Превращаюсь в алкоголика
пожалейте-пожалейте родственную душу, из-за таких вот "друзей-заступников" алкашни тока прибывает.
автор кодируйся пока последние бабки не пропил и проблема твоя решится раз и на всегда.
впрочем ты лучше всех тех кто сцыцца признаться что синяк. тех кто бухает по вечерам в пустых квартирках в одиночку, а днём косят под нормальных.
автор кодируйся пока последние бабки не пропил и проблема твоя решится раз и на всегда.
впрочем ты лучше всех тех кто сцыцца признаться что синяк. тех кто бухает по вечерам в пустых квартирках в одиночку, а днём косят под нормальных.
- chistoanton
- старейшина
Re: Превращаюсь в алкоголика
Камрады, я вот тут не увидел, чтоб автор бухал год запоем. Пять дней из пяти в отпуске - оно да.Rodik писал(а):Первые дни отпуска. Ехать некуда, да и не вижу смысла. Год живу один.
Пятый день пью. Страшно пью.
Т.е в отпуске тебе заняться оказалось нечем.
Дык нафиг тогда тебе отпуск - попроси выйти на работу пораньше, пороси компенсацию в деньгах за неиспользованный отпуск. Начальнику скажи, мол так и так, в депресняк качусь, работа - она хоть держит.
Самое главное, ты осознаешь, что не можешь остановиться. И есть желание с этим бороться. Много кто скатывается в алкоголизм обманывая себя: ну вот, сегодня еще куплю пифка, но я же себя контролирую. Могу и не покупать. Но лучше куплю.
И так раз за разом. Я на фоне благополучной семейной жизни к 30 годам заметил, что пиво я пью 2-3 раза в неделю, постоянно подыскивая повод: то пятница, то футбол по тв, то обмыть туфли, то еще что-то. Стало не посебе - половина мужиков в родне померла от алкоголя. Остальные - еле держатся на плаву, включая отца.
- Хмурый_Чел
- любитель
У меня мать после развода с отцом за полгода спилась до белочки. Потом откачали, поехала куда-то в Серпухов, там что-то вроде храма. "Неиспиваемая чаша" называется. Она искренне пожелала бросить пить и выпила оттуда воды. И сразу пить больше не смогла вот уже почти 8 лет запах пива на дух не переносит. Магия прямо какая-то.
- Доктор Рад
- посвященный
Ну как сказать.
Алко - это наркотик и депрессант.
Организму совсем не нужный.
Вы же не жрете землю по праздникам, "умеренно", только потому, что так делают все?
А может колетесь героином на свадьбах?
- Ну свадьба жеж, все колются и я за компанию! :D
Алко не имеет смысла пить ни по 100 грамм, ни по 10. Ни вообще.
Ибо в этом нет смысла.
Алко - это наркотик и депрессант.
Организму совсем не нужный.
Вы же не жрете землю по праздникам, "умеренно", только потому, что так делают все?
А может колетесь героином на свадьбах?
- Ну свадьба жеж, все колются и я за компанию! :D
Алко не имеет смысла пить ни по 100 грамм, ни по 10. Ни вообще.
Ибо в этом нет смысла.
- Доктор Рад
- посвященный
От чего отказываться?
Ты отказываешь себе в "удовольствии" колоться героином? А по большим праздникам не тянет? А в минуты слабости?
Ты просто в плену иллюзий, созданных алко-компаниями, для того чтобы сбывать свой продукт. Нужно же чтоб кто-то покупал бухло? А элитку?
Именно эти компании и закинули в массы "идею" о том, что потреблять "умеренно" - полезно.
Неа. Неполезно.
Точно так же, как и пить бензин по 10 грамм по праздникам - не полезно.
Любой врач тебе подтвердит, что алко - яд.
Ты отказываешь себе в "удовольствии" колоться героином? А по большим праздникам не тянет? А в минуты слабости?
Ты просто в плену иллюзий, созданных алко-компаниями, для того чтобы сбывать свой продукт. Нужно же чтоб кто-то покупал бухло? А элитку?
Именно эти компании и закинули в массы "идею" о том, что потреблять "умеренно" - полезно.
Неа. Неполезно.
Точно так же, как и пить бензин по 10 грамм по праздникам - не полезно.
Любой врач тебе подтвердит, что алко - яд.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Спирт не встраивается в процессы метаболизма.
Все эти иллюзии, мол под бухлом было что-то хорошее - это навязанные производителями алко штампы и стереотипы.
Алкопром тратит миллиарды, чтобы через все возможные и невозможные каналы внедрить такие штампы в башню обывателям.
