Helg, так круто что ты отписался в моей темке. Да, наверное ты прав по этому поводу, то что само в руки падает человеку ему не интересно. Это видимо такое чувтсво, когда уже отожрался до стреска, и у тебя в торелке всё ещё остаётся пару пельмешек, и ты смотришь на них, тебе даже блевануть мальца хочется с их вида и перекатываешь их с одного края тарелки на другой, глумишься и презираешь:) А прописать ей какие нить пикаперские дела, что бы она подумала что я ВР какой мне не кажется интересным. Да, если постараюсь многих думаю наепу, но зачем? Отношений с человеком мне не хотел бы таких, на пикаполапше построенных.
Телку эту я понимаю. Я отписывался выше что мне одна бабёночка написала, которая искала меня несколько лет. И реально, кадр такой не в пять не в десять. То есть глумницу эту первуя я понимаю, совершенно. Разве что напрашивается вопрос, как тогда будучи простым сметрным, познакомиться с женщиной так, что бы ты не шёл к ней в руки, а чтобы она подумала что это ей ппц как нужно? Тут судя по всему нужен опыт.
Действительно часто ощущаю себя котенком, когда речь заходит о взаимотношениях с бабенками.
Я просто не могу понять, в действительности, а стоит ли мне свои силы на это всё спускать. Погрузился в работу и долгое время не думал даже о бабеньках. Потом мне стало интересно выйти из своего круга комфорта и позвонил крайне красивой бабеньке. Ну вот она собственно жопой и крутила. И теперь опять встаёт вопрос, док разбираться мне во всём этом или забить? Вроде я мужик, и надо проявить инициативу и найти партнёра, а вроде и забить надо бы, сыграть в самодостаточного парня да и всё.
Robot, ну что ты в самом деле, раздел действительно и так самый децкий на сайте. Простыни я никакие не вывешивал, не могу даже сказать что это проблема у меня, скорее просто интересно почему так происходит.
GIL, ну мне кажется тут могут быть варианты, бабское отстранение может быть класической манипуляцией, суть которой повести мужика за собой, сделать вид что это только ему интересно, хотя ей отношеньки нужны куда больше чем ему, в действительности.
andenya, да прогнулся действительно, встал в ожидательную позицию. Не знаю, можно было бы надовить, наверно стоило быть жесче.
Ребят блин, я за всё свою жизнь 2 года проспал с одной бабой, мы с ней в этом плане доверяли друг другу, по этому гондонов и небыло, по этому я их и не хочу. Бабец следующих хз когда будет, а если и будет то отношения будут выстроены подобным образом, то есть не понимаю зачем гондоны если вы только друг с другом ебётесь.
Тимурыч, бабцу оставил уже довно, мне пох.
Алекс электрик, в действительности я вточил нереальный жир, я устоился работать в Питер, через неделю я уже буду проживать в Питере и там работать. Доход поднялся в 4.5 раз по сравнению с первой работой, и в 2 раза по сравнению с нынешней. Дай баже моим сверстникам которые сейчас в вузиках штаны протирают сколько когда либо получать, такие дела. И это ещё при том что прошёл всего год с тех пор как я могу официально трудоустраиваться. И если я не уронюсь, то можно сказать что это только начало:) Я поэтому и не растроился особо когда баба эта начала динамить, так как велики шансы, что со временем поймёт и будет не рада что продинамила. Такие дела. Пару раз уже был в Питере, приежал на канц любимой группы. Очень класный город, ритм не очень жёсткий, то что нужно короче.