Мы русские принцессы..

... и их различия.
Ответить
ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 19.04.12 15:02

Тю! Протёр бы её "засранками" диски на тачке, всего делов!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.04.12 15:08

Я с ней расстался,
а вот следующий мужик её,как она хвасталась аотом,
тот полы моет руками на лестничной площадке,когда её очередь дежурства,(бережёт мои нежные руки)
а потом он же ,как то вышел покурить на лестничную площадку в тапках, так она ему потом по морде этими тапками,за то что паркет у неё импортный может поцарапать (кстати,этот мужик его ей и ложил за бесплатно)
так что это уже не лечится.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 19.04.12 15:10

Тапками по ипалу - жесть!
Пёсику на кухне даже курить запрещено... мда-с.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.04.12 15:13

как то они поцапались с ним.позволил себе выпить не дома,
так он на кухне и ночевал на коврике.
Да там жесть
Но речь не об этом,
просто они этого набираются,глядя на других баб,которые своих мужиков раком нагибают,
и тогда начинают пробовать,как можно далеко зайти в этом,со своим мужчиной,
если дал вовремя по рукам,больше не рыпается,
а если прогнулся,и ниже..ещё ниже,
в конце концов вытирает потом об него ноги,как о коврик.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 19.04.12 15:22

Во лошара! Ну, по Сеньке и шапка.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.04.12 15:39

Вот ты смеёшься,а западные мужики все приучены,
не зря ку-ку упоминала о том,что мужик её будет пелёнки стирать и с ребёнком сидеть,а она саморазвиваться будет.

Другая знакомая,тоже из Дании мужика по инету пригласила приехать к себе, страшная,2 раза была замужем,двое детей от разных отцов,(весь комплект)
приехал этот мужик,я его видел,Высокий спортивный,вполне такой себе,
оказывается,он 7 лет прожил там у себя с подругой в ГБ,
Она детей не хотела (он хотел) встречалась с ним для секса раз в неделю,(остальное время история умалчивает) и он это терпел столько времени,и полез в интернет и тут..лучшего ничего ему не подвернулось :lol:
короче, она начала его раскручивать на рестораны тут, собрала всех своих подруг бл..дей и родственников и пригласила в кабак.
там заказывала им за его счёт,всё,что те пожелают,
и аосле развозла на такси их тоже за его счёт.
вернее он спрашивал,
-А мы должны их на такси домой развзти?
-Да конечно,у нас так принято :lol:
подруги,с..ки ещё те,все были в полной зависти,
везде ездила с ним только на такси,пока он был тут (сам на работе получала хрен с копейками)
потом он уехал,отпуск закончился его,
она ему поставила условие
-Ну ты если с серьёзными намерениями,то должен высылать мне по 15 тыс рублей ежемесячно минимум, он согласился..
и всё бы ничего,попал в аварию, лежал в больнице,и написал,что страховка,машина разбита и он может платить только 7 тыс руб,
на что она его обозвала жмотом,и распрощалась..
длились эти отношения у неё около года с ним.

у них так принято,за допуск к телу мужики такое терпят.
были и другие у неё романы с такими же,
но подход такой же...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 19.04.12 15:46

Ну что ж, так тому и быть: пожелаем невипенным западным женсчинам (бывшим нашим Фроськам с Мыловарного и Дунькам с Лесопилки) удачной самореализации!
С другой стороны, там же все "мужчинки" - "полуголубые", это тёткам тока первые три года в демоверсии прилежно сосать надо будет... Они терпеливые, выдюжат!

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 20.04.12 14:38

Не знаю как в Даниях, но у меня есть два знакомых - один коллега по работе, другой музыкант, оба выходцы из России. У одного жена - марроканская еврейка, у второго - йеменская. Так мужики не знают что такое готовить, мыть полы, стирать и т.д. Жена музыканта вообще говорит - если уйдешь с работы в музыку совсем, то буду больше работать и тебе помогать, поддерживать.
Вот я и задумался, настолько ли хорошо рашенбабы, насколько себя рекламируют? Оне ж личности, у плиты стоять - это выше их достоинства.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.04.12 14:45

Sir_Palomid писал(а): Вот я и задумался, настолько ли хорошо рашенбабы, насколько себя рекламируют? Оне ж личности, у плиты стоять - это выше их достоинства.
Это загадка природы,
Вот возьми жизнь публичных людей,из того же мира музыки
супружескую пару Валерия,(Алла перфилова) и Прригожин,
он даже от иудейства ради неё отрёкся,и покрестился,стал христианином.
человек ради неё пошёл на такое,
это ж что ж у неё такое там ,чего у евреек нет? :wink:
вот ить
не понять их.

