Моя история. Начало

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
В поисках Истины

Сообщение В поисках Истины » 17.02.12 18:12

Кинескоп писал(а)::lol:
Ну тогда тебе надо начать встречаться с парнями. Описанные тобой качества присущи им в большей мере изначально, а девушкам - разве что сильно влюбленным в тебя, и то - в количестве 5% от общей массы.

По своей же природе, они себя так не ведут. Это животные, заточенные лишь под ограниченный функционал. Хочешь верь, хочешь нет.
Так что учись работать с тем, что есть. Других нет.
Насколько я знаю гомосексуальность должна быть заложена в генах. К счастью, я гетеросексуал )

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 17.02.12 18:13

Да. И ещё!
А ты уверен, что сможешь рассмотреть и по достоинству оценить ту самую нормальную? Что выберешь ее, а не стерву, всю такую из себя шуструю и недоступную? Что сможешь превозмочь и победить мысль о том, что тебе иногда с ней может бывать скучно и пресно, хотя с другой - накал страстей и прочая поюзанный в половом смысле предмет, и таки все равно выбрать ту, которая тянется к тебе искренне?
Только не спеши кричать что "Да, ещё бы!". Ты не первый. Жизнь показывает, что редкие парни мыслят трезво и выбирают то, что им действительно надо.

AdeptusOne

Сообщение AdeptusOne » 17.02.12 18:15

В поисках Истины писал(а):Нормальная:
Которая не ведется на деньги (это не значит что я сижу дома на диване и жру пиво, вместо зарабатывания денег)
Т.е. если не занимается хозяйством, то каким-то делом, приносящим какой-никакой доход.
Не старается сделать из меня подкаблучника. Высказывает своё мнение, но и считается с моим (читай "компромисс")
Не врет и не лицемерит
Говорит честно и искренне
Саморазвивается
Старается делать всё для нас, думает о нас, обо мне и о себе (каждый должен думать о себе)
Последнее упоминание о такой женщине я вычитал из биографии всем известного Дарвина. Его жена даже после 20 лет совместной жизни не делал скандал на пустом месте, даже не смотря на то, что он продал ее семейный фарфор, чтобы купить себе бильярдный стол(хотя семейные финансы позволяли), ибо "спокойствие в доме важнее", но сейчас так уже не воспитывают. А даже если и воспитывают в глухих деревнях, то чадо попав в растляющее общество мгновенно забывает наставления уже "шнурков и предков".

В поисках Истины

Сообщение В поисках Истины » 17.02.12 18:22

Кинескоп писал(а):Да. И ещё!
А ты уверен, что сможешь рассмотреть и по достоинству оценить ту самую нормальную? Что выберешь ее, а не стерву, всю такую из себя шуструю и недоступную? Что сможешь превозмочь и победить мысль о том, что тебе иногда с ней может бывать скучно и пресно, хотя с другой - накал страстей и прочая поюзанный в половом смысле предмет, и таки все равно выбрать ту, которая тянется к тебе искренне?
Только не спеши кричать что "Да, ещё бы!". Ты не первый. Жизнь показывает, что редкие парни мыслят трезво и выбирают то, что им действительно надо.
Я постараюсь выбрать то, что мне действительно надо. Кажется, еще рано подводить черту )

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.02.12 18:30

В поисках Истины писал(а):Она не типичная БАБА, а просто еще ребенок.
автор, она баба-ребенок :D что это для тебя лично меняет? ровным счетом ничего.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.02.12 18:35

молодца! читай свой последний пост на второй странице и новоселова. и все у тебя будет хорошо.

В поисках Истины

Сообщение В поисках Истины » 17.02.12 18:40

Хорошо. Думаю, жизнь сложится :D

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 17.02.12 19:06

Чёт странно... И прям ТС всё? Закончил общатся? Будеш жить и читать? Странно). Это только начало!

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 17.02.12 19:26

В поисках Истины писал(а):Нормальная:
Которая не ведется на деньги (это не значит что я сижу дома на диване и жру пиво, вместо зарабатывания денег)
Т.е. если не занимается хозяйством, то каким-то делом, приносящим какой-никакой доход.
Не старается сделать из меня подкаблучника. Высказывает своё мнение, но и считается с моим (читай "компромисс")
Не врет и не лицемерит
Говорит честно и искренне
Саморазвивается
Старается делать всё для нас, думает о нас, обо мне и о себе (каждый должен думать о себе)
Ты все проецируешь на себя. У тебя пока мало опыта и ты сравниваешь её с собой! Так нельзя делать.
Но если хочешь конкретики.
"Не ведется на деньги". Нормален ли человек, которого не интересуют деньги вообще? Вот тебя же они явно интересуют, раз ты ставишь это на первое место. И что, ты не нормальный?

В поисках Истины

Сообщение В поисках Истины » 17.02.12 19:33

Hawk писал(а):Чёт странно... И прям ТС всё? Закончил общатся? Будеш жить и читать? Странно). Это только начало!
Общаться возможно не закончил. Я часто разговариваю со всеми. Вот сегодня общался с той, которая меня использовала как запасной аэродром. Правда, извинялась за свои поступки и говорила что я имею полное право к ней плохо относиться. А мне этого не надо )
Я же сказал из нее(про которую топик) выйдет толк, может даже со мной (но конечно не сейчас, может через год-другой). А может она заоленит кого-нить и станет отвязной стервой. Время покажет, я ни за кого не берусь говорить, только за себя.

