Извечный вопрос...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
TKV
бывалый

Сообщение TKV » 24.07.12 18:40

Mad_Dog писал(а):Если ты собираешься все подводные камни найти собственным лбом - на кой хер тут эта тема...
Раньше, именно, так и поступал-сейчас не буду!
В общем решил: составляю список, всего того, что давно хотел сделать, но по-каким либо причинам откладывал... И неипет как я его должен выполнить в течении месяца :) чем будет длинее список-тем лучше .

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.07.12 18:42

держись-братишка.
никто тебе хуже, чем ты сам себе - не сделает.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 24.07.12 22:50

Решил задекларировать список, того что должен сделать в ближайшие 40 дней, и пусть это будет моим публичным обещанием... По ходу буду отчитываться и дополнять:
1. Переехать в Е-бург из пригорода (ни у кого, кстати, знакомые не сдают квартиру с мебелью???)
2. Спрыгнуть с парашютом (давно хотел, но всегда "очковал"-по-этому обязательный пункт!!!)
3. Шопинг, шопинг и еще раз шопинг .
4. Давно хотел купить себе хорошие часы... упс БЖ подарил в свое время, а себе жаба на шею садилась и "душила"... Надо исправлять )
5. Т10д
6. Восстановить загранку
7. Купить машину (тут уже есть программы мин/опт/макс)

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.07.12 22:55

TKV писал(а):Решил задекларировать список, того что должен сделать
7. Купить машину (тут уже есть программы мин/опт/макс)
я бы этот пункт поменял на СВОЕ жилье.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 24.07.12 23:37

В этом году не осилю, к гадалке не ходи ( однушка от 2.5 на вторичке, добрая в хорошей новостроеке в р-не 3.5)
+никто не отменял возможность продажи ТС для покупки жилплощади . а то, что ножками походить-я не комплексую (больше полугода пешком), здоровья больше, да живот не растет.

Сразу после развода посчитал во сколько мне обошелся данный жизненный опыт в прямых и косвенных затратах... Дорого сцуко!!!

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.07.12 23:58

TKV писал(а):3. Шопинг, шопинг и еще раз шопинг .
это первое. только внимательно прочти САНЧАС. там написано - займись собой.
займись - это не значит абы как. я в свое время (:lol:) то ж приобрел кожущек за полтиник тыров, до сих пор в шкафу пылица.
накупи блядскогламурных журнальчиков, постой перед зеркалом, примерь в чем тебе хорошо и уютно. потом по магазам дней на 3-5.
те *займись собой* - это очень сложный вопрос. не спеши.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 03.08.12 11:50

Небольшой отчет:
1. Прыгнуть на прошлой неделе так и не получилось, погода оказалась "не летной" :( Ничего, думаю, в это вс. исправимся...
2. По поводу "квадрата"-ещё не переехал, жду, когда съедет старый знакомый (уже, определились, что я заезжаю на его место)
3. Шопингом, не занимался, ибо, конец/начало месяцев-обязательные платежи+з/п ребятам, себе чуть позже выделю :)
4.
5. т10д... "завис" на 30%, которые были, до того как узнал об АБФ. Почему завис... Можно сказать, что сцуко, отвращение какое-то появлилось :D с учетом того, что девочки, нормальные внешне... все разведенки :lol:
Сцуко и ведь сами "клеяли"...
1 заявила, что хочет от меня дочку :shock: :D , сестра второй, что была бы очень за, чтобы я "влился" в их "семейный коллектив" :D :D :D ну нах, на второй круг на них не пойду, коль они уже представляют, как я "памперсы" меняю :)

На прошлой неделе произошло событие в котором было, "ну совсем не свойственное мне поведение" :) Ехал в трамвайчике, там 2 подвыпивших кренделя, сначала дое...сь до кондуктора, потом начали в окошко "фак" показывать, как малые дети, хотя обоим за 30-ть-сделал замечание, они давай грубо дерзить... ну вышли на конечной-с одним "выяснили отношения в первобытных традициях", пока не расстащил сотрудник милиполиции, второй даж не дергался. Скажите, что-ж ты такой негодяй!? .

В общем - самоуважание поднимается, "пелена с глаз спадает"...

CO
бывалый

Сообщение CO » 03.08.12 21:36

Камрад, не советую тебе повышать самооценку путем мордобития с местной шпаной, можно и перо в бочину получить, никто и помогать не станет с нашей сучьей действительность. Вообще лучше не влезай в такие замесы, когда их больше одного, а когда один на один, то лучше чтоб и свидетелей не было. С нашими сучьими законами еще и не прав останешься.

