Перевожу: "Я встретила чела, от которого вся теку, но еще неизвестно позовет ли он жить и станет ли спонсировать. Я пока поскакаю на его кую, а если он всласть натрахамшись пошлет меня, вернусь к тебе пока ищу следующего. Чтоб не оставаться одной даже на время."у неё ко мне нет чувств и.т.д что пока она нас не видет вместе, а с ним ей хорошо и она его любит
Совет, правильным ли путем я иду или я уже сам запутался.
- Kraft Werk
- бывалый
- Коля
- бывалый
Злые они: заладили "бросай!", "становись мужиком", "уважай себя". Ох уж эти мне антибабовцы, им бы только рубить с плеча.Mikpo писал(а):После прочитанного мне кажется, что да, у всех один ответ. пипец.
Рука точная, твердая? Языком владеешь? Я тебе сейчас такую штуку посоветую, очень нужным человеком будешь: любовник садится вольготно на диван, жену усаживаешь сверху к нему лицом, твердой рукой, точно направляешь его набухший член в ее влагалище. Когда она начинает прыгать языком старательно вылизываешь любовнику яйцца, потом прямо на ходу вставляешь язык в анальное отверстие жены и там им вертишь - смотри только, это филигранная работа. Будешь у них очень нужным человеком, а после разрядки не забудь им принести пивка холодного и жди следующих указаний на коврике у двери.
Ты прямо Васисуалий Лоханкин какой-то! Смотреть все видео:
26 лет, еще 50 лет минимум жить, а уже всю свою жизнь последующую сам сливаешь в унитаз. Рано тебе было семью создавать, не готов ты был, на своих ногах еще не стоишь и морально слаб.
Вот такой вопрос есть: у тебя есть профессия?

...Уж не помню где, но читал, что особую рьяность, истовость, непоколебимость и старание в защите веры от еретиков, в определении способов наказания и их исполнения, проявляли именно неофиты Святой Инквизиции.

Неее, придумка хорошая, канеш; это не банальная порка или волшебные пендели капрадам. Это типа "испанского сапога", или зажимания головы в тиски, эдакий "эцих с гвоздями третьей степени". :D Действовать должно радикально. 8)
Но, Коля, ну уж вы как-то...погуманнее, штоле?

автор, хочешь к 30-ти щелкнуть кедами? ты посмотри со стороны во что превратилась твоя жизнь!!!!
ты же так долго не протянешь!
после того, как твоя жена разговаривала с васьком, а тебя придерживала рукой, ты имеешь полное моральное право вырвать из груди ее сердце и скормить его бродячим собакам. заканчивай это садомазо. твоему сыну точно не нужен ТАКОЙ отец. уж лучше расти совсем без отца, чем так.
ты таки отпиши, что ты собрался делать. потому что в названии темы ты задал форуму вопрос, а ведь совершенно непонятно какой ты выбрал путь.

после того, как твоя жена разговаривала с васьком, а тебя придерживала рукой, ты имеешь полное моральное право вырвать из груди ее сердце и скормить его бродячим собакам. заканчивай это садомазо. твоему сыну точно не нужен ТАКОЙ отец. уж лучше расти совсем без отца, чем так.
ты таки отпиши, что ты собрался делать. потому что в названии темы ты задал форуму вопрос, а ведь совершенно непонятно какой ты выбрал путь.
http://kp.ru/daily/24331.3/522850/Охта писал(а):Ефремов хорош всегда, но не его роль)))
http://kp.ru/daily/24331.3/522850/[/quote]
Все в стиле АБФ. Француз постоянно цветы дарил, на завтрак за круоссанами бегал, прогнула, слила. Ефремов тоже обучаем, цветы уже стоят постоянно
)) . Но ему уже обещана последняя инстанция - Курский вокзал. Все прогнозируемо, все видно, бабы сами все про себя говорят 
Все в стиле АБФ. Француз постоянно цветы дарил, на завтрак за круоссанами бегал, прогнула, слила. Ефремов тоже обучаем, цветы уже стоят постоянно

- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Аффтор, когда у вас спрашивают про план действий, вас подталкивают к тому, что бы вы стали хозяином свой жизни, а то вы, как гуано в проруби болтаетесь и наслаждаетесь своим "горем". членообразное образование это все. Тупик. Надо вставать с колен. Разобраться с работой, заняться собой. Все остальное потом приложится.
Для начала нужно уйти в глубокое подполье, с сыном вашим ничего не произойдет за пару-тройку месяцев вашего отсутствия, зато вы поимеете некислые бонусы: (i) избавитесь от писькозависимости; (ii) покажете им, что ребенком вас шантажировать не удастся и наладите с ним нормальные отношения.
За время нахождения в подполье, кинуть все силы на поиск работы, а не на поиск отмазок. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет отмазки. Это про вас. По крайне мере пока.
Тут некоторые камрады на вокзалах даже кантовались какое-то время, оставались без всего, но, тем не менее, вставали с колен и сейчас успешные люди.
Все в ваших силах. Удачи. И не пропадайте с форума.
Для начала нужно уйти в глубокое подполье, с сыном вашим ничего не произойдет за пару-тройку месяцев вашего отсутствия, зато вы поимеете некислые бонусы: (i) избавитесь от писькозависимости; (ii) покажете им, что ребенком вас шантажировать не удастся и наладите с ним нормальные отношения.
За время нахождения в подполье, кинуть все силы на поиск работы, а не на поиск отмазок. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет отмазки. Это про вас. По крайне мере пока.
Тут некоторые камрады на вокзалах даже кантовались какое-то время, оставались без всего, но, тем не менее, вставали с колен и сейчас успешные люди.
Все в ваших силах. Удачи. И не пропадайте с форума.
- Коля
- бывалый
+1 В 26 должно быть не так сложно найти работу, даже в чужой стране - не то что в своей. Если у вас с этим проблема, то это знак что в жизни надо делать перемены. Может на курсы переквалификации/повышения квалификации пойти и одновременно искать работу? Это беспроигрышный вариант.ГогиВолосатыеНоги писал(а): За время нахождения в подполье, кинуть все силы на поиск работы, а не на поиск отмазок. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет отмазки. Это про вас. По крайне мере пока.
Работодатели с большим интересом рассмытривают кандидатуры людей в вашем возрасте.
Автор, ты меня извини конечно. Тему не читал, но сколько тебе лет? Я например без работы жизни своей не вижу.Я не говорю, что я трудоголик, но так воспитан, что для мужика работа - это как есть, срать и дышать.
Как можно так долго искать работу? Уж грузчиком- то на крайний случай можно ведь устроиться.
Если бы я сидел больше 2 недель дома, я бы себя возненавидел
Как можно так долго искать работу? Уж грузчиком- то на крайний случай можно ведь устроиться.
Если бы я сидел больше 2 недель дома, я бы себя возненавидел