В поисках Истины

Сообщение В поисках Истины » 17.02.12 19:36

Тимурыч писал(а):
Ты все проецируешь на себя. У тебя пока мало опыта и ты сравниваешь её с собой! Так нельзя делать.
Но если хочешь конкретики.
"Не ведется на деньги". Нормален ли человек, которого не интересуют деньги вообще? Вот тебя же они явно интересуют, раз ты ставишь это на первое место. И что, ты не нормальный?
Я имею ввиду, что не пользуется мной как банкоматом и со мной только из-за денег

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 17.02.12 19:55

Я понял. Надо заниматься своим делом, зарабатывать деньги, следить за физической формой, самосовершенствоваться во всём.
Как говорят на бильярде, осталось, чтобы голова объяснила это рукам.

В поисках Истины

Сообщение В поисках Истины » 17.02.12 20:02

гвоздь писал(а): Как говорят на бильярде, осталось, чтобы голова объяснила это рукам.
Очевидно, что всё это не появится у меня завтра. Но я к этому буду идти. С предыдущим заработком сейчас рамс, поэтому ищу работу на 2-3 месяца хотя бы, попутно заканчивая универ. Из спорта - 2 раза в неделю футбол + отжимаюсь дома/гантельки (но вешу мало для своего роста 75 кг при росте 190). Читаю книги, общаюсь с людьми. Друзей настоящих только у меня мало, двое всего. Знакомых куча, но мне с ними редко бывает интересно

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 17.02.12 20:35

Ну ТС я тебе так скажу... Либо тебе мозг спалило.... Либо трындиш... Лёгкий подход к проблеме не даёт простой ответ для жизни! Уж извини но я тебе просто не верю. Очень у тебя всё просто и быстро!

В поисках Истины

Сообщение В поисках Истины » 17.02.12 20:40

Hawk писал(а):Ну ТС я тебе так скажу... Либо тебе мозг спалило.... Либо трындиш... Лёгкий подход к проблеме не даёт простой ответ для жизни! Уж извини но я тебе просто не верю. Очень у тебя всё просто и быстро!
Я не совсем понял, во что именно не веришь?В то, что мы расстались и я не буду звонить/писать смски? Или во что не веришь

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 17.02.12 21:32

В то что ТЫ С НЕЙ расстался! Вот в это не верю!

Sibgoat

Сообщение Sibgoat » 17.02.12 21:32

Соглaшусь с прeдыдущими постaми, to use good condoms! И нe зaморaчивaйся в ближaйшиe 8-10 лeт.
Ежeль ты из городa, то готов подaрить тeбe книгу ув. Helg'a, с пожeлaниями удaчи в поискaх истины. Пиши в личку eсли чe.

В поисках Истины

Сообщение В поисках Истины » 17.02.12 22:11

Hawk писал(а):В то что ТЫ С НЕЙ расстался! Вот в это не верю!
То есть я соврал что ли? :) Или сказал что расстался, а сам уже вынашиваю план как ее вернуть?
Лгать здесь вообще бессмысленно.
И о том, как ее вернуть я не думаю (хоть девушка и хорошая и пока еще люблю ее). Как только она расставит приоритеты в жизни, то поймет кто ей нужен и что ей нужно.

В поисках Истины

Сообщение В поисках Истины » 17.02.12 22:13

Dmitriy_S писал(а):Соглaшусь с прeдыдущими постaми, to use good condoms! И нe зaморaчивaйся в ближaйшиe 8-10 лeт.
Ежeль ты из городa, то готов подaрить тeбe книгу ув. Helg'a, с пожeлaниями удaчи в поискaх истины. Пиши в личку eсли чe.
Я из города. Могу прочитать и вернуть :wink:

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 17.02.12 22:35

Оставляю суждение на самых опытных!

В поисках Истины

Сообщение В поисках Истины » 17.02.12 22:36

Думаю, я просто не так начал. А начал я с того, что увидел проблему. Поэтому нелишним будет сказать, что она заботилась обо мне, всячески поддерживала, дарила подарки на НГ, 14 23 февраля день рождения и т.п. не изменяла, говорила всё как есть, если видела какую-то проблемку в отношениях то сразу говорила и мы вместе ее решали, никогда меня не оскорбляла, делилась идеями, планами, мечтами.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 17.02.12 22:45

Какой же ты плохой! Зачем ты её довёл до такого состояния!!

ТС Я просто тебе объясняю.... Не хочеш жить... Никто не заставит!

В поисках Истины

Сообщение В поисках Истины » 17.02.12 22:57

Hawk писал(а):Какой же ты плохой! Зачем ты её довёл до такого состояния!!

ТС Я просто тебе объясняю.... Не хочеш жить... Никто не заставит!
Хватит меня закапывать, я помирать не собираюсь) Я к тому, что ничего плохо она мне не сделала. Прошла у нее любовь, у меня появилась. Это просто случилось. Никто в этом не виноват. Насильно мил не будешь

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 17.02.12 23:02

"Прошла у неё любовь" - Это ты.
"Закапывать" - Глубже чем ты себя никто не закопает!
"Я к тому, что ничего плохо она мне не сделала" - Других обмануть можно но только не себя!
"Насильно мил не будешь" - Сам себя научись уважать.
Высокую материю пожалуйста не надо... Конкретику пожалуйста!

В поисках Истины

Сообщение В поисках Истины » 17.02.12 23:21

Hawk

Первое не понял
Второе. Я себя не закапываю
Третье. И себя я не обманываю. Меня лишь задело то, что в конце она уклонялась от неизбежного разговора
Четвертое. Я себя уважаю и себе не враг.

Я всё же спрошу. А у вас есть любимая?

Ответить