ОЖП интересно саморазвитие
Стиральшик я сам был не уверенным в 16.
А азимута не надо расписывать, у каждого своя голова! Может он не во всякую сует.
Хотя если русская и 29 то да горизонтальное общение от силы 2- е свидание. С девушками из кавказа надо три свиданья!
Легче тока американки!
Азимут нежно проведи по каленке и скажи ты знаешь после развода я ищу вдохновения но никак не могу найти и вот пожалуй ты та самая мне с тобой так легко и непринужденно. Смотри за её реакцией, положи руку на бедро и проведи по тыльной стороне до её письки прямо в общественном месте! Со строй глазки! И она твоя!
А азимута не надо расписывать, у каждого своя голова! Может он не во всякую сует.
Хотя если русская и 29 то да горизонтальное общение от силы 2- е свидание. С девушками из кавказа надо три свиданья!
Легче тока американки!
Азимут нежно проведи по каленке и скажи ты знаешь после развода я ищу вдохновения но никак не могу найти и вот пожалуй ты та самая мне с тобой так легко и непринужденно. Смотри за её реакцией, положи руку на бедро и проведи по тыльной стороне до её письки прямо в общественном месте! Со строй глазки! И она твоя!
- Стиральщик
- бывалый
Это пофигу. Мне в 16 было проще с тетками чем после развода. в 16 мне было просто срать на них, меня любили, ночами из-за меня ревели. А после развода появилась как раз таки неуверенность, хорошо что в форму быстро пришелVICI писал(а):Стиральшик я сам был не уверенным в 16.
А Азимуту, как я понял 32. С таким подходом ему не по теткам надо шарахаться, а самовоспитанием заниматься. Стержня не видно, одни розовые сопли.
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
Все гораздо проще.VICI писал(а): Азимут нежно проведи по каленке и скажи ты знаешь после развода я ищу вдохновения но никак не могу найти и вот пожалуй ты та самая мне с тобой так легко и непринужденно. Смотри за её реакцией, положи руку на бедро и проведи по тыльной стороне до её письки прямо в общественном месте! Со строй глазки! И она твоя!
Мужчина не выпрашивает, не покупает, не выклянчивает, не шантажирует и не ждет он просто берет то что принадлежит ему по праву сильного.
Так до износа не далеко а это статья!
Я лично не уважаю насильников, для меня они что то среднее между поносом и гнилью! Есть методы разные многие работают!
Азимут не сцы ей 29 она была замужем. Это уже помойка. Оприходовать не составит труда.
Хе стиральшик а мне до 18 по любви не давали типа все за меня замуж хотели! В чем профит баб не пойму до сих пор.
Я лично не уважаю насильников, для меня они что то среднее между поносом и гнилью! Есть методы разные многие работают!
Азимут не сцы ей 29 она была замужем. Это уже помойка. Оприходовать не составит труда.
Хе стиральшик а мне до 18 по любви не давали типа все за меня замуж хотели! В чем профит баб не пойму до сих пор.
- Стиральщик
- бывалый
- Адвокат Дьявола
Никаких розовых соплей я за автором не нашел.
Что я вижу - по мнению автора, женщина привлекательная, умненькая, дюже красивая и не хочет штампа. Я бы сближался, да поскорее, только поскорее и наслаждался общением до первого звонка.
С выяснениями подробностей, при первом непротиворечивом ахтунге считать, что следующий секс и встреча может оказаться последней.
На счет умненькой - сам знаю, это очень подкупает, когда 1 среди 5-10 вызывает желание пообщаться вербально еще.
Что я вижу - по мнению автора, женщина привлекательная, умненькая, дюже красивая и не хочет штампа. Я бы сближался, да поскорее, только поскорее и наслаждался общением до первого звонка.
С выяснениями подробностей, при первом непротиворечивом ахтунге считать, что следующий секс и встреча может оказаться последней.
На счет умненькой - сам знаю, это очень подкупает, когда 1 среди 5-10 вызывает желание пообщаться вербально еще.
