Вот потому ты и не знаешь, как себя вести по мужски и что значит быть мужчиной. Это не в укор тебе- тут много таких, я тоже таким был (хотя отец номинально был). Слушай камрадов- это те знания, которые ты не получил в процессе воспитания.IZOD писал(а):Да, одна воспитывала до определенного момента. Потом появился отчим (мне лет в 20-22), классный мужик. Оба крайне против этой бабы с прицепом.
Распадаются отношения из-за тещи
Я понимаю, о чем вы говорите. Дело не в том, что мне негде жить. Во всяком случае, у меня есть выбор, как я думаю. У меня достаточно хорошая зарплата, чтобы снимать квартиру в центре города, недалеко от работы и содержать себя. Согласен, что хватает еле-еле, накопить деньжат и съездить в отпуск с такой жизнью-нереально. Что касается житья у них, я там жил, больше так жить не хочу.Freemonk писал(а):Боже мой, какой феерический дурак - автор!
Есть и хорошая сторона - вам негде жить, я понимаю. Так живите у нее, но не вкладывайтесь и не встревайте ни во что. Ведите себя так, словно вы живете в коммуналке с неслишком чистоплотными и добросовестными соседями, и потрахиваете красотку-перестарка. Не делайте ей залететь от вас. Вот и будет вам щястье.
можно и вложиться по полной. Но тогда через пяток-шесток лет пеняйте на себя со всеми вытекающими
Почему она не строит свою дочь, бабку-я не знаю. Да, она в силах это сделать, но этого не происходит.
,Алень-альфонс-маменькин сынок? Чота развелось вас как собак нерезаных. Бапское воспитание.
А хотел-то чего? Чтобы мы тебя научили как вернуться со съемной в лоно, кхе-кхе, шо же вписать-то? Или похвастаться?.
Ты лошара, не способный завалить нормальную девчонку, не готовый к самостоятельности, цепляющийся за старую м.нду, как за последнюю соломинку.
Шуруй, просирай жизнь, один хрен потом подсядешь на стакан из-за тяжелой судьбинушки, в которую добровольно шагаешь, чеканя строевой шаг.
Куле таких раздолбаев отговаривать?
А хотел-то чего? Чтобы мы тебя научили как вернуться со съемной в лоно, кхе-кхе, шо же вписать-то? Или похвастаться?.
Ты лошара, не способный завалить нормальную девчонку, не готовый к самостоятельности, цепляющийся за старую м.нду, как за последнюю соломинку.
Шуруй, просирай жизнь, один хрен потом подсядешь на стакан из-за тяжелой судьбинушки, в которую добровольно шагаешь, чеканя строевой шаг.
Куле таких раздолбаев отговаривать?
Что ты кубический Алень тебе уже писали и правильно писали:
Автор если тема не разводка ты тот самый сказочный доблПаеб
Всю семью кормил я. Деньги, которые зарабатывала моя подруга жизни, - копились в кубышку на будущее ребенка.
- соседу предъяви - это он счуко виноват. Ну вот нахуа такая жена?В квартире постоянно было грязно: везде пыль, грязный пол и ванная с туалетом. Я даже не знаю кому предъявлять претензии - своей женщине или теще.
Вот сам подумай она эмбицил с университетским образованием или тебе врет?:Не выдержал, вымыл все сам. Думал покажу, что такое чисто, так и будет. Не вышло. В итоге кончилось тем, что готовил я сам. Тоже самое со стиркой, глажкой одежды и т.д.
про мораль мадам твоей вообще отдельный разговор:А она просто хотела ребенка для себя (чего я понимаю до сих пор. как можно интеллигентной женщине с университетским образованием выйти замуж и родить от алкаша????!!!
она скучает, говорит, что любит и хочет меня вернуть. Согласна просто встречаться как раньше.
