Тетки, колитесь: секс на стороне, последствия для отношений
упс, ну написал же уже, что рассматривается чисто физический трах без этих же физических последствий. нет зпп, нет беременности. последует ли после этого ухудшение отношений, улучшение отношений, все останется, как и было.
может ли тетка изменить, если у нее все хорошо в отношениях с другим омп? сможет ли она остановиться, если ее не спалят?
может ли тетка изменить, если у нее все хорошо в отношениях с другим омп? сможет ли она остановиться, если ее не спалят?
Автор,психологи и сексологи отвечают на Ваш вопрос однозначное "да".
Но! Есть такой тонкий момент.Женщины как правило занижают число половых партнеров,причем даже в анонимных анкетах.Причем частенько эпизоды,о которых неприятные воспоминания -реально забываются и всплывают только под гипнозом.
Вот вам статья,оч интересная,какую кучу аппаратуры и техники пришлось задействовать на исследования и какие факты были обнаружены,автор пишет что эти факты были добыты некорректными методами)Так что если верить автору статьи-опросы на эту тему(в том числе и Ваш)бессмысленны,увы.
http://ampoleev.ru/stat.php?n=2
И вот еще кое-что интересное о женщинах,кстати,но не совсем по теме.
Это уже результаты опросов.
http://ya-zhiv.ru/womenstats
Но! Есть такой тонкий момент.Женщины как правило занижают число половых партнеров,причем даже в анонимных анкетах.Причем частенько эпизоды,о которых неприятные воспоминания -реально забываются и всплывают только под гипнозом.
Вот вам статья,оч интересная,какую кучу аппаратуры и техники пришлось задействовать на исследования и какие факты были обнаружены,автор пишет что эти факты были добыты некорректными методами)Так что если верить автору статьи-опросы на эту тему(в том числе и Ваш)бессмысленны,увы.
http://ampoleev.ru/stat.php?n=2
И вот еще кое-что интересное о женщинах,кстати,но не совсем по теме.
Это уже результаты опросов.
http://ya-zhiv.ru/womenstats
может и блядства хз, почему сразу не расстались после его измены - я написала, я очень любила его, я не могла представить что вот проснусь и его нет рядом.. я попала в больницу от нервного срыва после новости о его измене, у меня начали отказывать селезенка и печень, покрылась вся с головы до ног пятнами на 3 месяца. Измена моя ведь не на след день произошла. через полгода, а до этого момента я просто ждала когда меня попустит, надеялась что завтра я смогу уйти. потом начались каникулы в универе, и мы на 3 мес расстались, ну и у меня тогда была связь с другим. хз зачем я это делала, то ли отомстить, то ли удостовериться что я вылечилась от этой больной любви.Владимир писал(а): Ну с ним то понятно,а вот у Вас здесь оправдание собственного бл..дства,
в противном случае,почему честно не развестись,
а не уподобляться ему?
а если так,чем вы лучше,
два сапога пара,вы нашли друг друга в этом мире,
одинаково поступаете,
смысл вам было разводиться ?
это невозможно.Sirozha писал(а): рассматриваем вариант, когда предпосылок к измене не было. т.е., партнер ни в чем не провинился, а измена под влиянием обстоятельств. корпоратив, встреча одноклассников, нажрались в клубе и т.д.
ну т.е. как, если это возможно, значит женщина изначально относится к мужу плохо, не любит. т.е. отношения стабильно херовые. улучшится могут если допустим партнеру тоже как выяснилось пофиг или имеет любовницу, и они счастливо договорились теперь трахаться кто с кем хочет без претензий.
Ну здесь на форуме,почему то это причисляют к высказыванию(к афоризмам)
Явы,
с каких таких..Ява автор этих слов?
возможно не дословно я привёл,но смысл сказанного такой,по этой причине видимо и не гуглится
более точно звучит так:
(Бальзак) ... Можно найти женщин, которые никогда не изменяли своим мужьям, но трудно найти такую, что изменила бы всего один раз.
попробуйте сейчас погуглить
Явы,
с каких таких..Ява автор этих слов?
возможно не дословно я привёл,но смысл сказанного такой,по этой причине видимо и не гуглится
более точно звучит так:
(Бальзак) ... Можно найти женщин, которые никогда не изменяли своим мужьям, но трудно найти такую, что изменила бы всего один раз.
попробуйте сейчас погуглить
Плюша скажите мне Вы сами вобще Бальзака читали что нибудь,
хоть одно произведение? Не в смысле кино там смотрели..
а именно сами читали книгу от корки до корки.
когда я приводил в пример выдержки из Чехова,
мне сказали дамы своё фи... потому,что чехов РУССКИЙ писатель,
про сравнение Коэльо с Чеховым,я тут уже чтал у кого то из тёток,
тогда я теперь привёл цитату Бальзака,
но тут то Вам что не так опять?
странная такая тенденция у местных бапс
Всё русское мы ненавидим,а француз,если говорит,то что нас не устраивает и не выгодно,тоже плохой
хоть одно произведение? Не в смысле кино там смотрели..
а именно сами читали книгу от корки до корки.
когда я приводил в пример выдержки из Чехова,
мне сказали дамы своё фи... потому,что чехов РУССКИЙ писатель,
про сравнение Коэльо с Чеховым,я тут уже чтал у кого то из тёток,
тогда я теперь привёл цитату Бальзака,
но тут то Вам что не так опять?
странная такая тенденция у местных бапс
Всё русское мы ненавидим,а француз,если говорит,то что нас не устраивает и не выгодно,тоже плохой
скажу честно,не помню, в каком произведенииSirozha писал(а): я попросил указать в каком произведении Бальзак это написал.
Я в своё время много читал и Бальзака и Мопассана и Золя и Цвейга и.....
и вот в связи с зтой ситуацией ,вспомнил фразу Мопассана, которая когда то заставила меня задуматься о женских особенностях лицемерия, произведение помню,точно даже откуда эта фраза
-Женщины краснеют только лишь из чувства приличия
дай думаю проверю в Гугле,
набираю фразу,автора и ничего нет
и о чём это говорит?
а лишь о том,что поисковик не нашёл,но вовсе не о том,что этого не написано в романе у Мопассана.
о как?Sirozha писал(а): начали ругать теток.
ну я вроде как никому ничего и не обязан тут, ни Вам ни тёткам искать и доказывать, но нашёл легко вот этоSirozha писал(а): гугл не отвечает на поставленный вопрос даже во второй вашей интерпретации.
Владимир, это еще может говорить о том, что цитата приведена не дословно. скорее всего вы просто передали общий смысл вашими словами. я просто хочу перечитать первоисточник, но перелопачивать все творчество бальзака ради одной цитаты не готофф. читал блеск и нищета куртизанок - понравилось. про 30 летнюю женщину - уг. а бальзак много произведений написал :DВладимир писал(а):набираю фразу,автора и ничего нети о чём это говорит? а лишь о том,что поисковик не нашёл,но вовсе не о том,что этого не написано в романе у Мопассана.