- Невозмутимый
- аксакал
А вот с этого момента поподробнее, причина? Или это уникум тебе попался, любит мужчину безвозмездно, готова сделать для него все и ни на что не претендует.azimut писал(а):да, камрады, забыл, сама она к штампу не стремится - против, говорит, не надо этой клоунады, не нравиться ей это всё, так то.
Это жжжж не с проста.
Че-то я очкую Вадик.
- azimut
- бывалый
таки я же говорю - всё пока на уровне разговоров и прощупываний. По сути свиданий еще не было, и перевести это всё в разряд "дружеского" трёпа не составит труда. Как бабы говорят - я просто с ним общаюсь)) Вот и я общаюсь, еще вопрос после вот этих зондов, тем боле с вашем помощью, приглашу ли я ее на свидание. 
- Стиральщик
- бывалый
- Адвокат Дьявола
- Доктор Рад
- посвященный
Ты наткнулся на особо мимикрирующий бабец.
Данная Ж - прямой манипулятор.
Мало того, она обладает расширенной информацией о "реальной" психологии мужчин. Это усугубляет.
Как пользовать:
Живешь-ипешь, но не открываешь свои больные места. Вообще. С такими бабами нельзя показывать свои слабости, даже намека на слабости нельзя. Даже куда копать не намекаешь.
Технически с такой бабой семью построить нельзя. Т.к. она доминатор. Это выльется в ссоры/склоки и постоянный спор за лидерство в паре.
Напряженность будет высокая.
Данный вид баб для семьи не пригоден.
Мало того, она обладает расширенной информацией о "реальной" психологии мужчин. Это усугубляет.
Как пользовать:
Живешь-ипешь, но не открываешь свои больные места. Вообще. С такими бабами нельзя показывать свои слабости, даже намека на слабости нельзя. Даже куда копать не намекаешь.
Технически с такой бабой семью построить нельзя. Т.к. она доминатор. Это выльется в ссоры/склоки и постоянный спор за лидерство в паре.
- Невозмутимый
- аксакал
Доктор Рад писал(а):Ты наткнулся на особо мимикрирующий бабец.
Как пользовать:
Добавить нечего. Этим все сказано.
- Невозмутимый
- аксакал
Я, еще в предверии своего развода, спросил как-то на работе у одной РСП "а ты с какого перепугу развелась?". "Нам обоим, говорит, скучно стало друг с другом, мы поговорили и расстались"... куясе... прям мирный атом получаицо, подумал я...
Чуть позже подъясняется, что баба замутила с нашим водилой... но тот не стал оставлять жену с 2 детьми... и кинул подругу.
Выходит, что если стало скучно, значит уже есть интереснее...
Чуть позже подъясняется, что баба замутила с нашим водилой... но тот не стал оставлять жену с 2 детьми... и кинул подругу.
Выходит, что если стало скучно, значит уже есть интереснее...
- Пачечка пельменей
- бывалый
Re: ОЖП интересно саморазвитие
Уж сколько раз твердили миру - насрать, что она там говорит. Делай то, что хочешь и суди только по поступкам. Хочешь отношений, заводи их, пусть говорит что хочет, как только начнет ДЕЛАТЬ то, что не должна, сливай. А ты загнался и сидишь тут анализируешь, заняться больше нечем что-ли?azimut писал(а):На вопрос ... говорит
одна блядина рассказывала мне о своём внутреннем богатом, но я тогда был юн и не опытен. Я ей верил, покуда еб@рь ейной сеструхи, прямо мне в лицо сказал что моя мадам - плять с дипломом. Я поблагодарил епаря, он мне сохранил кучу денег, времени и нервов.
Плять с дипломом ставила мне условие что она дожна развиваться, и не потерпит рядом с собой чела который не ищет развития своих душевных какчеств.
Плять с дипломом ставила мне условие что она дожна развиваться, и не потерпит рядом с собой чела который не ищет развития своих душевных какчеств.