Мы русские принцессы..
Я с ней расстался,
а вот следующий мужик её,как она хвасталась аотом,
тот полы моет руками на лестничной площадке,когда её очередь дежурства,(бережёт мои нежные руки)
а потом он же ,как то вышел покурить на лестничную площадку в тапках, так она ему потом по морде этими тапками,за то что паркет у неё импортный может поцарапать (кстати,этот мужик его ей и ложил за бесплатно)
так что это уже не лечится.
а вот следующий мужик её,как она хвасталась аотом,
тот полы моет руками на лестничной площадке,когда её очередь дежурства,(бережёт мои нежные руки)
а потом он же ,как то вышел покурить на лестничную площадку в тапках, так она ему потом по морде этими тапками,за то что паркет у неё импортный может поцарапать (кстати,этот мужик его ей и ложил за бесплатно)
так что это уже не лечится.
как то они поцапались с ним.позволил себе выпить не дома,
так он на кухне и ночевал на коврике.
Да там жесть
Но речь не об этом,
просто они этого набираются,глядя на других баб,которые своих мужиков раком нагибают,
и тогда начинают пробовать,как можно далеко зайти в этом,со своим мужчиной,
если дал вовремя по рукам,больше не рыпается,
а если прогнулся,и ниже..ещё ниже,
в конце концов вытирает потом об него ноги,как о коврик.
так он на кухне и ночевал на коврике.
Да там жесть
Но речь не об этом,
просто они этого набираются,глядя на других баб,которые своих мужиков раком нагибают,
и тогда начинают пробовать,как можно далеко зайти в этом,со своим мужчиной,
если дал вовремя по рукам,больше не рыпается,
а если прогнулся,и ниже..ещё ниже,
в конце концов вытирает потом об него ноги,как о коврик.
Вот ты смеёшься,а западные мужики все приучены,
не зря ку-ку упоминала о том,что мужик её будет пелёнки стирать и с ребёнком сидеть,а она саморазвиваться будет.
Другая знакомая,тоже из Дании мужика по инету пригласила приехать к себе, страшная,2 раза была замужем,двое детей от разных отцов,(весь комплект)
приехал этот мужик,я его видел,Высокий спортивный,вполне такой себе,
оказывается,он 7 лет прожил там у себя с подругой в ГБ,
Она детей не хотела (он хотел) встречалась с ним для секса раз в неделю,(остальное время история умалчивает) и он это терпел столько времени,и полез в интернет и тут..лучшего ничего ему не подвернулось
короче, она начала его раскручивать на рестораны тут, собрала всех своих подруг бл..дей и родственников и пригласила в кабак.
там заказывала им за его счёт,всё,что те пожелают,
и аосле развозла на такси их тоже за его счёт.
вернее он спрашивал,
-А мы должны их на такси домой развзти?
-Да конечно,у нас так принято
подруги,с..ки ещё те,все были в полной зависти,
везде ездила с ним только на такси,пока он был тут (сам на работе получала хрен с копейками)
потом он уехал,отпуск закончился его,
она ему поставила условие
-Ну ты если с серьёзными намерениями,то должен высылать мне по 15 тыс рублей ежемесячно минимум, он согласился..
и всё бы ничего,попал в аварию, лежал в больнице,и написал,что страховка,машина разбита и он может платить только 7 тыс руб,
на что она его обозвала жмотом,и распрощалась..
длились эти отношения у неё около года с ним.
у них так принято,за допуск к телу мужики такое терпят.
были и другие у неё романы с такими же,
но подход такой же...
не зря ку-ку упоминала о том,что мужик её будет пелёнки стирать и с ребёнком сидеть,а она саморазвиваться будет.
Другая знакомая,тоже из Дании мужика по инету пригласила приехать к себе, страшная,2 раза была замужем,двое детей от разных отцов,(весь комплект)
приехал этот мужик,я его видел,Высокий спортивный,вполне такой себе,
оказывается,он 7 лет прожил там у себя с подругой в ГБ,
Она детей не хотела (он хотел) встречалась с ним для секса раз в неделю,(остальное время история умалчивает) и он это терпел столько времени,и полез в интернет и тут..лучшего ничего ему не подвернулось

короче, она начала его раскручивать на рестораны тут, собрала всех своих подруг бл..дей и родственников и пригласила в кабак.