Жизнь

Сообщение Жизнь » 20.04.12 16:29

Вопрос, конечно, глупый, но
Почему нельзя иметь отношений без перегибов. Я не хочу никому на шею садиться, но и не хочу, чтобы мне туда сели. Возможно ли найти баланс? Если я не дергаю мужчину по женским (домашним) пустякам: помоги убраться, поставь свою обувь на место и т.д. (здесь у вас это называется мозгоклюйством), то взамен могу хотя бы ожидать, что мужские (домашние) пустяки он догадается сделать сам: наточить ножи, починить сушилку для обуви. Это отвратительно, когда хоть Ж, хоть М используют вторую половинку.
Что касается статьи, эта дура просто мерзка и отвратительна, и таки да, все фото подписаны с пафосом и намеренной подачей для подружак-лохушек. Само название мужчины "француз" говорит о том, что ей на него на...рать.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.04.12 16:37

Жизнь писал(а):Вопрос, конечно, глупый, но
Почему нельзя иметь отношений без перегибов. Я не хочу никому на шею садиться, но и не хочу, чтобы мне туда сели. Возможно ли найти баланс? .
конечно,
это не выходить замуж лишь только по той причине,что позвали.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 21.04.12 01:48

Стоп, стоп! Ты же немец, так? И сестра твоя немка? Или таки рашенбабец? Определись сам уже: или немецкие принцессы - ленивые суки, или твоя сестра лентяйка? Если зайти с другой стороны: твоя сестра - решенбабец, русская, то есть... а ты - её брат, то тоже русский так? Чего же ты нам о своей немецкости заявляешь?
А чорт меня разберёт. Даже больше скажу - я ещё и мексиканские стейки уважаю. Под брэнди испанский... Короче, сам не знаю. Не немец (как местные) но уже и не русский.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 21.04.12 01:52

Дело в том, что отрицательные качества человек перенимает влёт, даже учить не надо. А вот положительные очень постепенно. Все недостатки немок наши эммигрантки (не важно, какой национальности - там и русские, и что хочешь) переняли моментом. Испортились ещё на трапе самолёта. Стали похожи на мадам Куку, весь немецкий негатив обьявили нормой. А о позитиве забыли как то.

(Ну знаете, как это бывает, если тётки добиваются равноправия - об равных обязанностях как то некошерно вспоминать)

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.04.12 11:24

Дело в том, что отрицательные качества человек перенимает влёт
Тут не совсем согласен: не всякий. Точно тебе говорю. Бабы - да, но они и не человеки...
Все недостатки немок наши эммигрантки (не важно, какой национальности - там и русские, и что хочешь) переняли моментом. Испортились ещё на трапе самолёта. Стали похожи на мадам Куку, весь немецкий негатив обьявили нормой.
Трудно что-либо возразить...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.04.12 13:52

весь немецкий негатив обьявили нормой.
кстати, такая тенденция просматривается сейчас во многом,
чуть,что кивают на запад,
а посмотришь в чём?
Да в самом плохом,
перенимают не самое лучшее,что там есть,а самое негативное в человеческих взаимоотношениях.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 21.04.12 15:34

Владимир писал(а): Вот возьми жизнь публичных людей,из того же мира музыки
супружескую пару Валерия,(Алла перфилова) и Прригожин,
он даже от иудейства ради неё отрёкся,и покрестился,стал христианином.
человек ради неё пошёл на такое,
это ж что ж у неё такое там ,чего у евреек нет? :wink:
вот ить
не понять их.
Ради курицы несущей золотые яйца, сия братия примет даже вуду. Лишь бы яйца курица несла.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.04.12 15:53

Дело в том,что она не первый раз замужем,
чё ж она "нестись" сперва не хотела?

