Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Рамиль
- бывалый
AlFanat писал(а):Пока не поздно, нужно убедиться в наличии беременности и сделать аборт. Это программа максимум!
когда мне одна из ОЖП сообщила, "как она счастлива, что она беременна". я ее за шкварник и на узи, потом пинками на аборт.
об АБФ тогда не знал, действовал инстинктивно.
"Все правильно сделал" (с)
Рамиль
-
NoBab
- любитель
Если ОЖП неадекватная и слов не понимает, то на аборт как ее заталкивать?
NoBab
-
NoBab
- любитель
Если соглашается, то это конечно оптимальный вариант, если уперлась рогом, то воду в ступе не толочь, послать на куй, никаких компромиссов и переговоров. Пусть сначала выносит и родит, проведет экспертизу и докажет, а уже потом по мере возникновения проблемы выводить доходы в тень. Как-то так.
NoBab
-
bomberman
Блин, все таки тема очень серьезная эта, залет. Раньше как то не особо заморачивался на этот счет, а сейчас осознал в полной мере как можно капитально попасть. Буду держать руку на пульсе, пока не добьюсь результата нужного мне. Естественно ни о каком штампе даже мыслей нет, покуй что там будут говорить друзья-родственники.
Создам ка я тему в соотв. разделе, чтоб другие знали и неповадно было. Я так понял тема распространенная.
bomberman
-
AlFanat
Если беременность не запланированная обоими, и цели обмануть небыло, тогда любая сделает аборт. Если не хочет делать, значит элемент обмана на лицо. Я бы заставил сожрать таблетку что бы прервать.
AlFanat
-
Stal
- аксакал
Не каждая телка, сделает аборт, несмотря на то, то что ее беременность незапланирована и подвели средства предохранения.
В ее системе, мужчины расцениваются в качестве любовников и соотвественно не представляют ценности, а ребенок является ценностью. Так что она хрен забьет на желание любовника.
Stal
-
AlFanat
Моя практика говорит об обратном. Если она будет знать, что останется с голой жопой и никому не нужной, она не оставит ребенка никогда. Как правило, даже если ей 15 лет и первая беременность и она и ее родители понимают, что рискуют больше не иметь детей-внуков, им пох. и они делают аборт. Повторяю- В случае если беременность не запланированная и не желанная.
AlFanat
-
Erato Muse
- бывалый
В 15-18 лет может и сделает, а вот в 25-28 уже маловероятно. Зависит как от ее способности самой обеспечивать ребенка, так и от моральных качеств ОЖП. Если ОМП сказал жесткое "нет", на него не будут в этом деле рассчитывать. Разве что потом "из мести" подадут на алименты.
Erato Muse
-
MacDuck
- посвященный
bomberman писал(а):
Примерно недели полторы назад началась артподготовка... начало бросать ее то в жар то в холод без причины, скакала туда-сюда температура, потом неожиданно пришли месячные.
Вчера пришел к ней после тренировки, чтоб заночевать. Рассказала как у ней болит грудь, набухла сильно, рассказала что она какая то вся счастливая и тут меня ждал основной удар вражеских сил…. ЯБЕРЕМЕННА!
Что-то я не понял, как это? То месячные, то беременна.
А вообще, тут явное "взять на пузо".
MacDuck
-
MacDuck
- посвященный
NoBab писал(а):
Блеать, они по шаблону все говорят что ли. Моя такую же муйню несла.
Не, по шаблону это "ты меня использовал, а ответственность нести не хочешь".
Мне бывшая подруга рассказывала, как "случайно" у них получилось дите с БГМ, мол, сперма осталась с первой палки. Все бы ничего, только залет почему-то произошел в момент ссоры и очередного съезда БГМ с ее хаты.
Ну и меня прощупывала на реакцию "у меня задержка". Блин, как все шаблонно.
MacDuck
-
MacDuck
- посвященный
Классика "рассасывания" беременности - выкидыш на нервной почве "из-за тебя".
MacDuck
-
NoBab
- любитель
AlFanat писал(а):Моя практика говорит об обратном. Если она будет знать, что останется с голой жопой и никому не нужной, она не оставит ребенка никогда. Как правило, даже если ей 15 лет и первая беременность и она и ее родители понимают, что рискуют больше не иметь детей-внуков, им пох. и они делают аборт. Повторяю- В случае если беременность не запланированная и не желанная.
Вот я ж и говорю, посылать на куй и прекращать общение. До тех пор. пока вы с ней вошкаться будете, она будет чувствовать рядом мужское плечо. ОЖП словам большого значения не придают, т.к. сами мелят все подряд. Соотвественно, посыл на куй надо подкрепить действиями. Я пытался вразумить, разговаривать, даже сдуру построить какие-то отношения. Как об стенку горохом. ОЖП, решившая затолкать в загс пузом, уже по определению неадекватна!
NoBab
-
Бывший муж
- старейшина
Gates писал(а):
но если не хочешь детей:
-только с презервативом
-презерватив всегда свой
-либо не кончать в бабу либо перед кончанием вытаскивать и определять его целостность, использовать презервативы со смазкой (меньше вероятность рваться), либо для анального секса (они прочнее)
-утилизировать презервативы всегда самому лично
-никаком кончаний при минете и "убежала в ванну"
-никогда не кончать на нее
в общем техника безопасности
Не-е-е-е, если баба захочет залететь, то тут все техники бессильны

Даст тебе снотворного и подрочит

Можно ещё кучу способов придумать
Бывший муж
-
ICE
- бывалый

Могу описать свой случай . Середина декабря , третий день месячных , решили не предохраняться . До этого встречались около 3 недель . Потом НГ и уехали на Шри-Ланку - набухла грудь купили тест и 2 полоски

