Мои дети - как быть?
Так что ошибки..Вся твоя, так называемая, "семейная жизнь" одна большая ошибка.В данный момент ситуация осложняется наличием детей.Но тут уж ничего не попишешь. Не знаю... Санчас определённо нужен, хотя бы для того, чтоб голову в порядок рривести.Детям, на время санчаса, можно сказать, что уезжаете в командировку, или ещё куда.Потом подарков им привезёте "из командировки".Но тут тоже свои камни есть- жена ваша с психикой не дружит, когда она бросила детей одних дома.Может косяков напороть в твоё отсутствие
я жене так и сказал - про одну большую ошибку. Косяков может напороть, да. у меня теперь фобия - домой дверь открывать. и до момента пока детей не увижу и что она дома. У нее волнами. Три дня все нормально - на четвертый из машины готова выпрыгнуть. предлагаешь ехать порознь - отказывается.Михеич писал(а):Так что ошибки..Вся твоя, так называемая, "семейная жизнь" одна большая ошибка.В данный момент ситуация осложняется наличием детей.Но тут уж ничего не попишешь. Не знаю... Санчас определённо нужен, хотя бы для того, чтоб голову в порядок рривести.Детям, на время санчаса, можно сказать, что уезжаете в командировку, или ещё куда.Потом подарков им привезёте "из командировки".Но тут тоже свои камни есть- жена ваша с психикой не дружит, когда она бросила детей одних дома.Может косяков напороть в твоё отсутствие
Родственники - мать сердечница. Периодически приступы. Ну и естественно я подлил масла в огонь. отец - каждый вечер под шафе. Не знаю... С ее слов - дружная семья у них была. А как посмотрю сейчас - жене от них никакой поддержки нет.Михеич писал(а):С телефона пишу, по-этому на несколько кусков сообщение дробить приходится. У жены родственники адекватные люди? В случае чего они за ней приглядят, чтоб делов не натворила, когда одна останется?
Она на учёте у психиатра не состоит? Нет? Напрасно. Я бы, на твоём месте, озаботился этим вопросом, так как с головой у неё беда совсем, по-ходу. Тебе надо пробить эту тему. У неё бывают приступы депгесняка, когда она в явном неадеквате? Если да, то неплохо бы в такой момент скорую вызвать, чтоб зафиксировали состояние. Пара-тройка таких вызовов и учёт ей обеспечен. Но это моё имхо.
Не состоит. про психиатра думал. Самое интересное, что она считает меня тихим шизофреником. и дети мол тоже поэтому такие. Это она мне сказала в очередной тяжелой беседе после ухода. Приступы бывают - сидит, плачет, и говорит - отпусти меня (на тот свет), мне здесь больше нечего делать. или орать начинает что убьет подругу мою и сядет.Михеич писал(а):Она на учёте у психиатра не состоит? Нет? Напрасно. Я бы, на твоём месте, озаботился этим вопросом, так как с головой у неё беда совсем, по-ходу. Тебе надо пробить эту тему. У неё бывают приступы депгесняка, когда она в явном неадеквате? Если да, то неплохо бы в такой момент скорую вызвать, чтоб зафиксировали состояние. Пара-тройка таких вызовов и учёт ей обеспечен. Но это моё имхо.
- Exterminatus
- любитель
жестокая у вас ситуация, автор. напороли вы косяков, но я камень в ваш огород кидать не буду. потому что знаю каково это, вестись в таком возрасте в каком вы женились на разводки прожженных лядей. я вот тоже когда-то такой впечатлительный был, порывался на всяких лядях жениться. Бог отвёл, и не раз. вам и впрямь не повезло с женой.
кину камень за другое. оправдывать вашим собственным выбором жены ваше же лядство с "девушкой" - не совсем по-мужски. уход - без развода - от одной сиськи к другой, помягче да попроще, это даже не уход, а дезертирство. так себя ляди ведут, но не мужчины.
не знаю я что вам посоветовать, автор. напрашивается только одно - вам по ходу придется менять всю свою жизнь в корне ради детей. но только если вы на это готовы пойти. забирать их к себе под крыло и растить, потому что баба, особенно с нестабильной психикой и особенно уже, как я понимаю из ваших слов, готовая на все, в т.ч. на суицид, может и себе и им жизнь под откос пустить. совет уехать на месяц хорош, да вот только гарантии нет что если вы уедете она в петлю не залезет у них на глазах чем разломает детям психику навсегда. так что смотрите сами по обстановке.
кину камень за другое. оправдывать вашим собственным выбором жены ваше же лядство с "девушкой" - не совсем по-мужски. уход - без развода - от одной сиськи к другой, помягче да попроще, это даже не уход, а дезертирство. так себя ляди ведут, но не мужчины.
не знаю я что вам посоветовать, автор. напрашивается только одно - вам по ходу придется менять всю свою жизнь в корне ради детей. но только если вы на это готовы пойти. забирать их к себе под крыло и растить, потому что баба, особенно с нестабильной психикой и особенно уже, как я понимаю из ваших слов, готовая на все, в т.ч. на суицид, может и себе и им жизнь под откос пустить. совет уехать на месяц хорош, да вот только гарантии нет что если вы уедете она в петлю не залезет у них на глазах чем разломает детям психику навсегда. так что смотрите сами по обстановке.
Спасибо. Жизнь уже меняется. Вернее мой подход ко многим вещам. Себя не оправдываю. Что даст развод? Как бы все будет по честному?Exterminatus писал(а):жестокая у вас ситуация, автор. напороли вы косяков, но я камень в ваш огород кидать не буду. потому что знаю каково это, вестись в таком возрасте в каком вы женились на разводки прожженных лядей. я вот тоже когда-то такой впечатлительный был, порывался на всяких лядях жениться. Бог отвёл, и не раз. вам и впрямь не повезло с женой.