там заказывала им за его счёт,всё,что те пожелают,
и аосле развозла на такси их тоже за его счёт.
вернее он спрашивал,
-А мы должны их на такси домой развзти?
-Да конечно,у нас так принято

подруги,с..ки ещё те,все были в полной зависти,
везде ездила с ним только на такси,пока он был тут (сам на работе получала хрен с копейками)
потом он уехал,отпуск закончился его,
она ему поставила условие
-Ну ты если с серьёзными намерениями,то должен высылать мне по 15 тыс рублей ежемесячно минимум, он согласился..
и всё бы ничего,попал в аварию, лежал в больнице,и написал,что страховка,машина разбита и он может платить только 7 тыс руб,
на что она его обозвала жмотом,и распрощалась..
длились эти отношения у неё около года с ним.
у них так принято,за допуск к телу мужики такое терпят.
были и другие у неё романы с такими же,
но подход такой же...
Ну что ж, так тому и быть: пожелаем невипенным западным женсчинам (бывшим нашим Фроськам с Мыловарного и Дунькам с Лесопилки) удачной самореализации!
С другой стороны, там же все "мужчинки" - "полуголубые", это тёткам тока первые три года в демоверсии прилежно сосать надо будет... Они терпеливые, выдюжат!
С другой стороны, там же все "мужчинки" - "полуголубые", это тёткам тока первые три года в демоверсии прилежно сосать надо будет... Они терпеливые, выдюжат!
-
- любитель
Не знаю как в Даниях, но у меня есть два знакомых - один коллега по работе, другой музыкант, оба выходцы из России. У одного жена - марроканская еврейка, у второго - йеменская. Так мужики не знают что такое готовить, мыть полы, стирать и т.д. Жена музыканта вообще говорит - если уйдешь с работы в музыку совсем, то буду больше работать и тебе помогать, поддерживать.
Вот я и задумался, настолько ли хорошо рашенбабы, насколько себя рекламируют? Оне ж личности, у плиты стоять - это выше их достоинства.
Вот я и задумался, настолько ли хорошо рашенбабы, насколько себя рекламируют? Оне ж личности, у плиты стоять - это выше их достоинства.
Это загадка природы,Sir_Palomid писал(а): Вот я и задумался, настолько ли хорошо рашенбабы, насколько себя рекламируют? Оне ж личности, у плиты стоять - это выше их достоинства.
Вот возьми жизнь публичных людей,из того же мира музыки
супружескую пару Валерия,(Алла перфилова) и Прригожин,
он даже от иудейства ради неё отрёкся,и покрестился,стал христианином.
человек ради неё пошёл на такое,
это ж что ж у неё такое там ,чего у евреек нет?

вот ить
не понять их.
Вопрос, конечно, глупый, но
Почему нельзя иметь отношений без перегибов. Я не хочу никому на шею садиться, но и не хочу, чтобы мне туда сели. Возможно ли найти баланс? Если я не дергаю мужчину по женским (домашним) пустякам: помоги убраться, поставь свою обувь на место и т.д. (здесь у вас это называется мозгоклюйством), то взамен могу хотя бы ожидать, что мужские (домашние) пустяки он догадается сделать сам: наточить ножи, починить сушилку для обуви. Это отвратительно, когда хоть Ж, хоть М используют вторую половинку.
Что касается статьи, эта дура просто мерзка и отвратительна, и таки да, все фото подписаны с пафосом и намеренной подачей для подружак-лохушек. Само название мужчины "француз" говорит о том, что ей на него на...рать.
Почему нельзя иметь отношений без перегибов. Я не хочу никому на шею садиться, но и не хочу, чтобы мне туда сели. Возможно ли найти баланс? Если я не дергаю мужчину по женским (домашним) пустякам: помоги убраться, поставь свою обувь на место и т.д. (здесь у вас это называется мозгоклюйством), то взамен могу хотя бы ожидать, что мужские (домашние) пустяки он догадается сделать сам: наточить ножи, починить сушилку для обуви. Это отвратительно, когда хоть Ж, хоть М используют вторую половинку.
Что касается статьи, эта дура просто мерзка и отвратительна, и таки да, все фото подписаны с пафосом и намеренной подачей для подружак-лохушек. Само название мужчины "француз" говорит о том, что ей на него на...рать.
