Ночные клубы.
автор. удивляюсь тебе. дел больше нет, как дрессировать ОЖП?
я тоже когда-то думал - перевоспитаю и т.д., сколько времени, сил и нервов потрачено.
а накуя и ради кого? дуры, которая ничего не ценила, и которой хотелось "весело жить"...
займись собой, будь с родителями, с друзьями. с теми. кто не будет двигать тазом в области женской промежности тебе мозг. наслаждайся жизнью, не мучайся с ней.
суку за борт, или чисто потрах. ничего более.
п.с. а решать тебе.
я тоже когда-то думал - перевоспитаю и т.д., сколько времени, сил и нервов потрачено.
а накуя и ради кого? дуры, которая ничего не ценила, и которой хотелось "весело жить"...
займись собой, будь с родителями, с друзьями. с теми. кто не будет двигать тазом в области женской промежности тебе мозг. наслаждайся жизнью, не мучайся с ней.
суку за борт, или чисто потрах. ничего более.
п.с. а решать тебе.
Не за что.Забытый писал(а):Спасибо!
Я последние пару месяцев в роли сиделки в аналогичном случае.
Это уже почти автоматизм.
Вопрос целесообразности.Забытый писал(а):Есть вариант перевести наши отношения в тупо секс. Только нужно ли, это как подсказывают почти все с ветки топика.
Самый простой критерий: если не воспринимаете леди как тупо мясо - не стоит. Из ваших метаний вывод: для вас неподходящий вариант.
Не гарантирует.Забытый писал(а):за 10 лет сексуального стажа не подвела ни разу+никогда не имею привычки "сливать" в "природное" место
Но бессмысленно по другой причине.
Шанс всегда есть.Забытый писал(а):Может есть еще шанс заставить девочку передрессировать?
Только учтите - эта девица никогда не буде нормальной женой и вам придётся всегда её контролировать. Допустили ошибку - и понеслась звизда по кочкам... Гормональный сбой - только держи.
Хорошо, если после родов она только разведётся и заберёт киндера, а если втихушку начнёт наращивать вам украшения? По айфону не всё можно отследить.
Не сорвалась. Пробует на прочность.Забытый писал(а):Полгода собственно ходила по струне. А тут сорвалась.
Слабину вы уже дали и показали.
алкоголь вроде толькоSaw писал(а):Да и пусть с веселыми живет , подрессировать , и сколько ее дрессировать всю жизнь.
Теория , хм , был товарищ такой тоже с такой же теорией , так на вещества подсел потом , все веселился , а кстати она ничего там не принимает случайно ? а то веселье оно разное бывает . 8)
вообщем заявлю ей,либо без клубов живем,либо накуй.надоело.
- azimut
- бывалый
заявишь ты ей, чтоб с клубами завязывала, толку то. У нее отношение к тебе сформировано и другого не будет, она такой человек!
Для ее семьи, мамы, сестер, это нормальный стереотип поведения.
Тебе карты в руки, а через два месяца новую ветку создашь. В стиле: камрады какой я дурак, что вас не послушал сразу.
Для ее семьи, мамы, сестер, это нормальный стереотип поведения.
Тебе карты в руки, а через два месяца новую ветку создашь. В стиле: камрады какой я дурак, что вас не послушал сразу.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
По делу все камрады пишут, давно не видел такого четкого обсуждения. И Мэд, и Данди, и Азимут - все грамотно отписались.
Автор, вам уже после первой странице обсуждения можно было слать вашу мадам в пешее эротическое путешествие, а вы все отмазы лепите и пытаетесь ее обелить.
Слила она вас. Цинично и нагло. Когда она в первый раз шла в клуб под угрозой посыла на йух, она прекрасно знала и понимала, что яиц у вас нет и что вы не сможете довести до конца начатое. Так и получилось, в итоге.
Следующий, но уже тайный поход, был вообще сделан без тени сомнения. И не факт, что ее там не насаживал на хрящ любви кто-то из "друзей", я бы на это даже позапрошлогодние не стираные носки с дыркой на большом пальце не поставил.