Не укладывается все это в голове. Психиатр. Суицид. Она работает с проблемными детьми в детском центре. До ухода моего проблем не было вроде у нее. Зондировать то особо не у кого - они там все подруги.Михеич писал(а):По обстановке, да. Но я бы попробовал её поставить на учёт к психиатру. И под эту марку взять опёку над детьми. Ибо, сам понимаешь, что её с ними оставлять нельзя наедине. Она учительница в школе? Прозондируй, как она там себя ведёт. Может пригодится. Так что думай, автор. Всё в твоих руках.
Сергей, не хами форумчанам. Тут мужчины, прошедшие многое и просто так тебе пинков давать не будут. Только в правильном направлении. А уж двигаться в этом направлении или нет - тебе решать. Говорю по себе, меня так же пинали, а то и похлеще.
По теме: лично мне ОЧЕНЬ помог тот факт, что в свое время была ОФИЦИАЛЬНО зафиксирована попытка бж наглотаться таблеток. На суде это сыграло в мою пользу и двое детей остались со мной. Извернись как хочешь, но эти попытки суицида должны быть зафиксированы и она должна уехать в психушку. Хоть на 2 дня, хоть на месяц, неважно. НО!!!! В районный психниспансер будет бумажка и она автоматом будет поставлена на учет. Если ты думаешь в будущем оставить детей тебе очень поможет - это тебе из практики. Если тебе "тяжело", то не обращай на этот совет внимания.
По теме: лично мне ОЧЕНЬ помог тот факт, что в свое время была ОФИЦИАЛЬНО зафиксирована попытка бж наглотаться таблеток. На суде это сыграло в мою пользу и двое детей остались со мной. Извернись как хочешь, но эти попытки суицида должны быть зафиксированы и она должна уехать в психушку. Хоть на 2 дня, хоть на месяц, неважно. НО!!!! В районный психниспансер будет бумажка и она автоматом будет поставлена на учет. Если ты думаешь в будущем оставить детей тебе очень поможет - это тебе из практики. Если тебе "тяжело", то не обращай на этот совет внимания.
А смысл сейчас Автора пинать? Эти посты бессмыслены здесь в этой теме имхо.
Жена понимает, что с 2 детьми да еще больными она никому не нужна. Жизнь дерьмо. Одной возможно ей не справиться. И она это понимает. Решительность навредила ей давно, на заре отношений. Такие женщины сами себе копают яму еще и потом в семейной жизни когда все вертится вокруг них и все делается как им зочется. И вот яма готова. Нисколько не жалко.
Имхо жена и есть причина болезни детей. Она неадекват.
Автор, так то назад пути нет. Она рано или поздно успокоится и все будет так как должно быть. Подожди, живи в семье пока, но официально ходи к другой. Тут главное ребенок чтоб понял что жизнь не кончается в 26 лет (с).
Жена понимает, что с 2 детьми да еще больными она никому не нужна. Жизнь дерьмо. Одной возможно ей не справиться. И она это понимает. Решительность навредила ей давно, на заре отношений. Такие женщины сами себе копают яму еще и потом в семейной жизни когда все вертится вокруг них и все делается как им зочется. И вот яма готова. Нисколько не жалко.
Автор, так то назад пути нет. Она рано или поздно успокоится и все будет так как должно быть. Подожди, живи в семье пока, но официально ходи к другой. Тут главное ребенок чтоб понял что жизнь не кончается в 26 лет (с).
Спасибо за обмен опытом. Не знаю как получится зафиксировать. Время уже прошло. К врачам обращусь по любому. Самое главное сейчас - не дать ей это сделать. Любыми способами. Детей я не брошу в любом случае. А про пинки - если человек что по делу говорит, как вот сейчас, то да, согласен. А просто так ведро дерьма вылить и сдриснуть - зачем это делать?Шериф писал(а):Сергей, не хами форумчанам. Тут мужчины, прошедшие многое и просто так тебе пинков давать не будут. Только в правильном направлении. А уж двигаться в этом направлении или нет - тебе решать. Говорю по себе, меня так же пинали, а то и похлеще.
Назад пути нет, это точно. Живу в семье, ходить к другой официально не получается - жене хоть и не говорю, но догадаться не трудно куда я могу уехать поздно вечером. У нее от этого башню сносит. Уехал по работе - тот же эффект. Не стал ничего объяснять. Поэтому я сейчас на карантине. Только дом и дети.Пургеныч писал(а):А смысл сейчас Автора пинать? Эти посты бессмыслены здесь в этой теме имхо.
Фули тут обосновывать? Что тут по делу говорить? Слабак ты, Сережа, слабаком был, и наверное, будешь. Тебя женили, тебе родили, тебя и выепли качественно на стороне, и т.д. Сам только бухать и себя жалеть. И жена уже стреляется несколько лет. Стать мужиком так и не смог еще. Так возьми яйца в руки и делай что должен. На тебе должна семья держаться, а не на бабе. Укроется жена за твоей стеной и перестанет истерить, если будет уверена в завтрашнем дне. Санчас для тебя - быть с семьей каждый день. Пелотку-в отпуск. Лучше бессрочный. Надо будет - найдется еще. Потрахаться. А чувства... ну их нахер. Проблемы только с ними. Больная жена - ну, может быть твоим крестом. Ну а больной ребенок - точно уж крест. А на две семьи не набегаешься.