А чорт меня разберёт. Даже больше скажу - я ещё и мексиканские стейки уважаю. Под брэнди испанский... Короче, сам не знаю. Не немец (как местные) но уже и не русский.Стоп, стоп! Ты же немец, так? И сестра твоя немка? Или таки рашенбабец? Определись сам уже: или немецкие принцессы - ленивые суки, или твоя сестра лентяйка? Если зайти с другой стороны: твоя сестра - решенбабец, русская, то есть... а ты - её брат, то тоже русский так? Чего же ты нам о своей немецкости заявляешь?
Дело в том, что отрицательные качества человек перенимает влёт, даже учить не надо. А вот положительные очень постепенно. Все недостатки немок наши эммигрантки (не важно, какой национальности - там и русские, и что хочешь) переняли моментом. Испортились ещё на трапе самолёта. Стали похожи на мадам Куку, весь немецкий негатив обьявили нормой. А о позитиве забыли как то.
(Ну знаете, как это бывает, если тётки добиваются равноправия - об равных обязанностях как то некошерно вспоминать)
(Ну знаете, как это бывает, если тётки добиваются равноправия - об равных обязанностях как то некошерно вспоминать)
Тут не совсем согласен: не всякий. Точно тебе говорю. Бабы - да, но они и не человеки...Дело в том, что отрицательные качества человек перенимает влёт
Трудно что-либо возразить...Все недостатки немок наши эммигрантки (не важно, какой национальности - там и русские, и что хочешь) переняли моментом. Испортились ещё на трапе самолёта. Стали похожи на мадам Куку, весь немецкий негатив обьявили нормой.
Ради курицы несущей золотые яйца, сия братия примет даже вуду. Лишь бы яйца курица несла.Владимир писал(а): Вот возьми жизнь публичных людей,из того же мира музыки
супружескую пару Валерия,(Алла перфилова) и Прригожин,
он даже от иудейства ради неё отрёкся,и покрестился,стал христианином.
человек ради неё пошёл на такое,
это ж что ж у неё такое там ,чего у евреек нет?![]()
вот ить
не понять их.
Да....ЛОжить, Владимир, можно только в штаны, а паркет КЛАДУТ. Слово "лОжить" вообще вычеркните из лексикона, а то умные девушки засмеют.
Что за тенденция появилась на форуме, преподнимать себя из дерьма путем опускания других? Особенно "баб", понятное дело, особенно "еммигрантокъ", чтоб их холера взяла... Мужчины, как-то недостойно...
Что за тенденция появилась на форуме, преподнимать себя из дерьма путем опускания других? Особенно "баб", понятное дело, особенно "еммигрантокъ", чтоб их холера взяла... Мужчины, как-то недостойно...
Спасибо Вам большое,что поправляете меня,я Вам очень благодарен за это,а то так неудобно перед "девушками", прямо осрамился бы,Audrey писал(а):Да....ЛОжить, Владимир, можно только в штаны, а паркет КЛАДУТ. Слово "лОжить" вообще вычеркните из лексикона, а то умные девушки засмеют.
да спасибо вчитываетесь в каждое моё слово,а я то значения особого не придаю,
самое главное,чтобы смысл сказанного был понятен,
это самое главное,
а остальное ерунда,
а по сути сказанного,я полагаю аргументированно возразить Вам нечего

"Наши отношения с другими народами налаживаются и будут налаживаться! Отставить. Ложить не правильно — правильно класть! Накладываются и будут накладываться!" (с)Audrey писал(а):Да....ЛОжить, Владимир, можно только в штаны, а паркет КЛАДУТ. Слово "лОжить" вообще вычеркните из лексикона
:D
ты давай накладывай взаимоотношения без наездов, ато, боюсь, мы утеряем счастливую способность общения со столь ценным кладезем тучных познаний. 8)
-
- любитель
-
- любитель
Хотите жить в мире и спокойствии - забейте на это. Максимум что можно - это обратить его внимание на это, но ни в коем случае не ждать что он сам догадается, если он ножами не режет, то не догадается что они тупые, а если сушилка для обуви хоть как-то функционирует - значит можно пользовать и так. Это факт. Есть люди у которых свербит в одном месте и они спать не могут пока сушилку не сделают, но это скорее исключение. Большинство мужчин которых я встречал (сам не исключение) в лучшем случае починят как-нибудь на выходных или перед приходом гостей.Жизнь писал(а):Вопрос, конечно, глупый, но