Жёсткая демо-версия.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
romio
бывалый

Сообщение romio » 28.05.12 06:18

Михеич, ну ты сам капитан своего времени.
Любой спорт интересен результатом. В данном случае марафончик с использованием резино-технических изделий.

Margo

Сообщение Margo » 28.05.12 08:45

Михеич писал(а):Да вот в том-то и дело, что непонятно.. Я сейчас с ней переписываюсь параллельно. Спрашивает- Что завтра делать буду. Ну я ей и ответил, что завтра я буду шпилить одну молодую особу :) Она мне отвечает, типа, -Ну и ладно, я тоже только что трахалась с парнем... Чисто женская месть такая :) Ревнует она меня виртуально что ли уже? :)

Она просто над вами прикалывается. Вашим отношениях ещё и до уважения друг друга надо дорасти. С такими вещами обычно не шутят. Про ревность вообще здесь речь не идет.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 28.05.12 10:51

Афтор,если твою ситуацию рассмотреть через призму моего любимого спорта и очень умного (в дальнейшем рассмотрении) его величиства бокса!
То тебя попался граматный такой соперник,вселил в тебя самоуверенность и фарс,ты выйграл первый раунд,твою защиту он выучит во втором,в третьем попробует пробить,в четевертом поработает по двум этажам,вроде ты выигрываешь по очкам,начал раскрываться,опа и вот он на встречу... 10 :D
Так,что будь на чеку и не обнадеживайся,не думай,что она дура,а ты весь такой мачо :!:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 28.05.12 14:10

Господа, ну вы и телегу распрягли с нуля полного!

За себя скажу: "ПриветКагДила" - первичный показатель, что вдуть и уйти. А куле - эта тушка ничем не отличается от 99% таких же тушек. Раз уж неможет внятно и интересно что то сказать кроме тупых заезженных шаблонов. В нете вообще интересно получается - слышу от ОЖП "Привет", сразу реагирую: "Следующий вопрос про мои дела будет?". Половина в тупняк моментально впадает, часть начинает увиливать, а вот нужных мне раскладов - УЖЕ заинтересовываюццо. Но пока они еще да ж не догадываюццо, что это я решаю - встречаться или нет. Это я решаю куда мы идем, что делаем, и идем ли вовсе куда нить. Загибалки пальцами вовсе решаются легко - "ПОшарься в нете, там аленей хватает, которых ТЫ быдешь за рога водить, а мне рулевые не нужны". Ну вот как то так.

PS Реально достает уже тупое бабское быдло с единственным козырем в виде пельменя. Как же, им то ж хочется и интересного общения и внимания и вкусно пожрать, но мне то пох.

romio
бывалый

Сообщение romio » 28.05.12 16:25

Встречаются парень и девушка. Оба вроде хотят секса, но вот загвоздка - девушки не всегда готовы заниматься сексом на первом свидании. У нее это называется "узнать человека поближе". Перевожу на русский: "узнать, что он еще может ей дать, кроме секса и насколько задорого можно этот секс ему продать".
По этой не хитрой логике и следуй.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 29.05.12 12:02

2 romio
Мне другие попадались, когда меня на первом свидании в постель укладывала.

MacDuck
посвященный

Re: Жёсткая демо-версия.

Сообщение MacDuck » 29.05.12 22:24

Михеич писал(а): Но я никак не могу понять, для чего она тогда включала такую свою жёсткую демо-версию?
А это и не демоверсия. Первая книга Виталиса, глава "Полюбите нас черненькими". ЧИТАЙ!

Фактически, подобным баба достигает две цели:

1. Получает картбланш на любое говно в твой адрес ("Я же тебя предупреждала!")
2. Пробивает тебя на прогиб. Проглотишь - отношение будет соответствующее: режим доминирования и прочие СДС-ништяки.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 29.05.12 23:35

MacDuck, насчет любого говна- эт Вы погорячились :) Это уж совсем ни в какие ворота :) Кто ж такое терпеть будет, тем паче от практически незнакомой бабы. Разве что если она подцепит плотно на крючок и потом начнёт измываться. Тогда да, возможно.
Кстати о птичках... Знакомая-то моя надысь отписалась, что у неё там какие-то нелады с дипломом (?), который она якобы защищает (?) и что возможно наше свидание в выходные вряд ли состоится, но если что, то она мне позвонит. Вобщем мудрит деффка. Поинтересовался темой её, типа, диплома- молчок и увела разговор в сторону.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 30.05.12 00:09

