — так он будет справляться с ней в рамках самого себя, и тем самым проблема и страдание умножатся. Таким образом, вопрос стоит следующий: может ли ум, что мелок, ограничен, может ли он быть превращен во что-то, что не сковано своими собственными ограничениями

Суть учения Кришнамурти состоит в утверждении, сделанным им в 1929 году: «Истина — это страна без дорог; человек не может прийти к ней через организацию, убеждения, догму (церковную или ритуальную), философское знание или психологический метод. Он должен найти её сквозь зеркало взаимоотношений, через понимание содержания собственного ума, наблюдение, но не интеллектуальный анализ или же самоанализ. Стремясь к безопасности, человек создал в самом себе образы — религиозные, политические, личные, которые представляют собой символы, идеи, веру. Их груз довлеет над человеческим мышлением, над отношениями и повседневной жизнью. В этом кроется причина наших проблем, которая разделяет людей»

Объективно оценив контингент, могу с уверенностью сказать, что здесь и вправду собралось стадо ОЛЕНЕЙ.

Квазинаныч

Сообщение Квазинаныч » 03.02.12 01:07

Ответ на название темы "Алени понимают свою опущенность?" прямо таки ломится рогами стучит нам копытом, что нет, в своем большинстве не понимают.

Вышеупомянутый неуважаемый всеми способами неоднократно продемонстрировал нам свою позицию "движения по пути наименьшего сопротивления", закрепив ее последним - вместо того чтобы проделать работу над собой, просто объявил всех невменяемыми а себя, графом Монте Кристо. Синяя таблетка слаще.

Жаль тему его потерли, очень поучительная.

romio
бывалый

Сообщение romio » 03.02.12 12:06

А надо ли у тебя спрашивать, раз ты уже на аватарного Haddaway - я бросаешься.
Вроде местному народу и так всё понятно о дальнейшей судьбе:
Изображение

Что может нового сказать человек, у которого вместо мозгов месячные его бабы?
Он же:
Изображение

romio
бывалый

Сообщение romio » 03.02.12 12:10

Про судьбу картинка не присоединилась
Изображение

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.02.12 17:02

Квазинаныч писал(а):Ответ на название темы "Алени понимают свою опущенность?" прямо таки ломится рогами стучит нам копытом, что нет, в своем большинстве не понимают.

Вышеупомянутый неуважаемый всеми способами неоднократно продемонстрировал нам свою позицию "движения по пути наименьшего сопротивления", закрепив ее последним - вместо того чтобы проделать работу над собой, просто объявил всех невменяемыми а себя, графом Монте Кристо. Синяя таблетка слаще.

Жаль тему его потерли, очень поучительная.
+1000000000000000000000000 :lol: :lol: :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.02.12 19:09

Пирожок писал(а): оно тебе помогло ,когда начали сливать?
Сколько захотят отпустить сиську добровольно не дожидаясь слива?
я понял что сливают, когда вспомнил о самоуважении, не уважая себя и не включая логику нельзя осознать факта слива

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.02.12 19:11

алень является оным, пока не начнет ТРЕЗВО и без соплей понимать перспективы своего убожества

Ответить