:D а ты верь и расти рога...Она мне неделю назад пишет смс, что ее поимели. Она это сделала, чтобы меня забыть, а не смогла. Потом оказалось, что она мне соврала, потому что эта смс была направлено на то, чтобы меня задеть за живое и я снова начал ей звонить и встречаться. Она сама сказала, что соврала насчет секса с другим.
Недавно она чем-то заболела женским, кстати. Говорит, весеннее обострение.
мне вот только не понятно, откуда у нее ни с того ни с сего начались проблемы (зуд в паху). у меня ничего нет. говорит, неудачно сходила к гинекологу.
автор ты себя хоть перечитывай иногда... много интересного вычитать можно.она заболела через неделю после того сообщения, о том, что якобы с кем-то переспала.
это она сказала? ты бы в карточку сам глянул или на таблетки выписанные ей посмотрел - тоже думаю много интересного узнаешь.уреаплазмоз
один из очень "веселых" признаков лядокКстати, постоянно мне названивает вечерами, контролирует, чтобы я налево не ушел. Сцены ревности появились по телефону
Автор если тема не разводка ты тот самый сказочный доблПаеб
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Золотые слова, автор. И самое главное верные. Сам все прекрасно понимаеш. "Любоф-ф-ф-ф" - закончится, даже не сомневайся. Независимо от того, будете жить с тещей\без нее и.т.д. Она тебя старше "ты незрелый" - уяссе, заявочки, уважаемый, через пару лет "как взрослая и состоявшаяся жензчина, повидавшая ее в отличии от тебя, сопляка" она будет говорить какой рукой тебе ...рочить. В этом изначальный косяк ОЖП старше тебя - они будут относиться к тебе свысока изначально, это в базе прошито - младший\ребенок не может быть хозяином.Потому что если любовь закончится, я вылечу в 35-40-45 лет голой жопой на мороз, уставший, измотанный и без денег.
Трудоголизм... Вообще пеиндец. Поверь знающим людям, у тебя не будет дома хозяйки - вечный срач, отсутствие нормальной жрачки и.т.д.
Прицеп.... тут даже говорить не хочется. Почитай темы камрадов узнаеш много "веселого", причем не от задротов-теоретиков, а самых что нинаесть практиков, которые это дерьмо ("Прицепы и что с ними связано") хлебали полной ложкой. И нахлебались. Найди сообщения Gale (он в твоей теме отписывался), если мне память не изменяет у него таки есть что сказать по этому поводу.
И потом, автор, прислушайся к словам процитированным мною в самом начале, мля буду, не глупый человек их писал, ага?
Да! Таким почитай Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин", чтобы прописные истины не разжовывать.
- Пачечка пельменей
- бывалый
Не надо бежать роняя тапки. Просто выпиши на листик все ее ПЛЮСЫ, и дальше просто получай эти плюсы НИЧЕГО НЕ ДАВАЯ ВЗАМЕН. Очень скоро прочувствуешь на себе давление, которое потихоньку разобьет твои розовые очки и расстанетесь тихо мирно.
Правда это не так просто, задушить в себе "чувство долга" вбитое женским воспитанием, но НАДО ФЕДЯ, НАДО.
Правда это не так просто, задушить в себе "чувство долга" вбитое женским воспитанием, но НАДО ФЕДЯ, НАДО.
она не хочет ничего менять и не хочет никого "строить" по стойке смирно потому что для нее это нормально. Это все - весь этот бардак, ужас и каша в голове - все это нормально.
иначе ей стало бы просто стыдно. перед мужчиной, перед вами, и она хотя бы извинилась, когда оправдывалась и звала вас обратно к себе. но ей даже в голову не может прийти то, что вы уходите от этого маразма, а не от нее лично.
короче, ленивая тупая самка. которой бог дал немножечко красоты. пшик в общим.
иначе ей стало бы просто стыдно. перед мужчиной, перед вами, и она хотя бы извинилась, когда оправдывалась и звала вас обратно к себе. но ей даже в голову не может прийти то, что вы уходите от этого маразма, а не от нее лично.
короче, ленивая тупая самка. которой бог дал немножечко красоты. пшик в общим.