Firenze писал(а): А девушка будет заполнять эту канву.
захотелось добавить - говном

romio
бывалый

Сообщение romio » 30.05.12 05:32

Михеич, вот это мои строки от 26.05:
Не исключаю, что она так же перенесёт свидание.
А это твои от 30.05:
Кстати о птичках... Знакомая-то моя надысь отписалась, что у неё там какие-то нелады с дипломом (?), который она якобы защищает (?) и что возможно наше свидание в выходные вряд ли состоится…
Ты что и в самом деле наивно полагаешь:
но если что, то она мне позвонит
Тут просто Ч.Т.Д.
Бабы бл*ть настолько предсказуемы.
Даю новый прогноз - кроватка в этих отношения не светит вообще. Она конечно возможна, но у Михеича при этом должен наблюдаться хороший прогиб спины.
Михеич, когда всё предсказуемо "спортивный интерес" ИМХО вообще теряется.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 30.05.12 07:54

romio, да какая там наивность. Я не строю иллюзий. Мне, так сказать, интересно наблюдать за развитием ситуации. :)

romio
бывалый

Сообщение romio » 30.05.12 08:45

Да в том то и дело, что нет развития ситуации.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 30.05.12 18:10

Да ну и фиг с ней тогда. И с бабой, и с ситуацией :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.05.12 21:45

Михеич писал(а):Кто ж такое терпеть будет, тем паче от практически незнакомой бабы.
ТЕРПЯТ алени, поверь. Ради сомнительной вероятности получить кусочек пиз..ины. Именно на этом предположении и основано ее поведение.
Михеич писал(а): Разве что если она подцепит плотно на крючок и потом начнёт измываться. Тогда да, возможно.
Смотри, бабы незатейливо, но почти всегда выстраивают ситуацию таким образом, чтобы получить бенефит при любом раскладе.

Если ты прогнешься - она получит воздыхателя-половичка, спонсера, жилетку для слез.
Если не прогнешься, то на горизонте - "серьезный мужчино".
При тех темпах, с которыми современное бабье ПЕРЕБИРАЕТ ОМП, она ничего не теряет.
Михеич писал(а): Вобщем мудрит деффка.
Да ничего она не мудрит. Поставила на запасный путь и усе. Себе на фюзеляже нарисовала звездочку и СЧИТАЕТ тебя новым поклонником, который "упрашивает" ее о свидании. И подругам расскажет (похвастается).

Смотри, нормально, когда баба хочет свидания. И тут нет места всяким "я не могу сегодня, да я не знаю". Нет-нет, да-да.

Не надо ломать голову, бабская "логика" гораздо проще, чем ты думаешь. Перечитай первую книгу Виталиса. Там очень хорошо про ситуации знакомства рассказано. И вторую тоже хорошо.

Отступник
любитель

Сообщение Отступник » 30.05.12 23:58

romio писал(а):
... Она конечно возможна, но у Михеича при этом должен наблюдаться хороший прогиб спины.
Михеич причем прогиб лучше делать вот такой http://www.youtube.com/watch?v=jgyT_jJk6ps[url] в жизне больше пригодится :D
Я бы написал, как освободишься пиши, и всё на этом, напишет хорошо, нет ещё лучше.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 31.05.12 00:02

Firenze писал(а):Блин, сила ведь не в том, чтоб показать ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ к другому человеку!
Сила-то как раз в том, что у вас, может, классная фигурка, сиськи-письки, минет в любой момент, друзья завидуют... Но НАША сила в том, что мы в любой момент можем отправить любую тьотку пинком по цраке в сад.

P.S. Написано ж... Только для мужчин... Нет же, лезут...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.06.12 21:24

Вобщем отправил я эту персону виртуальным пинком под зад. Настолько тупа, что даже интерес трахнуть её пропал. СДС последней стадии у неё. Начала верещать про то, чтоб я научился уважать женщин, правда не смогла пояснить за что :) Видимо за то, что её угораздило родиться с дыркой, а не с членом :) Вот такая история. В назидание потомкам, так сказать. :)

romio
бывалый

Сообщение romio » 03.06.12 12:39

Вот!
"Слова не мальчика, но мужа" (с)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.06.12 17:26

Михеич писал(а):Начала верещать про то, чтоб я научился уважать женщин,
Штудируй: За что уважать женщину?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 03.06.12 18:47

Добавил в закладки.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 03.07.12 10:24

Я тоже :D
MacDuck, пошел тебя читать дальше. Уже нравится и очень.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.07.12 10:50

Михеич, у меня тоже была такая. Ты будешь нравиться ей до тех пор, пока не начнешь обращаться к ней за советами. Парадокс в том, что она сама же и будет просить тебя открыться ей и доверять как можно больше.

Подумай об этом.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.07.12 10:51

Михеич писал(а):СДС последней стадии у неё.
С такими надо жостко.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 03.07.12 11:17

У баб можно узнать только три совета:
1-Что подарить женщине-родственнице
2-Как лучше постирать шмотку и каким средством.
3-При выборе шмоток.
4-Кое-что из кулинарии.
В остальном какие нахрен советы?

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 03.07.12 11:17

Ой, 4 совета, сорри :)

Ответить