А по теме, друг, тебе надо на спарринг идти хоть по какому-нибудь контактному виду, я тебе скажу - ОХРЕНЕННО повышает самооценку и не только ее.

ПС. рад за тебя.

CO
бывалый

Сообщение CO » 03.08.12 21:38

Ах да, чуть не забыл дополнить - на спаррингах познакомишься с очень нужными людьми, бывает с такими, которые только и могут помочь в определнных жизненных ситуациях. :wink:

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 05.08.12 18:46

СО!
Спасибо за "здоровое переживание"! На счет спаринга-надо подумать . По поводу повышения самооценки конфликтами с гопотой - это изключение, т.к. во всех потасовках, свидетелем которых я был в последние лет 10-12, я выступал исключительно в роли разнимающего. Инстинкт самосохранения есть и не отключался, даже, когда был спортивный мотоцикл-всегда в голове оставлял место для здорового страха, дабы, трезво оценивать ситуацию!!!

З.ы. С парашютом прыгнул!!! Кайф!!! Советую всем! Тем более тем, кто боится высоты!

Норд
любитель

Сообщение Норд » 05.08.12 20:11

TKV писал(а):С парашютом прыгнул!!! Кайф!!! Советую всем! Тем более тем, кто боится высоты!
я бы давно попробовал, но у нас тут человек разбился и закрыто уже несколько лет

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 17.08.12 13:19

В спарринге подбородок главно успеть прикрыть плечом.(шутка).
Будь немного осторожнее со шпаной сейчас у каждого ОСА в кармане

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 23.08.12 21:12

Я уже писал, что инстинкт самосохранение у меня развит достаточно сильно... Просто в тот момент, именно это мне и нужно было . (написал бы, что шутка, но в каждой шутке есть только доля шутки... )

Если честно, то хотел просить модераторов закруглить мою тему и уничтожить ее, т.к. жизнь потихоньку обретает новые краски, меня начинает наполнять "непробиваемая" уверенность в себе . улыбка, сходит с моей довольной жизнью "морды" все реже и реже, да мыслей о БЖ, как и качелек уже практически нет. НО...

Чует моя опа... а она у меня чувствительная ., что это еще не "конец моих отношений" с БЖ, а хочется знать, что еще может быть (так же как и когда) и как мне к этому подготовиться.

Т.ч. хотел бы предложить коллективу, что наз-ся "потренироваться на кошечках" и высказать свое мнение, а время покажет, кто из камрадов окажется быть "достойным отправленным от АБФ на битву экстрасенсов". .

З.ы. Если модераторы посчитают мою просьбу/предложение несостоятельной(ым), то мою ветку можно сразу убить... Как-то так! 8) 8)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.08.12 01:29

Окстись! Не накликай.

Глубина баской мерзости не имеет измерения. Ты еще слишком зелен, что бы загадывать возможные действия.

На во ссылку, отрезви головушку. И не каркай понапрасну.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.08.12 09:40

TKV

А где Вы находитесь территориально, а то у меня дикое ощущение, что мы с Вами проживаем в одном регионе (если не хотите в открытую, напишите в личку).

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.08.12 10:19

Просто_чел писал(а):Окстись! Не накликай.

Глубина баской мерзости не имеет измерения. Ты еще слишком зелен, что бы загадывать возможные действия.

На во ссылку, отрезви головушку. И не каркай понапрасну.
Очередной дебильный поступок ТП и такие же ТП ее еще и оправдывают в комментах. Дескать "онажемать, она не хотела оставить детей в этом зверском мире (типа выкинуть детей в окно - эт менее жестоко)". По сути мамаша нагрешила - в топ -10 ада попасть: убийство 2-х детей + самоубийство - что может быть более грешного ?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.08.12 10:24

По ссылке с бабищей, выпрыгнувшей из окна:

"Детям было 2 и 7 лет. Их мать в последнее время конфликтовала с бывшим мужем, который хотел забрать детей к себе."

По предварительной информации, причиной трагедии могла стать послеродовая депрессия

Послеродовая депрессия - вот это что вообще женщина легкого поведения за такое? Может, баб с подозрениеями на такую хню сразу изолировать треба? Пока не поубивали своих же детей (я так понял, "материнский инстинкт" против "послеродовой депрессии" - ваще не козырь? )

Значит, есть ПМС (уникальный инструмент баб, оправдывающий любую ее блажь), теперь есть ПД (послеродовая депрессия) - объяснение на ЛЮБОЕ действие в отношении КОГО либо, включая детей.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 24.08.12 11:26

А-ж муражжжжки по коже! О покойном или хорошее или, т.ч. я промолчу...