- Злой Отчим
- аксакал
Re: Распадаются отношения из-за тещи
Поделись пж поконкретней, что именно такого в ней?IZOD писал(а):в общем такой, какую хотел всю сознательную жизнь.
Знаешь что самое смешное? То что даже если ты будешь не работать и жить за ее счет, по факту ты все равно подаришь время ее ребенку)))Всю семью кормил я. Деньги, которые зарабатывала моя подруга жизни, - копились в кубышку на будущее ребенка. Приходил я домой поздно в 10-11 вечера с работы.
Обучить его чему-нибудь нереально, т.к. не может сконцентрироваться и усидеть на месте более пяти минут. Родной отец-алкоголик.
Здесь все всё понимают, можешь не красоваться позицией "я забочусь о ребенке". Я тоже наступил на эти грабли.
Тут все проще. Если РСП вся такая растакая, ну мало ли, да это факт у нее ребенок и за свои достоинства неземные, если они есть, РСП хочет гарантий своему чаду, имеет право. Взвесь гарантии и "достоинства", не впаривают ли тебе туфту? Скорее всего достоинства останутся эфемерными, а твои затраты вполне реальными.
Это стандартно))) Причем родители будут виноваты всегда))) Может они и виноваты, но тебе от этого не легче, можешь попробовать предъявить ее маме претензии))) Тащить то ребенка от алкаша тебе, услышишь много нового.Это отдельная история: родителям моей жены было не важно, за кого она выходит, когда ей было чуть больше двадцати лет и от кого она собирается родить. А она просто хотела ребенка для себя (чего я понимаю до сих пор. как можно интеллигентной женщине с университетским образованием выйти замуж и родить от алкаша????!!!)
Ну например найдутся такие люди, в принципе твоя проблема стандартна для жизни с тещей, отъехав семьей от нее будет облегчение, но наладив худо бедно жизнь сейчас, ты просрешь самое ценное - время!Хотел бы, чтобы нашлись те, кто бы меня переубедил, что будущее есть. Я люблю эту женщину и она любит меня.
У меня теория сложилась на этот счет, войнами с мамами РСП отвлекает тебя от того факта что она РСП, от мыслей нах тебе это все надо.Есть еще один момент, который я не упомянул - моя подруга находится под очень сильным влиянием матери.
Отъехав от ее мамы, ты через несколько лет поймешь, что мама то не такой уж монстр, у них отношения вполне себе, а ты как всегда в опе.
Автор, выйдите на улицу в час пик, постойте 10 минут в гуще движухи. Посчитайте, сколько ОЖП вы увидите в возрасте 18-25, так, на глазок. После подумайте, у скольких из них дитё от алкоголика, ужасный характер и такая же мама.
Если у вас с логикой в порядке, подумайте - нафуя вы ещё тратите даже время мысли на эту каргу
Если у вас с логикой в порядке, подумайте - нафуя вы ещё тратите даже время мысли на эту каргу
- Alez-капут
- бывалый
IZOD
Теща - сука. Ее дочь - марионетка в руках тещи для выбивания жизненных благ и выгоды за счет мужиков.
Деньги на будущего ребенка - финт с подачи тещи, чтобы была выгода от отношений.
Срач в квартире - финт, чтобы самой ничего не делать.
Говно в холодильнике - тоже финт, покупай хорошую еду, обеспечивай семью во главе с тещей.
Избалованный ребенок - тоже финт, спецом избаловала, за ребенка прячется, недееспособной прикидывается.
У таких сук после смерти полный матрас денег обнаруживается, накуя - никто не знает.
Всем семейным процессом отношений заправляет теща, используя трудоспособных для своего комфорта, выгоды и прячась за ребенка.
Шанс есть: уехать от тещи км за 1000. Тетка вроде трудоспособная. И ребенок исправится, примера паразитизма и манипуляций перед глазами не будет.