С этой бабой вам больше ничего, кроме знатного, но жутко неудобно украшения на голове, не светит. 100%
Автор, вам уже после первой странице обсуждения можно было слать вашу мадам в пешее эротическое путешествие, а вы все отмазы лепите и пытаетесь ее обелить.
Слила она вас. Цинично и нагло. Когда она в первый раз шла в клуб под угрозой посыла на йух, она прекрасно знала и понимала, что яиц у вас нет и что вы не сможете довести до конца начатое. Так и получилось, в итоге.
Следующий, но уже тайный поход, был вообще сделан без тени сомнения. И не факт, что ее там не насаживал на хрящ любви кто-то из "друзей", я бы на это даже позапрошлогодние не стираные носки с дыркой на большом пальце не поставил.
С этой бабой вам больше ничего, кроме знатного, но жутко неудобно украшения на голове, не светит. 100%
-
VeterUragan
- бывалый
У меня есть падружкэ, любительницы НК, так вот, я их послушал, лучше бы не слушал даже, там настоящие вакханалии, к слову ни мужья с детьми, ни парни не помеха, они постоянно там обсуждают кандидатов, плюс подружки насоветуют в стиле "да ты че, он на лексусе приехал,цвяты дарит,угощает" вот смешно, но так и есть, там целые соц. группы образуются, компании, а отмазы у ВСЕХ БАБ ПОД КОПИРКУ "Я иду просто потанцевать, расслабиться" и это после 5 дней работы, прилазить под утро бухой, это отдых? Сажай её у газенваген, увяли помидорки
- Конкистадор
- любитель
Вообщем попробовал поставить свое решительное слово перед ней.
Она не ходит,а мне там делать нечего.
На что получил кучу обвинений,что я запрещая ходить в клуб - запрещаю ей по сути общаться с друзьями,ибо они ходят в клуб)
И лежать на диване особо не хочется.
И самый резкий аргумент-это,что я не могу ей это запрещать ибо она со мной даже не живет,а сидеть дома с родителями по вечерам,когда все идут в клуб она не хочет.
На что получил кучу обвинений,что я запрещая ходить в клуб - запрещаю ей по сути общаться с друзьями,ибо они ходят в клуб)
И самый резкий аргумент-это,что я не могу ей это запрещать ибо она со мной даже не живет,а сидеть дома с родителями по вечерам,когда все идут в клуб она не хочет.
Ага, ага...вероятность анриала такова:Забытый писал(а): По поводу забеременеть ,ну это анриал,ибо реакция за 10 лет сексуального стажа не подвела ни разу+никогда не имею привычки "сливать" в "природное" место![]()
Прерванный половой акт
% незапланированных беременностей, наступивших в течение первого года применения
Обычная практика применения 27 !!!!
Регулярное и правильное применение 4
http://www.method-contraception.ru/effe ... atseptsii/
Источник: Всемирная Организация Здравоохранения. Медицинские критерии приемлемости использования методов контрацепции
Это просто надо знать. поговорите с Лё, он медик, шоб потом Ваш "анриал" Вас фейсом об тейбл не долбанул.
Нетленное "Ты мне не хозяин" (с)Забытый писал(а):Вообщем попробовал поставить свое решительное слово перед ней.
-
VeterUragan
- бывалый
доставилоЯ чисто случайно запустил программу "Найти мой айфон"
Ты предложил ей в клуб вместе сходить?! - предложи блеать! Увидишь, как начнётся "мне с тобой будет скучно", "я сегодня не хочу"
А ещё, если любишь мазохизм и знаешь в каой она клуб ходила - посмотри фотоотчёты любителей-фотографов с клуба. Ну стоит бухая с хрен пойми с кем "ну это просто чувак бухой, фотограф попрасил вместе стать сфоткаться"
Кто там писал про отдых после 5 рабочих дней - зачот!