То serg_d
Не секрет-Екатеринбург.

Просто_чел
Мне пофиг, имеет она границы или нет... Даже если и не имеет, то все равно стоит думать о лучшем, но быть готовым к худшему 8) (на счёт каркать-это не ко мне, не умею :D :D :D)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.08.12 12:01

Выкинь из головы эту муть. "О покойном...". Называем вещи своими именами.

Статья однобокая. И мне видится вариант, что отец задумал отжать и у него начало получаться. Видя перспективу остаться воскресной мамой и не получать ништяков в виде 33% от дохода + на свое содержание, мразь решила - да я тебе отомщу, подлетс, и шагнула в окно.

Конечно, никто не задаст вопрос еще и тварям бабосудьям, отчего это они оставили детей мрази, убившей их.

Слабое утешение, конешн, что гореть ей в аду.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 23.11.12 17:50

Ну что, настало время поднять мою тему.

После развода, вроде, решил все проблемы, кроме 1.
На данный момент, прошло ориентировочно 4 месяца, как я не видел свою лапочку. 26-го декабря ей исполняется 3 годика. Считаю, что морально дошел до того состояние, когда присутствие БЖ не будет отражаться на моем эмоциональном состоянии и, соответственно, сказываться на дочке.

Вводные данные не изменились (машину времени еще не изобрели :)) к ним плюсанулось, то что она (ей 26) "живет" с 38-летним ОМП, планируют заводить детей. На связь не выходила, на мой ДР не привезла дочку=>предполагаю, что мое желание воспримут в штыки.
Юридические моменты: суд по ОМЖ был: у БЖ. Определен порядок встреч: ср., пт. с 17.00 до 20.00, в вс. 11.00 до 20.00. В присутствии БЖ по месту жительства ее или меня. Как вы догадываетесь ко мне домой вырвать дочку ни разу не получилось: то аномально бесснежная зима, то тучи, то сопельки (с мед. прикрытием у них проблем нет). Через установку скрытых камер в квартире БЖ-проходил. В качестве доп. инф-ии: моя мама работает на предприятии где БТ глав.бух и на нем скоро намечаются сокращения.

В общем вот такая вот задачка, в решении которой прошу у форума помощи.

Barmaley

Сообщение Barmaley » 23.11.12 20:40

Встречаться с дочерью на территории БД - никаких нервов не хватит. Лучше сжать бубенцы и терпеть пока не подрастет. Или у тебя, или на нейтральной территории, например бери гулять. И ни как иначе.
Раз написал про личную жизнь БЖ, значит качели еще не остановились. Появилось желание зайти на страничку БЖ в контакте - 20 отжиманий. Помогает. Проверено. Тебе нужно прервать все контакты, кроме общения с дочерью. Пока у БЖ и БТ есть рычаги влияния на тебя, ими обязательно будут пользоваться. И увольнение мамы это только вопрос времени....

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 23.11.12 20:44

Камрад, твое состояние понятно, но поверь - РАНО, не готов ты еще.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 23.11.12 21:26

Barmaley:
- гулять одному не даст 100%. Пробовал когда еще был в роли аленя (причин было миллион);
- в соц.сетях не сижу вообще (зарегался на Facebook, но уже как 2 мес. удалился);
- в том то и дело, что все контакты прерваны в т.ч. с дочерью - вот их я восстановить и хочу;
- согласен, что рычаги влияния есть и ими легко могут воспользоваться, тем более что БТ на предприятии "серый кардинал".

SevFlot:
Поясни свою позицию, мне это важно.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 23.11.12 21:57

Barmaley писал(а):Встречаться с дочерью на территории БД - никаких нервов не хватит. Лучше сжать бубенцы и терпеть пока не подрастет. Или у тебя, или на нейтральной территории, например бери гулять. И ни как иначе.
Вот она позиция. Ты ж не Железный дровосек, камрад. 4мес. не срок, все начнется с начала, не дай Бог сорвешься с ноги отвесишь и себе и маме проблем наживешь. Спокойствие и хладнокровие- твой/наш щит и меч.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 23.11.12 21:59

Идеально если она от васьки залетит, тогда твоя доча будет только твоя, ни ляди ни дяде будет не до нее.

Ответить