Теща - сука. Ее дочь - марионетка в руках тещи для выбивания жизненных благ и выгоды за счет мужиков.
Деньги на будущего ребенка - финт с подачи тещи, чтобы была выгода от отношений.
Срач в квартире - финт, чтобы самой ничего не делать.
Говно в холодильнике - тоже финт, покупай хорошую еду, обеспечивай семью во главе с тещей.
Избалованный ребенок - тоже финт, спецом избаловала, за ребенка прячется, недееспособной прикидывается.
У таких сук после смерти полный матрас денег обнаруживается, накуя - никто не знает.
Всем семейным процессом отношений заправляет теща, используя трудоспособных для своего комфорта, выгоды и прячась за ребенка.
Шанс есть: уехать от тещи км за 1000. Тетка вроде трудоспособная. И ребенок исправится, примера паразитизма и манипуляций перед глазами не будет.
- Alez-капут
- бывалый
Ест ещё вариант: землянка в тайге за 2000км. Такое "сокровище" ведь нужно надёжно спрятать от тёщи. А там провести операцию по пересадке мозга бабенцииШанс есть: уехать от тещи км за 1000
Тёща конечно есть фактор,воспитала-вырастила свою ксерокопию. От осинки не родятся апельсинки (с) А Вам то этот дендрарий реликтовый нахрена?
Автор: вариантов с бабой НЕТ. Наслаждайтесь жизнью,имейте много красивых и разных. Курите форум. Вам повезло здесь оказаЦа.
Re: Распадаются отношения из-за тещи
дальше не читал.IZOD писал(а):...я познакомился с женщиной старше себе на 5 лет, красивой и умной, в общем такой, какую хотел всю сознательную жизнь. Встречались примерно два-два с половиной года, затем я к ней переехал.
Точнее, не только к ней: у нее дочь 7 лет и мама, которая живет с ней вместе...
автор, беги, и чем быстрее, тем лучше.
- Medicus
- бывалый
упс, автор, жизнь одна...
Тебе так Дозорный с Фримонком написали - не добавить, не отнять.
Дозорный как по книге все "+" и "-" показал...
Фримонк - ОЖП, но вроде, адекватная... Она из вражьего лагеря - посмотри, что она пишет!
Перечитай их комменты и беги!!!
Твоя баба трахается во все дыхательно-пихательные отверстия.
Будешь постоянно ей и себе лечить то уреаплазмоз, то хламидиоз, то микоплазмоз, то трихомониаз. И всё это будет от гинеколога, от переохлаждения, от снижения иммунитета, от неполноценного питания и от переутомления.
В один прекрасный день встанешь утром пописять, возмёшься за член, а он у тебя в унитаз упадёт - тупо отгниёт.
Рога у тебя будут очень ветвистые, так что запасайся кальцием!
Ну, это я так, чутка перспективу обрисовал...
Проходи санчас, е..и всё, что шевелится (презик!), занимайся собой!
Удачи тебе!
Человек кузнец своего счастья и несчастья.
Тебе так Дозорный с Фримонком написали - не добавить, не отнять.
Дозорный как по книге все "+" и "-" показал...
Фримонк - ОЖП, но вроде, адекватная... Она из вражьего лагеря - посмотри, что она пишет!
Перечитай их комменты и беги!!!
Твоя баба трахается во все дыхательно-пихательные отверстия.
Будешь постоянно ей и себе лечить то уреаплазмоз, то хламидиоз, то микоплазмоз, то трихомониаз. И всё это будет от гинеколога, от переохлаждения, от снижения иммунитета, от неполноценного питания и от переутомления.
В один прекрасный день встанешь утром пописять, возмёшься за член, а он у тебя в унитаз упадёт - тупо отгниёт.
Рога у тебя будут очень ветвистые, так что запасайся кальцием!
Ну, это я так, чутка перспективу обрисовал...
Проходи санчас, е..и всё, что шевелится (презик!), занимайся собой!
Удачи тебе!
Человек кузнец своего счастья и несчастья.