Ты думаешь они просто так тратят такое бабло? Хренасдва.
Ты бы тратил миллиарды на непрямую рекламу бухла, если бы она была не нужна? :D
Простейший пример: в фильмах всегда в моменты радости показывают бухло. На это тратяться огромные деньги и ассоциация алкопрома это проплачивает.
А молодые режиссеры уже снимают бухло в радостных моментах - по инерции. Они думают, что это норма.
Так спецы управляют быдлом.
Единственный эффект от алко в том, что он депрессант.
Он угнетает рецепторы, думательную активность, реакцию, короче отупляет. Также алко угнетает чувство страха. Поэтому люди и влезают в драки, поножовщины по синеве, езду на скоростях в городе и т.п.
Все эти иллюзии, мол под бухлом было что-то хорошее - это навязанные производителями алко штампы и стереотипы.
Алкопром тратит миллиарды, чтобы через все возможные и невозможные каналы внедрить такие штампы в башню обывателям.
Ты думаешь они просто так тратят такое бабло? Хренасдва.
Ты бы тратил миллиарды на непрямую рекламу бухла, если бы она была не нужна? :D
Простейший пример: в фильмах всегда в моменты радости показывают бухло. На это тратяться огромные деньги и ассоциация алкопрома это проплачивает.
А молодые режиссеры уже снимают бухло в радостных моментах - по инерции. Они думают, что это норма.
Так спецы управляют быдлом.
Единственный эффект от алко в том, что он депрессант.
Он угнетает рецепторы, думательную активность, реакцию, короче отупляет. Также алко угнетает чувство страха. Поэтому люди и влезают в драки, поножовщины по синеве, езду на скоростях в городе и т.п.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
И вот таким образом, к примеру, ты заработал миллиард. Полетел значицца на сейшелы, ну или куда там тебе хочется. Поселился в самой крутой гостинице.
Вечер, ты спускаешься в люди.
И первым делом, тебе захочется выпить.
Потому что сам ты в этой ситуации раньше не бывал, а в кино показывали и показывают, что чтобы испытать "полное" наслаждение в данном раскладе, надо бухнуть элитного вискаря или вина там какого-нить.
И ты заказываешь бухло и пытаешься им "насладиться". :D
Это простейший пример, как тебя имеет алко пропаганда. А вернее те чуваки, кто рулит этим процессом.
Точно также, как и с "забыться". Это спецом внедренный штамп в бошку в 30-е годы в США.
До 30-х годов никто не пил в мире ради того, чтобы "забыться".
Вечер, ты спускаешься в люди.
И первым делом, тебе захочется выпить.
Потому что сам ты в этой ситуации раньше не бывал, а в кино показывали и показывают, что чтобы испытать "полное" наслаждение в данном раскладе, надо бухнуть элитного вискаря или вина там какого-нить.
И ты заказываешь бухло и пытаешься им "насладиться". :D
Это простейший пример, как тебя имеет алко пропаганда. А вернее те чуваки, кто рулит этим процессом.
Точно также, как и с "забыться". Это спецом внедренный штамп в бошку в 30-е годы в США.
До 30-х годов никто не пил в мире ради того, чтобы "забыться".
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Я не пью алкоголь уже 7-ой год. Сделал вывод - не пить намного круче чем пить. За это время ни разу не почувствовал себя ущемленным в чем-либо, или ущербным. Присутствую постоянно на всяческих праздниках со спиртным, иногда выполняю роль самилье. И вот почему-то ни разу не возникло желание попробовать ни для "сугреву" ни "за здоровье".Центавр писал(а):Я несколько лет думал, чей-то не так: на трезвую голову у меня дури, сил, смелости и всеселья больше, а главное дольше, чем когда выпью.
Поищи фильм "Технологии спаивания", Доктор Рад, его описал почти полностью, правда.
Автор, ты идиёт. И пить не умеешь. Вот. Кто виски литрами глушит? Его по чуть чуть потреблять надо. И уж точно не в депрессии. И даже не на радостях. А для уюта. Комфорта длинными промозглыми осенними вечерами.
И вообще у тебя не алкоголизм начинается, а депрессия. Самая настоящая. И спец тебе не поможет. Они никому не помогают. Только хуже делают. Я сам к депрессиям склонен, знаю о чём говорю. (А сестра у меня который год антидепрессанты жрёт)
И вообще у тебя не алкоголизм начинается, а депрессия. Самая настоящая. И спец тебе не поможет. Они никому не помогают. Только хуже делают. Я сам к депрессиям склонен, знаю о чём говорю. (А сестра у меня который год антидепрессанты жрёт)