. Дальше не предохранялись . Но отдых смазался немного из за моих переживаний . В последний день она сама решила поговорить -суть разговора милый я хочу сделать аборт .
По факту вдвоем ездили на это мероприятие . Когда читаешь про развод на денежку на аборт - ну . стоит около 5000 включая анализы .
На данный момент отношения
Но не покидает чуство что меня где-то немного обманули . Из серии залетела сама решила проблему .А похоже на рекламный демо-режим

ICE
-
Erato Muse
- бывалый
Айс, тебя не обманули, - от тебя ребенка рожать не решились.
То ли из-за того, что отношения только начались, то ли потому что ты не взял все в свои руки и не запретил ей идти на аборт, то ли по какой другой причине.
Erato Muse
-
ICE
- бывалый
Erato Muse писал(а):То ли из-за того, что отношения только начались, то ли потому что ты не взял все в свои руки и не запретил ей идти на аборт, то ли по какой другой причине.
Причины то были как-раз я в декабре по судам катался из за бывшей тещеньки . Она меня поддерживала марально и не только

. Плюс в близжайшее время жениться в мои планы не входит ровно как и дети и она об этом знает. Больше того я даже против того что бы жить вдвоем ( а она хочет ) .
Я просто к чему веду . То что она сделала аборт - это хорошо , она все сделала правильно . Но меня терзают смутные сомнения что это была попытка прогиба на который она в итоге не решилась . И второе залететь во время месячных . ну не знаю .
ICE
-
Erato Muse
- бывалый
Беременность вообще непредсказуемая вешь. Даже если на узи ходишь и отслеживаешь овуляция, то все равно, она наступит именно в тот момент, когда вроде бы уже и наступить не должна.
Как будто там наверху над тобой лишний раз смеются, типа: "планируй, деточка, планируй, но мы все равно сделаем по-своему".
Единственное что, неожиданно как в анекдоте:
- Дорогой, у меня две полосочки
- Ты что беременна?
- Нет, б...ь, я бурундук.
Erato Muse
-
Фрося
- любитель
Фрося
-
MacDuck
- посвященный
Erato Muse писал(а):Беременность вообще непредсказуемая вешь.
Ой, перестаньте нам эту йобань гнать, рассказывайте в детском саду. Там могут поверить.
MacDuck
-
regir
- любитель
Гама что-то, как в курятнике..

Автор, гонят тебя в "светлое будущее" по синергической траектории - быстрой, с перегрузкой, но с предельной шкалой оптимальности по топливу. Не выйдет взять нахрапом "на испуг", поиметь хотя бы клок шерсти "от икотки". В любом случае что-нить поиметь. Хоть на пузо, нет - так на аборт. Виноват то ты будешь, а то как иначе-то... Он, квохтают ужо, чуют...

regir
-
Stal
- аксакал
ICE писал(а):
Плюс в близжайшее время жениться в мои планы не входит ровно как и дети и она об этом знает. Больше того я даже против того что бы жить вдвоем ( а она хочет ) .
Я просто к чему веду . То что она сделала аборт - это хорошо , она все сделала правильно . Но меня терзают смутные сомнения что это была попытка прогиба на который она в итоге не решилась . И второе залететь во время месячных . ну не знаю .
Да ладно, тебе, пригласил бы ее пожить вместе, на вопрос женитьбы, отвечал у нас итак семья. Удобнее же жить вместе и трахаться. Залетит, на аборт.
Stal
-
Erato Muse
- бывалый
MacDuck писал(а):
Ой, перестаньте нам эту йобань гнать, рассказывайте в детском саду. Там могут поверить.
МакДак, я реально говорю, в тот день, когда по всем тестам ты должна беременеть, ты нихрена не беременеешь (сдаешь ХЧГ - фонарь берменности нет), а через неделю, когда вроде бы овуляция прошла ты упс и забеременела.
Но это правда в ситуации, когда муж очень хотел ребенка. Хотя физиология большинства залетов думаю приблизительно такая же: "Милый сегодня точно можно в меня".
Ага, можно... до двух полосочек)))
Erato Muse
-
romio
- бывалый
Erato Muse писал(а):... я реально говорю
Хватит гнать!!!
Автор, не имей привычку кончать в тётку, даже если получен одобрям с её стороны.
Я на этом форуме уже говорил, что в случае ежели беременность не разводка - всегда есть желающие не за бесплатно организовать телесное объяснение ОЖП-шке причин неправильного поведения, с последующим выкидышем.
Как сделал один немец, когда его русская подружка решив остаться в Германии резко залетела. Командировка немца, бравые скинхэдовцы (или турки) и тётка нисчем уехала обратно в рашку.
romio
-
Bad_bug
- посвященный
я реально говорю
реально пистишь...складно.
не имей привычку кончать в тётку, даже если получен одобрям с её стороны.
+1
Bad_bug
-
ICE
- бывалый
Stal писал(а):Да ладно, тебе, пригласил бы ее пожить вместе, на вопрос женитьбы, отвечал у нас итак семья. Удобнее же жить вместе и трахаться. Залетит, на аборт.
Жить вместе - такое право надо еще заслужить . Пока это МОЯ суверенная территория и переводить в плоскоть НАША не хочу . После развода судов и кучи высеров БЖ я очень сильно поменял свое мировоззрение на такие вещи как свобода отношения и личное пространство .
А что касается - Залетит, на аборт . Грубовато сказано. То что она залетела и мой косяк есть . Раз аборт два аборт а там бесплодие . Партнеров надо уважать , особенно в ситуации когда за дэвушкой не замечено ни одного косяка .
ICE