и мало того, прогнуть так мужика,да ещё публично,
это показать всем,свою власть над ним.
Лично я не понимаю необходимости такого поступка с его стороны,даже ради "золотых яиц".
память предков дороже стоит.

Audrey
любитель

Сообщение Audrey » 22.04.12 23:56

Да....ЛОжить, Владимир, можно только в штаны, а паркет КЛАДУТ. Слово "лОжить" вообще вычеркните из лексикона, а то умные девушки засмеют.

Что за тенденция появилась на форуме, преподнимать себя из дерьма путем опускания других? Особенно "баб", понятное дело, особенно "еммигрантокъ", чтоб их холера взяла... Мужчины, как-то недостойно...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.04.12 11:25

Audrey писал(а):Да....ЛОжить, Владимир, можно только в штаны, а паркет КЛАДУТ. Слово "лОжить" вообще вычеркните из лексикона, а то умные девушки засмеют.
Спасибо Вам большое,что поправляете меня,я Вам очень благодарен за это,а то так неудобно перед "девушками", прямо осрамился бы,
да спасибо вчитываетесь в каждое моё слово,а я то значения особого не придаю,
самое главное,чтобы смысл сказанного был понятен,
это самое главное,
а остальное ерунда,
а по сути сказанного,я полагаю аргументированно возразить Вам нечего :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.04.12 13:14

Audrey писал(а):Да....ЛОжить, Владимир, можно только в штаны, а паркет КЛАДУТ. Слово "лОжить" вообще вычеркните из лексикона
"Наши отношения с другими народами налаживаются и будут налаживаться! Отставить. Ложить не правильно — правильно класть! Накладываются и будут накладываться!" (с)
:D
ты давай накладывай взаимоотношения без наездов, ато, боюсь, мы утеряем счастливую способность общения со столь ценным кладезем тучных познаний. 8)

Каджит-Вор
любитель

Сообщение Каджит-Вор » 26.04.12 11:52

Мартышка в зеркале увидя образ свой... :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.04.12 12:02

Мало интересуют реакции мартышек.
Ближе к теме

Каджит-Вор
любитель

Сообщение Каджит-Вор » 26.04.12 12:23

контекст "наоборот" - не есть обсуждаемая тема
оффтоп - предупреждение
а также ответ на модераторский шрифт

Mad_Dog

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.04.12 12:33

Жизнь писал(а):Вопрос, конечно, глупый, но
Почему нельзя иметь отношений без перегибов. Я не хочу никому на шею садиться, но и не хочу, чтобы мне туда сели. Возможно ли найти баланс? Если я не дергаю мужчину по женским (домашним) пустякам: помоги убраться, поставь свою обувь на место и т.д. (здесь у вас это называется мозгоклюйством), то взамен могу хотя бы ожидать, что мужские (домашние) пустяки он догадается сделать сам: наточить ножи, починить сушилку для обуви. Это отвратительно, когда хоть Ж, хоть М используют вторую половинку.
Что касается статьи, эта дура просто мерзка и отвратительна, и таки да, все фото подписаны с пафосом и намеренной подачей для подружак-лохушек. Само название мужчины "француз" говорит о том, что ей на него на...рать.
Хотите жить в мире и спокойствии - забейте на это. Максимум что можно - это обратить его внимание на это, но ни в коем случае не ждать что он сам догадается, если он ножами не режет, то не догадается что они тупые, а если сушилка для обуви хоть как-то функционирует - значит можно пользовать и так. Это факт. Есть люди у которых свербит в одном месте и они спать не могут пока сушилку не сделают, но это скорее исключение. Большинство мужчин которых я встречал (сам не исключение) в лучшем случае починят как-нибудь на выходных или перед приходом гостей.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.04.12 12:49

Каджит-Вор
контекст "наоборот" - не есть обсуждаемая тема
оффтоп - предупреждение
а также ответ на модераторский шрифт

Ответить